Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
СТИХ о любви
Страницы 1, 2, 3  След.
   Список форумов -> Флейм
Автор
Некрофил-маньяк

Пришел: 26.05.2003
Добавлено: 10 октября 2006, 03:39 [?] [PM] [M]   [«»]

Зацените :)

Любовь странна и непонятна:
Её владенья необъятны,
Она то жгет как пламя сильно,
То льдом покрывает все обильно.

Любовь страшна в своем деянии:
Страшней всего в своем влиянии,
Рассудок, Разум ты теряешь,
И редко что-то получаешь.

Готов ради нее на все пойти,
Чтобы покой с ней обрести,
Но любовь коварна и хитра,
И исход знает лишь ОНА.

Если скажет она «ДА»,
Твоя судьба предрешена,
Счастье безгранично будет,
Пока тебя все не забудут.

Но злою шуткой судьбы,
Лишиться можешь ты любви,
Услышав страшный тот ответ:
«Между нами ничего НЕТ»

Мир покатился под откос,
Казалось, до любви ты не дорос.
Мрачные мысли в голове сидят,
Рассудок покидать они не хотят.

И пред тобой два пути:
Какой же выбираешь ты?
На самоубийство ты пойдешь?
Иль всё обсудишь и поймешь:
Любовь насильно не приручишь,
И горький опыт ты получишь:
И будешь знать ты наперед:
Любовь вечна и не умрет.

Пройдет весна, придет и осень,
Деревья свои листья сбросят:
Она вернется к тебе вновь:
Все та, бессмертная ЛЮБОВЬ!

!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!

Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio)
Glorfindel
Охотник

Пришел: 16.09.2005
Добавлено: 10 октября 2006, 09:58 [?] [PM]   [«»]

Хотелось бы похвалить, да не получается.
Во-первых: сильно хромает рифма, а ритмом тут и не пахнет.
Во время чтения стиха не вникаешь в смысл, а бесешься, что нужно переходить с одной интонации на другую.
Во-вторых: таких стихов о любви написаны миллионы, и ни красоты, ни смысла в них нет. Каждый второй подросток в возрасте 17-ти лет решается сочинить подобный "шедевр". И лишь у немногих выходит хорошо.

Пришел: 09.10.2002
Добавлено: 10 октября 2006, 11:46 [?] [PM] [M]   [«»]

Ильюха, у тебя смысл этого произведения очень хороший, и это не обычное стихотворение, как пишет Glorfindel. Смысл тут есть и глубокий. Существуют так называемые стихи в прозе, если читать твое творение как таковое, то очень даже хорошее. А вообще, по моему опыту могу сказать, что когда депрессия, ни в коем случае нельзя стихи писать. Они, конечно, очень хорошие от этого получаются, но настроение не улучшается, а еще больше портится на долгое время. И потом, через пару лет, думаешь - какой же идиот я был, и нафига было время драгоценное на такую фигню тратить. :roll:

Пришел: 08.04.2006
Добавлено: 10 октября 2006, 18:02 [?] [PM] [i]   [«»]

Тфу млин,Илюха туда же :( Ну че всех так тянет на любовь?

Стих интерестный и к сожалению правдивый...

Mujer полоностью с тобой согласен,много живых примеров навидался :(
(если ты не влюблен,то ты зверь)))человек в нормальном состоянии стихи про любовь сочинять не будет)
Илья,забей на любовь и веселись-все это фигня,чем раньше увидишь-тем лучше. :) Как говорится бери от жизни все(и при этом сам не страдай).

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 10 октября 2006, 19:43 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Илья:
Выглядит хорошо :) Судить о смысле/правдивости/депрессии не могу - пока ещё не задумывался, может быть как время будет :D Выше нос! Стихи можно писать разные, и все они будут равноценны, т.к. субъетивны :) Сегодня написал так, а завтра - совсем иначе. Прочитал свой печальный стих в хорошем настроении - испортил его[настроение, а не стих], прочитал весёлый в плохом - [+0.001] немного поднял его ;)

Кстати, про рифму:
Код:
То льдом покрывает все обильно.

=>
Код:
То льдом покроет вдруг обильно

Кстати, у кого-то я такой стих слышал - ИМХО самый разумный, т.е. я пока-что придерживаюсь такого мировоззрения <как 2-й к счастью>:

Цитата:
1:
Томится сердце в сладкой боли!
Душа пылает горячё...
Я Вам пишу! Чего же боле?

