Автор |
Сообщение |
Aler_ell
Зайчатник
Пришел: 15.04.2006
|
Добавлено: 24 апреля 2006, 14:04 |
|
|
Когда кристалин купишь, деньги уже не нужны будут. |
|
|
xorbis
Дозорный
Пришел: 04.04.2006
|
Добавлено: 24 апреля 2006, 14:47 |
|
|
Ну, тады все упрощается! Насчет меча еще можно подумать (и то, если дадут нахаляву ) - пока что обычный кристаллиновый меч сильно уступает моему метиоритному с магией "урон +25"... А остальное - на продажу, на продажу... Ну, если и не на продажу - так уж покупать-то точно не стоит! По крайней мере - пока не куплено все остальное...
P.S.: Кстати - а откуда сведения о "тугоплавкости" кристаллина? Я чего-то в игре пропустил, или еще где почитать можно? Или это просто "асвторская гипотеза"? |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 24 апреля 2006, 15:27 |
|
|
Может вам создать тему про аллоды?
Здесь то не совсем про них |
|
|
Aler_ell
Зайчатник
|
Добавлено: 24 апреля 2006, 17:25 |
|
|
xorbis
Где то я читал но точно не в аллодах . Типа не быть и него лука, кристал он есть кристал.... Это скорее автарская теория но не моя..
basilio
Да ладно уж....
Мы уже почти закончили. Видишь Хорб аллоды уже почти прошел.
Хотя ежели свербят где( ) длинные сообщения , перенеси... |
|
|
Aler_ell
Зайчатник
|
Добавлено: 24 апреля 2006, 17:28 |
|
|
Ну или попроси кого-нить |
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 24 апреля 2006, 19:24 |
|
|
Пожалуй, действительно, можно и съехать бы куда-нить с этой темой. А то "небольшой оффтопик" уже превратился помаленьку в ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ОФФТОПИК. Вот, и народ уже возмущаться потихоньку начинает... Боюсь, большинству, действительно, читать про Аллоды не слишком интересно. (хотя ветка и так словно вымерла - то-ли нас все читают , то-ли тема про ЗвА себя исчерпала ).
В общем, если МОД нас куда-нить определит (и если ни у кого нет возражений) - я не против покинуть эту гостеприимную ветку. Точнее - остаться здесь только в качестве консультанта по ЗвА (а че, прошел - имею право! )...
P.S.: ХОРБОМ меня еще никто пока не обзывал! Надо будет запомнить... |
|
|
Aler_ell
Зайчатник
|
Добавлено: 24 апреля 2006, 21:25 |
|
|
Давай давай.
Бойся нас сольют в БОЛЬШУЮ такую тему ОФТОП.... |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 24 апреля 2006, 22:20 |
|
|
Ну почемуж.ПЗ-великая вещь-она потомок аллодов.Было бы здорово еслиб вы создали отдельную тему,добавив все отсюда.Всем бы понравилось.Как мысль народ?
И вобще все связанное с ПЗ-святое.Я думаю все были бы рады еслиб вы написали что знаете. .Лучше еслиб написали по полной.
Просто создайте отдельную тему .
Я то к сожалению не играл.Будет очень интерестно почитать ваши мнения и отзывы. |
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 24 апреля 2006, 23:18 |
|
|
>Я думаю все были бы рады еслиб вы написали что знаете.
Еще бы если не вдвоем только переписываться...
>Я то к сожалению не играл.
Так в чем же дело?! Это-ж легко исправить! Я вот тоже долго собирался. Но когда-то нужно начинать...
>Будет очень интерестно почитать ваши мнения и отзывы.
Ну, мнение-то уже давно сложилось - Аллоды конкретно рулят по многим направлениям (и по магии в том числе). Но, к сожалению, не по всем. А вот если бы сделать Аллоды на движке ПЗ, да выбрать из обеих игрушек самое лучшее...
>Лучше еслиб написали по полной.
