Автор |
Сообщение |
Алиса Грейхаунд
Дозорный
Пришел: 03.04.2006
|
Добавлено: 03 мая 2006, 20:22 |
|
|
Ксерокс, у меня дракон не умер ни разу (а битва настолько запала мне в душу, что проходила я ее три раза). _________________ Не ходите со мной в разведку. Я полюблю вражеского офицера, и всех продам |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 03 мая 2006, 20:32 |
|
|
А я раз 10,и дракон погибал всегда.
Кстати если болота от баньши не зачистить он с циклопом отправлялись туда
Хотя когда я был читером,я зачистил город и смог дать барону,солдатам,и дартасу выжить-иначе гибли и они. |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 04 мая 2006, 11:45 |
|
|
Алиса, а ты играла на простом или на сложном? На сложном дракон гибнет раньше, чем ты успеваешь до него добежать и спасти.
Базилио, у меня в случае гибели Вердена или Дартаса игра не проходилась. Правда, попытки с десятой я смог и зомбей вырезать, и этих оглоедов спасти. Без читов. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 04 мая 2006, 11:56 |
|
|
Хм... странно, почему в случае гибели этих двух персонажей она у тебя не проходилась... кстати, а кто такой Верден? |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 04 мая 2006, 16:04 |
|
|
Мне казалось что так звали барона. Судя по твоей реакции, догадываюсь что ошибся. Значит, откуда-то из другого места всплыло. Что-то у меня с именами. В прошлый раз Фейруза с Файрахом перепутал... Осталось жену назвать Кель... И доказывай потом, что у меня нет любовницы.
А почему не проходилась - я не знаю. Думал что так и задумано, они же подсвечены. Скажу более, уровень проходился только тогда, когда оба этих товарища дошли до неких точек в городе. Им мешали собственные солдаты, пришлось лишних убивать. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 04 мая 2006, 16:10 |
|
|
Цитата: | Мне казалось что так звали барона. Судя по твоей реакции, догадываюсь что ошибся. Значит, откуда-то из другого места всплыло. Что-то у меня с именами. В прошлый раз Фейруза с Файрахом перепутал... Осталось жену назвать Кель... И доказывай потом, что у меня нет любовницы. |
Барона зовут Виррил. Но, с первой буквой ты угадал Как впрочем и с первыми буквами Фейруза\Файраха ;)
Цитата: | А почему не проходилась - я не знаю. Думал что так и задумано, они же подсвечены. Скажу более, уровень проходился только тогда, когда оба этих товарища дошли до неких точек в городе. Им мешали собственные солдаты, пришлось лишних убивать.
|
Странно... а я помню я вообще побежал далеко впереди барона, Дартаса, и их армии... и в одиночку всех и вся убивал. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 04 мая 2006, 16:24 |
|
|
Амне в одиночку всех обогнать не удавалось.Завязывалась крупная потасовка,подходили солдаты,тени их мочили,и все кроме меня гибли.Особенно глупо со стрелками,которые мешали солдатам их защитить.
Если я не читерствовал,гибли все .(кроме циклопа-он через ворота не проходил).Хотя весело было изготовить телепорт,найти точку у берега,телепортироваться на пристань и зачистить город.Больше всего меня достали тени. |
|
|
Hanatoliy
Охотник
Пришел: 07.11.2005
|
Добавлено: 04 мая 2006, 21:15 |
|
|
У Кель лечение на 4 цели эф около 100, вот и всех лечила, а Кир танковал, первее телепортом пришел в город! _________________ БОРОТЬЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ПЕРЕПРЯТАТЬ
Модем - это такая штука, которая тормозит тебя в инете, но без модема инета быть не может.
