Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
онлайн игра
Страницы 1, 2  След.
   Список форумов -> Флейм
Автор
Смерть гоблинов

Пришел: 01.11.2003
Добавлено: 25 ноября 2006, 05:35 [?] [PM] [M] [w] [a] [y] [m] [i]   [«»]

вот нашол действительно аффигенную игру http://www.knightfight.ru/ поверьте мне игра действительно класная (там есть моя личная ссылка но на форумах давать запрещенно забанят) она не похожп не на 1 другую онлайн игру :D

Пришел: 24.12.2001
Добавлено: 25 ноября 2006, 06:32 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

я конечно в это не играл и саму игру оценить не могу, но уже то что это просто браузерка и нету даже своего клиента....... короче даже близко не подбирается к той же TimeZero.
Может я просто не люблю игрушки которые выводят мне все в html? %).
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям
Lefis
Смерть гоблинов

Добавлено: 25 ноября 2006, 06:40 [?] [PM] [M] [w] [a] [y] [m] [i]   [«»]

может быть может быть) в таком случае если ты любиш онлайн игры с клиентом то посоветую тете поиграть в World of Warcraft особенно в ноябре выйдет аддон Burning Crusader :D

Добавлено: 25 ноября 2006, 07:01 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

що там интересного? Бегать мочить монстров\игроков? %). Я это уже проходил, в УО %). При желании всегда могу туда вернуться, причем бесплатно %).

Да и собсно WoW - это "большая" онлайн-игра..... а я привел в пример TimeZero как игру примерно одного уровня с тем что ты показал, но гораздо более навороченную как технически так и в смысле погружения туда... Чего стоит хотяб возможность писать там программы для КПК и потом продавать их....
Algeron
Сказитель Посёлка

Пришел: 28.03.2006
Добавлено: 25 ноября 2006, 13:23 [?] [PM]   [«»]

Цитата:
Чего стоит хотяб возможность писать там программы для КПК и потом продавать их....

Ничего не стоит, имхо :D Вернее, не больше, чем мочение монстров в WoW. И вообще - имхо онлайн-игры являются достаточно наглядным лдоказательством того, что безумие обрело поистине планетарные масштабы.

ЗЫ - А Интерплей сп... слямзила где-то 50 миллионов баксов и намерена делать Fallout Online
sh
Охотник

Пришел: 24.08.2006
Добавлено: 25 ноября 2006, 14:32 [?] [PM]   [«»]

есть игрушка одна "Бойцовский клуб". Дак там админы уже просят зарегистрировать их как виртуальное гос-во, послав письмо глав.секретарю ООН
смех да и только
S@MUR@I
Смерть гоблинов

Пришел: 26.10.2003
Добавлено: 25 ноября 2006, 15:44 [?] [PM]   [«»]

Цитата (sh):
есть игрушка одна "Бойцовский клуб". Дак там админы уже просят зарегистрировать их как виртуальное гос-во, послав письмо глав.секретарю ООН
смех да и только

Да ну, кто их зарегистрирует.
Но online-игры затягивают... Меня пока бог миловал, ибо не играл ни в одну, но зная себя, скажу, что мне даже страшно думать об этом.
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 25 ноября 2006, 21:28 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата (sh):
смех да и только

Тогда уж пусть TZ регистрируют, там есть конституция и законы :D И бодун-админ %)) Кстати, реально написать программу, которая будет заходить в игру и управлять персом там!

Слушай, Сагрер! А если сказать админам, чтоб сделали "модуль TZ" для КПК из обычного tz.swf? Вот бы лол был, потому что эта фигня могла бы использоваться как средство для управления мультом не переключаясь на другое окно %))

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 27 ноября 2006, 12:45 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Я как-то пробовал. Битфайт и дозоры. В первом скис через две недели, во втором - через два дня.
Не мое сие... Предпочитаю текстовые рпг с живым мастером.
Прорекламировать, что ли?

