Автор |
Сообщение |
xorbis
Дозорный
Пришел: 04.04.2006
|
Добавлено: 11 мая 2006, 19:43 |
|
|
А можно-ли как-нибудь все-таки попасть в ущелье в Средних Горах на Гипате (которое выходит к озеру, и где стоит какой-то сундук)? Может, есть какие-нить коды для перемещения по карте? Или можно в сохраненке координаты подправить?
А то - уж больно любопытно, что там лежит (в сундуке). Мож, записка от Авторов - типа, если ты это читаешь, то ты - жулик и нехороший человек... (Кое-где в игрушках, на спектруме еще , такое встречал - изобличающие послания от Авторов в недоступных нормальными способами местах.) Да и рычаг там еще какой-то имеется... |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 11 мая 2006, 19:57 |
|
|
В ПЗ ЗвА бесполезно.А в ПЗ можно.В пз з ва тоже можно,но это не предусмотренно и сундук пуст.В пз там основа молнии и великий прикол. |
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 11 мая 2006, 20:25 |
|
|
Да в ПЗ-то и я там был - и не захочешь, а придется! А вот в ЗвА - другое дело... А откуда известно, что сундук пуст? Что - кто-то все-же пролез? И что там за выключатель (в виде обелиска)? |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 11 мая 2006, 20:32 |
|
|
Полез туда я-юзая страшный закл телепорт.
Обелиск просто опустился.Эфекта 0.Сундук пуст.
Да в ПЗ-то и я там был - и не захочешь, а придется!-кому как.Я вобще сначала ледовое заклинание не применял. Об эфекте узнал позже |
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 12 мая 2006, 09:45 |
|
|
М-дааа, про телепорт-то я как-то и забыл... Что, впрочем, и неудивительно - учитывая общую пользу от развития магии. У меня до самого конца только простейшее лечение и было. Уже перед самым Фирезом маленько астрал подкачал - и сделал лечение покруче. И - все на этом.
>Я вобще сначала ледовое заклинание не применял.
А как же ты за озеро-то пробраться умудрился? Там же, кажись, хоть и есть дорога - но ее кто-то ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ охраняет (точно не помню уже - давно играл). |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 12 мая 2006, 10:41 |
|
|
Цитата (xorbis): | Там же, кажись, хоть и есть дорога - но ее кто-то ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ охраняет |
А я сначала вырезал всех ящеров за озером, и лишь потом заморозил озеро. Ничего там страшного нету... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 12 мая 2006, 13:39 |
|
|
Ну, может и нету, конечно - не помню, пытался я пройти, или на слово поверил знахарке, что этого лучше не делать. Но мне почему-то в связи с этим озером дракон припоминается... |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 12 мая 2006, 14:06 |
|
|
Дракон мирный,он должен был помочь,хотя я справился без него.
Видимо страшными были 2 людоеда и несколько горных ящеров.Но вобщето это лучше назвать не страшным а полезным.Толстая кожа вещь полезная. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 12 мая 2006, 14:15 |
|
|
да ну, их бы ты и так встретил, и без "заморозки" _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 12 мая 2006, 14:16 |
|
|
Дракон мирный,он должен был помочь,хотя я справился без него.
Видимо страшными были 2 людоеда и несколько горных ящеров.Но вобщето это лучше назвать не страшным а полезным.Толстая кожа вещь полезная. |
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 12 мая 2006, 20:53 |
|
|
Во, вспомнил - там еще гарпии были! Неужели их кто-то своими силами уделал??? Для меня-то (на трудном уровне) они были недосягаемы. Кажись, на пару плевков меня и хватало только...
Вообще - первая часть (в отличие от второй) изобиловала такими ситуациями, где мне удалось пройти с огромным трудом. До сих пор помню свою битву с воеводой, или задание, где нужно было завалить "демона" (а на самом деле - довольно обычного Хадаганского содата. И это - на Гипате-то, каменным топором!!! ). Втроем валили, как помню - и то считаю, что чудом убил. Во такой после битвы был! |
|
|
squid
Охотник
Пришел: 19.04.2005
Откуда: резиденция сквида Статус: элитный клан яростных сквидов черного острова
|
Добавлено: 12 мая 2006, 22:04 |
|
|
xorbis
незнаю - я без перекачки перса спокойно валил _________________ элитный клан ЗЛОБНЫХ сквидов черного острова близ "рогатого" мыса 999той туманности |
|
|
Найт
Загонщик
Пришел: 06.05.2006
|
Добавлено: 12 мая 2006, 22:21 |
|
|
Демона как раз втроём сложно, я его один с первого раза (начал и закончил ударом сзади в голову). _________________ Когда я ем, я глух и нем, быстр, силён и дьявольски умен... |
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 13 мая 2006, 01:04 |
|
|
Ну, мож я тогда молодой еще был, неопытный... Все-таки - моя первая игра такого типа и масштаба! Да еще и Хадора этого везде таскал за собой (не зная, что его потом отберут) - почитай, в два раза меньше опыта поимел, чем мог бы. Так что, ударом в голову я (при удачном раскладе) половину жизни у демона только отобрал (а чаще - вообще по нулям выбивал) - потом пришлось уже спереди добивать.