2:
Ржунимагу! :lol: Пеши исчо!

Но самого пока ещё на подобные темы писАть не тянет... Пойду лечиться.

Короче если тянет писать стихи - надо писать. Это как в "Буратино в изумрудном городе": "-Ура! Они убежали! -Кто убежали? -Эээ... Стихи из твоей головы убежали! Теперь она не лопнет!" :)

Glorfindel:
Хех, про миллионы - это прикольно. Мне люди чем-то роботов напоминают. У всех - одно и то же. Brrrr..... :fob:

Mujer:
Как всегда :D Даже если что-то тебе не нравится, напишешь так, что человек только со второго прочтения поймёт, что с ним не согласны :lol:
Когда депрессия - нужно бить. Бить и бить. И ещё раз бить. И опять бить. Пока кулаки в кровь не собьёшь. Тут не перо{клава} и муза нужны, а стенка в подъезде {в комнате не пойдёт, ибо в депрессии человек имеет фичу эти стенки исправно ломать}. А потом голову под холодную воду - и за полдня депрессии как не бывало. Хотя с чего разговор пошёл про депрессию - я не понял, excuse me.

basilio:
Хех :) Слово "к сожалению" говорит о большом опыте в данной сфере :D

Снайпер:
None or unknown.

Black:
Была-была :)

All:
Если у человека есть большая цель в жизни - у него не может быть депрессий, как Икс умноженный на ноль не может равняться единичке. И дело не в том, что у него не будет времени на депрессию. Дело в сознании. Да что я говорю, это не моё дело - пропаганда. Просто попробуйте подумать над этим ;)

Последний раз изменялось: Снайпер (10 октября 2006, 20:26), всего изменялось 3 раз(а)
Black
Смерть гоблинов

Пришел: 21.08.2005
Добавлено: 10 октября 2006, 20:17 [?] [PM] [w]   [«»]

Хоть кто-то что-то пишет...
Снайп, у тебя явно депресии не было (:
basilio
Опытный воин

Добавлено: 10 октября 2006, 21:56 [?] [PM] [i]   [«»]

Я закоренелый пофигист и мне абсолютно плевать на большинство чувств.(любовь в том числе)
А вот повидать дофигища людей которые испытали это мне прихдилось...ниче хорошего я не заметил...особенно момент расставаний выглядел странно(типа сначала любовь морковь,а через месяц-2 пошло поехало)))стока слез и прочего)а еще через пару месяцев они друг друга уже почти не помнят)

В стихах я не спец.У меня к ним врожденная нелюбовь.

Пришел: 09.10.2006
Добавлено: 10 октября 2006, 22:22 [?] [PM]   [«»]

basilio:
Не согласен с тобой, любовь - это страсть, это одержимость, это когда не можешь без любимого человека. Кто не любил, тот просто существовал (как животное, хотя даже животные способны на любовь).
Тем более можно (а то и нужно!) любить родителей. Ты что, не любишь родителей?

Простите за нарушение авторских прав, но я корректор стихотворений.
Вот я внёс некоторые изменения. Правда суть Ильюхиного стиха немного исказилась... Просто я изменил его под свою идеологоию, - стихи я пишу сенсуально, а не рационально, т. е. не обдумываю как писать, а излагаю чувства.

Любовь сложна и непонятна:
Её владенья необъятны,
Она то жжет как пламя сильно,
То льдом покроет всё обильно.

Любовь страшна в своем деянии:
Страшней всего в своем влиянии,
Рассудок, Разум ты теряешь,
И редко что-то получаешь.

И ты готов на все пойти,
Ведь жаждешь ты любовь найти.
Ах, нет, постой, уже нашел.
Так что стоишь? Давай, пошел!

Но ты задумался опять,
«А вдруг я буду вновь страдать?
Какой ответ ты можешь дать?»
И вот ты принялся гадать…

Быть может скажет она «ДА»,
Тогда судьба предрешена,
И счастью безгранично быть,
Любовь не сможешь позабыть.

Но ведь злою шуткою судьбы,
Лишиться можешь ты любви,
Если скажет она «НЕТ»
Окончательный ответ.