Пришел: 09.02.2003
Добавлено: 10 декабря 2006, 01:13 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Цитата:
вот нашол действительно аффигенную игру http://www.knightfight.ru/ поверьте мне игра действительно класная (там есть моя личная ссылка но на форумах давать запрещенно забанят) она не похожп не на 1 другую онлайн игру
Байда. Хуже ЛНД.
Относительно недавно с большой помпой игру "Легенда Наследие Драконов" запустили (реклама на маиле кричала: "Убийца ВоВ! Революция в онлайн играх!" ). Выглядит красиво, но игра фуфло, админы хамло, а сетовые наборы по 300 баксов за штучку. Комунибудь из нее персонаж не нужен? Сохранился с беты легенды, сейчас он 3 уровня, это из-за обнуления (когда уходил максимальный взятый лвл был вроде 5, было это 2 месяца назад.). Персонаж женский, раса людей. Состоит в клане. Репутация скандальная. :D В свое время достал пол форума (в основном игроков другой расы, но некоторые людские кланы тоже, одна из фич игры – противостояние меж двумя расами). Перс бывал в блоке (с админом всем кланом поцапались). Но сейчас думаю, забыли. Да и клан уже сыпался, когда уходил.
Если хотите поиграть в браузерку – играйте в таймзеро. Лучше браузерки я не видел. Цены на реал умеренные, несколько сотен рублей за глаза хватит мгновенно проскочить уровни на которых сложно заработать, просто огрести и геморно качаться. (с 3 по 6 где-то. Правда сейчас кучу квестов наводили, так что проще должно быть). А дальше он не нужен, т.к. даже на недвигу можно заработать или взять кредит. Админы вежливые и я б сказал добрые. Игра постоянно развивается и усложняется. Очень много возможностей. И затягивает зараза=)) Я 2 года назад бросил, перса подарил. Шмот раздал. Думал, завязал. Три месяца назад начал все с нуля. :roll: Но сейчас вроде отпустило, только захаживаю чуток покапать, на продление аренды ячейки в банке. А то до слез жалко награб... заработанное добро. :)
А вообще World of Warcraft: Burning Crusader beta – рулит! Только админы, сервака на котром играю – гады! Ограничение на 800 человек поставили, а обычно 1000 собирается, фиг пробьешься.:fire: Хотя наверно это хорошо. Значит буду ночью спать => встану утром => не опоздаю на встречу => получу зряплату! :D А еще метрологию делать...

Добавлено: 13 декабря 2006, 04:06 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата:

Если хотите поиграть в браузерку – играйте в таймзеро. Лучше браузерки я не видел.

у меня уже как-то язык не поворачивается называть субж браузеркой %). Там уже фактически нету никакой привязки на html - все работает на настоящем движке, пусть он и сделан на флеше.... А браузер там уже не более чем компонент необходимый для запуска клиента %). Опять же - есть слухи о разработке 3D-клиента TZ %).
Lefis
Смерть гоблинов

Добавлено: 10 января 2007, 14:18 [?] [PM] [M] [w] [a] [y] [m] [i]   [«»]

http://www.travian.ru/?uc=ru1_13286
вот ещё одна,браузерка но играть можно и время на это много не уходит)

Добавлено: 21 января 2007, 04:32 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Ну вот, рекламирую. Присел недавно. www.the-game.ru
Что-то наподобие мастер оф орион, но в онлайне.
К плюсам относится походовость, официально разрешенные мульты, скрипты (только для платников), возможность взаимовыгодного сотрудничества топов и нубов, отсутствие возможности прокачки за деньги, встроенный форум.
К минусам относятся слишком высокая частота ходов (каждые восемь часов, было бы удобней раз в сутки), низкая скорость развития, линейность технологического развития и очевидная нелогичность взаимосвязи между первичными (устанавливаются игроком) и вторичными (имеют значение в игре) параметрами расы.
Совет для тех, кто рискнет. Первый раз при регистрации возьмите любую стандартную расу (в идеале - грейерс, отсутствуют как бонусы, так и штрафы). А там почитайте коммуникатор (форум), скачайте оффлайн-генератор рас и выберите то, чем будете играть. После чего или перезапуститесь, или сделаете мульта.
Под своим базовым ником я в игре известен мало, если что - пишите на Блондин. И читайте мой канал, я старался:)

Добавлено: 21 января 2007, 12:41 [?] [PM]   [«»]

лично я сейчас играю в http://ds.rambler.ru/
браузерная стратегия, довольно своеобразная, бесплатная (хотя есть платный режим, но там просто удобней играть, чем в бесплатном)
basilio
Опытный воин

Пришел: 08.04.2006
Добавлено: 21 января 2007, 14:01 [?] [PM] [i]   [«»]

а меня land.ru порадовала...

