Автор |
Сообщение |
green dragon 21
Зайчатник
Пришел: 09.03.2005
|
Добавлено: 21 марта 2005, 13:41 |
|
|
Р-Ривар
И-Игрок
Аллод:Гипатмесность-пески
ПримечаниСужет таков Орки Шай-вар послали гонца в поселок,тот просил поселок о помощи,рассказывал
про отряд Демонов(Хадаганский отряд),говорил что если мы не поможем,то демоны уничтожат
Орков,в это же время пришел и посланник ящеров-Отшельник,повторил тоже самое что говорил орк,
только сказал,что если не помочь,демоны уничтожат ящеров.Хрошо бы избавиться и от орков,
и от ящеров,да демоны и до поселка доберуться!Победить можно только ВСЕМ ВМЕСТЕ.Ривар,
подумов,согласился.Вы должны вместе с орками и ящерами победить Демонов.я : Вы выходите из песков с вами Хадор-Забияка(сильный воин равен синему
ящеру или орку),как не странно Ривар то же с вами(сильный воин с топором(с любым оружем но чтоб
в игре и диалоге оно совподоло) равен Отшельнику или Шай-вару)
(если нельзя Ривара то Ринт-стрелок равный Лучнику орков),
Ная(сильный маг равна Шаману орков)Если нельзя Наю,Забияку,(Ринта или Ривара)то-воины
с указанными характеристиками выше.
Вы идете к острову Отшельника.Перед ловушкой стоят Отшельник(равный Ривару или Шай-вару),и
3 Синих ящера.Идут за вами как В Переговорах.Ящеры внизу нейтральны.
Идете к Хемси (встреча рядом с людоедом,его жилищем),но Хемси нарушив договор
нападает (это как в сингле сорвать гоблинский набег,встреча с помошником атамана,только здесь
помошник Вождя племени Хемси).До этой драки Хемси-нейтральны,после нее-они враги.
Встречаетесь с Хару(там где жыл людоед БЫР)-то же что и с Хемси.После Хару враги.
Встречаетесь с Шай-варом у его поселка,Шай-вар(равный Ривару или Отшельнику) 2орка-война,
2 шамана.Шай-вар и его дружина идет с вами как в Переговорах.Шай-варовцы все нейтральны,
самаго начала-такими и остаются.Все вы(люди,орки,ящеры)идете к Демонам.Демоны воины из
сингла в миссии встретиться с начальником экспедиции.Воинов-8 и самый главный начальник экспедиции.
Они Сильные (такие чтоб без вашего учасия Орков,Ящеров,Людей покрошили)-Квест очень трудный!!!
ЕСЛИ РИВАРА(ЕСЛИ ОН ВООБЩЕ ЕСТЬ!) ,ШАЙ-ВАРА ИЛИ ОТШЕЛЬНИКА УБЬЮТ-МИССИЯ ПРОВАЛЕНА!!!
ДИАЛОГ
Р-Примеш,участие в нашем набеге?
И-В каком еще набеге?Говори толком,по порядку!
Р-А ты еще не знаешь!В общем орки Шай-вар послали гонца в поселок,тот просил поселок о помощи,рассказывал
про отряд Демонов(Хадаганский отряд),говорил что если мы не поможем,то демоны уничтожат
Орков,в это же время пришел и посланник ящеров-Отшельник,повторил тоже самое что говорил орк,
только сказал,что если не помочь,демоны уничтожат ящеров.
И-Хрошо бы избавиться и от орков,и от ящеров!!!
Р-Хорошо от хорошо да демоны и до поселка доберуться!Победить можно только ВСЕМ ВМЕСТЕ.Я,подумов
над союзом и согласился ,хотя думать вообще не люблю но раз я теперь староста приходеться.
Мы должны вместе с орками и ящерами победить Демонов.
И-Ривар я не понимаю,как ты обьединился с орками!Разве можно им доверять?
Р-Избранный ведь доверял и оркам клана Шай-вар ,и ящеру Отшельнику.И я им доверяю.Но вот к Хемси
и Хару у меня доверия нет,странные они какие-то то Избранному и поселку козни строят,то вдруг
в союз просятся.
И-Тролль!(Черт!)Демоны наступают еще бы тут не согласиться!Конец света наступил!
Р-Демоны та не настоящие,это по рассразам орка и ящера,как я понял, люди-но в желзных доспехах!
Но если их не убить то действительно наступит конец света.
И-Ладно я приму участие в набеге!