А вот тут - лучше бы, чтобы все-таки параллельно играло хотя бы несколько человек (как в ЗвА, например ). А не один играл, а другой вспоминал "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой", или "как это было"... |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 24 апреля 2006, 23:42 |
|
|
Как же их найти-я видел только год назад аллоды 2 повелитель душ.Сейчас их вобще нигде нет. |
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 25 апреля 2006, 03:21 |
|
|
Ну, я-то просто нашел - подошел к продавцу в лотке в метро, сказал, что нужно че-нить типа ПЗ. Слово за слово - выясняется, что ПЗ - это "всего лишь Аллоды-3". Первых двух частей давно нет в продаже, но "если Вы желаете - оставляйте 200р., завтра будут 2 диска" . Ушлый народ, эти продавцы - жуть просто! Черта из под земли достанут (не бесплатно, конечно! ). Как вспомню, какие редкости удавалось выудить в недрах родной "Юноны" (это у нас рынок такой)...
А так, если в Питере проживаешь - могу поделиться, я не жадный. Да и интерес есть корыстный - в пополнении наших рядов аж на целых 50%!
Или, как вариант (но более сложный ) - нужен доброволец из Питера с выделенкой и местом в инете (куда можно образы выложить для закачки). Ну и, соответственно - доброволец с выделенкой у тебя по месту жительства... Довольно сложная получается схема - может, проще сначала продавцов потрясти?
М-даа... Загнул я слегка, конечно, с восхвалением Аллодов в пику ПЗ (да еще и в ветке ЗвА! ). ПЗ, конечно - вне конкуренции! Ничего круче я пока не видел (серьезно) - в смысле общего впечатления от игры. Разве, только UFO-1(2) (которое еще X-Com называлось, хитовая когда-то игушка под DOS времен PC AT 386) аналогично цепляло. Но это, как говорится - совсем другая тема...
Хоть и хают вторую часть по всему инету (ЗвА) - типа, движок отстойный, старье, никто сейчас в такое играть не будет, и т.д. - мне, пожалуй даже больше, чем просто ПЗ понравилось... По крайней мере - не меньше. И движок кайфовый - лучше и не нужно! Так что, я бы и третью, и четвертую часть бы купил - если, вдруг, выйдут. Тем более - ничего аналогичного я на рынке так и не нашел. Если движок похожий - то сюжет отстойный, если сюжет ничего - то управление такое, что играть невозможно, если, вроде, все бы ничего - значит, миссии так реализованы, что приходится бегать по несколько дней, разыскивая неизвестно что и неизвестно где (какая все-таки замечательная вещь - карта с крестиком, куда примерно нужно пройти!),и т.д. Везде чего-то нехватает...
В общем-то, по большинству пунктов и Аллоды безнадежно отстают (что поделать - игрушка-то старая, как ни крути!). Но есть там все-таки свои моменты, приятно удивляющие и сейчас (даже после прохождения ПЗ!). А кое-что из ПЗ, по-моему, вообще зря убрали - очень бы пригодилось. Например, такая полезная вещь, как - автокастинг (что, конечно, несколько компенсируется другой полезной вещью - "паузой" по пробелу, но все-таки!). Или то, что с поля боя можно сбежать - в ПЗ (по крайней мере, в первой части) это дохлый номер...
Так что, если бы вдруг решили переиздать Аллоды - только на движке от ПЗ, и дополненные всякими удачными находками (оттуда же), вроде редактора предметов и заклинаний - думаю, игрушка получилась бы та еще, масса новых ощущений!!! Именно это я и имел в виду. А так ПЗ, конечно, пока - вне конкуренции! |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 25 апреля 2006, 09:38 |
|
|
Спасибо конечно,но увы я москвич(хотя мне и у нас неплохо) .
Попробую потрясти продавцов или на сайтах кой-каких поискать .
ПЗ-вне конкуренции.Единственная рпг которая мне понравилась чуть больше-это Fallout и Fallout2.
В москве старые игры искать сложнее-увы свозят только новинки .
Но ПЗ наверно самая лучшая вместе или после fallout.Только fallout совсем другого жанра . |
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 25 апреля 2006, 15:20 |
|
|
>Спасибо конечно,но увы я москвич
Эх - только осенью в Москве был в командировке, неделю в гостинице просидел! Но периодически там бываю (проездом). Так что, можешь скинуть свое мыло на regitcom-гав-яндекс - соберусь в Москву, намылю сообщение. Это если вдруг с продавцами обломаешься...
