Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Шпион в Укрытии!
   Список форумов -> Сценарии квестов
Автор
Смерть гоблинов

Пришел: 08.06.2004
Добавлено: 09 марта 2005, 23:53 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

ШПИОН В УКРЫТИИ!

Игровой аллод: Суслангер
Игровая зона: Город Суслангер и его окрестности
Смысл: В Укрытие пробрался шпион. Его необходимо «нейтрализовать».

ДИАЛОГ ВЗЯТИЯ КВЕСТА:
Игрок: Что с тобой, брат Хатуль? Видно, что тебя что-то тревожит.
Хатуль: Еще бы! Да будет тебе, брат, известно, что в Последнее Укрытие пробрался шпион. Но это не самое худшее.
Игрок: Паук меня разорви! Что может быть хуже???
Хатуль: А то, что этот подонок уже сейчас сидит в городе и готовит доклад самому Императору о нашем тайном доме.
Игрок: Хватит разговоров! Что нужно делать?
Хатуль: Шпион живет в городе. Он раньше был преданным братом, но недавно полностью раскрыл свою сущность. Он слишком много знает. Нужно его наказать, но мы не должны убивать его. Это вызовет слишком много подозрений.
Хатуль: Дело в том, что императорский сборщик налогов сейчас совершает рейд по окрестностям города. Вот если ты убьешь сборщика налогов и повесишь убийство на предателя, тогда все будет без подозрений. Иди в дом предателя, укради у него его именной значок и положи этот значок ну труп сборщика налогов. Затем золото сборщика положи в сундук Шпиона. Этого будет достаточно, чтобы наказать предателя, посягнувшего на нашу честь! Иди же!

Что мы имеем? Сборщик налогов патрулирует местность по указанному на скриншоте номер один маршруту (синяя линия). То есть от северного особняка (квест Сахилии в сингле) к городу и наоборот. И так далее. С ним же ходит его охрана: два копейщика в метеоритных доспехах и один арбалетчик. Сам сборщик одет как простой простолюдин. Шпион (просто Шпион) живет в городе в доме, что справа от ворот (если стоять к ним лицом). Дом изображен на скриншоте номер два. На нем же (красным крестом) изображено местоположение сундука и (желтой линией) маршрут патрулировании двора Шпионом. Сначала мы идем в город, там, прикидываясь Сэмом Фишером, обворовываем Шпиона и забираем себе его именной значок (можно использовать модельку бляхи лазутчика с Ингоса). Шпион не должен нас видеть. Затем где-нибудь в пустыне отлавливаем сборщика налогов и убиваем его. Фокус в том, что обыскать труп сборщика сначала нельзя. Нужно положить в него значок. Затем можно обыскать. Обыскиваем и находим там золото. Труп после обыска не должен исчезнуть. Затем идем назад в город и ложем золото в сундук Шпиона. Потом идем домой.

СПИСОК ЗАДАНИЙ:
Задание: Проникнуть в дом Шпиона.
Шпион живет в городе. Необходимо проникнуть во двор его дома.
Задание: Найти Шпиона.
Шпиона бродит где-то во дворе своего дома.
Подзадание: Оставаться незамеченным.
Шпион не должен вас видеть!
Подзадание: Шпион не должен быть убит.
Не трогайте Шпиона! Он понесет наказание позже.
Задание: Взять значок.
Значок у Шпиона. Его нужно забрать, не убивая владельца.
Задание: Убить сборщика налогов.
Сборщик налогов совершает свой рейд по окрестностям города. Необходимо найти и убить его.
Задание: Положить на тело сборщика значок.
Чтобы скомпрометировать шпиона, необходимо положить на тело сборщика его значок.
Задание: Взять золото.
Необходимо взять золото с тебя сборщика налогов.
Задание: Положить золото в сундук Шпиона.
Это окончательно скомпрометирует врага Последнего Укрытия.
Задание: Скрыться.
Необходимо выбраться из города.

ДИАЛОГ ПРИ ПОБЕДЕ:
Предатель наказан!
Игрок: Я все сделал, как ты мне сказал, брат Хатуль!
Хатуль: Я уже знаю. Мои друзья сообщили мне, что предатель уже понес заслуженно наказание. Его выпустили в Каньон Смерти, а оттуда, как известно, возвращался, разве что, брат Желтоволосый. Отличная работа!
Опыт, деньги.

ДИАЛОГ СДАЧИ КВЕСТА ПРИ ПОРАЖЕНИИ:
Опасность миновала…
Хатуль: Извини, пожалуйста, брат. Мне самому только что сказали.
Игрок: Что сказали?
Хатуль: Шпион снова пытался пробраться в Укрытие, и был заживо разодран стаей голодных гиен. Его останки нашли недалеко от входа в Укрытие.
Игрок: А вы уверены, что это был он?
Хатуль: Да, так как на нем был тот самый значок. Можешь не беспокоиться, мы пока в безопасности. Можешь заняться другими делами.

Шпион 1.JPG  
34.52 KB, Скачано 207 раз(а).

Шпион 2.JPG  
120.9 KB, Скачано 217 раз(а).

Изменено: CrAsH (10 марта 2005, 00:01), всего изменялось 1 раз
larry
Разведчик

Пришел: 22.02.2005
Добавлено: 10 марта 2005, 00:00 [?] [PM]   [«»]

http://gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?t=4084
Помойму такого рода квест уже был. :spy: Потом советую тебе посмотреть http://gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?t=988 Я тоже, когда писал свой текст, сделал такого рода ошибку(муж. и жен. род)!
CrAsH
Смерть гоблинов

Добавлено: 10 марта 2005, 00:09 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Ну не знаю... :spy:
Я этот квест вчера набил... Я не плагиатчик!!! :cry: Наверно совпадение...

Пришел: 25.07.2004
Добавлено: 13 марта 2005, 16:32 [?] [PM]   [«»]

Я как-то еще летом набил про вышедших из-под контроля големов... И обнаружил потом на форуме... хм-м... кое-что о-очень похожее :). Пришлось разумеется на идею забить :( ...
CTpaHHuK
Смерть гоблинов

Пришел: 12.11.2004
Откуда: Екатеринбург Пренадлежность: Орки Ранг: Блейдмастер
Добавлено: 13 марта 2005, 19:34 [?] [PM]   [«»]

не только у тебя такие проблемы! Я придумал кучу квестов и почти на все нашел двойник (ну или просто похожие очень)
CrAsH
Смерть гоблинов

Добавлено: 13 марта 2005, 22:51 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Ну так как вам квест, господа плагиатчики? ;)
Версия для печати