Автор |
Сообщение |
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 17 апреля 2002, 23:14 |
|
|
Посмотрев тему Предварительные итоги у меня появился вопрос.
Если собираются сделать ограничение оружия как в дьябле, то что будет в сингле? Получается герой сможет владеть только такими и такими оружиями, а на остальные ему силы не хватит. перк силы сильно дело не исправит. Следовательно или герой будет сразу с огромной силой, или понадобится генерация перса. И какая у вас задумка? |
|
|
TpaKTOPucT
Опытный воин
Пришел: 30.01.2002
|
Добавлено: 18 апреля 2002, 11:23 |
|
|
Дык с увеличением характеристик перса можно будет овладевать все новыми и новыми оружиями. |
|
|
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 18 апреля 2002, 15:28 |
|
|
Ну вот и я о том же. |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 19 апреля 2002, 00:01 |
|
|
То, что перечислено в итогах еще не значит, что это будет добавлено. Просто в итогах собраны все более - менее реальные идеи, которые обсуждались на форуме.
Возможно, от многих идей по разным причинам придется отказаться. Ты читал вступительную речь?
Вообще насколько я понимаю ограничения по силе разуму и ловкости были предложены для того, чтобы в мульти(и в сингле, если будем при старте генерировать перса, а не как сейчас) невозможно будет менять сколько хочешь раз перса с воина на мага и наоборот. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|