Автор |
Сообщение |
Barmaley
Зайчатник
Пришел: 29.01.2005
|
Добавлено: 28 августа 2006, 02:10 |
|
|
Один неприятный баг: после телепортации на Гипат с Сусла в Мертвом городе нашел сундук (рядом с дорогой, неподалеку от места появления героев) ловкость рук у меня была 49 (почти максимальная, можно получить на Сусле 50 но для этого надо ни качать ничего другого кроме нее). Открыть сундук не смог, пошел в дальние горы, прокачался немного, возвращаюсь - сундука нет.
Подскажите кто знает плз. |
|
|
Barmaley
Зайчатник
|
Добавлено: 28 августа 2006, 02:16 |
|
|
ЗЫ: извиняте что не в общей теме, но там уже по сабжу ни кто не высказывается, а только флудят... |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
Пришел: 28.03.2006
|
Добавлено: 28 августа 2006, 02:32 |
|
|
Я думаю, что он уполз. Поищи в Предгорьях |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 28 августа 2006, 04:43 |
|
|
хм..любопытное явление..по конкретнее координаты указать не можешь?
Короче чтобы там нибыло ловкость ты качал зря.более 200 монет в таких сундуках не бывает,а чтоб найти большее ловкость должна быть какойто очень высокой(извини-я щас очень злой,и цифры позабыл)
Опыту можно найти применение и получше.Когда проходил читерским персом то убедился что не зря качал у честных бб.если память не изменяет то предел мечтаний в хранилищах на гипате-24000.а ловкость должна быь толи 75 толи 95-извини-не помню. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Barmaley
Зайчатник
|
Добавлено: 28 августа 2006, 04:46 |
|
|
А до этого в предгорьях типа не было сундуков? С виду ничем не примечательный, он что квестовый что ли? Полная логическая бессвязность ИМХО. Кстати, только что выяснил, 50 ЛР нихрена не достаточно для таких сундуков - следовательно открыть его было невозможно в принципе. И какого черта спрашивается тогда вкачивать столько экспы в ЛР - и сундуки не открыть и мочат все на ура.
Вобщем никакого баланса нет и в помине (а в оригинале хоть и слабый но был). Разработчикам анреспект |
|
|
Barmaley
Зайчатник
|
Добавлено: 28 августа 2006, 04:49 |
|
|
95? ... но коментс, а еще говорят колоды на иИнгосе не откраваются (сам еще не дошел).
ЗЫ Разработчикам АНРЕСПЕКТ в квадрате |
|
|
Barmaley
Зайчатник
|
Добавлено: 28 августа 2006, 04:52 |
|
|
Цитата: | ..по конкретнее координаты указать не можешь? |
Численно нет, а визуально - недоходя моста, справа от дороги, возле груды камней. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 28 августа 2006, 04:54 |
|
|
Ну не,зря тыт так сразу.Сундуков на гипате немеренно,лежит в них приблизительно 200 монет.
А в хранилищах лежит много(но на время игры не особо существенно)
(и требуется истинно большая ловкость)
Второй раз пройди игру читерским персом.Мочи всё и вся,и вскрывай что хочешь.
Баланс на гипате слегка странный.Весь(ну почти весь) сусл на брюхе,а на гипате нет ниодного неубиваемого на легком уровне врага(ой,нет,вру,дракона честным валить неполучалось).На гипате кир прям терминатором становится. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Barmaley
Зайчатник
|
Добавлено: 28 августа 2006, 04:59 |
|
|
Кстати читы у меня почемуто не идут: ввожу в лагере thingamabob - эффект нулевой (со скриптами аналогично). |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 28 августа 2006, 09:45 |
|
|
Вове не нулевой.просто убрали слово активед.
как тока наберешь thingamabob,смело вводи читы.ну тока на базе или лагере(переходе).иначе эфекта 0 _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Barmaley
Зайчатник
|
Добавлено: 30 августа 2006, 02:16 |
|
|
Продолжая тему ползающих сундуков: перезагрузился с момента отправки на гипат, на этот раз сундука на старом месте (у дороги, возле камня) не оказалось, зато он (или не он лежал в лагере мертвяков. Во время возвращения в локацию его уже не было. Но на этом интересные пертурбации не закочились - в дальних горах я не обнаружил одного из бывших там при прошлых посещениях сундуков, зато нашел сундук в другом месте (к сожалению не помню был ли он там раньше.)
Дак вот, не объяснит ли мне кто нибудь, баг это или разработчики считают подобное глумление над игроками остроумным. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 30 августа 2006, 09:52 |
|
|
Или тебя глючит
Да коли честно пофигу всем на эти сундуки.Люди играют а не следят за сундуками. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Mirny
Охотник
Пришел: 04.11.2004
|
Добавлено: 30 августа 2006, 12:19 |
|
|
Да мелочи это всё Если память не изменяет, в ПЗ (во всяком случае в ЕИ-моде - точно) такие "блуждающие сундучки" тоже есть. Может, это и прикол, но скорей всего баг. Не обращай внимания - что должно открыться, то откроется по-любому и никуда не денется.
