Автор |
Сообщение |
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 14 января 2007, 01:47 |
|
|
У меня вопрос. Подтвержден в наличии в техно-деме или в наличии в последней версии Весны? |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 14 января 2007, 01:49 |
|
|
Я тестил в последней версии %)) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 14 января 2007, 08:48 |
|
|
Снайп, если ты в курсе проблемы уже - сможеш сам фиксать? У меня ща сессия в КГМУ + сессия в РОСИ + я по уши в SVN-сборщике. (это раз начали обсуждать процесс в ОФ.... всеравно я ничего секретного не сказал % ))))) ) _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
`Reckless
Разведчик
Пришел: 26.08.2004
|
Добавлено: 14 января 2007, 10:01 |
|
|
4Sagrer: шифруетесь по полной программе... я кроме ОФ ничего не понял =] _________________
«je t`aime mélancolie» © Mylene Farmer
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 14 января 2007, 12:26 |
|
|
а что я непонятного сказал? %). Сессии в институтах, сборщик - программка такая.... _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
-doSia-
Зайчатник
Пришел: 29.04.2007
|
Добавлено: 03 июля 2007, 10:20 |
|
|
для какой версии этот мод? у меня 1.6 ПЗ и последний стартер стоит. После захода в портал (первое задание) чара не переносит на следующую карту, т.е. карта загружается, а чара ВООБЩЕ нет. Че за хня?
ЗЫ: предложение: использование магии парализация противниками ) В еимоде недогадались сделать ограм тролям и др БОЛЬШИМ существам при ударе парализацию, а ведь когда в тебя долбят дубиной больше тебя самого имхо должен быть эффект как минимум оглушения. |
|
|
EviL|Alpha
Смерть гоблинов
Пришел: 27.03.2007
|
Добавлено: 03 июля 2007, 10:41 |
|
|
Цитата (-doSia-): | для какой версии этот мод? у меня 1.6 ПЗ и последний стартер стоит. После захода в портал (первое задание) чара не переносит на следующую карту, т.е. карта загружается, а чара ВООБЩЕ нет. Че за хня?
ЗЫ: предложение: использование магии парализация противниками ) В еимоде недогадались сделать ограм тролям и др БОЛЬШИМ существам при ударе парализацию, а ведь когда в тебя долбят дубиной больше тебя самого имхо должен быть эффект как минимум оглушения. |
Прочти эту тему.
http://www.gipat.ru/forum/index.php?showtopic=3132 _________________ Делай уже то сегодня,о чём другие будут думать завтра(с).
EIMax-мой фан-сайт о Проклятых Землях и Затерянных в Астрале. |
|
|
-doSia-
Зайчатник
|
Добавлено: 03 июля 2007, 13:39 |
|
|
ппц, и что до сих пор не поправили этот баг? В жизни бы не догадался что в портал не надо идти (а намеки в инфе по заданиям как раз ведут к порталу). Ну а вообще сенкс за инфу, продолжу тест мода ) |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 03 июля 2007, 15:32 |
|
|
Цитата: |
ппц, и что до сих пор не поправили этот баг?
|
посмотри на дату публикации демки. Версия старая очень, сейчас там все сильно по другому, вплоть до того что например появились ролики на движке. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 03 июля 2007, 23:32 |
|
|
Цитата: | ЗЫ: предложение: использование магии парализация противниками ) В еимоде недогадались сделать ограм тролям и др БОЛЬШИМ существам при ударе парализацию, а ведь когда в тебя долбят дубиной больше тебя самого имхо должен быть эффект как минимум оглушения. |
и тогда будучи в алмазных доспах и наикрутейшим оружием при встрече с семейкой циклопов или людоедов можно счастливо наблюдать, как тупоголовые гиганты радостно стирают пыль с твоих доспов, размазывая ее своими грязными лапами. С таким новвоведением сильно по паравозить не получиться Хотя идейка не плохая. Только троллям ничего вводить не надо. Я воть играю на оригинальном моде, дык их регенерация и броня и так убивает _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 04 июля 2007, 00:48 |
|
|
Хы)походи на бумажный комбинат)(источник адамантина)
Плиз,потрите это)имхо флуд получаеццо _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 04 июля 2007, 01:41 |
|
|
Да, потрите плиз последнюю мессагу Базилио, а то флудит не в меру Засранчег )) _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
EviL|Alpha
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 04 июля 2007, 15:28 |
|
|
Вопрос по прохождению.
После разговора о том,как свалить на корабле иду к ростовщику за деньгами.Беру 150 монет и обратно.Но у мужика,который мог меня перевести опять тот же диалог!!!Что делать дальше.
Вопрос №2.
Можно ли сделать так чтобы меня не убили у разбойников и на плантации??? _________________ Делай уже то сегодня,о чём другие будут думать завтра(с).
EIMax-мой фан-сайт о Проклятых Землях и Затерянных в Астрале.
Изменено: EviL|Alpha (05 июля 2007, 12:53), всего изменялось 1 раз |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 04 июля 2007, 18:36 |
|
|
1-подобного не встречал.Вобще испльзуя максимальные старания и наглость, я замочил арбалетчицу и с деньгами проблем не испытывал
2 Можно,если пойдешь туда с Хельмом.Собсно не если а только-других вариантов нет.