Добавлено: 21 января 2007, 16:14 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Советую timezero. Весчь есчё та %))

Добавлено: 22 января 2007, 02:20 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Cнайп! Тя лечить надо! :D ;)

Даже я уже отошел %).
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Добавлено: 22 января 2007, 02:27 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Нда. Предлагаю лечение методом Пинков и Подзатыльников %) Отлично помогает, только пинать надо почаще :)

Пришел: 28.03.2006
Добавлено: 22 января 2007, 02:48 [?] [PM]   [«»]

Снайпер,
timezero... timezero... что-то знакомое. Это имеет какое-то отношение к матанализу?
Tektronix
Ветеран

Добавлено: 22 января 2007, 12:26 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Зашел на сайт ds. Почитал предысторию. Почитал расы (стандартные терраны, зерги и терраны). Дочитал до слов "подготавливают войнов" и понял, что не мое. Чего можно ожидать от неграмотных людей? Глюка на глюке и отсутствия баланса? Спасибо, не нужно.
ps И поисковик у рамблЁра мне не нравится :)

Добавлено: 22 января 2007, 12:50 [?] [PM]   [«»]

Tektronix

ну значит каждому свое, в дс хорошая атмосфера, постоянное присутствие админов, своевременная помощь. Правда и в ленд я не играл, и в тайм зеро, но не жалею :)
MerkuriY
Разведчик

Пришел: 14.02.2006
Добавлено: 22 января 2007, 13:04 [?] [PM]   [«»]

Цитата (Tektronix):
Зашел на сайт ds. Почитал предысторию. Почитал расы (стандартные терраны, зерги и терраны). Дочитал до слов "подготавливают войнов" и понял, что не мое. Чего можно ожидать от неграмотных людей? Глюка на глюке и отсутствия баланса? Спасибо, не нужно.
ps И поисковик у рамблЁра мне не нравится :)
я в мобильных аллодах нашел опечатки. Мне не помешало (адаже баги) пройти до конца ит не раз)
Tektronix
Ветеран

Добавлено: 22 января 2007, 13:24 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Опечатка - это когда вместо "и" пишут "м" или "т". А "й" находится на другом конце клавиатуры. И написание "войн" где-нибудь на форуме свидетельствует о неграмотности. А на официальной странице раскрученного коммерческого проекта - о головотяпстве на уровне днк.

Добавлено: 22 января 2007, 15:59 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата (Algeron):
Снайпер,
timezero... timezero... что-то знакомое. Это имеет какое-то отношение к матанализу?

Пожалуй что самое прямое... Ух ты, блин, со своими намёками! :D

Добавлено: 17 января 2008, 13:37 [?] [PM] [M] [w] [a] [y] [m] [i]   [«»]

новцю темубыло создавать лень поэтому поднял эту,
http://www.heroeswm.ru/?rid=133863 класная игра зделаная смесь ганжы и хироса флеш бои даж похожи на оригинал)

Пришел: 26.05.2003
Добавлено: 18 января 2008, 15:43 [?] [PM] [M]   [«»]

плин, затянули ети герои, ток я не догоняю, как там опыт набивать. там бои с мобами раз в 45 минут вроде, я уже 2 день 2 лвл беру =) и еще дней 6 наверна торчать, может я чет не понял? =)) есть еще способ получить боевой опыт?

!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!

Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio)
Lefis
Смерть гоблинов

Добавлено: 19 января 2008, 01:29 [?] [PM] [M] [w] [a] [y] [m] [i]   [«»]

в груповых неплохо дают я вот рыцарями в вормате каждый за себя проиграл но дали 1,7 умелки так что набивать спмое то. шанс на победу у рыцарей в этом формате низкий зато урон сносят неплохой

Пришел: 26.05.2003
Добавлено: 19 января 2008, 14:01 [?] [PM] [M]   [«»]

уже нашол, я думал дуэли ток с 3 уровня, тупиццо йа =))) уже почти 3 лвл, играю за светлых. Одно жалко, магия ток с 6 лвла. Зато какая =)))

!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!

Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio)
Morgot
Ветеран

Пришел: 17.04.2004
Добавлено: 19 января 2008, 14:10 [?] [PM] [M]   [«»]

А что в этой MMORPG такого особенного?

ЗЫ Жду Вархаммер Онлайн и Аллоды Онлайн. Щас опробовал BSFG - не ахти какая штуковинка.

Добавлено: 19 января 2008, 16:05 [?] [PM] [M] [w] [a] [y] [m] [i]   [«»]

так вроде как уже вархамер онлайн вышел Или я его с лотр онлайн перепутал) про аллоды ваще не слышал, есть скрины какиенить чтоэто такое чтоб увидеть?)
Страницы 1, 2  След. Версия для печати