Автор |
Сообщение |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 03 декабря 2004, 01:54 |
|
|
Обучение
Острова орков, Гипат.
Р – Ривар И – Игрок
И – Ты что такой грустный? Случилось что-то?
Р – да не грустный я, просто думаю над новой проблемой.
И – Давай, рассказывай, что там опять стряслось?
Р – Ты наверное знаешь, что людоеды тупы от природы, и могут только убивать да жрать. Так представь себе, островные орки-шаманы решили обучить их многим вещам. Не буду перечислять все – но, похоже, в их планы входит научить их говорить и даже колдовать!!!
И – И ты что, думаешь, что у них получиться? Не смеши меня, Ривар.
Р – но ведь орки смогли приручить людоедов? Значит, смогут и это. Такие людоеды опасны Поселку.
И – и что ты предлагаешь? Идти на остров и перебить всех врагов? Нетушки, на такое я не согл…
Р – не беспокойся! Я придумал один план. В общем, так – ты должен прокрасться на остров и найти там людоеда, рядом с которым нет охраны орков! Убьешь его, и быстро уходи – главное – никому не попасться на глаза. Все должны подумать, что это орки прикончили людоеда…
И – Отличный план!!! Иногда к тебе в голову приходят гениальные идеи!!! Сейчас же иду на задание!
Задача состоит в том, что нужно прокрасться на остров подальше, и там свершить правосудие над одним из людоедов! Никто не должен заметить тебя – ни орки, ни людоеды, и тем более никто не должен погибнуть. После убийства должен за установленное время смыться с островов и тогда людоеды подумают на орков и устроят им темную… В противном случае темную устроят тебе (подозрение падет на Посельчан, и ничего не получится).
Диалог при выполнении.
И – Ривар! У меня получилось! Людоеды разозлились за гибель соплеменника и перебили половину орков, прежде чем их утихомирили!
Р – отличная работа! Я знал, что ты нас не подведешь!
Диалог при провале:
Р – представь себе, похоже людоеды НАСТОЛЬКО тупы, что… В общем шаманы не смогли ничему обучить людоедов.
Судите, критикуйте... |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 03 декабря 2004, 08:43 |
|
|
разговаривают людоеды, еще как. В Аллоды надо играть, там вообще есть поселение мирных людоедов, которые еще игроку помогают. |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 03 декабря 2004, 10:31 |
|
|
Ага, и есть так же какие-нибудь людоеды-отшельники, которыекживут в одиночку, но могут помось. Пример: миссия с черепахой. |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 03 декабря 2004, 11:05 |
|
|
Идея мне не очень... И почему все подумают, что это именно орки убили людоеда? может, он покончил жизнь самоубийством? Вообще-то тех, кого считали на положении рабов, или низших по соц. лестнице предпочитали ничему не учить, тем более колдовству. Кому нужен умный раб? придумай другую мотивацию, имхо. _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Паллада
Изгнана
Пришел: 21.10.2004
|
Добавлено: 03 декабря 2004, 18:14 |
|
|
Цитата: | может, он покончил жизнь самоубийством? |
Людоед? Самоубийством?
С чего?
Где подзадания?
_________________ даже флуд теряет свой смысл когда его слишком много |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 03 декабря 2004, 19:08 |
|
|
ИМХО людоеды не способны обучаться. Вот Палладу уже скока пытаются отучить флудить, а толку?? _________________ Ignis Fatum |
|
|
Паллада
Изгнана
Пришел: 21.10.2004
|
Добавлено: 03 декабря 2004, 19:12 |
|
|
О! Позеленел от смеха!
Квест без подзаданий - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ даже флуд теряет свой смысл когда его слишком много |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 03 декабря 2004, 19:13 |
|
|
Цитата: | может, он покончил жизнь самоубийством? |
Людоеды Гипата - более животные, психика не развита для самоубийств, скорее всего.
Цитата: | Вообще-то тех, кого считали на положении рабов, или низших по соц. лестнице предпочитали ничему не учить, тем более колдовству. Кому нужен умный раб? |
Одно понятие гладиаторские школы опровергает. Или вспомни историю: конкретно положение рабов-греков в римском обществе.
Хороший кувест, мотивация приличная. |
|
|
MX
Опытный воин
Пришел: 04.10.2004
|
Добавлено: 03 декабря 2004, 19:32 |
|
|
Млин. В ПЗ играть внимательнее надо!
Утундрий, Быр да Гым. Это, дорогой Илья вам ни о чем не говорит? По вашему они тупые?! Да по синглу "под ними" все пески ходили...
ИМХО-квест кака... |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 03 декабря 2004, 19:37 |
|
|
Их просто боялись. Это не означает, что они умные. Черномырдин вон каким штатом руководит. ОН УМНЫЙ??
