Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Дневник скелета в мёртвом городе.
Страницы 1, 2  След.
   Список форумов -> Творчество
Автор
Воин

Пришел: 13.11.2004
Добавлено: 08 июля 2005, 21:10 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

1 День
Проснулся.Встал.Начал осматривать кладбище.Походил, познакомился со всеми.Встретил скелета без руки.Говорят, он невезучий.Ладно, познакомился и с ним.Зовут Васькой.Закопался в землю, и пролежал весь день.
2 День
Нашли руку для Васьки.Стали прикручивать - оказалось, что это нога.Потом еле открутили.
3 День
Приходил какой-то человек.Вот мы его запугали!Было весело...
4 День
Что-то не так.Пошёл проверить, погулял, всё осмотрел, ничего необычного нету.Попробовал закопаться и уснуть - неполучается.Вдруг смотрю и вижу, как какие-то люди забирают наши сокровища.Вот гады.Позвал своих, пока собирались, люди убежали, да ещё и огненную стену поставили, а Васька в неё попался.
5 День
Кажется меня повышают.Сказали, что раз я первый догадался задержать этих людей, значит я храбрый.Теперь я рядом с какой-то горой живу.А на горе Дракон.Кажется мы ему служим.
6 День
Изучаю новую местность.Сходил к Ваське.Поболтали.
7 День
Прибежали панцирники, и покусали дракона.Он весь день кричал как бешеный.Но я всё-таки с трудом уснул.
8 День
Опять какие-то люди пришли!Ну щас мы им зададим!О, чёрт, они опять огненную стену сделали.Многих поубивали, а мы с Васькой успели зарыться в землю.Вроде нас не нашли.Эти люди поболтали с драконом, и ушли.Что это он их не убил?
9 День
О нет.Завтра меня вызывает дракон.Сказал принести древний меч.Наверно ругать будет за то, что мы этих людей пропустили.А я то главный среди наших воинов.
10 День
Я прихожу, а он с людьми болтает!Да ещё и говорит, чтобы я им древний меч отдал!Совсем отупел.Зато люди ушли.А ещё сказал передать Ваське, чтобы он ушёл от того места, где какие-то палатки и костёр.Теперь мы с ним вместе живём.
11 День
Мы с друзьями решили узнать, как люди к нам пробираются.Говорят, что через главные ворота никто не проходил.
12 День
Нашли!Вот какой-то проход в скалах с элементалем.Подумали, и решили завалить её.Полезли на скалы, чтобы камни сверху скидывать.Васька полез и упал.Решили, чтобы он внизу камни двигал.
13 День
Вот какой невезучий этот Васька!Уже четвёртым камнем попадаю!
14 День
Всё, завалили проход.Теперь точно никто не пройдёт!Элементаль обиделся, и ушёл.А ещё нашли Ваське нормальную руку, и прикрутили.Он весь день ходил довольный.Даже не стал закапываться!
15 День
Дракон улетел.Теперь мы одни живём.Меня назначили главным.Я рад.
16 День
О, чёрт.Опять какие-то люди, правда теперь их двое, да и другие они.
Мы старались особенно не нападать на них.Пусть ходят, гады.
17 День
Люди поднялись на гору, а один из них говорит:"Я же говорил, что никакого дракона нет!".Потом они пошли туда, где я брал древний меч, убили троих из нас, и нашли ещё какой-то меч.Теперь они кричат: "Так он же без заклинания!".Размечтались.Обойдутся без заклинаний.
18 День
Пришёл какой-то маг, привёл зомби.Вот гады.Заняли моё место, и живут там.Зато нас всех усилил.
19 День
Зомби нас обижают.Уроды.
20 День
Пришёл человек с доспехами из алмаза.Убил всех зомби и этого мага.Ура!Вот теперь мы хорошо живём!Правда, мы уже не усилены, но зато нам никто не мешает!
21 День
Ура!Дракон вернулся!Мы ему рассказали всё, что происходило, пока его не было.Таким злым его ещё никто не видел.Он сказал, что теперь будет нас учить магии, чтобы больше его не обворовывали.Я чуть не оглох.
22 День
Сегодня мы с Васькой первыми пришли к дракону.Васька уже умудрился поджечь свою голову, пришлось относить его к реке.Потушили.У меня вообще ничего не получилось.
23 День
К дракону ещё пятеро скелетов пришли, и ни у кого ничего не получилось.Дракон в ярости.
24 День
Дракон сказал, что он не настолько силён, чтобы научить нас.Сказал, что если мы завтра не придумаем, как можно защититься от людей, то всех нас сожжёт.Ужас.
25 День
Весь день сидели и думали.Башка трещит.В последний момент, когда Дракон уже хотел прикончить нас, Васька предложил договориться с магами, которые тут рядом живут.Дракон обрадовался.Он сказал, что их хадаганцами зовут, и он с ними разговаривал.
26 День
Дракон полетел к этим хадаганцам.Надеемся вернётся...
27 День
Вернулся, только злой и с подожжённым хвостом.
28 День
Весь день носили воду, чтобы потушить хвост.Васька успел три раза в воду упасть.
29 День
У-ух.Потушили.
30 День
Дракон сказал, что если этим хадаганцам что-нибудь хорошее подарить, то они возмонжо станут добрее, и согласятся научить нас.Начали думать, что же подарить...
31 День
