Автор |
Сообщение |
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 02 марта 2005, 22:03 |
|
|
Очень понравилось . Заметки по мере прочтения текста:
1) Цитата: | рекой, по берегам которых | - -ой. Жабы нападают на лагерь?
2) гы! классная штука "подниматель"!
3) Забияка суперски описан!
4) Ворд, оказывается, не знает слова "пришпандурил", а когда я заменила "у" на "о" - согласился. Слово "пришпандорил" ему откуда-то известно.
5) Цитата: | как далеко, аж у реки, | далее Цитата: | достал свой обсидиановый кинжал, и кинул опять же в них. Кинжал попал в грудь одного из орков | не годится. Если аж у реки, то это очень далеко. не докинуть. имхо, лучше: недалеко у реки.
6) Цитата: | Со вторым, сына того папаши | - имхо сыном
7) Цитата: | Не могу двигать спиной нормально | - имхо лучше пошевелиться, или что другое.
8) О! Нашла классную придирку: Цитата: | Пока ты тут лежал без сознания, мы тебя отвели!!! |
9) Цитата: | по поднимателю, - сказал здоровяк-лучник. Я точно не помню, но по-моему его зовут Кирнар | . - поднимателя?
10) Хадора жалко! пусть его потом найдут живого!!!
Слог классный! Жутко ржачно! Прочтите. кто не читал!!! _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..."
|
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 06 марта 2005, 18:30 |
|
|
Конечно извини, но мне не сильно понравилось. Написано довольно интересно и смешно, но немного неуклюже. _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio)
|
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|