Автор |
Сообщение |
RaPToR
Охотник
Пришел: 07.04.2004
|
Добавлено: 10 августа 2005, 18:16 |
|
|
Значит так - я создал новый трофей, присвоил определенному монстру. Все работает как надо, трофей из него выпадает, имеет нужную текстуру и модель. Но я никак не могу правильно создать текстовый файл с название трофея и его пояснением, т.е. не могу понять, как нужно его назвать Помогите, пожалуйста, кто знает _________________ Вирус детям не игрушка, не товарищ и не друг! |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 10 августа 2005, 18:34 |
|
|
Трофей? Т.е. предмет для продажи? Тогда *Litem [имя в базе]*. _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
RaPToR
Охотник
|
Добавлено: 10 августа 2005, 19:56 |
|
|
Эх, почему-то у меня все равно не получается
Вообщем так, пишу подробнее: перерисовал клыки волка в клыки орка, сохранил под именем litem0040.mmp. Зашел в Модкеатор, там выбрал Loot Items. В пустой строке записал Name Name - LMP OrcFighterFang 2; General Prototype - OrcFighterFang и всякие остальные данные. Перешел в Monsters Prototypes. Выбрал LMP OrcFighter 2 и в SFX Path Items Prototypes записал OrcFighterFang; в Items Items - OrcFighterFang 2.
После этого создал текстовый файл под названием LITEM LMP OrcFighterFang 2 и там записал название и пояснения к трофею. И вообщем-то все Подскажите, что не так я делал _________________ Вирус детям не игрушка, не товарищ и не друг! |
|
|
RaPToR
Охотник
|
Добавлено: 11 августа 2005, 20:14 |
|
|
Ну хоть кто-нибудь знает, что я делаю не так. Помогите, кто знает!!! _________________ Вирус детям не игрушка, не товарищ и не друг! |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 12 августа 2005, 01:28 |
|
|
Возбми туториал Александра по добавлению новых материалов. Всё по аналогии с разницей лишь, что в LootItem надо добавлять новые предметы. _________________ Ignis Fatum |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 12 августа 2005, 11:13 |
|
|
2RaPToR
Если пямять мне ещё ни с кем не изменияет , то вроде ПЗ не жалует имена с пробелами. Попробуй переименовать всё в "OrcFighterFang_2" _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
RaPToR
Охотник
|
Добавлено: 12 августа 2005, 13:24 |
|
|
Вот теперь получилось Я назвал файл LMP_OrcFighterFang_2 и всё заработало. Спасибо _________________ Вирус детям не игрушка, не товарищ и не друг! |
|
|
|