Мы с Васькой гуляем и думаем.Наткнулись на какие-то зелёные огоньки.Блин, они тоже огнём пользуются!Мы смогли оббежать этих гадов, и взять какие-то кристаллы.Потом целый день лежали в реке.Потушились.
32 День
Принесли дракону кристаллы.Он обрадовался, взял их с собой, и опять полетел к хадаганцам.Ждём его.
33 День
Дракона всё нет и нет.
34 День
Пошли искать его.Хорошо, что один скелет видел, куда дракон полетел.Он и повёл нас.
35 День
Проклятые кабаны!Поотрывали многим из нас руки и ноги, и ушли.Оставшейся группой идём дальше.
36 День
Тигров решили обойти.
37 День
Ничего не понимаю.Пришли к тому месту где должны быть хадаганцы, а там один дракон.Мы ему обьяснили, чё тут делаем, а он сказал, что эти маги куда-то делись.Решили вернуться.Когда дракон полетел, мы заметили, что он стоял прям на этих магах!Он их задавил!Когда вернулись, дракон долго злился, и так и не заснул.
38 День
Дракон весь день где-то летал.Поздно ночью вернулся, и сказал, что нашёл то что надо.Я уже боюсь, что же он на этот раз придумал...
39 День
Дракон привёл нас к каким-то зомби в доспехах.Сказал, что их Умертвиями зовут.Вот это да.Мне не очень понравился кислотный туман главного из этих умертвий.
40 День
Блин, как же нам защититься от людей?Вот щас придут, и опять Ваську побьют!Всё-равно надо что-нибудь придумать...
41 День
Видели сегодня, как какой-то человек от тигров убегал.Может если тигров поставить около входа к нам, то люди не будут нас доставать?
42 День
Попытка Васьки приманить тигров к нам оказалась не очень удачной.Решили положить мясо у наших ворот.Только где его взять?Надо напасть на одинокого кабана.Васька сказал, что знает одного жирного.
43 День
С утра пошли к этому кабану.И правда жирный!Но мы нашли для Васьки новую руку, так что всё обошлось.
44 День
Решили пока взять маленького кабанчика.Ваську с собой не взяли.Так что удалось поймать.
45 День
Зарезали.Положили у ворот.Ждём.
46 День
Прибежали два тигра.Поели.Уснули.Дракон сказал, что если к утру не принести ещё еды, то тигры проснуться, и убегут.
47 День
Блин, где жратву взять?!Пошли в пещеру, а все панцирники куда-то делись?Что это с ними случилось?Интересно...
48 День
Вот тигры и убежали.Блин.Дракон сказал, что надо запастись кучей мяса, чтобы можно было долго держать тигров.
49 День
Была большая охота.Много кабанов мы сегодня повалили!Правда и скелетов упало немало...
50 День
Привели новых двух тигров.Кормим.
51 День
Дракон довольный!Этого мяса намного хватит.
52 День
Блин, а это чё такое?!Тигры не захотели есть наше мясо и ушли!Дракон сказал, что видимо мясо надо в холодных местах держать.Придётся искать лёд.
53 День
Дракон сказал, что есть очень далеко от нас озеро, которое кто-то заморозил.Кто именно нам не важно, так что завтра утром отправляемся в путь.
54 День
Дракон мне вкратце рассказал, как идти, и я повёл всех.Стараемся никого не трогать, хотя пару раз попадались на кабанов.Блин, вот какой Васька неосторожный!Сейчас от орков будем весь день убегать!
55 День
Спрятались на каком-то острове.Блин, да тут везде жабы!Подождём, когда орки уйдут, и пойдём дальше.
56 День
Ого, так мы оказывается рядом с лагерем орков спрятались!А вдруг щас те орки от которых мы убегали, придут сюда?Решили пойти дальше.
57 День
На нас напали какие-то зелёные... А, помню, дракон говорил, что это ящеры!Надо быть осторожнее, а то двое нас тут уже побили!
58 День
Зашли в какие-то скалы.Кроме двух волков пока никого не было.О, чёрт!Людоед!Нападать на него нельзя не в коем случае.Надо попробовать обойти.
59 День
У-ух!Получилось.Идём дальше.
60 День
Ещё один людоед.Но мы уже умеем их обходить, так что трудностей не возникло.
61 День
Вот оно озеро!Блин, а мы и не догадались посмотреть сюда, когда были с другой стороны!Надо отколоть кусок льда.Но как?Встретили старого элементаля.Так он же раньше у нас в ущелье жил!Чё это он тут делает?!Спросили.Он так разозлился!Начал за нами бегать.
62 День
Залезли на скалу.Ждём когда уйдёт.
63 День
Ушёл.Мы спустились.О, да нам повезло!Элеменать такой тяжёлый, что пока за нами бегал, часть льда отвалилась!Взяли немного.Чёрт, этот лёд начинает таять!Мы тонем, а элементаль смотрит и смеётся.Вот гад.Некоторым из нас удалось выплыть на землю.Скорее домой!
64 День
Вернулись.Дракон сказал, что в эти земли приходил какой-то чел, всех тигров побил, а нам не оставил!Что же, получается мы зря ходили?!
65 День
О н-е-е-ет!К нам в город опять пришли люди!Двое!Мы в них стали льдом бросаться, а они как сделают какое-то заклинание, и мы все застыли.Вот они над нами посмеялись!
66 День
Дракон сказал, что так дальше продолжаться не может.Будем переселяться.Он улетел разведывать местность.

