Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Никитин Форева!!!!!!!!
Страницы 1, 2, 3  След.
   Список форумов -> MODный форум
Автор
Зайчатник

Пришел: 16.05.2004
Добавлено: 19 декабря 2004, 14:53 [?] [PM] [M]   [«»]

А почему бы не сделать мод по книге Юрия никитина Троецрствие?
Я сам могу написать сюжет и квесты но мне нужен кто то кто умеет делать моды!!!
Получилось бы просто супер!!!!
Никитин это не какойто там сраный Перумов или Лукъяненко!!!
Если что пишите сюда hebp@mail.ru!!!!!!!!!
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 19 декабря 2004, 14:57 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Не поливай Перумова и лукьяненко тчк я Никитина первый раз слышу зпт плиз уважай не только своё мнение вскл А есть силы на мод впр ;)

Пришел: 17.04.2004
Добавлено: 19 декабря 2004, 15:10 [?] [PM] [M]   [«»]

ТАК !! Ты имеешь своё мнение, но не надо мнения Других людей засирать!!! Хоть и в неявном виде!!

Цитата:
Я сам могу написать сюжет и квесты

а ты уверен, что у тебя хорошо получится? Уверен, что людям понравится!!

Цитата:
но мне нужен кто то кто умеет делать моды!!!

А нужен ли им ты?? Тебе нужны!! О какой!!

Цитата:

да херово бы получилось

И это был бы уже не мод, а аддон.

Ща все силы брошены на аддон.

Цитата:
по книге Юрия никитина Троецрствие?

Кто он ваще такой? Я даже не слышал.

Пришел: 15.05.2003
Добавлено: 19 декабря 2004, 16:24 [?] [PM]   [«»]

Не наезжать на Перумова! Где магическое слово ИМХО?
Что это еще за Никитин?
Farlander
Гроза орков

Пришел: 16.08.2004
Добавлено: 19 декабря 2004, 17:57 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Не нравится Перумов, Лукьяненко, не надо их, извините за выражение, обисрать. Можно и нормально сказать, что они тебе не нравятся.

И еще. Я ДЕЙСТВТИЕЛЬНО ничего не слышал об этом Никитине, и о том твоем произведении.

А дольше... Прочитай еще раз Морготин пост. :) (у меня такое же мнение как у него в данном случае)
Xyk
Стихотворец Посёлка

Пришел: 26.03.2004
Добавлено: 19 декабря 2004, 19:50 [?] [PM] [M]   [«»]

Кстати, други. Рекомендую почитать Никитина тем, кто любит Перумова и Лукьяненко. Я в свое время просто запоем страшенным читал. У меня есть несколько его книг в электр. варианте. Могу дать :)

Цитата:
Никитин это не какойто там сраный Перумов или Лукъяненко!!!

Не надо так резко.

Добавлено: 19 декабря 2004, 22:25 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Ну тогда приаттачь сюда некоторые его произведения, плиз :)
Sagrer
Убийца троллей

Пришел: 24.12.2001
Добавлено: 20 декабря 2004, 02:31 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

www.fenzin.org
Xyk
Стихотворец Посёлка

Добавлено: 20 декабря 2004, 08:33 [?] [PM] [M]   [«»]

Вот.

Юрий Никитин - Трое.rar  
1.02 MB, Скачано 252 раз(а).

BORMAN
Опытный воин

Пришел: 15.03.2002
Добавлено: 20 декабря 2004, 11:27 [?] [PM] [M]   [«»]

Никитин - это действительно сильно. И если кто то не слышал или не читал - то это только в минус этому человеку. Очень советую.
З.Ы. Зачем обязательно по Троецарствию?