ЗЫ И соглашусь с Базилио, что ловкость рук качать не стОит - вложения опыта не окупаются. А квестовые сундуки открываются при любом навыке ЛР. Хотя, конечно, дело вкуса - некоторым нравится качать "открывашек", чтобы вскрыть все нычки. Но по мне - лучше опыт расходовать с бОльшей пользой. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 30 августа 2006, 13:09 |
|
|
Верно _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 30 августа 2006, 23:32 |
|
|
Качал девке открывальческую способность когда первый раз проходил, на правда разум была - в итоге на Ингосе так колоды не смог открыть, хотя все влил в ЛР и проходил все битвы по сути одним Киром. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 30 августа 2006, 23:45 |
|
|
Качал Киру магию, деффке - открывашку. В итоге на Сусленгере Кир махал мечем, на Гипате мне нафиг надоели сундуки (точнее процесс их поиска), и я быстренько прокачал гирле ББ. На Джигране Кира с одного укуса загрызали лисицы, а Кель спокойно гуляла среди толп упырей и хадаганских солдиеров. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
Пришел: 28.03.2006
|
Добавлено: 31 августа 2006, 01:44 |
|
|
А я не только не видел ни одного сундука на гипате или калоды на Ингосе, даже не представляю, что за хр... абалденно интересное и полезное времяпрепровождение для вора предусмотрели разработчики на Джигране. Может, смотрел не туда, или, там, сюжетом слишком увлекся... Просвятите? |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 31 августа 2006, 02:22 |
|
|
Сундуков немало,но там 1 хлам.200 монет,не более.
В паре мест есть и по 17000 и 24000 но ловкость вероятно огромная. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Mirny
Охотник
|
Добавлено: 31 августа 2006, 11:49 |
|
|
Цитата (Algeron): | А я не только не видел ни одного сундука на гипате или калоды на Ингосе, даже не представляю, что за хр... Может, смотрел не туда, или, там, сюжетом слишком увлекся... Просвятите? | Наверно, по пути просто не обращал внимания. Они разбросаны в поселениях и просто в чаще. Если внимательно не разглядывать местность, легко можно не заметить. А бревна лесовиков на Ингосе вообще выглядят как и все обыкновенные бревна, так что пока курсор на них не наведешь - и не поймешь, что там нычка.
Но, повторюсь, все нужные и еще некоторые другие сундуки, корзины, саркофаги открываются без прокачки ЛР, а ради тех, что без нее не открываются, качать ЛР смысла нет.
Разве что если специально задаться целью найти и пооткрывать все нычки, и то это получится только у перса-ловкача, и бОльшую часть его опыта придется на это потратить. |
|
|
Алиса Грейхаунд
Дозорный
Пришел: 03.04.2006
|
Добавлено: 02 сентября 2006, 00:44 |
|
|
О портале с Ингоса на Джигран.
Помню, и в первый раз, когда проходила игру, сталкивалась с этой проблемой: как, черт возьми, попадают на карту портала?! То есть, у меня на общей зона перехода активны три карты плюс пещера. А флажок задания находится на неактивной земле.
Убей не помню, как добраться до портала.
Кто-нибудь помнит, куда нужно идти, чтобы войти на последнюю на Ингосе карту? _________________ Не ходите со мной в разведку. Я полюблю вражеского офицера, и всех продам |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 02 сентября 2006, 08:42 |
|
|
Это с карты город ингос и его окрестности.нажми на N,карта станет удобной,и увидишь,что самая верхняя зона перехода стала открытой.(сверху справа).Я сразу засетил,помню в сингле эой зоны небыло. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Алиса Грейхаунд
Дозорный
Пришел: 03.04.2006
|
Добавлено: 02 сентября 2006, 18:57 |
|
|
Спасибо-спасибо ) _________________ Не ходите со мной в разведку. Я полюблю вражеского офицера, и всех продам |
|
|
Barmaley
Зайчатник
|
Добавлено: 04 сентября 2006, 01:06 |
|
|
Спасибо всем за советы и тд и тп Я начинал играть с геноцидными намерениями (вскрытие всего что можно вскрыть и убиение всего что умирает) так что не судите строго...
Но вот странное дело 5-ый день уже не играю - и не хочется (тогда как оригинал проходил два раза подряд не отрываясь.) Видимо всетаки разработчики что-то недоглядели, потому как не цепляет... |
|
|
Mirny
Охотник
|
Добавлено: 04 сентября 2006, 12:26 |
|
|
Ну Ц+пляет не Ц+пляет - это всё индивидуально Меня вот, к примеру, продолжение увлекает не меньше оригинала. |
|
|
|