>(хотя мне и у нас неплохо)
Не, мне у вас плохо... Мне и у нас уже, если честно, плохо - но пока еще терпимо. А в Московской толчее вообще не представляю, как жить можно... Я-то покой люблю, и тишину. А в Москве он только снится... Пока там был - даже ходить никуда особо не хотелось. Почти через силу на Красную площадь и к Храму Христа Спасителя только раз и выбрался. А вот с гостиницей повезло по-настоящему (по моим меркам) - "Ярославская", с видом на Алексеевское кладбище... Более тихого и ненапрягающего соседства и представить сложно! В общем - отдохнул за эту неделю, как никогда.
А вообще, самые обалденные командировки, где я был - это Орел и Калуга. Насколько все-таки кайфово жить в маленьких городах - там даже люди другие, и жизнь другая. Хотя, как говорится - на вкус и цвет... Ну да ладно, че-то я отвлекся - просто к слову пришлось.
>Единственная рпг которая мне понравилась чуть больше-это Fallout и Fallout2.
Да, тоже сильная вещь. И тоже мне повезло - достал полные (ну, или близко к тому - по крайней мере, в формате "одна игра - один диск" ) версии старого издания, очень качественно переведенные... Фаргусом!!!! Да-да, я ничего не путаю - видимо, когда они только начинали, еще не только битым стилусом для этих целей пользовались... Или это другой Фаргус был, хороший - я уж не знаю. По крайней мере, в переводе Фаллаута ничего не напоминает о тех уродах, что запоганили, например, третьих героев.
Но все-таки, хоть игра и интересная - романтика постатомного времени меня привлекает все-таки меньше, чем мир Аллодов... Хотя, опять-же - это кому как!
>В москве старые игры искать сложнее-увы свозят только новинки
На прилавках - да (как и весь ширпотреб), а старые - спрашивать нужно и искать. Продавцы, как правило - сами все геймеры со стажем , и имеют в своей коллекции все наиболее удачные игры, когда-либо выходившие. Или, по крайней мере - знают места, где все это можно достать.
Ладно, нужно завязывать с отвлеченными темами - а то точно с форума попрут! Всем, кому интересно обсудить че-нить не по теме ветки - пишите лучше на мыло (см. чуть выше). Здесь, разве что, про Аллоды (еще куда ни шло) - да и то, пока не переселят куда-нить... |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 25 апреля 2006, 16:23 |
|
|
Ок еще раз спасибо. |
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 25 апреля 2006, 17:24 |
|
|
Кстати, а кто знает - какие права на этом форуме имеет пользователь? Например, свои ветки начинать (вроде, можно), или группу веток под одним названием (вот тут сомневаюсь) - самому можно, или обязательно МОД нужен? Я к тому - может, самим съехать в отдельную ветку? Все, что уже написано - пусть здесь будет, а продоложение (если кто заинтересуется) - в отдельной ветке. А лучше - все-таки группу, как для ЗвА. Типа - "Аллоды - новая волна!", а там уже темы - "Вопросы по прохождению", "Приколы", "Обмен опытом", и т.д. В общем, все, что угодно - игрушка-то далеко не простая, есть, что обсудить. Как мысль (и насколько это реально самим)?
P.S.: Это все, конечно, актуально, если за Аллодов засядет кто-нить еще. Я-то вторые уже почти пошел - соответственно, и спросил уже почти все, что было интересно! Вряд-ли во время прохождения первой части возникнет много новых вопросов - а писать монологи на тему "как я проходил..." как-то не хочется. Да и кому это нужно? А вот пообщаться с "товарищами по несчастью " было бы интересно! |
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 26 апреля 2006, 13:39 |
|
|
Та-ак, понятненько... особого энтуазизма в рядах не наблюдается. Ну, что же - тогда оставим пока все, как есть. |
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 02 мая 2006, 00:25 |
|
|
Ура! Я сделал ЭТО! Теперь есть отдельная ветка по Аллодам - см. во флейме. Так что - переезжаем, кому интересно. |
|
|
Aler_ell
Зайчатник
|
Добавлено: 08 мая 2006, 19:47 |
|
|
Вот я начал проходить по новой. Так чтоб всё и везде. Раскачал кель ЛР. И вот ведь какой облом !! На гипате в половине деревянных ящиков лежит "Вкусный гриб". Что за , а? _________________ -И слово какое-то, не хорошее("Евнух!!"). Моя забыть... |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 08 мая 2006, 19:55 |
|
|
Скажи спасибо, что не белая поганка _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 08 мая 2006, 20:05 |
|
|
Снайп-спасибо
А можно мухоморов,или чегонибуть еще |
|
|
Aler_ell
Зайчатник
|
Добавлено: 08 мая 2006, 20:09 |
|
|
Да и ежели на то пошло как разговаривать с чиновником???
