Автор |
Сообщение |
Hanatoliy
Охотник
Пришел: 07.11.2005
|
Добавлено: 04 февраля 2006, 19:46 |
|
|
Нашел я все части ЖЖ, как их скрепить воедино??? У кого и где?
|
|
|
Ильич
Загонщик
Пришел: 24.10.2005
|
Добавлено: 05 февраля 2006, 00:23 |
|
|
Цитата (Iceberg2017): | А кто на Гипате дает секретные миссии? и еще после установки ракушки Отшельник говорит путь к магу только вот зона перехода там красная или я чего не правильно понял? Помогите плиз! |
1)Уйка в лагере разбойников. (Совет : все персонажи которые хотят что-то сказать подсвечены ).
2)Поговори с Кель.
Цитата (F@RingeiT): | narod pomogite pliz!!!!!nemogu proiti!!!nuzna pomow! kak na 4-om ostrove otbilis ot mertviakov pomogite! pliiziz! !sam nikak! |
Не понимаю в чем проблема? Ты про драку сразу по прибытии? Так они сами почти справляются, просто помоги на правом фланге - там зомби прорываются и нападают на лекаря, спаси лекаря и солдаты сами справятся...и вообще я бы и в одиночку всех перемочил (я на тяжелом играю) , что за характеристики у тебя? ( если уж никак то переключись на время на легкий уровень, но чевой-то я не заметил ниче сложного ) . Или потом еще будет жесткое месиво о котором я даже не подозреваю?
Цитата (Hanatoliy): | Нашел я все части ЖЖ, как их скрепить воедино??? У кого и где? |
К чему такая паника ?) У меня самого это лего валяется =) Видимо придет время и его кто-нить соберет. _________________ DWIMNIS : Do What I Mean, Not What I Say
|
|
|
F@RingeiT
Загонщик
Пришел: 04.02.2006
|
Добавлено: 05 февраля 2006, 01:50 |
|
|
ponimaew,ilich,ya toka iz portala viwel nu i mne govoriat tipa mertviki atakuut!(srazu ppoyavliaus pered gorodom)!
u menia kir voin(tank) a kel luchnik!
TAKZE ZAMECHU!chto coldat po 4 na kazdom flange!i po lekaru!
a mertviakov toli 5 toli 6 na karzoi iz storon!
esli kir ewe mozet otbitsia ot 3-4 (max 5) to kel 2 ubivaut srazu!
ya proboval ee otvesti(mol ne vviazivatsia) no kira 8 zombarei ubivaut!(600hp kak nikak )
mnogo raz proboval! v ideale poluchalos chto vse souzniki mertvi kir i kel ostautsia protiv 5-7 trupakov!
NEREAL!uroven sloznosti legkii!!!!!POMOGITE KTO CHEM MOZET!SOVETOM ILI HINTOM!!N UILI V KRAINEM SLUCHAE CHETOM!!!ZARANIE OGROMNOE SPASIBO!
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 05 февраля 2006, 02:02 |
|
|
Помогаю читом(ибо не играл, иначе помочь не могу).
Вот файл evil.txt
-Скачай этот файл и положи его в папку с игрой.
-Когда на вас нападут - открой консоль (кнопкой "~"), и набери там текст . Если после этого ты не победишь, то тогда уже точно ничего не поможет _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
F@RingeiT
Загонщик
|
Добавлено: 05 февраля 2006, 02:35 |
|
|
A V KAUU PAPKU? IX TAM MNOGO!
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 05 февраля 2006, 02:45 |
|
|
Ну в какой папке у тебя game.exe? Ну и вопрос В ту папку, куда у тебя установлен файл game.exe от аддона
P.S.: файл этот довольно оригинальный... Он не убьёт тебе врагов, он даст тебе 1 союзника, которого ты можешь уже посылать против врагов... Когда союзник сдохнет(если сдохнет), ты можешь снова вызывать этот файл через exec evil.txt _________________ Я желаю всем счастья!
Изменено: Снайпер (05 февраля 2006, 02:47), всего изменялось 1 раз |
|
|
F@RingeiT
Загонщик
|
Добавлено: 05 февраля 2006, 02:47 |
|
|
I EWE YA XOCHU POPROBOVAT IGRAT BEZ KODOV.... NO PRAVDA V ITOGE 8 MERTVIAKOV PROTIV 2 NE SILNIX GEROEV...ETO NE REAL!