Так же как "никто не хочет жить, но умирать не хочется ещё больше"
Воин Астрала |
|
|
xorbis
Дозорный
Пришел: 04.04.2006
|
Добавлено: 08 мая 2006, 02:21 |
|
|
Странно, все-таки... Сколько людей играло - и у всех разные ощущения и результаты! У меня, например, гибла только Кель - причем, в самый неподходящий момент (когда только-только боем увлечешься ). Потом мне это надоело, и я ее куда-то отослал подальше (отключив предварительно автонападение, чтоб не высовывалась). И сразу дела пошли куда лучше! Вирилла и Дартаса вообще не знаю, как убить можно - примерно такие-же танки, как и Кир, только оружие еще круче, кажись. Так что, стоя в воротах, втроем прербили практически всех, кто пытался напасть. И даже опасных для жизни ситуаций не припомню, чтобы возникало - танки, они и есть! Мож, правда, там без магов не обошлось, которые из-за ворот подлечивали потихоньку - не помню, но прошел как-то без проблем. Да и дракон с циклопом, вроде, живы остались - гибли только солдаты. Да и то - не много, под конец боя не протолкнуться было в крепости.
Кстати, если кому интересно - штурм Хадаганской крепости у меня вообще без единой жертвы обошелся! Ну, половину крепости (со стороны входа, до реки - где солдат меньше) я еще раньше полностью зачистил - там войска просто прошли парадным строем. А со второй половиной - жутко повезло. На одном из мостов почему-то получилась "мертвая зона" - кажись, там пара солдат всех врагов перебили, да так и остались стоять, перегородив движение. А на втором вперед очень удачно пробежал лейтенант, прямо за ним прошел маг, дальше - пара солдат и Кель с арбалетом (и лечением заодно - когда штатного мага уже не хватало). Так почти весь гарнизон и извели - потом уже без труда перебили жалкие остатки, разбросанные по городу. В общем - хоть в очевидное-невероятное посылай!
Да, забыл написать - всю игру играл на трудном уровне. Так что, зачастую только удар "со спины, в голову", помноженный на несколько сохраненок, и спасал! В том числе - и в битве с Фирезом, будь он неладен. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 08 мая 2006, 07:25 |
|
|
Ты везуч.У меня дохли все.Из-за магов и теней. |
|
|
Illidan
Дозорный
Пришел: 24.02.2005
|
Добавлено: 08 мая 2006, 09:37 |
|
|
У меня, наверное, тоже почти все выжили.
(солдат не считал).
На улице драка была без жертв. Жаль циклоп
не пролез в ворота. А в городе союзники разбежались
в две стороны. Одна группа на полуостров, им Кир помогал.
Остальные, с Кель, прямо. На дракона накладывал усиление и регенерацию.
(этот дракон сначала бьется с некомантом, который
в первом дворике. И если дракону не помогать, то некромант
победит в этой драке.)
Вобщем, зачистил - а задание не засчитывается...
оказывается барон с Дартасом зашли в дворик, а за ними
их солдаты. Когда там всех перебили там и остались.
(Как заставит их идти? -
Мне пришлось перебивать солдат для
освобождения прохода, чтоб барон и Дартас могли подойти
к башне.) |
|
|
xorbis
Дозорный
Пришел: 04.04.2006
|
Добавлено: 08 мая 2006, 12:44 |
|
|
А мне, наверное, потому и повезло, что я особо-то проходить и не собирался - чисто так сунулся, последнюю битву заценить. Потому и не осторожничал особо - почти что на самотек все пустил. Ну, и Киром носился повсюду, орудуя копьем направо и налево (зачастую - впереди основных сил, в самую гущу врагов - и ну рубить всю эту сво#$%чь!). А когда очнулся - уже, вроде, и битва закончилась, поздно отступать. Пришлось уж к Фирезу идти... А вот с ним, как раз, намучился - пока со спины завалить не догадался.
Эх, а Джигран у меня так и остался недозачищенным - потом уже как-то неинтересно стало этим заниматься, после прохождения. Зря все-таки сунулся раньше времени. |
|
|
Cruel_Crow
Загонщик
Пришел: 11.05.2006
|
Добавлено: 11 мая 2006, 15:07 |
|
|
Последняя битва какая-то скомканная и совершенно неинтересная... Главное - в самом начале кинуть на дракона регенерацию единиц эдак на 30 и можно считать сражение выйгранным.
