Автор |
Сообщение |
Memfis
Воин
Пришел: 13.11.2004
|
Добавлено: 03 апреля 2005, 20:19 |
|
|
Вот мой второй квест, надеюсь вам понравится.
Название:Экспедиция в тоннель
Аллод:Гипат
Зона:Тоннель
Диалог при взятии квеста:О походе в тоннель.
Перс: Здорово, Ривар.Я тут слышал краем уха о какой-то экспедиции в тоннель, которую посёлок собирается устроить.Я могу поучавствовать в этом?
Ривар: Да, можешь.
Перс: А что мы там будем делать?
Ривар: В последнее время элементали расшалились.По мёртвому городу ходят, говорят, что даже в предгорьях одного видели.
Ривар: Мы попытаемся выяснить причину такой активности.
Перс:О!Я с удовольствием приму в этом участие!
Ривар: Тогда поторопис ь.Наша армия уже вышла в тоннель, но, думаю ты догонишь их ещё у самого входа, они собирались сделать там небольшую остановку.
Описание выполнения квеста:
В начале получаем подзадание Найти людей.Когда приходим на нужное место(оно находится с другой стороны от комнаты с алтарём), видим трупы своих, и получаем подзадание Выяснить причину активности.Придётся идти до самого конца зоны(там где мы начинаем в квесте "Големы вышли из под контроля").Там будет находится мощный элементаль(сила как у тигров во "Владениях Карансула", но можно ударить сзади.Его придётся убить.После его убийства дадут подзадание "Вернуться обратно", но появится куча элементалей по всей зоне(типа он их мощной магией создал, и они без него не могут жить много времени, и в предсмертных мучениях метаются по земле).Так что придётся возвращаться не попавшись никому на глаза, поскольку все сразу сбегутся на виновника их смерти.Когда вернёмся - задание выполнено.
Диалог при неудаче:Лучше уж без элементалей!
Перс: Что-то мне расхотелось в этой экспедиции учавствовать.От этих элементалей мурашки по коже!
Диалог при выполнении:Элементалей больше не будет.
Перс: Всех наших убили, но мне удалось уничтожить их.
Ривар: Молодец.Плохо только, что придётся новую армию собирать - с этим всегда столько хлопот... |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 03 апреля 2005, 20:47 |
|
|
Никакого логического обоснования событий . Я такие квесты не люблю - прямо как с потолка, да и не интересно... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Lefis
Смерть гоблинов
Пришел: 01.11.2003
|
Добавлено: 03 апреля 2005, 20:49 |
|
|
Цитата: | Наша армия уже вышла в тоннель | Где ты в посёлке АРМИЮ видел? моксимум дружина(человек 10). Да и накой Ривару понадобилось посылать людей в тоннль? типо его безумно волнует что элементалы в МГ бегают,да и в предгорья разве что один Бабур ходит. Короче я непонимаю почему Ривара это беспокоит. _________________ хакуна-матата |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 03 апреля 2005, 20:53 |
|
|
Ха! Армия поселчан! Ривар, оказывается, - эдакая помесь Валира с Незебом _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
Memfis
Воин
|
Добавлено: 04 апреля 2005, 07:09 |
|
|
Отвечаю:
>Где ты в посёлке АРМИЮ видел? моксимум дружина(человек 10).
Ну пусть не армия, просто другого названия не смог придумать
Цитата: |
Меня цитата прет
Цитата:
Всех наших убили, но мне удалось уничтожить их!
Типа по втором разу ?
|
А, действительно.Хорошо, тогда будет так:
Диалог при выполнении:Элементалей больше не будет.
Перс: Всех наших убили, зато элементали уничтожены.
Ривар: Молодец.Плохо только, что придётся новую армию собирать - с этим всегда столько хлопот...
Цитата: | Никакого логического обоснования событий . Я такие квесты не люблю - прямо как с потолка, да и не интересно... |
А какой квест интересен без элемента фантастики? |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
Пришел: 08.06.2004
|
Добавлено: 04 апреля 2005, 22:11 |
|
|
Неа... Не катит...
И в Поселке не армия, а дружина! И слово "активность" убери. Как сказал Илья не могут так говорить в месте aka Poselok!
Я тоже хотел это слово использовать, но... облом... _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 04 апреля 2005, 22:44 |
|
|
В этом квесте ничего не понятно!
Во-первых, элементали пользоватся магией не умеют.
Во-вторых, дурачок-Ривар (да и все остальные посельчане) просто не может говорить слова, такие как "активность", и "экспедиция". Ладно, экспедицию можно оставить.
В-третьих, какая армия?! В Поселке от силы человек 200, 150-160 из которых - обычные люди. Дружина, и все тут.
В-четвертых: квест не продуман, и в нем нету своей изюминки. |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 05 апреля 2005, 00:32 |
|
|
Я просто поражаюсь как некоторые себе посёлок представляют!
Посёлок - это по размерам даже не село, а деревня. Там просто народу не хватит каждый раз заново набирать дружину. Если один раз всех дружинников заквасят, то на следующий раз оружие в руки придётся брать подросткам, старикам и женщинам.
