Автор |
Сообщение |
HAS
Дозорный
Пришел: 03.06.2005
|
Добавлено: 03 ноября 2005, 16:16 |
|
|
Меня очень удивил квест " Амулет Джунов " :
слишком много опыта дают за противников : скелетов легче убить чем зомбаков на Властелине теней а опыта дают примерно столько же ;
квестовый противник маг с 1700 жизнями опыт который получаешь за его убийство сравним с опытом за убийство зомби на Вторжении , хотя убить его гораздо легче чем зомби на Вторжении.
Опыт который дают за выполнение задания - неимоверно велик 800 000 (!!! ) Это задание уровня Властелина Теней - опыта же получаешь в 8(!) раза больше . Задание Дракон Повелитель выполнить гораздо сложнее чем Амулет Джунов , а опыта за Амулет Джунов дают даже больше.
Новые квесты для оригинального баланса не соответсвуют оригинальному балансу: опыт за их выполнение неимоверно завышен , получение опыта за противников тоже завышено. |
|
|
MX
Опытный воин
Пришел: 04.10.2004
|
Добавлено: 03 ноября 2005, 21:32 |
|
|
Ну не играй. Делов то... |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 03 ноября 2005, 22:39 |
|
|
слово ненавижу пишется слитно _________________ Ignis Fatum |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 04 ноября 2005, 01:02 |
|
|
Цитата: | слово ненавижу пишется слитно |
Как всегда в тему!
Когда ты доходишь до того уровня, когда спокойно мочишь магов и драконов, тебе случаем не наплевать на количество выдаваемого опыта? _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
HAS
Дозорный
|
Добавлено: 04 ноября 2005, 01:57 |
|
|
Новые квесты не соответствуют оригинальному балансу - это неправильно. Слишком много опыта - за более сложный квест меньше опыта дают.
Сразу удалил. Так играть нечестно в оригинальном балансе. |
|
|
Ruster
Оружейник
Пришел: 12.06.2005
|
Добавлено: 04 ноября 2005, 08:39 |
|
|
Я - HAS. Я - механический слуга. Я служу оригинальному баллансу.
Если он прикажет удалить Eimod - я удалю его. Если он прикажет оставить его - я оставлю его.
Сейчас оригинальный баланс приказал мне следить за порядком и колличеством выдаваемого опыта за квесты.
Я - HAS. Я - механический слуга. К работе готов!...
HAS:
1) Илья прав!
2)Да забудь ты об этом оригинале, он сделан со многими недоработками, которые в Eimod'е стараються исправить, и потом как кто-то сказал: играть надо для интереса, а не для прокачки перса. _________________ Неважно откуда растут руки, главное, чтоб они были золотыми! |
|
|
Master Ronblayd
Загонщик
Пришел: 28.10.2005
|
Добавлено: 04 ноября 2005, 12:31 |
|
|
HAS
а ведь многие правы...ненрвиться неиграй...тебя что так волнует сколько опыта дают за каждого??если дают больше хорошои брать надо...ну убил ты монстряка ну дали тебе опыта больше чем ожидал,ну незастрелитья же из-за этого
Ruster
врать небуду но помоймы это был я)) |
|
|
HAS
Дозорный
|
Добавлено: 04 ноября 2005, 13:42 |
|
|
Я играю для интереса , думал для разнообразия поставить Новые квесты , а оказалось новые квесты неправильно сбалансированы - я так играть немогу : не буду я выполнять легкое задание за которое дают опыта больше чем за тяжелое - это нечестно. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 04 ноября 2005, 16:03 |
|
|
А ты выполни, а опыт не быри Оставь его Тка-Рику. Или через раз бери - будет ровно в 2 раза меньше. Или сам в mq поставь подходящее для тебя количество опыта. Для этого можно юзать MQ-эдитор, но он нескольо глючит при запаковке... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
|