Я уж его и так, и сяк . А он хоть бы хны . Ну и пришлось мне его пнуть по голове . Да и почему в развалинах и островах волки и кабанны "Неитральные" . И почему за "Опытных войнов" ничего не дают? Когда Бабур уходит к разбойникам там закрываются ворота и посельчане мифическим образм проходят сквозь них . Воины остаются снаружи . Я их упокоил . Но карманы у них оказались пустые . !!! _________________ -И слово какое-то, не хорошее("Евнух!!"). Моя забыть... |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 08 мая 2006, 20:21 |
|
|
объясняю .:расчет чтот ты играешь на сложном уровне,и поселок будешь проходить без крови.Опытных воинов,суслангерских и.д.р.теоретически убить нельзя(на сложном)-скотство полное.Моя ярость после уничтожения их и отсутствия экспы и трофеев была огромна .
А как по твоему говорить с чиновниками .Оружием или воровством.
нейтральные-типа ты сильный,пожалей убогих.Дальше будет похоже-сам увидишь.
Про ворота впервые слышу.У меня ничего подобного не было.А я вобще всех там упокоил.Против воли между прочим.Жалко .
Мне эта часть сюжета не понравилась.Не хочется против своих воевать. |
|
|
Lennon
Загонщик
Пришел: 11.05.2006
|
Добавлено: 07 июня 2006, 21:44 |
|
|
Уважаемые форумчане!
в процессе игры, на Гипате, когда пригласили в деревню к вольным охотникам, игра все время вылетает возле самого входа. Пишет "Генерал гейм ерор" (на английском, естественно). Увас такое бывало? и как этого избежать? |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 08 июня 2006, 00:15 |
|
|
Да,было,тока когда выполнял задание судный день.1-пропатчи игру.(на официальном сайте).2-старайся ползти как можно правее,по берегу реки. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
anakinevgen
Охотник
Пришел: 05.08.2005
|
Добавлено: 09 июня 2006, 02:08 |
|
|
Гы Ничего не меняется... Столько вечных вопросов. _________________ Все мои ашипки прошу считать опечатками. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 09 июня 2006, 10:08 |
|
|
Да уж-извечный вопрос человечества-как миновать ошибки в ПЗ.Быть-или не быть-вот в чем вопрос. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Oleg_20
Неизвестный
Пришел: 11.06.2006
|
Добавлено: 11 июня 2006, 11:41 |
|
|
Ребят, я сглупил, когда читал диалог с Зеленым Листом - недочитал, ГДЕ убили мага.
то есть сейчас я проследил за Предводительницей - а дальше тишина, поговорить не с кем, никто больше заданий не даёт.
ГДЕ надо найти закоманный кинжал? |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 11 июня 2006, 12:25 |
|
|
Играл в сингл?(первую часть).
Если играл,то иди вниз,перейди по мостику речку,и найди остатки башенки(руины).там рядом.
А разьве это не выделено подсветкой? _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Oleg_20
Неизвестный
Пришел: 11.06.2006
|
Добавлено: 12 июня 2006, 12:12 |
|
|
2 basilio
Пасиб, прошел.
Вот что значит не читать диалоги - не говорил с плененным магом, а без этого не получал нового задания!
Но щас другая проблема - на Джигране Кира убивает сын барона! Что делать?
Чумовая игра какая-то...
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 12 июня 2006, 13:56 |
|
|
Убивает? Вот что значит не увеличивать боевые показатели в процессе игры. То есть вообще, чего ради играть, если не увлекаться диалогами и игровым процессом? _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|