Автор |
Сообщение |
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 04 декабря 2006, 22:14 |
|
|
дело ведь в том что всех гвардейцев и зомбяков я и сам убиваю(усилка,удар со спины,+закл купленный у чела с модом 242-ослепление мертвеца)
А ириску немогу.сильный гад.
для этого нужно дофигища опыта.у меня щас полностью прокачено 5 или 6 перков. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
K@K@-in
Разведчик
Пришел: 03.04.2006
|
Добавлено: 06 декабря 2006, 11:43 |
|
|
Хех, а есть мод для читеров? Проста ИнТеРеСнО. _________________ Это моё заднее слово.
-=~K@k@-iђђ~=- |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 06 декабря 2006, 16:49 |
|
|
Думаю гипат в огне для сильноперекаченых персов подойдет.
Ингос во тьме тоже,хотя если пошевелить мозгами(тем у кого они есть) то и новый перс может очень круто прокачаться. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Ranger21
Дозорный
Пришел: 30.01.2004
|
Добавлено: 06 декабря 2006, 19:23 |
|
|
Я делал мод для читеров , только для себя =)
Враги пробивают $ броню
У врагов отсутствует слот головы и т.д.
Куча фишек=) |
|
|
Sutpeda
Неизвестный
Пришел: 13.03.2007
|
Добавлено: 13 марта 2007, 18:36 |
|
|
И всеравно в 301 маги в попе перед воинами..
Я начал с базовых статистик 25-25-25..
Сейчас в пещере.. даже с навыком бл.боя 100 и алмазным топориком я валю зомби с 2100хп.. а магией не могу.. даже используя фонтан с ц+..
кроме того чтоб ц+ действовало нуна коцать себя.. а зомби только этого и дай.. мигом в голову лупанут..
Ну а про воина с регенерилкой 3 с не кончающимся заклинанием регенерилки в палке с еффектом 42, алмазном шлеме и с алмазным топориком я вообще молчу..
кроме того.. магия снова в попке.. если на миссии о вторжении реген.. спасает от тени ведьм.. то от стражникоф ужо нет.. почему маг интервентов может бить по 300 кислотой, а я нет?
при 100-м навыке защита дает максимум 72... маловато.. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|