Последний раз изменялось: Memfis (15 июля 2005, 11:58), всего изменялось 3 раз(а)
Ruster
Оружейник

Пришел: 12.06.2005
Добавлено: 08 июля 2005, 22:29 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

А чё? Интересно... и смешно!

Изменено: Ruster (10 июля 2005, 00:21), всего изменялось 1 раз
Memfis
Воин

Добавлено: 08 июля 2005, 22:36 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Так я это понимаю!Я это писал скорее ради прикола, а не ради серьёзного произведения!Зато некоторые события из этих были в ПЗ и в мульти :D А воббще интересно, или полная фигня?
Ruster
Оружейник

Добавлено: 08 июля 2005, 22:37 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Мне, лично, понравилось.

Изменено: Ruster (08 июля 2005, 22:41), всего изменялось 1 раз
Memfis
Воин

Добавлено: 08 июля 2005, 22:39 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Ага, только не подумайте, что я выдвигаю это на конкурс :lol:
Ruster
Оружейник

Добавлено: 08 июля 2005, 22:43 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Размечтался тут, понимаете ли!

Пришел: 26.08.2004
Добавлено: 09 июля 2005, 02:11 [?] [PM] [i]   [«»]

4Memfispaladin: Ржунимагу =) Весело получилось.

4Ruster: Не знаю, играл ли ты в Divine Divinity, но там, во-первых, склеты еще как разговаривали (но, там, правда, не вселенная Аллодов =) ), а, во-вторых, была одна комичная ситуация: стоят два скелета, базарят о том, что они не должны двигаться, т.к. кости не скреплены, не должны думать, т.к. мозг усох, не могли разговаривать, т.к. горло и голосовые связки сгнили. Весь прикол заключался в том, что когда они начали об этом думать, то сразу развалилися. Вот она какая, сила мысли =)

«je t`aime mélancolie» © Mylene Farmer
dragonfire
Ветеран

Пришел: 06.02.2003
Добавлено: 09 июля 2005, 05:47 [?] [PM] [M]   [«»]

:up:

пс
эх, а моя дивинити так и лежит уже месяца два в коробочке... не могу я в нее играть! :(
Mujer
Опытный воин

Пришел: 09.10.2002
Добавлено: 09 июля 2005, 10:37 [?] [PM] [M]   [«»]

Ой, фигня, но ржачно! мне понравилось. Особенно, что скелета Васькой зовут. распиши дни попродробней и повеселее, а то скелет получается немного скучноватый. :roll:

Пришел: 13.02.2005
Добавлено: 09 июля 2005, 10:38 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

ПОд столом катался минут 20...Наверное этим фсё сказоно =)

МОлодец, кип гоин лайк диз анд ю вилль майк фар! :D
Memfis
Воин

Добавлено: 09 июля 2005, 12:17 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Ладно, сёдня постараюсь по-подробней написать :)
Farlander
Гроза орков

Пришел: 16.08.2004
Добавлено: 09 июля 2005, 14:03 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Цитата:
А воббще интересно, или полная фигня?