Мир пойдет весь под откос,
До любви ты не дорос.
«Что мне делать, как мне быть?
Теперь всё это не забыть»

И пред тобой есть два пути:
Какой же выбираешь ты?
На самоубийство ты пойдешь?
Иль всё обсудишь и поймешь:

Любовь насильно не приручишь,
И горький опыт ты получишь,
Будешь знать ты наперед,
Любовь вечна и не умрет.

Деревья свои листья сбросят.
Она вернется к тебе вновь,

Вот еще моё маленькое творение, для тех кто будет его рассказывать а не писать:

Любовь всегда сложна
И загадок вся полна.
Мало кто любить умеет,
Мало кто любовью греет.

Любовь... - она прекрасна,
Но не любят люди страстно.
Лестью, ложью мы живем
И покой мы не найдем.

Жизнь бы заново начать,
Нам любовь пора спасать.
Я так больше не могу
И любить тебя пойду!
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Добавлено: 10 октября 2006, 22:29 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

.:ShToPoR:.:
Что я и говорил. У каждого - своя точка хрения, именно поэтому она и называется "его точкой". И влияют на это исключительно обстоятельства вокруг данного человека.

Про стих - выражает тебя, как я предполагаЮ. Настроение и рифма взаимосвязаны, не находите? Ну хороший стих. А вот будь у тебя/у Ильи другая т. зрения - вы бы другое написали, либо гладкое до невозможности, либо угловатое и бесформенное ;)

basilio:
Будь проще, и к тебе потянутся люди :) Фраза не моя. Она старая, ею меня не один год доставали :)

Изменено: Снайпер (10 октября 2006, 23:21), всего изменялось 1 раз
basilio
Опытный воин

Добавлено: 10 октября 2006, 23:01 [?] [PM] [i]   [«»]

2.::ShToPoR::..мне не нравятся одержимости.ничего хорошего в этом нет.Ну тогда я несуществующий :maniac:

Ну родители это другое...Абсолютно...
Мне больше всего нравится быть одному(за компом ессно)))
Мне жалко смотреть на людей которые только что трезво мыслили,и которые готовы башкой ап стенку биться ради какойнибуть фигни.Тут уже не любовь а какието глупости начинаются.

2Снайп гдето я уже слышал эту фразу...ВО!В фоле!!!
А если четсно я такой какой я есть.Мне не хочется меняться и я вполне доволен тем что у меня есть.

Пришел: 16.09.2005
Добавлено: 11 октября 2006, 14:05 [?] [PM]   [«»]

Любовь-морковь, сопли с сахаром. Как это все уже надоело!!! Любви нет - есть влечение.
P.s. И вообще темку нужну снести во флейм

Добавлено: 11 октября 2006, 14:31 [?] [PM]   [«»]

Glorfindel
Пускай для тебя нету любви, а для меня будет. У меня дед с бабкой 50 лет вместе, и ЛЮБЯТ друг друга! Любовь есть, главное уметь любить, просто это немногим даётся...

О! Я тут вспомнил:
Деревья свои листья сбросят.
Она вернется к тебе вновь,

Эту фразу где-то слышал, в какой-то старой русской песне... Только здесь слова чуть по-другому подобраны.
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Добавлено: 11 октября 2006, 18:09 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Осень-осень!
Лес остыл, и листья сбросил...
Вот он - май!
Вечный ма-а-ааай!
(с)А. Варум, это ещё что, не самая плохая песня :D "Белая песня" ещё хуже ;)

Glorfindel:
Ты говоришь как-то обиженно ;) Если эта тема окажется во флейме - то не одна. Тут есть темы, которые я бы точно перенёс раньше этой ;)

Добавлено: 12 октября 2006, 01:58 [?] [PM]   [«»]

Снайпер
Кстати нет... Не про май. Немного другое... Тоже про любовь. Вотъ.
Ilya
Некрофил-маньяк

Добавлено: 12 октября 2006, 02:02 [?] [PM] [M]   [«»]

А счего вы взяли что я влюбился я? :D Влюбился мой один хороший друг но ничего не вышло. Он мне дал почитать свой дневник, я всю ночь читал, как он себя истезал любовью. Как каждый день хотел услышать ее голос, ни на кого не хотел смотерть, считал себя отбросом общества и недостойным девушки. В общем остался от этого под глубоким впечатлением и перед тем как отдать ему обратно дневник, вложил лист с этим стихом, который сочинил сразу же после прочтения его стенаний. Чтобы как то успокоить его и дать понять, что кроме нее есть и еще отличные девушки, что любовь не умирает после первой неудачной попытки. Но я выразил в этом стихе все мое отношение к любви. Как вы думаете, этот стих поможет как то повлиять на него?