Да, такой еще момент - я там не сразу просек, что нужно ближний бой своевременно подкачивать. Вогнал туда немного опыта в самом начале - и успокоился. Точнее - другими навыками увлекся. Вспомнил уже тогда, когда совсем невмоготу играть стало, и пришлось искать причины такой несправедливости... А вот когда именно это случилось - уж точно не помню. Мож, уже и не Гипате даже.
Так что, вполне возможно, что играл я не самым лучшим образом. Но зато удовольствие получил... И, главное - прошел-таки всю игру самостоятельно, без подсказок (не то, что вторую часть ). |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 13 мая 2006, 06:15 |
|
|
Ты крут.А от демона надо было к оркам бежать.
И в моде тоже. |
|
|
K@K@-in
Разведчик
Пришел: 03.04.2006
|
Добавлено: 06 июня 2006, 08:07 |
|
|
Цитата: | Во, вспомнил - там еще гарпии были! Неужели их кто-то своими силами уделал??? Для меня-то (на трудном уровне) они были недосягаемы. Кажись, на пару плевков меня и хватало только... |
Там квест был такой: убить всех гарпий. Не пройти ты его не мог. Вспомни: там еще амулет у ящера-дресировщика "просишь", а потом идешь гарпий валить.
P.S. Гарпий (на харде) я и своими силами уделал, опыт терять жалко было . Потом только узнал такой проект как "Геноцид" _________________ Это моё заднее слово.
-=~K@k@-iђђ~=- |
|
|
Neptun
Зайчатник
Пришел: 07.07.2006
|
Добавлено: 11 июля 2006, 18:37 |
|
|
Народ, скажите плз, как в мультиплеере читы врубить? |
|
|
VGT
Зайчатник
Пришел: 08.07.2006
|
Добавлено: 12 июля 2006, 08:08 |
|
|
В простых ПЗ надо скачать специальный патч, а в ЗвА мультиплеера нет. |
|
|
Neptun
Зайчатник
|
Добавлено: 12 июля 2006, 17:07 |
|
|
Про ЗвА я как то сам догадался...
А че за патч, то? дайте ктоньть ссылку пожалста |
|
|
VGT
Зайчатник
Пришел: 08.07.2006
|
Добавлено: 13 июля 2006, 06:09 |
|
|
Надо же, какие все догадливые пошли. А я-то сижу, голову ломаю, про какой мультиплеер спрашивают в ЗвА форуме...
http://www.eicheats.hotbox.ru/ - там все лежит, в разделе "Файлы". |
|
|
K@K@-in
Разведчик
Пришел: 03.04.2006
|
Добавлено: 13 июля 2006, 06:18 |
|
|
Цитата: | А че за патч, то? дайте ктоньть ссылку пожалста |
Это даже смешно - такого не знать. Молодое поколение забыло что такое Яндекс...
www.eicheats.hotbox.ru _________________ Это моё заднее слово.
-=~K@k@-iђђ~=- |
|
|
Neptun
Зайчатник
|
Добавлено: 13 июля 2006, 09:50 |
|
|
Молодое...
Спасибо за ссылочку, но я уже сам game.exe исправил... |
|
|
GrayFace
Загонщик
Пришел: 11.02.2007
|
Добавлено: 12 февраля 2007, 13:06 |
|
|
Цитата (basilio): | В ПЗ ЗвА бесполезно.А в ПЗ можно.В пз з ва тоже можно,но это не предусмотренно и сундук пуст.В пз там основа молнии и великий прикол. |
А че за прикол? У меня сундук брался, но двери так и не открылись. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 12 февраля 2007, 16:54 |
|
|
Какие двери? непомню..
а сундук пуст... _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
GrayFace
Загонщик
|
Добавлено: 14 февраля 2007, 17:01 |
|
|
Цитата (basilio): | Какие двери? непомню..
а сундук пуст... |
Это я про обычные ПЗ. Там стоит сундук, пирамида и 2 закрытых комнатки справа. В сундуке была основа молнии и что-то еще, а пирамида на нажатия не реагировала и комнатки не открывались... Еще элемнталь дорогу назад перегораживал... |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 14 февраля 2007, 19:51 |
|
|
А,понял
Тока на гипате это называют не пирамидой а обелиском
Честным образом ты туда вобще попасть не мог Т.к. озеро не заморожено%)).На то и расчет. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Neptun
Зайчатник
|
Добавлено: 15 февраля 2007, 17:44 |
|
|
Цитата: | Это я про обычные ПЗ. Там стоит сундук, пирамида и 2 закрытых комнатки справа. В сундуке была основа молнии и что-то еще, а пирамида на нажатия не реагировала и комнатки не открывались... Еще элемнталь дорогу назад перегораживал... |
В сундуке основа молнии лежала, а комнатка не открывалась потому, что у тебя, скорее всего, была низкая ловкость рук. |
|
|
GrayFace
Загонщик
|
Добавлено: 19 февраля 2007, 21:10 |
|
|
Цитата (Neptun): | В сундуке основа молнии лежала, а комнатка не открывалась потому, что у тебя, скорее всего, была низкая ловкость рук. |
Да, она была по нулям. А в оригинальной ПЗ с нее есть какой-нибудь толк? |
|
|
|