На самом деле фигня полнейшая, но ржач классный! :D Так держать! :up: :D Понравилось, короче.
OBOLLI
Опытный воин

Пришел: 20.05.2004
Добавлено: 09 июля 2005, 14:14 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Атас, особенно понравилось:
Цитата:
Мы старались особенно не нападать на них.Пусть ходят, гады.

Занимательное тв-во, словом. :)
`Reckless
Разведчик

Пришел: 26.08.2004
Добавлено: 09 июля 2005, 15:22 [?] [PM] [i]   [«»]

Ладно, сёдня постараюсь по-подробней написать
Пиши, думаю получица крута =) И весело.

4dragonfire: А чего так? Не работает или времени нету? Кста, она у тебя на чем? DVD или на CD? Просто я её так и не прошел =) А диски уже тю-тю... пошли по рукам... =(

«je t`aime mélancolie» © Mylene Farmer
GrAd
Воин

Пришел: 24.01.2005
Откуда: www.kb.csu.ru Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
Добавлено: 09 июля 2005, 19:07 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

:up: продолжай

Добавлено: 10 июля 2005, 01:30 [?] [PM] [M]   [«»]

Продолжай. :)

`Reckless
На CD, главное и перевод нормальный скачал, и шрифт и патчи... А не могу и все. Не знаю как-то надоела она быстро... Эдакая смесь Диаблы с Моровиндом, а я Диаблу терпеть не могу (в свое время прошел от начала до Ада, а потом вторым героем заново и тоже до Ада. Так меня с тех пор от одного названия мутит <<Убежал в туалет. зажимаю рукой рот>>)
Memfis
Воин

Добавлено: 10 июля 2005, 12:31 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Ладно, лучше я буду не более подробно писать, а продолжать, а то неполучается по-подробней :)
Memfis
Воин

Добавлено: 10 июля 2005, 18:39 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Буду каждый раз обновлять первое сообщение.Сёдня добавил 17 деньков :)
Vas 1
Ветеран

Пришел: 09.02.2003
Добавлено: 10 июля 2005, 19:10 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

:up: добавил в свою колекцию хроник и дневников. :D

Добавлено: 10 июля 2005, 19:51 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Завтра или послезавтра ещё напишу ;)
Ruster
Оружейник

Добавлено: 10 июля 2005, 20:00 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Так держать

Пришел: 01.11.2003
Добавлено: 10 июля 2005, 20:26 [?] [PM] [M] [w] [a] [y] [m] [i]   [«»]

неплохо

Добавлено: 12 июля 2005, 18:17 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Завтра, предположительно вечером будет продолжение
CTpaHHuK
Смерть гоблинов

Пришел: 12.11.2004
Откуда: Екатеринбург Пренадлежность: Орки Ранг: Блейдмастер
Добавлено: 13 июля 2005, 18:22 [?] [PM]   [«»]

В сингле еще дракон говорил, что скелеты теперь безмозглые! Раньше они были крутыми солдатами и все понимали, разговаривали, а теперь, мол, груда костей
как он мог писать дневник?

зы. тема, как обычно, себя исчерпала %)
Memfis
Воин

Добавлено: 13 июля 2005, 19:24 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

1) Писалось ради прикола, многие вещи из ПЗ не принимались во внимание.
2) Тема себя не исчерпала!Будет продолжение!Только попозже :)
Ruster
Оружейник

Добавлено: 13 июля 2005, 20:35 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Да все уже знают что они тупые!!! Раз и эта тема себя исчерпала ,чтож ты не идешь на темы "ХХХ с ДР!", и там не сообщаешь всем что тема себя исчерпала!?
Медленно, но уверенно, начинает доставать...

Пришел: 09.02.2003
Добавлено: 13 июля 2005, 21:50 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

CTpaHHuK
Ты издеваешся? Или вправду тупой? :spy:
Memfispaladin
Давай, давай, пополняй мою коллекцию. :D

Добавлено: 14 июля 2005, 09:37 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Ок, сегодня вечером :D
Memfis
Воин

Добавлено: 14 июля 2005, 16:46 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Ещё 15 дней ;)
dragonfire
Ветеран

Добавлено: 15 июля 2005, 02:30 [?] [PM] [M]   [«»]

Знаешь... как-то... В начале было смешнее... Было одно место, где я улыбнулся, а раньше - смеялся... :rolleyes:
   Список форумов -> Творчество
Страницы 1, 2  След. Версия для печати