Глофиндель - смысл тут есть, просто видимо до тебя не сразу допирает где он :) Прочти еще, ОК? И возможно ты просто несталкивался с таким явлением?

Mujer - тут ты права, это мона сказать стихи прозой. Первый мой стих. Обычно их не пишу :)

Штопор - :up: :up: Красиво подпрвил, уважаю :)

Цитата:
Я закоренелый пофигист и мне абсолютно плевать на большинство чувств.(любовь в том числе)

Эх базилио, когда нибудь любовь настигнет и тебя и накроет тебя с головой. Посмотрим что сделашеь ты, когда обломается все :horror: Сплюну три раза, что все харашо было.

Лично я себе дал залог никогда не влюблятся первым до тех пор, пока не влюбятся в меня. И только после етого оценить ситуацию. Влюблятся по уши и потом оказываться в дерьме - это не для меня ;)

Изменено: Ilya (12 октября 2006, 02:13), всего изменялось 1 раз
.::ShToPoR::.
Загонщик

Добавлено: 12 октября 2006, 02:08 [?] [PM]   [«»]

Илья:
Мдя. Друг твой конечно чуточку переборщил.
А стих норм получился для первого раза, это во-первых, во-вторых сочинял прямо на лету, в буквальном смысле этого слова.
Ilya
Некрофил-маньяк

Добавлено: 12 октября 2006, 02:15 [?] [PM] [M]   [«»]

Муза настигла? :D :up:

Загонщик

Добавлено: 12 октября 2006, 02:20 [?] [PM]   [«»]

Да нет, не муза, хотя... Хотя да, муза, девушка моя. Я сколько с ней встречаюсь, столько стихов и настрочил. Делать когда нечего... Три месяца, каждый день по-одному, считайте сами... :roll:
Загонщик

Добавлено: 12 октября 2006, 02:31 [?] [PM]   [«»]

Про Базилио воочию правда!
А вот на счет дал себе завет это ты правильно сделал... Жаль я так не смог, но в принципе у меня всё отлично! Возможно женюсь на ней... скоро...
Ilya
Некрофил-маньяк

Добавлено: 12 октября 2006, 10:22 [?] [PM] [M]   [«»]

На свадьбу пригласишь? Как питерского сотоварища :rolleyes:

Mujer
Опытный воин

Добавлено: 12 октября 2006, 13:46 [?] [PM] [M]   [«»]

ДА, Ильюха, хотелось бы мне посмотреть, как ты исполнишь свой зарок - не влюбляться, пока не влюбятся в тебя. :) Нас, н-р, воспитывали, что мужчина должен делать первый шаг. И мы с подругой когда влюблялись, то никто и не догадывался. (т.е. зависит от воспитания девушки). а другу твоему больше ты сам, а не стихи, поможешь, мне кажется. :roll:

Добавлено: 12 октября 2006, 16:09 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата (Mujer):
Нас, н-р, воспитывали, что мужчина должен делать первый шаг.

Узнаю торсуновскую методику. Согласен, что стихи помочь не способны. ИМХО это вообще средство исключительно от скуки. Ну, как и анекдоты, байки из склепа, e t.c. Вправлять кому-то мозги стихами - то же самое, что гадать в бане на парафиновой свечке, кАпая с неё в тазик с фензином. Опасно для здоровья и бессмысленно. Однако, тот же бензин<ну или ещё что, покачественнее> неплохо идёт для всяких приколов типа коктейлей молотова :D

Ilya:
Посоветуй своему другу послушать лекции вышеупомянутого о.г.торсунова. Не скажу, что это вселенская(или качественная чрезмерно) правда, но как "GetStarted" - подойдёт. Если твой друг - человек думающий, то он извлечёт много пользы. И уж точно не будет глючить по мелочам.
В противном случае я ему не завидую ;)

Добавлено: 12 октября 2006, 17:36 [?] [PM] [i]   [«»]

Мдя...возвышенные темы пошли...