Добавлено: 20 декабря 2004, 12:58 [?] [PM] [M]   [«»]

Ну не по "Ярости" же делать :)

Пришел: 12.11.2004
Откуда: Екатеринбург Пренадлежность: Орки Ранг: Блейдмастер
Добавлено: 20 декабря 2004, 13:11 [?] [PM]   [«»]

///это не какой-то сраный Перумов и Лукъяненко///

Скажу так: не надо на других писателей наезжать!
Никто ока это не заметил из посельчан, но я думаю прочитав МОЮ мессагу они согласятся СО МНОЙ
Farlander
Гроза орков

Добавлено: 20 декабря 2004, 16:54 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Цитата:
Скажу так: не надо на других писателей наезжать!
Никто ока это не заметил из посельчан, но я думаю прочитав МОЮ мессагу они согласятся СО МНОЙ

А ты и чужие мессаги тоже читай ;) Тут каждый насчет этого сказал.

Хук.
Нус, спасибо. Щас буду читать :)
Tektronix
Ветеран

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 21 декабря 2004, 11:44 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Начал читать "Троих". Первое впечатление - получше Перумова, конечно, но с Лукьяненко - даже не конкурент. Хотя, как ни странно - это ему плюс. Лукьяненко кажется считает Никитина своим учителем. А плох тот учитель, чей ученик его не превзошел...

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 22 декабря 2004, 20:31 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

По сравнению с Джоном Варли, или, если брать более серьёзное фентези, то с Тимом Пауэрсом, и Перумов и Лукьяненко - детсад имхо.
Зайчатник

Добавлено: 23 декабря 2004, 23:51 [?] [PM] [M]   [«»]

Если я пишу то я знаю а те кто что то хочет мне возразить оставьте свой адресок!!!! :fire: Никитин учит жить в своих книжках я прочел 27 книг и очень много узнал!!!!Если бы фильмы делали по Никитину а не по Толкену и Лукяненко то мы бы уже получили Оскар!!!! :up: Просто книги нужно понимать а не просто читать особенно филосовские!!!!!!Все мои знакомые которые его читали стали на много умнее и образованей чем те кто не читал!!!! :p Если есть вопросы пишите на мыло HeBp@mail.ru (HeBp маленькими буквами!) :roll:
MX
Опытный воин

Пришел: 04.10.2004
Добавлено: 24 декабря 2004, 00:41 [?] [PM]   [«»]

Цитата:

... я прочел 27 книг и очень много узнал!!!!...Все мои знакомые которые его читали стали на много умнее и образованей чем те кто не читал!!!!

Чтож ты тогда знаки препинания не ставишь, коли ты такой умный да образованный? :)
Или это относится только к твоим знакомым? :)
Если хочешь мне возразить пиши по адресу: город Брянск, МыХру до востребования...
BuKiNisT
Тень злого художника

Пришел: 25.05.2002
Добавлено: 24 декабря 2004, 01:38 [?] [PM]   [«»]

Блин, какой кошмар, я не читал.

Пойду-ка я утоплюсь, вместе с томиком Шекспира :)

Добавлено: 24 декабря 2004, 02:01 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Если бы по тому же Лукьяненко снимали фильм так, чтобы он хотябы не был сплошным рекламным роликом параллельно со слезогонкой и демонстрацией возможностей современного 3D - это был бы имхо нормальный фильм :).

А Ночной Позор очень даже хорошо приняли на западе. В отличие от нас.
BuKiNisT
Тень злого художника

Пришел: 25.05.2002
Добавлено: 24 декабря 2004, 02:53 [?] [PM]   [«»]

Сагрер, у вас его тоже отлично приняли :))
Судя по кассовым сборам...;)

Пришел: 15.03.2002
Добавлено: 24 декабря 2004, 11:15 [?] [PM] [M]   [«»]

Мрак.
Прочитай все месаги на этом форуме и станешь ещё умнее и образованнее. Никитин не учит жить он просто довольно грамотно, но примитивно и жестко вколачивает в голову читателя свои идеи.

З.Ы. e-mail серверам глубоко пох на регистр ;).

