Автор |
Сообщение |
Ната.
Загонщик
Пришел: 07.04.2006
|
Добавлено: 08 апреля 2006, 01:27 |
|
|
История одной юнной особы проживающей на Гипате. В процессе написания)
Пролог
А можно ли так просто умереть? Тихо, во сне, в неведеннии. (в неведении)
Луна светила сквозь деревянные прутья на окнах. В ее мягком свете пылинки танцевали свой таинственный танец, то кружась, то медленно оседая на раскрытые ладони и, в полусантиметре от мозолистых пальцев, (обособление не нужно) снова взмывали ввысь.
Улыбнулась. Она всегда улыбалась мелочам, таким, которые и не каждый заметил бы, а вот она замечала - поэтому и слыла Алия странною в поселке, поэтому и шрам от камня на груди - прямо под сердцем.
Она посмотрела на свои ладони - пальцы длиные (запятая) изящные, но мозоли портят вид и кожа тонкая, а через нее синее сплетение жилок просвечивает. Не любила Алия свои руки, прятала их от людей, только травам давала прикоснуться, только травам раны свои лечить доверяла. И не разу еще не обманули ее травы.
- Алия? Алия, дурочка, опять не спишь?
Горячее дыхание в ухо пробирается, в легкие. Родное. А руки волосы перебирают - прядка за прядкой, бережно, нежно.
- Не сплю.
- Ну что ты? Ведь рано завтра вставать, или хочешь круги под глазами? Мальчишек деревенских отпугивать? - Смеется.
Алия опустила голову на такую родную грудь. Он ведь все время был рядом - он один, не мать, не отец. За окном затянул свою песню волк.
Луна опутала лучами две фигуры в маленькой хижине на краю поселка - брата и сестру.
Рассвет вставал над зеленым Гипатом.
Вставали вместе с ним и звери (запятая) и птицы, и люди в своих жилищах дымных, и гоблины в ямах, и циклоп среди своих овец, и юная Алия вставала с рассветом, выходила на порог, вдыхала воздух свежий и смеялась.
Она любила жизнь, подарившую ей этот драгоценный дар - видеть и любить. И улыбаться темноте.
продолжение следует
Местами словосочетания с прилагательным после существительного неблагозвучны (н-р "жилищах дымных")
Проверено. Algeron _________________ Зов Древних Трав
Последний раз изменялось: Ната. (15 апреля 2006, 22:46), всего изменялось 5 раз(а) |
|
|
Алиса Грейхаунд
Дозорный
Пришел: 03.04.2006
|
Добавлено: 08 апреля 2006, 01:35 |
|
|
А я только хотела посоветовать тебе тут выложить! Молодец, в хорошее место пришла. _________________ Не ходите со мной в разведку. Я полюблю вражеского офицера, и всех продам |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 08 апреля 2006, 07:34 |
|
|
...через минуту...
Извините, но Алия - вроде бы на суслангере живёт? _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Ната.
Загонщик
Пришел: 07.04.2006
|
Добавлено: 08 апреля 2006, 11:12 |
|
|
Цитата: | Извините, но Алия - вроде бы на суслангере живёт? |
Алия вообще существует? Вот кажется имя знакомым, а откуда не помню... Ну ладно - это ее тезка. _________________ Зов Древних Трав |
|
|
Black
Смерть гоблинов
Пришел: 21.08.2005
|
Добавлено: 08 апреля 2006, 11:38 |
|
|
|
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 10 апреля 2006, 12:00 |
|
|
Тезка. Есть Алия - девушка Фейруза. А в "Дюне" есть Алия - сестра Тушканчика. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 10 апреля 2006, 12:31 |
|
|
А ещё когда Страннику выбили зубы, он всё равно кричал что "Алия лулёз!"
PS: Странник извини, просто я не мог припомнить другого фаната Арии. Это не против тебя высказывание _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
DANILok
Зайчатник
Пришел: 09.02.2004
|
Добавлено: 05 января 2009, 16:21 |
|
|
Цитата (Снайпер): | А ещё когда Страннику выбили зубы, он всё равно кричал что "Алия лулёз!"
PS: Странник извини, просто я не мог припомнить другого фаната Арии. Это не против тебя высказывание |
Оооочень смешно=))
Какая Вам разница, господа, откуда взялась эта прекрасная Алия?...
Главное то, что она есть, и что она будет!
Благодаря этому прекрасному творению Наты)... _________________ Человек рожден ради того чтобы создавать историю, а не ради того чтобы её переписывать!.... |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|