.::ShToPoR::. мои поздравления :)

Ух нехотелось бы...Рушить все устои и мнения...Собственные...Нее,тфу тфу тфу...Мне тяжело менять мнение и признавать что я не прав(только если я истинно в этом убеждусь на собственном примере).

Добавлено: 12 октября 2006, 17:59 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата (basilio):
Ух нехотелось бы...Рушить все устои и мнения...Собственные...Нее,тфу тфу тфу...Мне тяжело менять мнение и признавать что я не прав(только если я истинно в этом убеждусь на собственном примере).

Хех :) Не надо ничего рушить! Живи себе как жил - хуже точно не станет. Другое дело, что обычно у тебя не спрашивают, когда подкидывают "проблемку", и у тебя не остаётся времени среагггировать.

Это как с лягушкой: кинь её в кипяток, так она выпрыгнет. Ну не хочет она вариться. А посади в нормальную для неё воду, и начни эту воду нагревать - будет сидеть, пока не сварится. Я к чему клоню: только очень [осторожный и опытный] либо [стреляющий во все стороны не глядя, рескуя снести голову и другу] человек сможет разглядеть "опасность для принципов" и уклониться от неё. Я, кстати, раньше вторым был :D

Так что на устоях циклиться не надо. Они должны работать в background-режиме. Ну вот, опять Снип какой-то бред пробурчал и смылся, забыв перевести на руссиш...

Добавлено: 13 октября 2006, 00:13 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата:
Это как с лягушкой: кинь её в кипяток, так она выпрыгнет. Ну не хочет она вариться. А посади в нормальную для неё воду, и начни эту воду нагревать - будет сидеть, пока не сварится. Я к чему клоню: только очень [осторожный и опытный] либо [стреляющий во все стороны не глядя, рескуя снести голову и другу] человек сможет разглядеть "опасность для принципов" и уклониться от неё.

:up:

Цитата:
ДА, Ильюха, хотелось бы мне посмотреть, как ты исполнишь свой зарок - не влюбляться, пока не влюбятся в тебя. Нас, н-р, воспитывали, что мужчина должен делать первый шаг. И мы с подругой когда влюблялись, то никто и не догадывался. (т.е. зависит от воспитания девушки). а другу твоему больше ты сам, а не стихи, поможешь, мне кажется.

ПОверь смогу. Однажды я уже обжегся любовью, пару дней помучался а потом все обдумал и решил - а нафиг это надо, страдать? Ведь она любит другого и как бы я н бился ниче не изменится - тока зря мучаюсь. Ну мои чувства к ней и заледенели.

Нынче как выражается мой друган один, "если девушка влюбится в пацана, ана его затрахает" (с) (извините за выражение, так оно есть) - такие вот современные девушки. Я не хочу тратить лишнее время, деньги, нервы на ухаживания которые ничего мне не принесут. Я теперь более осторожен в своих чувствах и к любви отношусь осторожно - и совершенно правильно - глядя на своего друга у которого совсем крышу сорвало. Примите к сведению, он не неделбку мучается - судя по записям он страдает уже третий год. Это надо ж так влюбится. А стих я ему написал лишь потому, что из за этой душевной травмы он сам пишет стихи, все мрачные и о любви, где скрытым подтекстом указывает на себя самого. Не напрямую но понять мона, если вчитаешься. Во тя и решил что простым текстом до него не достучишься, но мона донести информацию его же языком стихов.

Вот и решил посоветоваться с вами, что мона сделать в этой ситуации, как ему помочь. Не могу больше смотреть как он мучается. Я намеками посоветовал забыть о ней и найти другую девушку, благо их много, но в ответ услышал следующее: он забыть ее не модет никак, и когда он расказывает о девушках, с которыми он познакомился, он почему то всегда их сравнивает с ТОЙ. Кстати, ту девушку по котрой он сохнет, я лично знаю, раньше даже сам с ней крутил романчик, но не долговременный :) противно то, что Серый еще тогда был по уши в нее влюблен а я крутил с ней роман и не знал об этом. А он молчал, и тока через 2 года узнал об этом. Он в принципе не в обиде но все равно чувствую себя виноватым. Девушка в пинципе очень умная и красивая, имеет награды по ленинградской области по физике и математике (не ботаничка норм девушка :) )ПОнятно дело почему он в нее влюбился, да и я сней по этому же встречался.