Нек плантации..не понял что это но предположу что плантация тупого плантатора.Оттуда надо сбежать вместе с хельмом.Больше туда тебе лазить не надо. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
EviL|Alpha
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 05 июля 2007, 12:55 |
|
|
Цитата (basilio): | 1-подобного не встречал.Вобще испльзуя максимальные старания и наглость, я замочил арбалетчицу и с деньгами проблем не испытывал
2 Можно,если пойдешь туда с Хельмом.Собсно не если а только-других вариантов нет.
Нек плантации..не понял что это но предположу что плантация тупого плантатора.Оттуда надо сбежать вместе с хельмом.Больше туда тебе лазить не надо. |
Где взять энтого Хельма?
Поставил чит на деньги (для того чтобы глянуть,никогда не пользуюсь читами) и всё равно уплыть нельзя!!! _________________ Делай уже то сегодня,о чём другие будут думать завтра(с).
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 05 июля 2007, 19:13 |
|
|
Тфу черт,а я и забыл-можно ли в демке уплыть?Кажется можно.Да,точно можно)
Эээ...я чето не понял.Ааа!!!Ты умудрился убежать через мост? _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 05 июля 2007, 21:40 |
|
|
Про деньги и лодочника - в крепость попасть стоит кажись не 150 а 300 монет... если мне склероз не изменяет... короче диалог появляется только если хватает денег. И еще - диалог этот появится только если ты брал квест на утаскивание у Кардаура шмоток конфискованных у Хельма.
Цитата: |
Где взять энтого Хельма?
|
судя по наличию субжа - ты ща бегаешь один... скорее всего сбежал через мосты. Вот только вопрос - разве ты не встречал этого самого ростовщика при переходе моста в сторону выхода из города? Если встречал - ты видимо не пошел выполнять его задание (вытащить Хельма из загона)? %). Только так я могу объяснить что ты еще один там бегаеш. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
EviL|Alpha
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 06 июля 2007, 10:57 |
|
|
Я отключал ловушки, а потом свалил.
Как ещё можно убежать?
Сагрер говорил,что если "внаглую" свалить,то будет доступен 1 квест,не доступный другими путями.Как всё это сделать???
Но самое главное-как спасти Хельма,стражники меня грохают... _________________ Делай уже то сегодня,о чём другие будут думать завтра(с).
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 07 июля 2007, 08:32 |
|
|
убегаешь через мосты, выходишь в город (там где 3 зоны перехода - плантация, укрыватель, лодочник) и ползешь дальше наружу за стены - тебе должна встретиться веселая компания из 3 челов, один из которых расскажет что делать дальше.
Либо если не хочешь сбегать сразу, либо например хочешь притырить себе много бабок - не выходишь за пределы мостов к порталу и лазиешь по островку вокруг портала пока не найдешь кое чего интересное. Ориентир - мегамешог %). _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
-doSia-
Зайчатник
|
Добавлено: 07 июля 2007, 21:18 |
|
|
а откуда можно полную версию стянуть? |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 07 июля 2007, 21:34 |
|
|
Это очень сложный вопрос, ибо пока что ее нет даже у нас... Если вдруг узнаешь, обязательно скажи нам! ГГ тоже хочет знать откуда можно стянуть полную версию! |
|
|
-doSia-
Зайчатник
|
Добавлено: 08 июля 2007, 12:10 |
|
|
sagrer пишит, цитирую: "посмотри на дату публикации демки. Версия старая очень, сейчас там все сильно по другому, вплоть до того что например появились ролики на движке." ПОлучается он уже играл в полную версию, или как минимум версию выше, так? Или просто земля слухами полнится... |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 08 июля 2007, 12:33 |
|
|
Дык, а кто говорил про ПОЛНУЮ версию? Да, многое изменилось. Даже тестеры еще не знают всех произошедших изменений. Но про полную версию - ни слова.
ЗЫ. А если есть желание стянуть версию "повыше" - тебе прямая дорога в разработчики. Но не просто так, а шоб работал и пахал в каждую свободную от реальной жизни минуту |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 08 июля 2007, 17:57 |
|
|
я играл в "полную версию" с роликами на движке хотябы потому что сам делал один из этих роликов . Не, не-разработчики стянуть эту версию пока что не могут. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
EviL|Alpha
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 08 июля 2007, 21:30 |
|
|
А как Хельма спасти?
Немного замудренная миссия... _________________ Делай уже то сегодня,о чём другие будут думать завтра(с).
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 09 июля 2007, 11:35 |
|
|
топаешь назад, встречаешь караван..... если есть колючка можно попробовать "обокрасть" лошадь (воткнуть колючку в лошадь) - лошадь побежит, караван за ними, Хельм драпать - догоняешь его.
Либо там все прямо написано - идешь на ближайший рынок и тыришь кошелек у любого торговца - через некоторое время тот поднимет шум... _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 09 июля 2007, 19:03 |
|
|
Ниче там мудреного,кроме украдывания места на лошади для втыкания колючки _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
Пришел: 08.06.2004
|
Добавлено: 10 июля 2007, 00:50 |
|
|
Все таки задумка с тыканьем колючки в ж*пу - гениальна!
Мое почтение, Сагрер. _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 10 июля 2007, 16:30 |
|
|
автор задумки не я а МыХр _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
Пришел: 08.06.2004
|
Добавлено: 10 июля 2007, 23:41 |
|
|
МыХр? Хотя, это вполне в его духе... _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
|