Автор |
Сообщение |
Алиса Грейхаунд
Дозорный
Пришел: 03.04.2006
|
Добавлено: 10 августа 2006, 02:32 |
|
|
Здравствуйте люди дорогие.
Вот вы тут все говорите про то, что выполнив в игре секретные миссии, можно оживить Кель.
То есть, в конце сценария просто прибавится сценка с ее оживлением? Или сам конец игры как-то изменится? (Маловероятно конечно...)
Расскажите, пожалуйста, поподробнее : ) _________________ Не ходите со мной в разведку. Я полюблю вражеского офицера, и всех продам |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 10 августа 2006, 09:06 |
|
|
К сожалению ни то ни другое.Здесь создатели по скотски пропустили.
Кель просто появится в Дар Леаносе(или сан.забыл уже).Между ней и киром будет радостное объяснение в любви и ВСЕ...
А нет,не все.Не будет гнева джуна с зелеными глазищами и бешеных навыков которые пририсуются.
Никаких сцен,никаких дальнейших судеб-просто фирезину бить будете вдвоем и кель может даже погибнуть-пофигу. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Mirny
Охотник
Пришел: 04.11.2004
|
Добавлено: 10 августа 2006, 12:40 |
|
|
Цитата (basilio): | К сожалению ни то ни другое. | Ну как же ни то ни другое, когда ты сам столько изменений перечислил
Прохождение с секретками или без них приводит к двум альтернативных финалам игры: хеппи-энд и не хеппи, но энд
Условно я называю их хардкорной и казуальной концовками Тем, кто проходил хардкорно ("от и до") - награда за усердие. |
|
|
Алиса Грейхаунд
Дозорный
|
Добавлено: 10 августа 2006, 14:09 |
|
|
О, ну действительно, как же не то ни другое, когда как-раз то
Спасибо! Эх, молодцы создатели все-таки. Знала я, что не могли они просто так кинуть народ со смертью главной героини.. _________________ Не ходите со мной в разведку. Я полюблю вражеского офицера, и всех продам |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 10 августа 2006, 14:22 |
|
|
Но концовка не изменилась.Она даже ничего не сказала-просто стояла рядом пока кир и фирез объяснялись.И ролик тоже про нее ничего не упоминал. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Mirny
Охотник
Пришел: 04.11.2004
|
Добавлено: 10 августа 2006, 14:30 |
|
|
Цитата (basilio): | Но концовка не изменилась.Она даже ничего не сказала-просто стояла рядом пока кир и фирез объяснялись.И ролик тоже про нее ничего не упоминал. | Но по сравнению с происходящими принципиальными изменениями это, имхо, технические мелочи |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 10 августа 2006, 18:28 |
|
|
ну может быть. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 10 августа 2006, 21:39 |
|
|
Ты из создателей? _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 10 августа 2006, 22:21 |
|
|
Цитата (basilio): | Ты из создателей? |
Ты не знал?
PS: Кажется, ещё чуть-чуть и я заюзаю фигу Vas'a в ВнД. И пусть меня потом засудят.
Кстати, неужели совсем не было времени на сценку поднятия К. из мёртвых? _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 12 августа 2006, 20:25 |
|
|
Вспомнил!действительно был в списке афтароф.
Красивое должно быть зрелище.
На обкислоченное тело наводится ЖЖ.Нарастает плоть,червяки выпадают из тела,тут типа обратный отчет.Фу гадость.Спасибо . _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 14 августа 2006, 16:18 |
|
|
Снайпер
Может тебе еще и задание нужно: отнести мешок с трупом Кель...