А теперь сведующие помогите разрулить эту ситуацию. Она его не любит, не хочет даже слышать и вдеть его, так как БОИТСЯ ТОГО, ЧТО ОН ДО СИХ ПОР ЕЕ ЛЮБИТ. Серый потихоньку остывает, но мучается от того что она не хочет видеть его, не хочет даже просто остаться с ним другом. С обоими я могу встретится и переговорить, но что сказать. Как примирить их - любовь уже не получится, но хотя бы чтобы Серый успокоился и начал встречаться с другой девушкой. Что мне сделать?

Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Добавлено: 13 октября 2006, 01:07 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

label b, e;

Здесь и далее ухожу с личностей, кроме особо оговоренных мест.

Не надо никого и ни с кем заставлять встречаться*. Сперва надо поработать над собой.

b:
Мужчина должен выработать:
-Ответственность
-Разум
-Бескорыстие
-Понимание "здесь и сейчас" - где я и зачем я здесь и что вообще происходит
-Надо уметь прощать
-Надо в конце концов не быть эгоистом
-Надо уметь за себя постоять и не только за себя ;)

Блин, лекция на полтора часа была примерно, а я тут вырываю из контекста. Смысл вот в чём: надо постоянно работать над собой. Пока не закончил учёбу - ни-ни-ни даже думать о чём-то ином! Ну и конечно же, ничто, hu4to не должно быть на параметричной основе - забейте на эту физику :D

Спокойствие и только спокойствие. Не надо сотрясать воздух <вселенским субъективизмом>. Каждый должен иногда "смотреть на себя" хотя бы "с потолка", если уж выше не получается. Видеть свою склонённую над чем-нибудь мелким непричёсанную голову, и понимать, что он - не есть центр вселенной. Представить проводки у себя "из ушей" - такие невидимые, передающие определённый набор "чувств" и "эмоций", которые<эмоции> являются строго субъективными. От них не зависит ничего. Представьте себе, что вас не стало. Просто на секунду не стало. В мире ничего не изменилось, относительно "наблюдателя-с-потолка". Я вот счас себя вижу сидящим в жутко искривлённом положении, в полной неподвижности(кроме кистей рук) несколько часов, в страшном бардаке и прочей фигне. Мыслей вообще никаких нет. Занимаюсь сплошным цитированием умных людей во все стороны.

e:
Ну и от себя чуток брякну и пойду спать:
Разберитесь. С. Тем. Что. Вы. Хотите. Получить. В. Итоге.

Чем. Вы. Готовы. Пожертвовать. <скажем, страсть к гулянкам, курению, мату иногда, просмотру глупых передач по TV, компьютеромания, пивко там может... Всё своё время и силы, кстати. Желание быть в центре внимания, казаться крутым - мало ли, кому чего не жалко>.

Решили всё для себя? Тогда GoTo b**
иначе если не решили но хотите => GoTo e
иначе удачи, приходите позже, мы всегда вам рады...

Пришел: 02.03.2006
Добавлено: 13 октября 2006, 03:05 [?] [PM]   [«»]

я вообще-то не спец в таких делах
и вообще советы давать дело неблагодарное но если уж просишь лови...
вот тебе статейка с сайта lover.ru если не ошибаюсь

Автор: Mankubus [И канул в лета непотребный труд...]

Дербоут, если не можешь сказать ничего по делу - лучше уж не говори ничего. [Снайпер]
Mujer
Опытный воин

