Автор  | 
	Сообщение | 

Rommel 
		Разведчик 

Пришел: 20.03.2005 

| 

Добавлено: 28 июля 2006, 10:42 | 

| 

| 

Мне очень понравилось  .

Наскоько я понял, 10к золотых в особняке к северу и 100к золотых у доков это только на время бетатеста. Ну вы хотябы усложните их доставание, чтобы нельзя было с 3 "ловкости рук" их достать.

Я в начале тока 10к нашел и снабдинл себя доспехами кожаными, железным оружие в том числе и кинжалом, а так же спеллом "усиление".

Ну и пошел я стражу мочит  , за арбалетчика дают 900опыту и порядка 30к золота.

А если сразу взять те 100к то можно адамантиновый кинжал сделать и всех явно перерезать    .

Но в общем все классно  . _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве  | 

| 

| 

VGT 
		Зайчатник 

Пришел: 08.07.2006 

| 

Добавлено: 28 июля 2006, 12:39 | 

| 

| 

Кстати, прикол - когда я решил обворовать в загоне крысу, я заполучил маленький крысиный хвостик, при этом крыса даже усом не повела. Это что, я типа у нее хвост оторвал? *confuse*

А Хринписа не боитесь? (c) _________________ Ч е м  ш и р е  н а ш и  м о р д ы ,  т е м  п л о т н е е  н а ш и  р я д ы ! | 

| 

| 

SANyaMAN 
		Загонщик 

Пришел: 31.07.2006 
	 | 

Добавлено: 31 июля 2006, 23:59 | 

| 

| 

В самой первой миссии нашел баг: когда становлюсь в портал, то вся карта пустеет, камера летит далеко за границу + сама местность расползается на несколко частей. Мистика да и только   . | 

| 

| 

Sagrer 
		Убийца троллей 

Пришел: 24.12.2001 
	 | 

Добавлено: 01 августа 2006, 02:35 | 

| 

| 

| Цитата: | 	 		  

В самой первой миссии нашел баг: когда становлюсь в портал, то вся карта пустеет, камера летит далеко за границу + сама местность расползается на несколко частей. Мистика да и только  

| 	  

а теперь пройди демку до конца и обязательно последуй совету в последнем сообщении!   

З.Ы. мистика происходит потому что забыли заблокировать замки от портала, портал остался рабочим, а карты "портал на Суслангер" на Гипате мы в демку не ложили. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.

Этот мир простоит еще тысячи лет.

Нас и раньше здесь не было - после не будет.

Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям | 

| 

| 

| 

Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
  | 

Часовой пояс: GMT +4:00

| 

| 

|