Нужны ли эти нововведения? |
Да! |
|
66% |
[ 14 ] |
Не очень... |
|
23% |
[ 5 ] |
Нет. |
|
9% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
Кто голосовал |
|
Автор |
Сообщение |
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 10 октября 2006, 13:30 |
|
|
Думаю, что очевидно стоит уменьшить права бродяг, да и антиботовские картинки при регистрации тоже пригодятся... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
[Паллада] - предп. Снайп.
Бродяга
|
Добавлено: 10 октября 2006, 17:29 |
|
|
Дракон, думать_очень_вредно_для психики!
Расставил пробелы. Как буду ложиться спать - удалю сообщение нафиг. [Снайпер] |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 10 октября 2006, 18:07 |
|
|
Хм,думать вредно тебе
Хорошая мысль.Еще надо запретить отправлять мессаги чаще чем раз в 20 минут(цифру взял наугад.)
Гадостно только то что врядли даже для паллады секрет как обойти это...Хотя раз она фанат хакера(лучше нАхера) _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 10 октября 2006, 20:03 |
|
|
Цитата (basilio): | Хм,думать вредно тебе
Хорошая мысль.Еще надо запретить отправлять мессаги чаще чем раз в 20 минут(цифру взял наугад.)
Гадостно только то что врядли даже для паллады секрет как обойти это...Хотя раз она фанат хакера(лучше нАхера) |
Не, надо просто перед каждым постингом незарегистрированного чела сделать обязательным ввод смыслового вопроса: типа картинок с монстрами (с) Сагрер
Ну или там даются *0**0картинки - указать, что на них изображено. Если указано верно - значит это паллада, и её надо банить
Млин, хотел зацитировать - отредактировал Исправляюсь. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 10 октября 2006, 21:49 |
|
|
А че-реальная мысль _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|