Добавлено: 24 декабря 2004, 15:47 [?] [PM] [M]   [«»]

На знаки препинания уходит слишком много времени а интернет не бесплатный!!!! :rolleyes: В том то и дело что Никитин вдабливает правельные идеи.А что полезного от Перумова или Лукъяненко? :abuse: Вот я я о том же!!!
:roll: А на западе все фильмы где обсерают русских идут на ура!!!!Это помогает их пропоганде!!! :fire: А если ты не патриот своей страны то мне не о чем стобой разговаривать!!! :down: Повторяю еще раз прочтите Ярость!!!Хоть что то узнаете о политеке USA!!!Котороя уже ярко видна!!!На украине уже попытались поставить своего человека!!! :drug: Никитин хочет чтобы в Росии было поменьше уродов!!!!И я за него!!!!Ладно я бы сказал еще очень много но спешу!!!!
Но я вернусь!!! :D

В росии люди не кончаются так что мы победим любого!!!
USA must die!!
Мрак
Зайчатник

Добавлено: 24 декабря 2004, 15:52 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата (МХ):
Цитата:

... я прочел 27 книг и очень много узнал!!!!...Все мои знакомые которые его читали стали на много умнее и образованей чем те кто не читал!!!!

Чтож ты тогда знаки препинания не ставишь, коли ты такой умный да образованный? :)
Или это относится только к твоим знакомым? :)
Если хочешь мне возразить пиши по адресу: город Брянск, МыХру до востребования...

У меня знакомый уезжает в Брянск ты полный адресок оставь я с ним тебе кое что передам умник!!!Что нибудь по тяжелей!!!На пример БЕЙСБОЛЬНУЮ БИТУ!!!!Или кирпич!!!
Мрак
Зайчатник

Добавлено: 24 декабря 2004, 15:58 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата (Morgot):
ТАК !! Ты имеешь своё мнение, но не надо мнения Других людей засирать!!! Хоть и в неявном виде!!

Цитата:
Я сам могу написать сюжет и квесты

а ты уверен, что у тебя хорошо получится? Уверен, что людям понравится!!

Цитата:
но мне нужен кто то кто умеет делать моды!!!

А нужен ли им ты?? Тебе нужны!! О какой!!

Цитата:

да херово бы получилось

И это был бы уже не мод, а аддон.

Ща все силы брошены на аддон.

Цитата:
по книге Юрия никитина Троецрствие?

Кто он ваще такой? Я даже не слышал.

Ну и лох!!!!Почему ты считаешь что получиться хреново?
Мне например больше хочеться знать реальную мифологию свой страны а не выдуманого мира!!!А если тебе нет значит ты просто еще не дорос!!!!
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 24 декабря 2004, 16:07 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Коллега.. гмгм.. повежлевей ;) Нне жалейте трафика на реверансы и разъяснения, сэкономьте его лучше на словах типа "лох" итд. В общем я за трезвость :)

Пришел: 15.08.2003
Добавлено: 24 декабря 2004, 16:59 [?] [PM] [i]   [«»]

Никитина не читал и думаю, что ничего не потерял. Однако, даже не читая его, могу сделать явный вывод, что слову "лох" тот Мрака обучил - не зря же он так рьяно демонстрирует знание этого слова.
Теперь по поводу Перумова и Толкиена: первого так же не читал, но слышал много хорошего, причём, ни разу с оскорблением других авторов. Толкиен - ну что тут сказать? Великая вещь, и это всемирно признано
Ночной Позор, как сказал тов. Гоблин - фильм, получившийся лучше, чем обычно, но до уровня Голливуда ему как запору до мерса ;)
Цитата:
А если тебе нет значит ты просто еще не дорос!!!!
Цитата:
В росии люди не кончаются так что мы победим любого!

Учитывая, что товарищ уверенно считает себя взрослым, у меня складывается негативное впечатление о его умственных способностях или ограниченности круга интересов. О бесконечности в России людей - бред первоклассника.
Цитата:
Мне например больше хочеться знать реальную мифологию свой страны а не выдуманого мира!!!

