Автор |
Сообщение |
VirvyGlaz
Загонщик
Пришел: 20.03.2006
|
Добавлено: 06 апреля 2006, 09:36 |
|
|
Играл я значит играл, и в середине ингоса с ужасом обнаружил, что играл я все это время на легком уровне сложности! Вот вопрос у меня такой, на сложном больше опыта дается, если да то на сколько? За выполеные квесты больше или только за убийства вражин? |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 06 апреля 2006, 17:56 |
|
|
Нет. |
|
|
Монстербой
Загонщик
Пришел: 12.05.2006
|
Добавлено: 13 мая 2006, 14:04 |
|
|
легкий уровень уменьшает броню врагов и больше ничего |
|
|
Leyto
Загонщик
Пришел: 17.07.2006
|
Добавлено: 22 июля 2006, 20:23 |
|
|
Цитата (Монстербой): | легкий уровень уменьшает броню врагов и больше ничего |
Нет он ещё уменьшает атаку и защиту, но не менне существенно облегчает игру и превращает в бессмысленное шинкование монстров. ( у меня очень бысто теряется интерес даже на сложном уровне, а на легкоим и подавно, так что играю с перерывами ) |
|
|
Даха
Зайчатник
Пришел: 11.05.2006
Откуда: Из местечка под названием Дааон. Это один из северных городов Суслангера
|
Добавлено: 02 августа 2006, 16:42 |
|
|
насколько я знаю, в тяжелом уровне броня врагов сильнее. то есть мочить их сложнее. а в остальном ничего не изменилось _________________ Приветик! Эй, что ты на меня так уставился? Ай, больно руку!...Иййяяя!!!! Хм. Больно? Знаю что больно. Это для других я слабый пол. Для тебя я сильный потолок. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|