Добавлено: 13 октября 2006, 11:36 [?] [PM] [M]   [«»]

derbote, понятно, конечно, твое желание помочь, но у меня сложилось мнение, что ты или совсем маленький и жизни не знаешь, или придурок полный. Просто потому что читаешь всякую фигню. Да будет тебе известно, что смысл жизни мужчины совсем не в том, чтобы "Ебaть бaб". Ты к животным никогда не присматривался? У меня кот был, очень красивый кот, 9 кило - одни мышцы. И он привел к нам кошку с улицы. Она ему воробушков ловила, головы им откусывала, и он их ел. И он эту кошку оберегал. И если друг Ильи оттрахает весь класс, и весь институт, то ему только поплохеет от этого, если он просто на всех женщин не оскалится, и голубым не станет. Хотя, это, конечно, тоже выход. Или сопьется, как ты там пишешь, "пощaдив только cтоpожa Пaлычa". Вот и будет всю жизнь квасить с подобными сторожами.
И пишу я тут не для тебя, а для Ильюхи, который мне свободного времени не оставляет.
Как я понимаю, девочка та хорошая, и с таким другом, как он есть сейчас у них навряд ли что выйдет. Она себя чувствует с ним некомфортно, от того, что он ее любит, и сейчас она его однозначно не полюбит, такого, как он есть сейчас. У него есть варианты. вот случаи подобных ситуаций:
1 - 1 мой "знакомый" тоже любил 1 умную и красивую девушку, но когда она его послала встретил другую. СЕйчас они счастливы, и у них детишка. И он рад, что с первой не связал судьбу, эта лучше.
2 - у меня была глубокая депрессия, когда меня 1 парень послал. Кое-как я из нее выбралась. А парень потом вернулся. Через 2 года. Но потом он был мне уже не нужен. А он страдал из-за меня, но я сейчас рада, что у меня с ним не получилось.
3- другой знакомый любил девушку с 16-ти лет, и она знала, что он к ней не равнодушен. а она даже родила ребенка от другого. Парень этого другого ненавидел, а девушку продолжал любить. Но не тупо писать грустные стихи и заполнять дневник, а он выучился на адвоката, жил нормальной жизнью. Веселый парень. Лет в 25 они поженились с той, которую он любил, и родили 2-го ребенка. Надеюсь, что счастливы.
Короче, отсюда мораль - они могут расстаться с этой девушкой, он может найти другую, могут даже сойтись потом с этой и все у них может быть хорошо при одном условии - если он перестанет писать дневник и выбросит его нафиг, а вместо этого займется чем-нибудь полезным. Отведи его, Ильюха, в какую-нибудь добрую спортивную секцию. Может, самбо, может айкидо, может волейбол или настольный теннис, чтоб у него голова и руки-ноги были чем забиты. Короче, Снайпер правильно говорил о стенке, которую надо бить. Физический выход энергии должен быть. Хоть обливание холодной водой. Если Энергия не выходит позитивной во вне, она может негативно разрушать изнутри. Не надо ту девушку забывать, но и считать себя несчастным не надо. У парня сил много, а деть некуда. Жаль, сейчас БАМ не строят. И ты девушке той ничего не говори, никакими разговорами не поможешь. Веди себя нормально, и с ней о нем не говори специально. Мне воообще кажется, что раз он 3 года уже тайно страдает, то ему нравится такое состояние - тихого страдальца, или он к нему уже привык и расставаться с ним не хочет. Не всякой девушке такие нравятся. И если ты выведешь его из этого состояния, то может быть все, что угодно, но это не за 5 минут делается, и, может быть, даже не за несколько месяцев. Каким он захочет быть - таким он и будет . И можно добиться, в принципе, всего, только все выбирают более легкий способ. Он, наверно, подсознательно помнит из детства, что когда ему было плохо, мама и папа его ласкали, любили, утешали, и сейчас он, тоже подсознательно хочет добиться любви, уже не мамы и папы тем, что ему плохо. Но сейчас уже другая ситуация.

Добавлено: 13 октября 2006, 12:41 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата:
Автор: Mankubus (Комментарий для посетителей сайта) Это письмо - просто попытка встряхнуть человека, заставить его посмотреть на жизнь и свои проблемы немного иначе. Простите за грубость и нецензурщину, но это было необходимо
Вот и кончилась жизнь... спасибо всем, кто пытался мне помочь... ухожу в глубокий даун. (( to: Ru.teenagers - Кажется вы остались без модера надолго...

