Автор |
Сообщение |
larry
Разведчик
Пришел: 22.02.2005
|
Добавлено: 22 февраля 2005, 20:52 |
|
|
Капитан Алифрен.
Игрок : И.
Хатуль : Х.
Главное задание : Убить капитана Алифрена.
Диалог :
Х :До меня дошли слухи о том , что капитану крепости , Алифрену , стала доступна информация о месте расположения нашего лагеря. И скоро он начнет обыскивать эти пещеры.
И :И что ты собираешся предпренять ?
Х :У нас не осталось другого выбора , нежели пролить сегодня кровь.
Х :Мы пребегаем к насилию только в крайнем случае , это и есть крайний случай. И кто-то из нас должен пойти и совершить над ним суд.
И :Брат Хатуль , думаю я смогу вам помочь
Х :Я знал , что ты нам поможешь , т.к. ты уже набрался опыта и тебе не составить труда убить его. Если ты его убьешь , наш лагерь никогда не забудем твой подвиг брат.
Задание.(Суслангер , крепость хадаганцев)
1) Войти в крепость. (Игрок должен дойти до ворот крепости)
2) Найти капитана Алифрена. (Игрок должен приблизиться к капитану)
3) Убить капитана. (Совершить суд над капитаном)
Капитан Алифрен.
Игрок задание не выполнил.
Х :Постой , я думаю , что тебе нужно еще поднабраться опыта и тебе не стоит идти на верное самоубийство.
Игрок задание выполнил.
Х :Я не ошибся в тебе , ты оправдал наше доверия и поступил справедливо.
И :Это было не так уж , и сложно , и мне не составело большого труда разобраться с ним.
Х :Пусть путь тебе брат , освещает вечное солнце.
P.S. Алифрен имя взятое из романа Дж.Р.Толкиена. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 23 февраля 2005, 02:00 |
|
|
Алифрен - разбор ошибок.
Первая буква не "а" а "о", пропущен 3-й слог - "го".
Если честно, то не совсем вдохновляет _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 23 февраля 2005, 09:07 |
|
|
1 - диалоги должны быть построены так, чтоб могла играть и девушка, значит, обращения в м.р. недопустимы.
2- построение квеста довольно простое - пойди-убей.
3 - если стало известно Хатулю, то уж наверно, не один Алифрен знал об планирующейся акции. Т.е. надо либо мочить всех, кто об этом знал, либо обосновать, почему убийство капитана предотвратит поиск в пещерах.
Мной были урезаны все сообщения не имевшие смысла. _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
larry
Разведчик
|
Добавлено: 23 февраля 2005, 12:40 |
|
|
OK. Я переделаю это задание в более сложное , но оставлю Алифрена . Повторяю - это имя взято из энциклопедии Толкиена , а он родоначальник фэнтази , какие ошибки !. |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 23 февраля 2005, 15:53 |
|
|
Бессмертный Алифрен.
Т :Как не прискорбно мне тебе говорить , но Хадаганцы опять придумали план о покорение гипата. На сей раз император решил послать своего главного помошника , Алифрена.
И :Кто он ?
Т :Он призрак , тень императора Незеба , он очень могущественный и убить его не сможет ни один смертный ! Но на него было наложенно проклятие Шейлы (панцерник) и только эти существа могут убить его !
И :Но на Суслангере нет ни одного эти существ.
Т :Да нет. Но его можно призвать. С помощью амулета , который находится на севере-востоке в сундуке , который охраняет огромный троль. Ты должен достать амулет и воспользоваться им , ты призавешь Шейлу и с ее помощью убьешь Алифрена.
И :Хорошо , о могущественный Тка-рик.
Задания.
1) Найти где находится троль , потом решить или попытаться убить его (троль - 2300 hl , быстрая регенерация , очень медленный шаг (0,3) , атака - 130 , защита - 130 ), либо оползти его , что более надежно.
2) Испоьзовать амулет (рядом с героем появляется панцерник(Шейла))
3) Найти Алифрена. Он находится возле портала , там собралось очень большое количество воинов (25 - ветеранов (по 1600) , 15 - ветеранов лучников (по 1200) , 15 - магов (1200) , 20 воинов (1000)).