Ну и незачем навязывать людям своего мнения. Русскую мифологию ( :down: ) проходят в начальной школе, и это о многом говорит.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи.
Мрак
Зайчатник

Добавлено: 24 декабря 2004, 19:14 [?] [PM] [M]   [«»]

Вы уж простите погорячился!!!Прошу прощение у Morgota!!!Но просто меня откровенно бесят люди которые кроме Колобка да Ночного позора нечего не читали и ПЫТАЮТСЯ умничать!!!А насче того что я вырос или нет решать мне самому!!!ДА я тоже не могу понять некоторые книги!!!Но я стараюсь а некоторые даже и не пытаются!!!
Вот такие люди так и остаются быдлом.Конечно не нравится слушать что вас кто то учит!!!Вот если бы это был основатель форума или один из Совета старейшин многие прочли бы любую дребедень которую он скажет!!!А когда вам говорит вашь сверсник вы тут же станолвитесь в штыки!!!Просто подниматься в гору очень сложно конечно проще скинуть к себе в болото чтобы чуствовать себя на равных!!!!Что потупили глазки правдв уши режет?А?
Sagrer
Убийца троллей

Добавлено: 24 декабря 2004, 19:29 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

2Мрак

чем обсирать того же Перумова - лучше б почитал чтонибудь из его книг. Там даже найдется нечто схожее с твоими идеями ("Русский Меч"). И Лукьяненко аналогично.

Чего хорошего что идеи (неважно какие) вдалбливают? Вот у нас тоже приходит на лекции 1 уродец - священник (на лекции не куда попало а в мед-универ!) и вдалбливает свои "праведные идеи"... Хотя если задуматься над тем что он говорит то он по большей части сам же себе противоречит... и вообще всякий бред талдычит... но говорит так что думать не хочется и думалка у многих отключается. Так можно вбить в башку что угодно. Получаются те самые "зомби".

З.Ы.
чет у нас форум политизированный какой-то становится. Тема про Я vs Ю видимо уже через поисковики народ притягивает...
Мрак
Зайчатник

Добавлено: 24 декабря 2004, 19:32 [?] [PM] [M]   [«»]

[
Цитата:
Мне например больше хочеться знать реальную мифологию свой страны а не выдуманого мира!!!

Ну и незачем навязывать людям своего мнения. Русскую мифологию ( :down: ) проходят в начальной школе, и это о многом говорит.[/quote]

Тебе нравится Толкиен Арагорны там всякие и Леголасы с Боромирами!!!А представь что на менсте выдуманного мира мир реальный который мы знаем из учебников по истории и трудов летописца Нестора!!!В котором живут Добрыня(дядя князя Владимира),Вещий олег(ну если вы его не знаете что можно о вас сказать.....),Рюрик и многие другие славянские герои!!!Нужно знать свою историю и тогда ты будешь монимать что и у нас были великие герои и барды!!!А всяких эльфов и хобиттов придумали англичане из за скудности их мифологии!!!Чтовы знаете об англичанах кроме Короля Артура и Рыцарей круглого стола?Они не переживали так много между усобных войн и революций как россияне!!По англиской мифологии их создал бог на берегах Дона а кости бриттов и кельтов там сами появились или вроги подкинули!!!

А о моих умственных способностях прошу не дискутировать я же не ставлю под вопрос ваши!!!
Sagrer
Убийца троллей

Добавлено: 24 декабря 2004, 19:40 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата:

Тебе нравится Толкиен Арагорны там всякие и Леголасы с Боромирами!!!А представь что на менсте выдуманного мира мир реальный который мы знаем из учебников по истории и трудов летописца Нестора!!!В котором живут Добрыня(дядя князя Владимира),Вещий олег(ну если вы его не знаете что можно о вас сказать.....),Рюрик и многие другие славянские герои!!!Нужно знать свою историю и тогда ты будешь монимать что и у нас были великие герои и барды!!!А всяких эльфов и хобиттов придумали англичане из за скудности их мифологии!!!Чтовы знаете об англичанах кроме Короля Артура и Рыцарей круглого стола?Они не переживали так много между усобных войн и революций как россияне!!По англиской мифологии их создал бог на берегах Дона а кости бриттов и кельтов там сами появились или вроги подкинули!!!

а почему нельзя читать про выдуманный мир но обязательно надо знать мифологию? ;). Вот ты приходиш и начинаеш всех обсирать. Ты б еще Свиридова обосрал (тоже знаеш ли миры выдумывал)... бан бы имхо получил сразу.
   Список форумов -> MODный форум
Страницы 1, 2, 3  След. Версия для печати