Ай-яй-яй. Кaкaя тpaгедия. Кaкое cоплежyйcтво. Одномy мaленькомy мyдaкy не дaлa однa мaленькaя тyпaя cyчкa, и поэтомy мaленький мyдaк пытaетcя cтpоить из cебя большого обиженного нa жизнь взpоcлого человекa, котоpый pешилcя "yйти в дayн". Слыш ты, пpидypок! Дa, я к тебе обpaщaюcь! Знaчит тaк, y тебя еcть двa пyти paзвития. Пеpвый:

For I=1 to 100 step 0.1
Лить cлезы и жевaть cопли.
Next I

Потом ходить и делaть вид, что y него неcчacтнaя любовь, тaйков от мaмы зaнимaяcь cyходpочкой. Чеpез пapy-тpойкy лет из тебя выpacтет типичный зaдpот-yебок, котоpомy бyдyт дaвaть по пьяни и то пеpепyтaв тебя c нacтоящим мaчо. Обиженный нa жизнь мyдaчок бyдет боятьcя девок и клеитьcя только к тaким же моpaльно ебaнyтым. Кончит жизнь в кyче говнa.

Втоpой:
Поcлaть нa хyй этy cyчкy. Выебaть ее подpyгy. Выебaть веcь клacc. Выебaть вcю школy в оcобо извpaщенной фоpме, пощaдив только cтоpожa Пaлычa, c котоpым paзопьешь бyтылочкy виcки, и покypивaя cигapеткy, оттpaхaеш школy еще paз. Стиль жизни - не зaбивaть cебе бошкy гaвном. Hе дaет - пошлa нaхyй. Дaет - оттpaхaть во вcе дыpы и поcлaть. Hикогдa не зaбивaть cебе головy cоплями и cлюнями. Жить для cебя. Ебaть бaб. Окончить жизнь в кpyгy фотомоделей и 50 внебpaчных детей.

Кому интересно, из-за чего сыр-бор - прочитаете. [Снайпер]

Хоть и ржачно выглядит, не советую тебе читать подобную хрень. Иначе вырастишь таким же придурком, как там написано. Девушка - это не инструмент для траханья, а человек и личность со своими чувстваи, эмоциями и переживаниями. И меня бесят те уроды, которые встречаются с девушкой ради того чтобы "выебать" ее а потом бросить и найти другую.

Mujer советы то дельные :) Меня во тсчас с ним одно бесит - ну рассказывает он о девушке, недавно познакомился - и не подсознательно сравнивает с Аней. Вот она это делает хуже Ани, там Аня больше знает... НУ ррс, он че собирается всех девушек на Аню сравнивть. Надо с этим бороться, искоренять этот образ из его головы, а н получается. Он и сам хочет, но не может забыть. Думаю его дневник как раз и есть всему виной - так как он его постоянно ведет и делает записи, то невольно прочитывает старые записи, где он страдал - и начинает страдать вновь. Лучший выход действительно выкинуть дневник на помойку (хотя лучше спрятать подальше, чтобы руки не чесались его открыть и прочитать). Но тем не менее он считает свой дневник гораздо ценнее, чем он сам, что с каждым днем, с каждой строчкой и словом, ценность дневника растет. Он вкладывает в него частицы своей душы, но ничего не получает взамен кроме страданий. Думаю если не помочь ему счас, скоро он совсем свихнется на Аньке. Все таки 3 года прошло, а он не может о ней забыть и ночами думает тока о ней.

Кстати у него с девушками не так прекрасно складывается, как хотелось бы. ПОходу он опять же неподсознательно в общении с ними упоминает Аню, а какой девушке понравится, когда при разговоре с ней постояннно упоминают другую, какая она совершенная и хорошая. И у Серого пофигистическое отношение к жизни в последнее время. То и дело часто встречал срежи записи типа этого: "скучный день", провел день очень скучно", "СЕрый неинтересный день", Как все достали своей суетой и мелкими проблема, и которых раздувают мировые проблемы". Он действительно считает свою страсть проблемой и изливает душу тока близким друзьям. И у меня появилось такое ощущение что он не сильно хочет ее забывать, чтобы жить ее образом каждый день, каждую ночь, чтобы была цель жизни. но думаю все таки это неправильно. Не всю же жизнь жить одним образом, по карйней мере 3 года он потратил впустую.

Загонщик

Добавлено: 13 октября 2006, 14:45 [?] [PM]   [«»]

Илья:
Конечно приглашу!

Basilo:
Спасибо, но это ещё не совсем извесно. Но если что, тебя тоже позову!
   Список форумов -> Флейм
Страницы 1, 2, 3  След. Версия для печати