Автор |
Сообщение |
bobik
Дозорный
Пришел: 15.02.2005
|
Добавлено: 19 февраля 2006, 21:37 |
|
|
Пещера.
Игровая зона: Старые карьеры.
Диалог.
В.М. Хотел я отучить хадаганцев, нападать на чужие земли. Устроил я патруль из старых почти негодных големов около портала, но нашелся некромант, который сумел увести их на Ингос к старым карьерам. Подчинить их себе он не смог, но теперь они никому не подчиняются, а между тем он теперь может повторять свои попытки пока не достигнет успеха.
И. Я даже с одним големом не справлюсь!
В.М. Один не совсем исправный голем не стал самостоятельным и если ты скажешь ему пароль то он поможет тебе уничтожить других големов. Потом дашь ему команду на возвращение в пещеру.
Подзадание найти голема-союзника.
Всего големов 4. Големы стоят по отдельности, если подходить к ним то когда подойдешь к «своему» он будет показан зеленым значком на миникарте. Пока союзник не найден нападать на големов нельзя, (провал)
Подзадание. Подманить големов .
Ваш союзник не будет ходить за вами. Противник тоже будет быстро забывать про вас, если перестанете нападать.
Подзадание. Вернуть голема В.М.
Когда останется только голем- союзник просто попасть в поле его зрения.
Победа:
И. Хадаганцы не воспользуются големами!
В.М. Это замечательно но будь наготове я намерен повторить попытку когда улучшу защиту големов против магии.
Награда опыт. Возможно деньги
Неудача.
И. Все големы враждебны.
В.М. Некромант сделал еще попытку подчинить големов, но вместо этого они вернулись в пещеру. _________________ А на Джигране весна,
а в Подмосквовье мороз
на всех аллодах война,
а Снайпер снова замёрз!
Изменено: bobik (22 февраля 2006, 19:58), всего изменялось 1 раз |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 19 февраля 2006, 21:55 |
|
|
А можно добавить задание "починить" каждого из големов по отдельности? Просто некромант - это патологоанатом, а не кибертехник Так что если каждый раз валить по 3 голема - не хватит големов. А как они в пещеру вернутся? Да, и ещё... Понравилось, что можно побегать по Ингосу, получив задание из пещеры _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
MerkuriY
Разведчик
Пришел: 14.02.2006
|
Добавлено: 20 февраля 2006, 13:42 |
|
|
доработаешь - норм, тока какую-нить увлекательную фичу добавить. -) |
|
|
alexius99
Оружейник
Пришел: 13.01.2005
|
Добавлено: 21 февраля 2006, 15:43 |
|
|
я плакалЪ более катострофишшшного квеста... хотя впрочем видал... _________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству! |
|
|
bobik
Дозорный
Пришел: 15.02.2005
|
Добавлено: 21 февраля 2006, 22:20 |
|
|
Снайперу:Согласен но ...
1.
а. Прежде чем будет починен первый голем его сначала придется забить % на 90 а (может на 100)
б. Голем союзник начнет помогать персу когда увидит что другой голем его (перса) ранил.
в.Союзник неисправен (его защита урон и действия меньше чем обычно без помощи перса он должен погибнуть в 100 случаях из 100)
д. После починки первого голема сложностей с ремонтом не будет т.к. 2 или 3 голема смогут блокировать одного.
2.Возможность возврата големов заложена В.М. , но они "не захотели" вернутся.
Цитата (alexius99): | я плакалЪ более катострофишшшного квеста... хотя впрочем видал... |
Продолжай плакать не отвлекаясь написанием оффтопа. _________________ А на Джигране весна,
а в Подмосквовье мороз
на всех аллодах война,
а Снайпер снова замёрз! |
|
|
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 22 февраля 2006, 07:54 |
|
|
Цитата (Я+Незначительные изменения): | Написание квеста (выполнять в строго указанной последовательности)
1)На трех бумашках напишите следующие - Убить, Принести, Спасти (Ги в коем случае не совмешать!!!)
2)Закройте глаза и вытяните одну из них.
3)Прочитайте.
4)Выберите Аллод.
5)Тупо повторяйте себе под нос написанное на бумашке, пока не всплывет какое-нибудь еще слово - Убить... Убить... Убить... Големов! Почему? Какая разница!
6)Так теперь под получившееся "Убить Големов" пишем диалоги.
(Примечание: ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите только для перса-мужчины! Вы ведь мужик!? (Девушкам наоборот)... так зачем же тогда всякие "оно"!?)
7)Придумайте подзадания. Рекомендуется излагать все в одном предложении и очень емко - например Убить всех! Но ни в коем случае не пишите всяких занудных коментариев - зачем это надо! Какая разница? Перс - тупое существо и ничего без игрока сделать все равно не магет, а человеку легче воспринять - МОЧИТЬ, чем всякую ерунду - "зачем? "да почему?"!!!
8)Сохраните квест (не вздумайте читать!!!).
9)Мучайтесь весь день, дожидаясь ночного выхода в и-нет, главное - не открывайте квест!!!
10)Выложите квест на Гипат.орг. И обязательно добавьте - это мой первый квест!!!
Итак, все указано выше, если не понял - спроси я поясню. |
Не указал, что первьiи квест - вот и расплачиваися. =)
Почитаи dругие квестьi, а?
Конкретно по этому - тьi преdставил себе этот квест?
Некромант, заметь не маг, а именно некромант, захватил големов Тка-Рика. После чего убег с ними на Ингос, заметь на Ингос, а не на Сусл.
Потом "побить на 90%" голема... Эм... Тьi себе это как преdставляешь? У голема настолько dикая регенерация и урон, что концентрируешь на нем все свои сильi и не смотришь, сколько у него там процентов жизни.
Dалее тащиться с ним убивая остальньiх, при этом не понятно - почему нельзя это сdелать самому.
Dалее у нас халявньiи опьiт и dеньги. Тебе интерестно? Мне нет. Впринципе, поскольку я только учусь, могу dаже попробоввать его реализовать. Но - оно тебе наdо?
Может чего поинтерестнее? |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|