basilio
Позор! не знаешь про великого меня! Я вообще богом на пол-ставки работаю! (см. старые логи чата)
На костер еретик! _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 14 августа 2006, 17:41 |
|
|
/me на коленях просит пощады:
Прости,о великий ты!Я смел не читать священные страницы логов с твоим великим словом(а может и читал.не помню).Также я смел забыть твой великий ник в афтарах игры!Нет мне пощады!Проклятый сатансофт отнял у меня разум(см логи)!Пожалей безумного! _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Алиса Грейхаунд
Дозорный
|
Добавлено: 14 августа 2006, 18:03 |
|
|
*Смотрит большими щенячьими глазами*
Живой создатель! _________________ Не ходите со мной в разведку. Я полюблю вражеского офицера, и всех продам |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 14 августа 2006, 22:07 |
|
|
Цитата (Vas 1): | Снайпер
Может тебе еще и задание нужно: отнести мешок с трупом Кель... |
Будь у меня хотя бы в 10 раз больше времени - обязательно сделал бы в виде патча к ЗвА квест про труп Кель и квест про её оживление И ещё мувик про обкислоченных червяков (c) basilio _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 15 августа 2006, 10:50 |
|
|
2 афтар:агромное спасибо что не сделали последнюю затею снайпа
А вобще игра хорошая.70/30.(в%) _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Колсондат
Загонщик
Пришел: 05.11.2006
|
Добавлено: 06 ноября 2006, 14:00 |
|
|
Думаю, что многие скажут, что я идиот, но поймите меня правильно. В анонсе ЗвА писалось, что конец будет... не самым хорошим. Нет, ну согласитесь, если бы все игры заканчивались, так сказать, по-голливудски, мол, все живы остались, тогда будет совершенно неинтересно и тогда читать, смотреть, слушать и играть будет совсем не интересно. Видимо, разработчики внесли в конец игры такую мысль, что не всё в жизни так хорошо кончается, как хотелось бы... Помните окончание первых ПЗ, когда Проклятие было elimiнировано, в зале произошёл взрыв. Разработчики оставили в тайне концовку и решили приоткрыть завесу тайны во второй части, когда Тка-Рик заявил, что кроме Кира на аллодах джуны всё ещё присутствуют(т.е. Ат-Зако и Лу-А-Джалиа). И думаю, вряд ли есть какая-либо другая концовка или сцена с оживлением Кель. Как вы помните, от задания этой "сволочи" - освобожденной Джуны, отмазаться никак нельзя, тем более от разговора с Кель, где она говорила, что это будет их последнее приключение вместе...
Поскриптум: Я очень боялся, что в последней миссии, когда ловушка была отключена из телепорта вынырнет Кель-Зомби с невероятно высокими показателями... |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
Пришел: 28.03.2006
|
Добавлено: 06 ноября 2006, 14:44 |
|
|
У меня на этот счет другое мнение. Сценарис в течении всего сюжета невнятно тащил совершенно несуразную лав-стори, а под конец видимо понял, что ничего хорошего из всего этого не выйдет, и вывернулся из дурацкой ситуации самым дурацким способом - убив одного из главных персонажей (нет, ну её-богу, если бы убит был Кир - я бы ещё понял, этого придурка не жалко...). Помнится, многие мэтры кинематографа высказывались в том роде, что убийство положительных персонажей в развлекательном произведении есть дурной тон и отсутствие вкуса
Ситуацию усугубляет ещё и то, что ты, Колсондат, ошибаешься, не веря в возможность оживления Кель. Впрочем, не спрашивай дальше - проявив любопытство ты лишь обречешь себя на знакомство с чудовищной серией секретных миссий. ИМХО |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 07 ноября 2006, 12:50 |
|
|
Algeron
Цитата: | многие мэтры кинематографа высказывались в том роде, что убийство положительных персонажей в развлекательном произведении есть дурной тон и отсутствие вкуса |
Нам просто не хватило ресурсов на реализацию нашей идеи.
Изначально Кель должна была лезть на небоскреб, зажав Кира в лапе. Там ее ранят самолеты с пулеметами и она падает. А потом слышны затихающие звуки ее сердца...
Еще мы подумывали в последней миссии посадить Кель и Кира на огромный теплоход, который сталкивается с айсбергом, тонет, и Кель замерзает в холодной воде...
У нас были и другие идеи с "отсутствием вкуса" _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 07 ноября 2006, 12:55 |
|
|
А лично у меня еще была идея, что Кель застрелит сосед-полковник, скрытый педераст. Но потом было решено что это уж слишком безвкусно. А приглашать на роль Кель Кевина Спейси - так и вообще дурной тон. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
|
Добавлено: 07 ноября 2006, 16:53 |
|
|
Очень жаль, что средст не хватило... И тот, и другой вариант были бы значительно приличнее того, что вышло в итоге. А лучше всего - вместе. А самое главное, что Кэмерон, Джексон и тот чувак, который придумал Кинг-Конга - это уж конечно то, к чему надо стремится. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 07 ноября 2006, 17:34 |
|
|
И Чапаева добавьте на коне! _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 07 ноября 2006, 20:01 |
|
|
Algeron
Цитата: | А самое главное, что Кэмерон, Джексон и тот чувак, который придумал Кинг-Конга - это уж конечно то, к чему надо стремится. |
По-твоему это смешно? Попробуй придумать что-нибудь хоть на 1% настолько же успешное, привлечь на свой проект хотя бы тысячную долю таких ресурсов, какие были привлечены на эти проекты.
