Автор |
Сообщение |
Lefis
Смерть гоблинов
Пришел: 01.11.2003
|
Добавлено: 31 мая 2005, 00:48 |
|
|
Аллод-Гипат
Зона-Пещера (там где плашка была)
И- Ривар,почему в посёлке так безлюдно? да и ты выглядиш так словно щас упадёш без сил.
Р- Страшная беда с нами случилась, Кто-то отровил подземные источники воды, вся вода отравлена,звери ушли, Мы голодаем,и что ещё хуже то скоро закончатся наши запасы пресной воды,и тогда наступит жажда!.
Р- Так как звери ушли,охотники не приносили добычи уже несколько дней, Помоги нам и мы в долгу не останемся.
И- Хорошо,я помогу, но откудо мне надо начинать свои поиски и чем я вообще могу помочь вам?
Р- Эстера сказала, что источники воды находятся в пещере рядом с мёртвым городом,и она думает что это именно нежить отравило воду одним только своим присутствием там.
И- я должен просто перебить всех скелетов?
Р- Да, и в избежании повторного появления скелетов, ты должен разрушить вход в пещеру, навсегда.
И- но как я разрушу проход?
Р- Эстэра зделала пару петард, одну из них я дам тебе, да и последнее, примерно два дня назад я послал группу людей в эту пещеру и они до сих пор не вернулись от туда,ты должен узнать что с ними стало и если они ещё живы вывести их от туда.
Примичания во всей пещере обитают только скелеты и элементы земли,
скелетов на всю карту 19 штук которые в основном ходят в близи водоёма.Из дружины в пещере только 2 выжевших и 5 трупов.
Задание 1- дойти до источника воды.
Задание 2-Уничтожить всех скелетов.
Задание 3-разузнать о судьбе людей (как только вы найдёте выживших они кинутся к выходу но если по пути им встретится скелет то он убъёт их)
Задание 4-добратся до входа в МёртвыйГород(он будет обозначатся краской зоной перехода)
Задание 5-заложить петарду(как только петарда будет заложена все монстры (если такие остались) кинутся на вас,У вас будет гдето 15-20 секунд чтоб выбратся из зоны взрыва (он будет примерно до воды)
Примечание-после взрыва вход в МГ будет завален камнями.Если во время взрыва вы находетесь в зоне взрыва то вы умераете. Если вы умераете во время взрыва то квест считается проваленым.
При победе
И- я зделал всё как ты мне сказал
Р- поздравляю,твоё деяние уже сказывается,Охотники начали приносить первых зайцев.
Р- Да и спасённые тобой люди уже все мне рассказали(если люди погибли во время квеста то эта фраза не говорится)
При провале
И- я не смог зделать этого.
Р- ну чтож знай я не виню тебя но если в ближайшее время мы не решим эту проблему то всех нас ожидает голодная смерть.
при победе опыт Х деньги Х _________________ хакуна-матата
Последний раз изменялось: Lefis (01 июня 2005, 23:19), всего изменялось 2 раз(а) |
|
|
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 31 мая 2005, 03:04 |
|
|
Квест:
Смерть Айзет-Беку
Х: Привет, брат! Мне нужно что б ты завалил айзетбека!
И: Дык, я ж только что пришел! Экспириенс с прошлого раза еще не распределил!
Х: Да вот, ожил зараза!
И: Ну ладно, схожу еще разок...
Намек понял? Это я про пещеру.
Далее - уже несколько столетий (или даже тысячелетий) минуло с ночи беды и лишь теперь скелетики поперлись в пещеру, дабы ее заразить...
А так же - Эпидемия... Кажется я это где-то уже видел...
А так неплохо. Очень неплохо... Подправишь - будет хорошо. |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 31 мая 2005, 07:30 |
|
|
В Риге может не быть русского ворда, поэтому про граммат. ошибки молчу.
1- Кто-то или что-то отровило грунтовые воды
"Или что-то" не надо. Так не говорят. Просто "кто-то отравил".
2-Непонятно, почему они голодают? они должны от жажды мучаться.
3- Мдааа. 2-оих уже отправлял, те не вернулись, теперь пойди ты, и тоже не вернешься. Имхо, надо хоть обосновать, почему перс должен идти, и уверить его, что он не умрет, или еще что сказать. А то, имхо, он изначально смертник.
4 - диалоги надо исправить так, что за перса может играть и девушка.
Несмотря на кучу ошибок, мне понравилось. Играть должно быть интересно. Насклько я помню, такого оригинального прохождения Мертвого города еще не было. _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
MX
Опытный воин
Пришел: 04.10.2004
|
Добавлено: 31 мая 2005, 09:40 |
|
|
Грунтовые воды? Прокопали скважину, залезли в нее и сидятЬ отравляютЬ? У годяи!!!
Может лучше заменить на родники какие-нить? |
|
|
Lefis
Смерть гоблинов
Пришел: 01.11.2003
|
Добавлено: 31 мая 2005, 19:44 |
|
|
Цитата: | 2-Непонятно, почему они голодают? они должны от жажды мучаться. |
вроде написал что зверьё ушло и что охотники перестали приносить дичь.
что касается названия то я знаю что такое уже есть, но я думал долго минут 6 наверно но так кроме эпидемии ничё и не надумал.
Цитата: | Может лучше заменить на родники какие-нить |
да пожалуй ты прав, ща всё подправлю и надеюсь всё будет как надо
Цитата: | уже несколько столетий (или даже тысячелетий) минуло с ночи беды и лишь теперь скелетики поперлись в пещеру, дабы ее заразить...
| ну по этому поводу я ничё сказать не могу, хотя представь что до этого пещеру панцерники защищали а как их королеву убили то и их нестало. _________________ хакуна-матата
Изменено: Lefis (01 июня 2005, 23:21), всего изменялось 1 раз |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 01 июня 2005, 11:17 |
|
|
2 Lefis
Готика1/2 рулит! Но в ПЗ не ползуны, а панцирники!! _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 01 июня 2005, 22:54 |
|
|
Цитата: | ...но я думал долго минут 6 наверно... |
гыгы _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|