С Фейрузом было немного сложнее. Кель в джуновских доспехах бегала вокруг него, а Кир ходил (именно ходил - не мог он у меня бегать) от алтаря к алтарю. В конце долбанул его молнией с руной У#, но это чисто для пущей эффектности
В принципе, можно попробовать прокачать магию чувств до 120 и тогда можно будет использовать парализацию на 7.5 секунд. Но я ещё не пробовал) |
|
|
K@K@-in
Разведчик
|
Добавлено: 06 июня 2006, 08:21 |
|
|
А я просто послал Кира и Кель вперед. Так они в городе всех и перебили. Дартаса и Вир... Вер... короче барона перебили, в живых остался только циклоп(за воротами стоял). потом тупо подбежал Киром к цитадели Фиреза и квест засчитан - меня перебросило вовнутрь.
Концовка мне не понравилась - Фирез (Великий Маг Джиграна) помер, а нового нету . А Барон говорит что-то на подобии: "Вот убьем Фиреза все-все хорошо станет на джигране!". Да уж. В загробном мире Джиграна? _________________ Это моё заднее слово.
-=~K@k@-iђђ~=- |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 06 июня 2006, 10:08 |
|
|
Фирез - не Великий Маг. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 06 июня 2006, 14:10 |
|
|
А кто великий маг?Как этот великий маг мог допустить уничтожения Фирезом аллода? _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 06 июня 2006, 14:27 |
|
|
Какого аллода? _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 06 июня 2006, 14:40 |
|
|
Гм-джиграна вобщето. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 06 июня 2006, 14:41 |
|
|
А Джигран погиб? _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 06 июня 2006, 14:48 |
|
|
Продолжайте. Меня прикалывает этот разговор |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 06 июня 2006, 15:30 |
|
|
Продолжайте. Меня прикалывает этот разговор -странно.хотя чего тока с людьми не бывает.
А Джигран погиб?-ты меня начинаешь удивлять. В игре ясно говорилось,что Фирез угадил Джигран.Часть там уже мертвая,везде порождения некромантии,короче Фирез-
Если он великий маг,то вобщето он нехорошо(буду вежлив) делает.
Но после его смерти аллод погибнет.
Значит он не великий маг.Официально заявляю что великий маг джиграна или слабак раз не наказал фиреза. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 06 июня 2006, 15:45 |
|
|
А кто-то сомневался? _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 06 июня 2006, 15:52 |
|
|
Либо у меня начались страшные глюки,либо они продолжились.
Ну ты вобщето странные вопросы задавал.
Все-здесь флудить нельзя-Снайп решит что я хочу увеличить количество месаг. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 06 июня 2006, 16:01 |
|
|
Урд - Великий Маг. А он ой скока плохих, можно сказать, вещей натворил...
А вообще, будь добр, прочитай мануал к игре. Он находится в той же папке, что и сама игра. Формат пдф. Даже не весь мануал, а предысторию всего лишь... |
|
|
K@K@-in
Разведчик
|
Добавлено: 07 июня 2006, 04:52 |
|
|
Хех, прочитал вот мануал. Там сказано, что Фирез поработил Великого Мага Джиграна. Я от тут где-то читал, что кто самый могущественный маг на аллоде - тот и есть Великий Маг. Автоматически. А если Фирез сильнее, чем ВМ Джиграна, то он, по идее, должен был стать ВМ Джиграна.
А после его смерти управление Джиграном вернулось "предыдущему" магу. Это я для таких как я написал. _________________ Это моё заднее слово.
-=~K@k@-iђђ~=- |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 07 июня 2006, 16:11 |
|
|
хы, круто! заманил в гости мага сильнее тебя, и можешь драть с опостылевшего аллода! Кстати проклятье круче Рика! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
TheFatal
Разведчик
Пришел: 19.07.2005
|
Добавлено: 07 июня 2006, 17:45 |
|
|
блин, везет вам, вы до фиреза дошли, а я никак не могу _________________ www.opaque.org |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 07 июня 2006, 17:58 |
|
|
И где у тебя загвоздки? _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
TheFatal
Разведчик
Пришел: 19.07.2005
|
Добавлено: 07 июня 2006, 18:28 |
|
|
зависания игры прошел несколько шагов, виснет, ребут; загружаюсь заново - прошел несколько шагов, виснет, ребут... и ТАК я "дошел" до ингоса... дальше просто терпение кончилось _________________ www.opaque.org |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 07 июня 2006, 18:35 |
|
|
А ты пропатчил?И какая у тебя винда? _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
|