PODSKAZITE KTO PROWEL PLIIZ!OCHEN NUZNA VAWA POMOW!!=)
|
|
|
F@RingeiT
Загонщик
|
Добавлено: 05 февраля 2006, 03:14 |
|
|
cnaiper spasibo za pomow!merviki vernulis v svoi mogili!=)))))
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 05 февраля 2006, 03:52 |
|
|
Да не за что Мне самому хотелось проверить этот чит на чём-нить покрупнее жаб и кроликов _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
-Wolf-
Оружейник
Пришел: 28.01.2005
|
Добавлено: 05 февраля 2006, 13:15 |
|
|
Как там пройти задание маскировка, убиваешь торговца, берёшь ключ, отдаёшь его Фейрузу, он заходит в дом и надо к дому не кого не подпускать и ждать пока он выйдет, ждешь а он не выходит, что за фигня?
|
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 05 февраля 2006, 15:39 |
|
|
-Wolf-
скорость на максимум и подожди пару минут. Два батрака подойти должны, по очереди. Иногда один немного запаздывает. _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/
|
|
|
-Wolf-
Оружейник
|
Добавлено: 05 февраля 2006, 15:54 |
|
|
Точно один подошел, а за тем не было, я немного пошлялся, а когда пришел он уже там бил, убил и всё.
|
|
|
TheFatal
Разведчик
Пришел: 19.07.2005
|
Добавлено: 05 февраля 2006, 17:19 |
|
|
а не убивать торговца не пробовали ? _________________ www.opaque.org
|
|
|
Ильич
Загонщик
Пришел: 24.10.2005
|
|
|
AssAsINMasteR
Загонщик
Пришел: 02.02.2006
|
Добавлено: 05 февраля 2006, 23:24 |
|
|
Купил игру проинсталил поиграл 1 час. Зашел на форум, почитал.
Начал занаво. Почему? думаю что сдесь так же как и в оригинале.
Вот Тока фич больше так что думать буду...
P.S
ГыыыыыГыы... Чушь написал))))
|
|
|
-Wolf-
Оружейник
|
Добавлено: 05 февраля 2006, 23:38 |
|
|
Подскажите миссию, как вступить в армию, имею документ, а миссий невидно, как вступить в армию???
|
|
|
-Wolf-
Оружейник
|
Добавлено: 06 февраля 2006, 00:52 |
|
|
Дааа, иногда ответ ближе чем я думаю, надо было просто с Кель поговорить.
|
|
|
-Wolf-
Оружейник
|
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 08 февраля 2006, 01:24 |
|
|
*стреляется*
Как и в оригинале из предгорий.
Но для тех кто это забыл или не играл в оригинал. Мы специально добавили строчку в диалоге, с описанием пути в пещеру. _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/
|
|
|
Mikki
Зайчатник
Пришел: 13.02.2006
|
Добавлено: 13 февраля 2006, 11:56 |
|
|
Цитата (Iceberg2017): | А кто на Гипате дает секретные миссии? и еще после установки ракушки Отшельник говорит путь к магу только вот зона перехода там красная или я чего не правильно понял? Помогите плиз! |
то же самое. и еще - не всегда можно выйти из шахты бабура (50 на 50 почему то)
|
|
|
Русик
Загонщик
Пришел: 25.02.2005
|
Добавлено: 13 февраля 2006, 19:53 |
|
|
На Ингосе взорвал мануфактуру.Пришёл в свободный лагерь,а там
маг(с Бриссеном) что-то сказал о пропуске в рудники,но задания не дал.Не знаю что дальше делать.Подскажите!
|
|
|
anakinevgen
Охотник
Пришел: 05.08.2005
|
Добавлено: 13 февраля 2006, 20:44 |
|
|
На суслангере можно получить старый манускрипт:"Опыт не пропьёшь".
