Автор |
Сообщение |
Conan Fedr
Разведчик
Пришел: 02.12.2004
|
Добавлено: 27 января 2006, 11:38 |
|
|
Я думаю что одного форума ФЛУД недостаточно посмотрите пример на http://www.mediazona.ru/forum . Там есть простой ФЛУД и окололитературный Тут также може реализоваться Просто ФЛУД и ОКЛО ПЗшный флуд _________________ Скоро АО !!! Пора возвратиться к истокам игровой карьеры !!! ) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 27 января 2006, 15:45 |
|
|
Например "!!!!!!!!!!" - это флуд не околоПЗшный _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 10 апреля 2006, 17:51 |
|
|
а у меня бывает флуд как ПЗшный так и не ПЗшный! якрутая.... Снайпер! ты мне нравишься! и Калбас мне нравится тоже!!! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 10 апреля 2006, 18:06 |
|
|
Ок, встречаемся завтра утром под часами _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 11 апреля 2006, 13:42 |
|
|
Снайпер, любовь моя! мы живём в разных городах.... |
|
|
Вождь орков
Дозорный
Пришел: 21.09.2005
|
Добавлено: 12 апреля 2006, 21:00 |
|
|
Да, пр-раавильно! Ура ПЗ! Ура коммерческой фирме "здесь было название"! ЗАО "здесь было название" - компания, специализирующаяся на проведении аукционов и продаже недвижимости, также предоставляя клиентам услуги по покупке недвижимости. Недвижимость за рубежом - новое направление деятельности нашей компании. Мы предлагаем продажу недвижимости за рубежом практически во всех странах и регионах Мира. Недвижимость Тулы - также является одним из направлений нашей деятельности. Наша компания является одной из опытнейших риэлторских фирм Тульской области.
[url]здесь была ссылка[/url]
Околоспаммный флуд)
Какие еще виды вспомним?
Или ... да ну их, давайте лучше поговорим про половую жизнь насекомых и основы сборки/разборки автоматов 2й мировой войны _________________ Найден новый способ борьбы с флудерами: полейте на месте обитания флудеров чесночной настойкой, приговаривая: "Фар, Фаеран, Фаерун", тут все флудеры копыта и откинут... |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 15 апреля 2006, 18:28 |
|
|
Цитата: | здесь было название |
Э... Админы не спят
А я уж было подумал, что на территории Гипата не действуют законы РФ |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 09 октября 2006, 21:25 |
|
|
И модеры тоже не спят. И компенсировать это им приходится за счёт лекций. Абыдна, да _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
|