Автор |
Сообщение |
derbote
Оружейник
Пришел: 02.03.2006
|
Добавлено: 30 ноября 2006, 00:55 |
|
|
можно ли будет играть в ВНД за одного перса (не брать никого в помошники) как например в сингле ПЗ? |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 30 ноября 2006, 01:44 |
|
|
Э... Ты имеешь ввиду ВЕСЬ сингл, или отдельные места? Если 1-е, то это бред, а второе - вполне возможно.
Чего все блин так за опыт пекутся, что в одиночку играют? _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Black
Смерть гоблинов
Пришел: 21.08.2005
|
Добавлено: 30 ноября 2006, 03:56 |
|
|
Я вот тоже не понимаю... |
|
|
derbote
Оружейник
|
Добавлено: 30 ноября 2006, 05:55 |
|
|
Э... Ты имеешь ввиду ВЕСЬ сингл, или отдельные места? Если 1-е, то это бред, а второе - вполне возможно.
почему это бред? обоснуй.
я за то, что бы у игрока был выбор.
------------------------------------------------------
Чего все блин так за опыт пекутся, что в одиночку играют?
ну во первых 1 перс получает вдвое больше опыта и может развить бб (если играть за воина) не впример больше чем при игре за 2-х персов.
и запросто может бить скелетов опытных воинов в сингле пз.
а во вторых (даже это главная причина), лично мне, как игроку, управлять 1 персом гораздо удобнее. |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 30 ноября 2006, 08:22 |
|
|
Не люблю когда больше 3х(в бою мешаться начинают)
Дербот,ты демку заценил?Тебе помешал Хельм???Неволнуйся,тут будет все продуманно
Хотя играть всю игру 1 персом-даже убого как-то для рпг...
PS
Цитата: | (BORMAN)Если вы рассказали что-то или выразили свою мысль или просто услышали чьё-то ИМХО и оно вам не понравилось, то смело используйте тяжёлое оружие, оно называется ОБОСHУЙ! Вот именно так, большими буквами и желательно с восклицательным знаком, а лучше даже не с одним. Услышав, что его назвали обоснуем, оппонент как правило теряется и начинает оправдываться, а раз оправдывается - значит виноват, что и есть сигнал к полному растаптыванию. Смело и гордо танцуйте на нём лезгинку.
Hе забывайте, ОБОСHУЙ - страшное ругательство, и если вас обозвали ОБОСHУЕМ - мстите не зная жалости.
Ну вот и все. Что ж, полагаю, что на нашем форуме многие могут похвастаться этим гордым званием «Флеймерас», а что по этому поводу думаете Вы? | _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
derbote
Оружейник
|
Добавлено: 04 декабря 2006, 21:11 |
|
|
Хотя играть всю игру 1 персом-даже убого как-то для рпг...
лично мне, как игроку, управлять 1 персом гораздо удобнее.
хотелось бы что бы был выбор.
так же неплохо чтобы был чит код отключающий ночь.
а то мне (не персу а игроку) хреново видно что происходит на экране. |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
Пришел: 28.03.2006
|
Добавлено: 04 декабря 2006, 21:19 |
|
|
Цитата: | Хотя играть всю игру 1 персом-даже убого как-то для рпг... |
Ну, это смотря какие у кого представления о РПГ. Я вот предпочтаю иметь возможность выбирать... |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 04 декабря 2006, 22:19 |
|
|
Чето я не припомню ниодной рпг где у тебя тока 1 перс.
Впринципе есть такое,что в некоторых рпг под ТВОИМ контролем находится тока 1 перс,остальные типа союзники управляемые компом.Но блин,пз в одиночку-не,это не по мне. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye)
Изменено: basilio (04 декабря 2006, 22:23), всего изменялось 1 раз |
|
|
derbote
Оружейник
|
Добавлено: 04 декабря 2006, 22:21 |
|
|
хоть кто то меня понял |
|
|
Neptun
Зайчатник
Пришел: 07.07.2006
|
Добавлено: 10 января 2007, 16:20 |
|
|
Цитата: | ну во первых 1 перс получает вдвое больше опыта и может развить бб (если играть за воина) не впример больше чем при игре за 2-х персов.
и запросто может бить скелетов опытных воинов в сингле пз. |
Насколько я понимаю, в сингле ПЗ если дойти в одиночку до мертвого города, то опытных скелетов запросто не побьешь...
По сути:
взять к примеру ЗвА. Например мне понравилось играть за 2х персов (это одна из немногих вещей, которые мне понравились ).
Цитата: | так же неплохо чтобы был чит код отключающий ночь.
а то мне (не персу а игроку) хреново видно что происходит на экране. |
Тебе поди и наяву ночью хреново видно?
пишешь @fixworldtime(14), кажется... |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 10 января 2007, 18:07 |
|
|
хм.... не знаю как в ЗвА и оригинальных ПЗ ибо не читал весь тамошний скрипт, но в ВнД играться с FixWorldTime не зная скрипта очень не рекомендуется. Можно поломать всю сюжетную логику ибо очень многие весчи учитывают игровое время, в том числе время суток. Будут и квесты..... ну не то чтобы они были на время, но от момента какого-то события на одной зоне - начинают происходить некие события на других зонах (ессно виртуально через скрипт) и обстановка на другой зоне когда игрок туда придет будет зависеть от того сколько прошло времени с момента первого события. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 10 января 2007, 18:45 |
|
|
После того, как ты это сказал, все ринутся экспериментировать по чёрному Ну, когда то, над чем экспериментировать, будет в открытом доступе. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 10 января 2007, 20:35 |
|
|
Наскока я помню,в демке это не страшно...Там можно спокойно юзать этот чит. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 11 января 2007, 02:32 |
|
|
чит..... чит это give 0 exp например.... по вашему консоль в игру ввели чисто для читеров, да? %) _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 11 января 2007, 12:50 |
|
|
Ага Зачем разрабам консоль, если они имеют РЕДАКТОРЫ, и могут сами сделать с ГЕРОЕМ любой зверский дисбаланс Давайте выкореним эту консоль читтерную, а то совсем уж читтерство какое-то...
PS: А для кого ещё-то? _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
|