Автор |
Сообщение |
jet
Зайчатник
Пришел: 23.02.2002
|
|
|
CaptainOS
Охотник
Пришел: 10.01.2002
|
Добавлено: 30 мая 2002, 09:27 |
|
|
Siege Editor не работает с русифицированными версиями игры. Это связано с тем, что при русификации были перекроены файлы, содержащие ресурсы игры - objects.dsres и logic.dsres. Причем делалось это еще до появления специальных утилит, предназначенных для распаковки/запаковки файлов DSRES. В результате сама структура ресурсов оказалась поврежденной. Игра ее понимает, а вот редактор, увы, нет. Посоветовать тут можно отыскать английскую версию игры. Вроде бы еще существует патч от "Седьмого Волка" включающий редактор, но в отличие от оригинала имеющий куда больший размер. Может быть он исправляет ошибки в DSRES файлах, но точно сказать этого не могу. |
|
|
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
|
|
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 30 мая 2002, 12:55 |
|
|
я скачал siege editor но при запуске он пишет ошибку
Type : Error
Module : C:\PROGRAM FILES\DUNGEON SIEGE TOOL KIT\SIEGE EDITOR\SIEGEEDITOR.EXE
Location : TankStructure.cpp line 379 (at P:\ds1\main\gpg\LIB Projects\gpcore\FileSys\)
Fail Count : 1 (w:1, e:1, x:0)
Exe timestamp: May 9 2002 19:34:35
TankFile: images/smiles/icon_redface.gif pen( C:\Program Files\Microsoft Games\Dungeon Siege\Resources\Objects.dsres ) - failed to open tank (Ошибка в данных (CRC))
подскажите плиз что мне делать
модеру: я конечно знаю что это к ПЗ никакого отношения не имеет, но кроме гипата мне податся некуда, да и тут к тому же знающие люди есть images/smiles/icon_biggrin.gif |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|