Автор |
Сообщение |
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 03 февраля 2006, 22:56 |
|
|
Когда я приду к власти, второй моей поправкой к уголовному кодексу будет введение расстрела за текстовые скриншоты в jpg.
С ботами будем сражаться - они умнеют быстрее людей. Черт, да они даже на работу устраиваться иногда приходят...
Кстати, я только что зарезал штук так 700 непонятно кого из списка пользователей И там еще осталось 1300 сущностей без сообщений, которые три месяца не появлялись. Руки слегка чешутся _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind.
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 04 февраля 2006, 00:11 |
|
|
Дык почеши Захотят - перерегятся. Я например если хочу ходить на форум - я там бываю, постю итд. даже перед отъездом. а кто не хочет - пусть
а.)придумывает нормальный ник
б.)заходит хоть иногда, короче покажет что он не бот _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 04 февраля 2006, 13:25 |
|
|
Калбас если хочется чесать чеши мы тебе еще дичи подкинем если хочеш тока попроси . И чесно говоря я сегодня офигел у скольки ботов день регистрации штук 200 неменьше
|
|
|
GraFF EI
Смерть гоблинов
Пришел: 18.11.2005
|
Добавлено: 05 февраля 2006, 21:24 |
|
|
Странно... но второй день подрят боты атакуют... Раньше чела три-четыре - и опчелся, а сегодня опять... _________________ The more we know the less we need (c)
|
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|