basilio
Цитата: | И Чапаева добавьте на коне! |
Чапаев в игре был, но без коня. Он пытался переплыть озеро от тюрьмы к Садроку... _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
|
Добавлено: 07 ноября 2006, 20:59 |
|
|
Цитата: | По-твоему это смешно? Попробуй придумать что-нибудь хоть на 1% настолько же успешное, привлечь на свой проект хотя бы тысячную долю таких ресурсов, какие были привлечены на эти проекты. |
Ага. По-моему это смешно, когда вроде бы адекватные, чего-то умеющие люди придумывают (хотя...что придумано-то было?), привлекают чертову уйму ресурсов а потом гонят в сценарии такой порожняк, от которого чертям и Кэмерону тошно становится... Э... Гм... Я запутался в своей мысли и забыл, кого конкретно я имел ввиду |
|
|
S@MUR@I
Смерть гоблинов
Пришел: 26.10.2003
|
Добавлено: 08 ноября 2006, 02:56 |
|
|
Нормальный сюжет, че вы гоните то? Правда удивляет тупость ГГ, который в упор не замечает подругу . Честно говоря, до самого последнего момента я думал это из-за жены, которая томится в застенках Фиреза.
Другое дело, что меня слегка огорчило отсутствие качественного видео, какой например был в ПЗ. Ну наверно это было нереально, ибо чертовски дорого обошлось бы...
Да и баланс немножко не того. Видно что люди старались, но че-то все таки кажись перемудрили.
А так, очень приличный аддон, в принципе на уровне качества самого ПЗ. Мне очень понравилось.
Самое приятное, что очень оперативно аддон сделали, не по поселковски быстро...(ну матильда же из поселка выпочковалось нет?) |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 08 ноября 2006, 08:43 |
|
|
Цитата (Algeron): | По-моему это смешно, когда вроде бы адекватные, чего-то умеющие люди придумывают (хотя...что придумано-то было?), привлекают чертову уйму ресурсов а потом гонят в сценарии такой порожняк, от которого чертям и Кэмерону тошно становится... |
Сценарии такого рода нравятся широкой аудитории, способствуют успеху проектов. То что существует некоторое меньшинство, которое не примет сценарий - неизбежно.
Цитата (S@MUR@I): | ну Матильда же из поселка выпочковалось нет? |
Нет. Матильда, кстати. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
|
Добавлено: 08 ноября 2006, 17:41 |
|
|
Цитата: | А так, очень приличный аддон, в принципе на уровне качества самого ПЗ |
Цитата: | Сценарии такого рода нравятся широкой аудитории, способствуют успеху проектов. То что существует некоторое меньшинство, которое не примет сценарий - неизбежно. |
Вот тут на мой взгляд имеет место быть несоответствие... Потому что на мой взгляд - пусть сейчас мы говорим только о сюжете - ЗвА настолько далеко - по огромному количеству параметров - до свиридовского оригинала, что по моему скромному мнению те, кто неплохо помнят оригинал, должны были по большей части отнестись к этому самому меньшинству, которое сценарий не приняло Более того, по собственным наблюдениям отмечу, что по большому счету так оно и есть. Ну, это, впрочем, уже так, имха. |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 09 ноября 2006, 10:08 |
|
|
Algeron
На самом деле, сценарий ПЗА почти всюду был принят благосклонно. И это уже не чья-то имха, а факт. Хотя, конечно, он не претендует на звание лучшего сценария тысячелетия .
Vas1 & Algeron
Сообщения с флеймом удалены. Пишите по теме.
Algeron
Я хочу чтобы ты больше никого не оскорблял в этом форуме. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 09 ноября 2006, 14:52 |
|
|
Алгерон, я правильно тебя понял и ты хочешь сказать, что Кинг Конг, Титаник, Американская Красавица, Терминатор 1, 2; Троя там... Еще огромное количество различных кинопоизведений - отстой? _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
|
Добавлено: 09 ноября 2006, 15:22 |
|
|
Букинист, я рад, что ты меня правильно понял... или все-таки спросил? Ежели спрочил - то нет, не правильно.
Во-первых, только половина из перечисленного
Во-вторых, отстой по моему скромному мнению
В-третьих, чтобы перенести тему ближе к изначальному руслу - речь шла о сюжетах и сценариях.
Так вот, в Кинг-Конге (ВСЕХ частях), втором Терминаторе, Трое и Титанике отстойные, примитивные сценарии и сюжеты, а большая часть успеха картины - благодаря актерам, режиссуре и спецэффектам. Это, надо сказать, при том, что в одном случае сценаристы умудрились изгадить сюжет Гомера
Андроид, рад, что ты поделился со мной своими желаниями. В ответ могу сказать, что я, к примеру, хочу, чтобы Вася не флудил в "Творчестве" |
|
|
|