Автор |
Сообщение |
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 27 мая 2007, 20:52 |
|
|
Так что отредактировал старую.
Сказ про то как Дружинник Макарон монстра Васимбу борол
(в рамках цикла рассказов "неизвестный Гипат")
Хой гои еси, и прочие Геи, растекаясь мыслью по древу, а мордой по салату, расскажу я вам сказ про то, как Макарон Васимбу борол! Билеты стоят четверть меры митиварита, касса на заднем дворе. Нет, это не сортир!
О чем бишь я, ах да… Давным-давно, тридцать тыщ лет назад был на Гипате поселок. Правили там Староста Ривар, и воевода Хадор. Жил там также славный воин Макарон. Был он славен всем и статью: целых два горшка и три вершка и умом: умел два плюс два без калькулятора сложить и храбростью: как он ловко из кустов бранным троебуквием старую сплетницу из лагеря разбойников посылал (до наших дней дошло письменное свидетельство посыла, пресловутый Гипотянский летописный лог чата. Прим. редактора) или самоотверженно чистил токсичные отхожие места, когда деревенские юноши собирались в учебный поход на гоблинов и некому было работать золотарем (Первое письменное упоминание об альтернативной службе. Прим. редактора). Ну в общем вы поняли: Макарон – Мэн крутой. Едем дальше!
В одну студеную зимнюю пору я… Э, пардон. Однажды в окрестностях поселка появилось чудище окаянное! И звали его Страшный ужас внушающий Василикус Гигантус Убер-убивантус, а по простому Васимба. И разверзся ад на Гипате. Васимба воровал у Бабура минералку и апельсины, из которых тот гнал первач, напиток богов. Плевал в компот доморощенным критикам и писал всякое, в том числе запретные имена страшного хадаганского чудовища Буки и разумного голема с красной звезды(Так невежественные гипатяне называли Марс. Прим. редактора), по кличке Андроидус Альфус. И еще сотни других ужасов и беззаконий чинил страшный Васимба.
И собрал Хадор своих воинов и бросил клич: " Всяк кто поборет страшного Васимбу получит доспехи Ирискеля и боевой вантуз из другого проекта."
"Добровольцы выйти из строя!» - гаркнул Хадор. А тем временем Васимба подкрался к Макарону со спины и пнул его в зад, и был пинок тот столь мощен, что славный Макарон просто вылетел из строя. «Орел!» - Воскликнул Хадор и перепасовал (древний ритуал напутственного пинка. Прим. редактора) Макарона уже за ворота. Так Макарон стал героем!
Не буду описывать как Макарон сто и один день пробирался к логову Васимбы через полчища комаров, тараканов и одной гигантской жабы. (целых три см в холке. Прим. редактора).
Придя к темной пещере Макарон быстро набрал «IDDQD» и «IDKFA», да прокричал: «Эгей чудище поганое выходи на честный бой. Ты где гад ползучий, выходи!»
«Да здесь я и нечего орать в задницу старому дракону, уши у него в другом месте и слышит он не плохо», - пророкотало за спиной Макарона.
И сошлись они в страшной битве и бились три ночи и три дня! Но одолел Макарон Васимбу с помощью хитрости, он снарядил отравленный чупа-чупс и дал скушать монстру-дураку. Перед своей смертью чудище успело прохрипеть: «Ай л би бэк, ха-ха-ха!!!».
И вернулся Макарон с победой и оделся в Ирискин досп и взял всесокрушающий вантуз и стал он рыцарем Сар-Ти-Ры, дабы оберегать покой Гипата.
Завтра будет: "Как дружинник Макарон страшного монстра Васимбу борол - 2" или «Возвращение Васимбы». Цена та же. Ай л би бэк! Ха-ха-ха! _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 27 мая 2007, 23:38 |
|
|
я не уверен, конечно, но попахивает бояном... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 28 мая 2007, 08:48 |
|
|
Чето я уже видел в этом роде...забыл тока где... _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 28 мая 2007, 09:21 |
|
|
Да здесь же и видел. Только её тогда активно терли. Это когда меня Макарон в чате матом крыл, исчерпав другие аргументы.
Кстати, не помните кого я довел до матоизлияния и на кого сей пасквиль накатал? Алекрон или Алегрон? Забыл я, склероз прогрессирует. _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
Sergio
Разведчик
Пришел: 11.12.2006
|
Добавлено: 28 мая 2007, 09:46 |
|
|
Ха-ха-ха-ха... *упал со стула*
*поднимаясь* Нормальный такой рассказ!
*усаживаясь обратно* Ребят! 76 сообщений за выходные, и ни одного путного... _________________ "Сотнями нитей обвивает тебя закон!
Обрубишь одну - преступник,
Десять - смертник,
Все - Бог!" |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 28 мая 2007, 13:57 |
|
|
Алгерона наверное.Не помню чтоб алекрон бывал в чате). _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|