Автор |
Сообщение |
Olga
Загонщик
Пришел: 11.09.2005
|
Добавлено: 13 сентября 2005, 16:44 |
|
|
Пишу слово или несколько в поеске. Там редко когда открывается менее 50-ти тем. Во многих темах куча страниц. Попробуй найди то что искал! Админы ещё жалуются что люди открывают темы, которые уже обсуждались. А люди незнают что они уже обсуждались!
Предлагаю (если есть возможность) зделать так, чтобы те слова которые искали, в найденых темах были выделенными. Как в других поисках (например в яндексе). Так намного легче найти. Открываешь тему с кучей страниц, пролистываешь её, и то, что искал, сразу бросается в глаза.
Может быть тогда народ научится пользоватся поиском... |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 13 сентября 2005, 17:15 |
|
|
А если там уж таааак много тем, ты настрой поиск так, чтоб искал по сообщениям, а не по темам. |
|
|
Olga
Загонщик
|
Добавлено: 13 сентября 2005, 21:18 |
|
|
К вашему сведенью, я не русская. Я уехала из россии когда мне было 10 лет. Чё вы от меня хотите? Я учусь на другом языке и знаю его лучше чем русский.
2Ищу_спонсора: я на тебя обиделась! |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 13 сентября 2005, 23:05 |
|
|
Чтобы открывалось меньше тем, надо пользоваться режимом "искать все слова" и уточнять запрос. Сообщений-то много, понятное дело, что он много тем находит.
А подсветка должна быть, хмм. Наверное, опять что-то не туда поехало, ка обычно. Посмотрю на днях, в чем дело. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Olga
Загонщик
|
Добавлено: 15 сентября 2005, 17:02 |
|
|
Я только про подсветку и спрашивала. Что много тем ето хорошо, но найти в них то, что искалось, без подсветки берёт много времини и сил.
Есть ещё одно: поиск оказывается не ищет в названиях тем! Я ето проверила: написала в поиске ДР (День Рождения) и нечего не нашлось. Но есть много тем с заголовками типа "ххххх'а с ДР!", "ДР у ххххх'а!". Есть тема с названием "предварительные итоги". Написала "предварительные", нашлась другая тема (где ето слово встречалось в сообщениях), а ета нет. Таже история с темой "макулатура Dragonfire'ера" и словом "макулатура", там вообще нечего ненашлось.
Ето может означать только одно...
Ну как мои способности тестера?
PS. Искатель спонсоров своё соовщение убрал... Потом люди будут читать ету тему и непоймут- накого ето я тогда разозлилась? |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 15 сентября 2005, 18:01 |
|
|
Цитата (Olga): | PS. Искатель спонсоров своё соовщение убрал... Потом люди будут читать ету тему и непоймут- накого ето я тогда разозлилась? |
А так уже было - меня послали на***, я ответил, потом его мессагу потёрли, а мою - чё к чему? - оставили. И одна дура подумала, что я на неё обозвался, и обозвала меня хамлом, за то, что меня же без причины и послали. Вот к чему приводят нескоординированные действия администрации... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 15 сентября 2005, 18:58 |
|
|
Тут просто дело в том, что этот вечно ищущий спонсора персонаж слегка забанен у нас. Вот я его сообщения и удаляю... _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
|