Буш УМНЫЙ??
Шандыбин УМНЫЙ???
А сколько под ними ходят?? _________________ Ignis Fatum |
|
|
MX
Опытный воин
|
Добавлено: 03 декабря 2004, 20:37 |
|
|
Они были богаты- значит они не рабы раз.
И если б они были зверьми неразумными, не думаю что они это богатство сохранили бы... в смысле их давно бы одурачили... |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 03 декабря 2004, 20:47 |
|
|
Цитата: | Одно понятие гладиаторские школы опровергает. Или вспомни историю: конкретно положение рабов-греков в римском обществе. |
Что-то не помню чтобы рабов в Риме обучали философии, математике, геометрии... имхо это можно считать аналогом обучения огров магии? _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 03 декабря 2004, 22:03 |
|
|
Знаете, учитывая то, что людоеды живут на отдельном острове... Может у них какой-то нейтралитет? Мы вас не трогаем, и вы тоже нас не трогаете? |
|
|
MX
Опытный воин
|
Добавлено: 03 декабря 2004, 23:35 |
|
|
А в песках они тоже отдельно живут? |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 04 декабря 2004, 00:03 |
|
|
Я говорю про орков на островах.
А в песках всего навсего четыре людоеда. Три из которых уже покойники. Но те трое покойников своего рода авторитеты, и думаю, что орки не то что не трогали их, но и давали подати какие-нибудь.
А отдельно ли живут... Ну, в ущельях все-таки, подальше от орков. За исключеием Быра. |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
|
Добавлено: 04 декабря 2004, 01:48 |
|
|
Цитата: | Что-то не помню чтобы рабов в Риме обучали философии, математике, геометрии... имхо это можно считать аналогом обучения огров магии? |
Философии нет, но определенным необходимым умениям несомненно обучали (т.е. сам факт обучения чему либо присутствовал). Бовевую магию можно воспринимать ведь не в качестве высоких наук, а как воинское искусство, сомневаюсь что людоедов чему-то большему планировалось обучать.
+ Кто сказал, что людоеды именно рабы? Имхо для орков людоеды - опасные твари, которых они могут использовать, побаиваясь при этом. Здесь же есть шанс сделать их внменяемыми и более эффективными (я бы так не делал, вменяемые опаснее, но для орков - вариант). |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 04 декабря 2004, 09:41 |
|
|
Ты сам себе противоречишь. Если Цитата: | Имхо для орков людоеды - опасные твари, которых они могут использовать, побаиваясь при этом. |
То зачем же делать их еще более опасными, обучая военной магии? Или они будут друг другу перепродавать более обученных людоедов?
Имхо, не надо их обучать и вообще трогать. Живут и живут, сами разберутся. _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
|
Добавлено: 04 декабря 2004, 10:33 |
|
|
Ничуть.
Цитата: | (я бы так не делал, вменяемые опаснее, но для орков - вариант |
Как и всех остальных людоедов, обученных моно держать как воинов.
Цитата: | Имхо, не надо их обучать и вообще трогать. Живут и живут, сами разберутся. |
да, правильная позиция для человека. Люди, жители поселка, их и не трогают. Но орки-то любят всякую нечисть: за место мяса у3 них гоблины, танки - людоеды, обученных крыс, летучих мышей, волков, жаб снаряжают. Потому вариант с людоедами вполне возможен. Поверьте, королевскую крысу растить - менее опраданное занятие. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 04 декабря 2004, 11:32 |
|
|
в Аллодах людоеды вроде 4 и 5 уровней четого там кастовали... толи ускорение толи еще чего... |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 04 декабря 2004, 17:10 |
|
|
А вот ПЗ-шные людоеды магией не пользуются!
ИМХО у людоедов и орков симбиоз и примерно равные возможности. Просто Быр, Гым и Утундрий похитрее, вот и рулили в песках, а вот речноиостровские людоеды поглупее поджобрались.
Но вообще не думаю, что людоеды, которых начнут обучать магии станут намного опаснее. Ведь по части магии людоеды как минимум не обгонят орковских шаманов. А раз так, то людоеды всё одно будут в основном оружием врагов колбасить, а не магией. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 04 декабря 2004, 19:06 |
|
|
Можно сказать, что орки учат людоедов бою, а не просто махать дубиной. Есть разница - бокс и карате? Так и тут... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
MX
Опытный воин
|
Добавлено: 04 декабря 2004, 19:50 |
|
|
А разве орки сами каратисты? Так чему они их научить могут? В ПЗ я мастеров рукопашного боя не наблюдал.
P.S. злого зомбированного каратиста я не считаю... |
|
|
|