4) Убить Алифрена (2500 , очень быстрая регенерация , и атака - 210 , защита - 140 ) можно только с помощью Шейлы (5000 , атака 200 , защита 150).
5) Нужно провести Шейлу в пещеру , которая распологается на севере карты. (она исчезает в ней)
Задание выполнено :С ним поконченно.
Т :В этот раз тебе сопутствовала удача и я надеюсь , что она не оставит тебе и в дальнейшем.
Задание не выпаолнено :Я не готов.
Т :Я огорчен этим и теперь этим делом дложен заняться я.
-Амулет можно использовать , который был в орегинале пз у Зака , когда он ходил в обсерваторию. |
|
|
larry
Разведчик
|
Добавлено: 23 февраля 2005, 15:55 |
|
|
Брдяга это я (larry) |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 23 февраля 2005, 17:07 |
|
|
Хм... Если честно, уже получше... Только я не очень понял про "тень Императора Незеба". Алифрен - это тень, призванная Незебом или что-то другое? Просто не забывай, что в ПЗ есть такие существа - тени |
|
|
larry
Разведчик
|
Добавлено: 23 февраля 2005, 17:37 |
|
|
Да , знаю и поэтому с них можно взять модель и переделатьт ее в более агресивное существо. Так же можно сделать не один амулет , а два и когда игрок найдет их , то они соединятся и будут действовать. |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 23 февраля 2005, 17:49 |
|
|
Потом тень - это его дух , как в В.К. у Саурона были назгулы , он управлял ими силой духа , так же здесь Незеб управляет Алифреном. [/quote] |
|
|
larry
Разведчик
|
Добавлено: 23 февраля 2005, 17:54 |
|
|
У меня почему то , всегда , когда я отвечаю ,"бродягой" называют ! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 23 февраля 2005, 18:01 |
|
|
А ты как придёшь на сайт и будешь входить(Имя+пароль), удели 5 секунд внимания флажку "входить автоматически" _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Kent
Разведчик
Пришел: 25.07.2004
|
Добавлено: 27 февраля 2005, 13:04 |
|
|
Вторая версия реально круче! Первая достойна горького сожаления... Но автор вовремя исправился . Весьма интересный факт что призрака может убить только панцирник! Оригинально-с.
А имя и сменить можно. У меня те же ассоциации что и у Снайпера (причем появились они еще до того, как я прочитал его сообщение). |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 27 февраля 2005, 13:21 |
|
|
уже стало интереснее! А если ты так любишь расписывать защиты-атаку, может, тебе в балансировщики податься? _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
larry
Разведчик
|
Добавлено: 27 февраля 2005, 15:31 |
|
|
Ну а если честно, то с балансировкой нормально? |
|
|
GrAd
Воин
Пришел: 24.01.2005
Откуда: www.kb.csu.ru Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
|
Добавлено: 27 февраля 2005, 15:52 |
|
|
<порезал>
А вообще нормальный квест... неперемудренный (как это слово) но интересный (имхо)
Последний раз изменялось: GrAd (28 февраля 2005, 13:28), всего изменялось 2 раз(а) |
|
|
larry
Разведчик
|
Добавлено: 27 февраля 2005, 16:42 |
|
|
Описка - Х. это Т., тобишь Тка-Рик. Естественно это пещера ! Я бы сам удивился, если бы на сусле обнаружил перса с 2000 hl. |
|
|
Manveru
Зайчатник
Пришел: 10.02.2005
|
Добавлено: 08 марта 2005, 16:08 |
|
|
Первый был лучше. Не понятно почему перса зовут валить только всяких нам теней и тому подобных..... Можно еще сделать ее стелс миссией , где придеться добираться то пузатика тайком , потому что при тревоге он запреться в крепости , а герою штурмовать ее в однеху не с руки... вот так..... Ах да... на обратном пути всю стражу конечноже можно спокойно порезать.... это без Б |
|
|
larry
Разведчик
|
Добавлено: 08 марта 2005, 19:48 |
|
|
Цитата: | Не понятно почему перса зовут валить |
Вобще то моего персанажа зовут не валить! |
|