А какая "изюмительная" предполагается реакция Ривара! Тот даже пожалеть не изволил своих воинов - ну убили и ладно, жаль только геморно новых набирать. Любого политика, даже весьма отдалённого от народа, после подобных высказываний ожидает серьёзная непопулярность(как минимум!). В посёлке же, где все друг друга хорошо знают за такое просто убили бы. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
CTpaHHuK
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2004
Откуда: Екатеринбург Пренадлежность: Орки Ранг: Блейдмастер
|
Добавлено: 05 апреля 2005, 14:33 |
|
|
\\\...По мёртвому городу ходят, говорят, что даже в предгорьях одного видели.\\\
Это надо разделить на 2 предложения! А то типа элементали ходят и они же говорят! Не очень |
|
|
Memfis
Воин
|
Добавлено: 05 апреля 2005, 16:29 |
|
|
Ну пусть будет так:
По мёртвому городу ходят, в средних горах, и даже один в предгорья заходил. . |
|
|
Memfis
Воин
|
Добавлено: 18 июня 2005, 17:08 |
|
|
Самое интересное, что никто не обратил внимания на название этой темы |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 18 июня 2005, 19:36 |
|
|
"Бывшая пед**я в тоннеле"? О_О _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 19 июня 2005, 01:25 |
|
|
Извини, Мемфис, но переделывать тебе уйму чего.
Насчет армии тебе уже сказали, а Дракон перехваил мою мысль о огрониченности людских ресурсов
Далее:
Код: | По мёртвому городу ходят, в средних горах, и даже один в предгорья заходил. . |
- Говорят, цианистый калий имеет вкус горького мендаля...
- К-к-к-кто г-г-г-говорит?
Какой мертвый город? Что там понадобилось посельчанам?
А дальше:
Нет изюменки. Пришел, завалил, ушел - чем тебя неустраивает Крысв? Качайся на ней! Что толку создовать один и тот же квест в разных зонах?
А дальше:
Пора уже писать не ленейные квесты...
А дальше:
С какого перепугу Ривар сунулся именно в пещеру? Может новая гарпия прилетела!
Мемфис, короче, переделывать тебе квестик и переделывать основательно!
ПС Скажи чесно - ты сколько над ним думал? |
|
|
Memfis
Воин
|
Добавлено: 19 июня 2005, 12:26 |
|
|
Да эту тему можете закрывать.Всё-равно тупой квест И Посёлок в опасности 2 тоже закройте Лучше скажите, как вам другие два квеста - про знахарку, и про каньон смерти |
|
|
Razer
Бродяга
|
Добавлено: 20 июня 2005, 03:29 |
|
|
Квесты совершенно не пропорционален. Это интересно, один элемент увидит, а другие аш со всей карты побегут. Мне всегда казалось, что от этих элементов очень легко убежать, так, что париться. Да и главный Голлем, по твоим размерам, слабый, а слуги босса ещё слабее, можно просто перебить их всех.
Да и ладно.
Это просто лажовый квэст, зачем вообще такие надо печатать, не пойму.
Хотя кому-то видь надо нас смешить! Без обид!!!
|
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 20 июня 2005, 03:57 |
|
|
Razer
1)Он же сказал сам, что квест -
2)Сам вначале попробуй написать, а потом наезжай!
3)С элементалями все правильно! Не правильно с тем, что один из них маг! Элементали - это кусочки стихии (в данном случае земли), что были наделены разумом. Но все-же они есть еиное целое и действуют соответственно сообща. (Кстати, неплохая мысль! Давайте всех однотипных элементалей повяжем Узами!? ) |
|
|
Fatty
Охотник
Пришел: 13.05.2005
|
Добавлено: 21 июня 2005, 17:41 |
|
|
Я думаю, что было бы интересней если големы просто грудами лежали пока главный жив.
Ну а потом ( см.выше).
И как камни чувствуют боль? _________________ Прочитал? ещё разок давай. |
|
|
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 21 июня 2005, 17:54 |
|
|
Бегают элементы по мертвому городу. Забегают в предгорья. А ирвара это ой как волнует. Он же, бедняжка, видимо там орков подкармливает, скелетикам постоянно новую дружину приводит, чтобы было пополнение в их рядах. А тут ваааах - големы по его территории разбегались. Что делать? Ну конечно, послать кокого-нить остолопа в пещеру. Если вернется - мот чего полезного скажет, ну а нет, так на одну хавалку в поселдке меньше _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
Memfis
Воин
|
Добавлено: 21 июня 2005, 18:53 |
|
|
Ну, ривар думает, что раз щас они по предгорьям бегают, то скоро они могут и в посёлок забежать! |
|
|
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 21 июня 2005, 23:00 |
|
|
Если они бегают по пригорьям, то все орки уже давно либо у них зажаренные под корочкой, либо в поселке с Риваром. Ну и скелеты тоже. Да и големов не так много как орков. Наверное даже меньше чем кланов орков. А уж клан как-нить с големом управится. Если, конечно, дядя джун не решил устроить полный геноцид Гипата. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 22 июня 2005, 02:34 |
|
|
Ребята, големы это которые с 12000 и 8000хп, а это - элементали... |
|
|
Fatty
Охотник
Пришел: 13.05.2005
|
Добавлено: 22 июня 2005, 08:05 |
|
|
Ну ладно Элементали.
Но всё равно те же яйца
тока вид сбоку.
А так , я за квест руками и ногами. _________________ Прочитал? ещё разок давай. |
|
|
Memfis
Воин
|
Добавлено: 22 июня 2005, 08:44 |
|
|
А по-моему квест фигня Про Каньон смерти и про Знахарку у меня гораздо лучше |
|
|
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 22 июня 2005, 09:42 |
|
|
Цитата (Memfispaladin): | А по-моему квест фигня |
Вот тут я полностью согласен И не только я видимо _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
Lefis
Смерть гоблинов
Пришел: 01.11.2003
|
Добавлено: 22 июня 2005, 15:40 |
|
|
да квест полная лажа _________________ хакуна-матата |
|
|