Автор |
Сообщение |
Бродяга
|
Добавлено: 15 октября 2005, 21:34 |
|
|
Никак не могу заставить браузер нормально отбражать этот форум... В чем может быть причина? Кодировка у всех нормально тут работает?
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 15 октября 2005, 22:46 |
|
|
никак ни магу запустит праграмму, в чем можыт быдь пречина. У всех програмы нармальна работают? |
|
|
Драм
Бродяга
|
Добавлено: 15 октября 2005, 23:16 |
|
|
написал бы хотябы какой браузер, версия... |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 16 октября 2005, 18:24 |
|
|
Цитата (Sagrer): | никак ни магу запустит праграмму, в чем можыт быдь пречина. У всех програмы нармальна работают? | и это помощь? ТЫ что написало, чумазое кокошон? |
|
|
Драм
Бродяга
|
Добавлено: 16 октября 2005, 19:00 |
|
|
Бродяга, это он прозрачно намекнул на то, что ты неправильно поставил вопрос и, вполне возможно, на то, что ты немножечко дурак |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 16 октября 2005, 20:56 |
|
|
гы, меня так еще ничто не обзывало .
Короче. Какая ось. Версия, сервиспаки. Какой бровзер. Тоже с версией. |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 17 октября 2005, 13:47 |
|
|
*ржоть" |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 17 октября 2005, 16:57 |
|
|
и где вас таких выкапывают... |
|
|
Вождь орков
Дозорный
Пришел: 21.09.2005
|
Добавлено: 17 октября 2005, 19:22 |
|
|
Юзайте Оперу, господа
Цитата: | и где вас таких выкапывают... |
*смущенно прячет кладбищенскую лопату за спину* _________________ Найден новый способ борьбы с флудерами: полейте на месте обитания флудеров чесночной настойкой, приговаривая: "Фар, Фаеран, Фаерун", тут все флудеры копыта и откинут... |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 17 октября 2005, 23:06 |
|
|
Цитата: |
Юзайте Оперу, господа
|
опера ацтой, юзайте файрфокс . |
|
|
Volfram
Смерть гоблинов
Пришел: 15.05.2003
|
Добавлено: 18 октября 2005, 10:09 |
|
|
Opera the best!
Гм... Думаю щас придет злой Калбас... _________________ Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я повернул обратно.
С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы... (с) |
|
|
Вождь орков
Дозорный
|
Добавлено: 21 октября 2005, 00:05 |
|
|
М-дэ ...А если не придет, то ...
зайдет кто-нибудь еще и скажет, что Опера и Файрфокс отстои (ацтои?), а the best - мозилла. потом придет еще один, поэтично скажет, что эксплорэр отстой, после придет следующий, скажет, что не, <цензра>, все таки файрфокс рулит, после придет еще один скажет, что все-таки опера отстой, приведет доказательства, кто-то после придет, скажет, что не все доказательства верные, значит опера не совсем отстой, потом еще придет один, заявит, что не файрфокс не модно, после придет чел, скажет что вообще без браузера, а все офигеют и каждый спросит как это так, а он скажет, что прикололся, а все матом ответят, далее ссылки просить будут, другие выкладывать, третьи говорить, что сслыки галимые не работают, потом нормальные ссылки выложат, потом спрашивать будут а как инсталлить-то, потом придет кто-нибудь обязательно спросит ПОЧЕМУ ЦИКЛОП НЕ УХОДИТ, после над ним страницы 4 будут измываться, затем ... эээ ... н у т.д., ПОКА
уже не придет _________________ Найден новый способ борьбы с флудерами: полейте на месте обитания флудеров чесночной настойкой, приговаривая: "Фар, Фаеран, Фаерун", тут все флудеры копыта и откинут... |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 21 октября 2005, 19:45 |
|
|
ПОЧЕМУ ЦИКЛОП НЕ УХОДИТ
вот и нарушен ход истории
не будет холивара про браузеры и субж сразу перейдет на 4 страницы измывательств .
З.Ы. интересно, а чем файрфокс от мозиллы отличается.... |
|
|
Вождь орков
Дозорный
|
Добавлено: 22 октября 2005, 08:04 |
|
|
Цитата: | интересно, а чем файрфокс от мозиллы отличается.... |
В том-то и был прикол, если бы народ стал это обсуждать
Цитата: | вот и нарушен ход истории |
Это лишь основные события, не факт что холивара не было бы _________________ Найден новый способ борьбы с флудерами: полейте на месте обитания флудеров чесночной настойкой, приговаривая: "Фар, Фаеран, Фаерун", тут все флудеры копыта и откинут... |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|