Это просто прикол или использовать можно? _________________ Все мои ашипки прошу считать опечатками.
|
|
|
Effusion
Загонщик
Пришел: 13.12.2005
|
Добавлено: 14 февраля 2006, 12:34 |
|
|
Наконец-то дорвался до инета. Прошёл через 3 дня после выхода игры....Не понравилось! Я так ждал, столько ждал...и такое разочарование 8(((
Слишком....слишком быстро и неинтересно! А Джигран - это вообще тихий ужас! Главгад убивается за 4 минуты 47 секунд....я с Проклятьем долго мучался! 8) Адамантин, метеорит и алмаз (да и вся изначальная прокачка) теряют смысл. Всё равно заставят копьё одеть 8( Хотя когда топаешь за алмазом, там зелёненький изумруд валяется 8)
Такое ощущение, что было всё хорошо...а потом кончились деньги и надо было срочно завершать игру. Где те же схемы Суслангерского оружия и брони из оригинальной ПЗ?
Жаль, но очень обидно...кстати, купил я эту игру за 160р в Обнинске (лицензионную).
|
|
|
anakinevgen
Охотник
|
Добавлено: 14 февраля 2006, 18:39 |
|
|
Цитата (Effusion): | Наконец-то дорвался до инета. Прошёл через 3 дня после выхода игры....Не понравилось! Я так ждал, столько ждал...и такое разочарование 8(((
Слишком....слишком быстро и неинтересно! А Джигран - это вообще тихий ужас! Главгад убивается за 4 минуты 47 секунд....я с Проклятьем долго мучался! 8) Адамантин, метеорит и алмаз (да и вся изначальная прокачка) теряют смысл. Всё равно заставят копьё одеть 8( Хотя когда топаешь за алмазом, там зелёненький изумруд валяется 8)
Такое ощущение, что было всё хорошо...а потом кончились деньги и надо было срочно завершать игру. Где те же схемы Суслангерского оружия и брони из оригинальной ПЗ?
Жаль, но очень обидно...кстати, купил я эту игру за 160р в Обнинске (лицензионную). |
Ещё на Суслангере, но впечатления похожие. А игру фанаты делали. _________________ Все мои ашипки прошу считать опечатками.
|
|
|
Mikki
Зайчатник
|
Добавлено: 14 февраля 2006, 20:24 |
|
|
Цитата (anakinevgen): | На суслангере можно получить старый манускрипт:"Опыт не пропьёшь".
Это просто прикол или использовать можно? |
Где взял???
|
|
|
anakinevgen
Охотник
|
Добавлено: 14 февраля 2006, 20:31 |
|
|
~ Четвёртое секретное задание (в сундуке на вершине).
Драконов на Суслангере убил кто-нить? _________________ Все мои ашипки прошу считать опечатками.
|
|
|
heist
Загонщик
Пришел: 07.02.2006
|
Добавлено: 15 февраля 2006, 13:10 |
|
|
2Снайпер: я на Сусле,подскажи , плиз.....
1) как избавиться от"ужаса"(применил для нудного истребления
матер гиен и пауков)
и почему код работает только в пуст. некромантов?
2)для открытия черных и синих сундуков--какая мин ЛР нужна?
спасибо
|
|
|
Mikki
Зайчатник
|
Добавлено: 15 февраля 2006, 15:37 |
|
|
Засчет записки - это я затупил. Находил там же, но вылетело совершенно из головы где, осталось только что чувство что я ее не применил, думал что что-то упустил.
Драконов завалить на Суслангере мне не удалось на трудном уровне, даже из самого хорошего арбалета. Но я особенно стрельбу и не качал.
Насчет сундуков - у героев с ловкостью бочки открываются при ЛР 15, сундуки людоедов при ЛР 20, железные сундуки (бывают двух видов) при ЛР 30 (кажется). а такие в сеточку металлические при ЛР 40. ЛР 40 позволяет открыть на Суслангере всё, кроме квестовых сундуков
|
|
|
Worf
Зайчатник
Пришел: 15.02.2006
|
Добавлено: 15 февраля 2006, 22:34 |
|
|
Вроде усё прочёл но не нашёл того что случилось со мной... Дядюшка Рад просит притащить грибочки и тыковку для мега ПУргена хадаганцев, приносим... Он готовит и просит отнести... Относим... Приходим с ним говорим и нечнго никаких дальнейших наводок... кто понял о чём я помогите... _________________ Относись к людям так как хочешь что бы эти сволочи относились к тебе!
|
|
|
GraFF EI
Смерть гоблинов
Пришел: 18.11.2005
|
Добавлено: 16 февраля 2006, 14:22 |
|
|
Побазарь с бароном. _________________ The more we know the less we need (c)
|
|
|
|