Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Неудобный поиск
   Список форумов -> Работа форума
Автор
Загонщик

Пришел: 11.09.2005
Добавлено: 13 сентября 2005, 16:44 [?] [PM] [M]   [«»]

Пишу слово или несколько в поеске. Там редко когда открывается менее 50-ти тем. Во многих темах куча страниц. Попробуй найди то что искал! Админы ещё жалуются что люди открывают темы, которые уже обсуждались. А люди незнают что они уже обсуждались!
Предлагаю (если есть возможность) зделать так, чтобы те слова которые искали, в найденых темах были выделенными. Как в других поисках (например в яндексе). Так намного легче найти. Открываешь тему с кучей страниц, пролистываешь её, и то, что искал, сразу бросается в глаза.
Может быть тогда народ научится пользоватся поиском... ;)
Farlander
Гроза орков

Пришел: 16.08.2004
Добавлено: 13 сентября 2005, 17:15 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

А если там уж таааак много тем, ты настрой поиск так, чтоб искал по сообщениям, а не по темам. ;)
Olga
Загонщик

Добавлено: 13 сентября 2005, 21:18 [?] [PM] [M]   [«»]

К вашему сведенью, я не русская. Я уехала из россии когда мне было 10 лет. Чё вы от меня хотите? Я учусь на другом языке и знаю его лучше чем русский.
2Ищу_спонсора: я на тебя обиделась!
KalbasKa
Неторопливый черный админ

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 13 сентября 2005, 23:05 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Чтобы открывалось меньше тем, надо пользоваться режимом "искать все слова" и уточнять запрос. Сообщений-то много, понятное дело, что он много тем находит.

А подсветка должна быть, хмм. Наверное, опять что-то не туда поехало, ка обычно. Посмотрю на днях, в чем дело.

Добавлено: 15 сентября 2005, 17:02 [?] [PM] [M]   [«»]

Я только про подсветку и спрашивала. :) Что много тем ето хорошо, но найти в них то, что искалось, без подсветки берёт много времини и сил.
Есть ещё одно: поиск оказывается не ищет в названиях тем! Я ето проверила: написала в поиске ДР (День Рождения) и нечего не нашлось. Но есть много тем с заголовками типа "ххххх'а с ДР!", "ДР у ххххх'а!". Есть тема с названием "предварительные итоги". Написала "предварительные", нашлась другая тема (где ето слово встречалось в сообщениях), а ета нет. Таже история с темой "макулатура Dragonfire'ера" и словом "макулатура", там вообще нечего ненашлось.
Ето может означать только одно...

Ну как мои способности тестера? :D :D ;) ;)

PS. Искатель спонсоров своё соовщение убрал... Потом люди будут читать ету тему и непоймут- накого ето я тогда разозлилась? :D
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 15 сентября 2005, 18:01 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата (Olga):
PS. Искатель спонсоров своё соовщение убрал... Потом люди будут читать ету тему и непоймут- накого ето я тогда разозлилась? :D

А так уже было - меня послали на***, я ответил, потом его мессагу потёрли, а мою - чё к чему? - оставили. И одна дура подумала, что я на неё обозвался, и обозвала меня хамлом, за то, что меня же без причины и послали. Вот к чему приводят нескоординированные действия администрации...

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 15 сентября 2005, 18:58 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Тут просто дело в том, что этот вечно ищущий спонсора персонаж слегка забанен у нас. Вот я его сообщения и удаляю...
Версия для печати