Р-(ЭТО ЕСЛИ РИВАР С ВАМИ)Отлично я уже приготовился к походу-наточил топор(приготовил любое оружие но чтоб
в игре и диалоге оно совподоло) и созвал лучших войнов.
(ЭТО Если его нет)Отлично я уже приготовился к походу-созвал лучших войнов.
(Это если есть Ная,Забияка,(Ринт только если Ривар не с вами))Эти войны друзья и помошники
Избранного!
(Это если их нет)Эти войны мои друзья и помошники!
В путь!
(Если есть Ривар)
Победа
Р-Славно проучили Демонов!
И-Да мы здорово сражались!Особено ты!
Р-Вообще-то я драться не люблю,но там я был вынужден.Но спасибо всем союзникам без них ничего
бы не вышло.Кстати Я уже наградил войнов.Вот и твоя награда!
(XXXXX-Денег,XXXXX-Опыта)
И-А что если будет еще один отряд Демонов?
Р-Тогда мы снова покажем им где Троли(Раки) зимуют!
И-(ДУМАЕТ) ХМ... на Ингосе!
Проигрыш
Р-Ну и ну в них действительно что-то сверх естественное!!!Ели ноги унес!
И-Да уж.
Р-Ни чего мы показали им,выиграв время!
Р-Думаю соберемся еще раз!И на этот раз Мы побидим !!!
(Если Ривара нет)
Победа
Р-Славно вы проучили Демонов!
И-Да мы здорово сражались!
Р-Вообще-то я драться не люблю,да и дел много-потому и не пошел!
И-Но что если будет еще один отряд Демонов?
Р-Тогда мы им покажем где Троли(Раки) зимуют!В следующий раз я иду с вами.
И-(ДУМАЕТ) ХМ... на Ингосе!
Проигрыш
И-Ну и ну в них действительно что-то сверх естественное!!!Ели ноги унес!
Р-Ни чего вы показали им,выиграв время!
Р-Думаю соберемся еще раз,я пойду с вами!И на этот раз Мы побидим !!!
Примечания:Если вдруг решите реализовать то если можно то сделайте,
пожалуйста, чередование((Если Ривара нет)и(Если есть Ривар))-тогда квест будет интереснее.
PS:
Если грамотность опять хромает на 2 ноги(словно полосонули метеоритным оружием)-Приношу свои звинения!
Если Квест-полное Гав...-Извините,за отнятое у вас время! |
|
|
RaPToR
Охотник
Пришел: 07.04.2004
|
Добавлено: 21 марта 2005, 18:33 |
|
|
Получается, конечно, страшная мясорубка, но идея ничего. И ещё, первый диалог слишком длинный _________________ Вирус детям не игрушка, не товарищ и не друг! |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 22 марта 2005, 14:34 |
|
|
Я ведь писал и на такой случай!
Цитата:Если нельзя Наю,Забияку,(Ринта или Ривара)то-воины
с указанными характеристиками выше. |
|
|
CTpaHHuK
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2004
Откуда: Екатеринбург Пренадлежность: Орки Ранг: Блейдмастер
|
Добавлено: 22 марта 2005, 15:40 |
|
|
Неплохо
Повторяюсь: Диалог поменьше (особенно первый) |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 22 марта 2005, 19:38 |
|
|
мне очень нравится. даже не смотря на то, что повтор выполнения этого квеста слабо себе представляю.
p.s. не пиши зеленым - ничего не видно. _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
Пришел: 08.06.2004
|
Добавлено: 23 марта 2005, 00:46 |
|
|
Рульно...
Только вот Ривар и правда пацифист, а Наю и Хадора в мульти ну никак не засунешь...
Кстати про мульти... Не будут ли эти воины мешать балансу? Вроде если чел соло играет, то тогда их можно ввести, а так на сервак толпа из скажем семи человек залазиет, а тут еще и эти NPC... Это минус к баллансу... _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 23 марта 2005, 02:40 |
|
|
Больше шести на сервак залезть ну НИКАК не могут |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
Пришел: 08.06.2004
|
Добавлено: 23 марта 2005, 23:50 |
|
|
Да хоть все десять!
Я просто в ПЗ по Инету не разу не гамил, у меня трафик <censored>.
Плохой, короче. Я играю соло Нео!!!
P.S. Или соло Крэша? _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
green dragon 21
Зайчатник
Пришел: 09.03.2005
|
Добавлено: 25 марта 2005, 09:19 |
|
|
Скажите конкретно
кактит
нормально
доделать
отстой
гавн... |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|