Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Вальрасиан - герой без башни!
Страницы 1, 2  След.
   Список форумов -> Сценарии квестов
Автор
Дозорный

Пришел: 25.04.2004
Добавлено: 24 октября 2004, 18:27 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Идея такая:
гроза нападения со стороны Ингоса.

История:
Вальрасиан решил орков помочить и отправился на гипат... но он даже и не подозревает, что даже орк - сильнее лягушки, которых Вальрасиан боится до смерти.
Итак а вчём-же суть? спросите вы. А смысл в том, что вальрасиан хочет побиться с гоблинами, но он - не просто слабак и дурак, он - ещё и герой! Он смылся на Гипат без охраны, хочет уубить орка и вернутся назад, но! Если он умрёт, тогда Гипату - конец, так как тогда Ингос будет мстить.. А чтобы этого не случилось надо незаметно для вальрасиана помочь ему.
Итак Вальрасиан идёт на битву с орком.

Задача: Не дать Вальрасиану встретится ни с одним орком, а для этого надо просто-напросто убирать их с пути Вальрасиана, так-же Вальрасиан не должен встретить на своём пути ни одного трупа. После того, как он пройдёт через всю карту он разочаруется и уберётся во свояси.

А ещё лучше: Одно орковское племя выдало в результате каки-то переговоров одного орка людям, он слаб и вальрасиан может его убить.
Задача: Незаметно для Вальрасиана очистить ему дорогу к узнку-слабому-орку...

Короче... читайте и высказывайте свои мнения о идее. Я тут много напридумывал уже, но хочется узнать ваше мнение хотя-бы об этом квесте.

COMPWORKGROUP%COMPWORKGROUP%COMPWORKGROUP
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 24 октября 2004, 18:53 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

:rolleyes: :eek: :spy: :horror: :drug: :( (сложная гамма эмоций, сводящихся к смайликам)
А кто квест дает? А где диалоги? А чего это старый Валя вдруг на Гипат-то попрется??? Объясни-ка ты мне!!! А какого }{pена Ингос будет мстить? Его там сильно любили? Идея - ...
Вот, я решил вдруг ноги в Темзе помочить. Мне что, срыватся с места, и ехать в Лондон? А комуто-персу разгонять от меня незаметно лондонских спасателей? Или предоставить лягушатник? А то утону - Россия мстить будет??? ПоDooMай над логикой...

s.gif  
443 байт, Скачано 1586 раз(а).

Последний раз изменялось: Снайпер (24 октября 2004, 19:08), всего изменялось 10 раз(а)
Драм
Бродяга

Добавлено: 24 октября 2004, 18:58   [«»]

портала Ингос-Гипат нету
Farlander
Гроза орков

Пришел: 16.08.2004
Добавлено: 24 октября 2004, 19:07 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

У меня тоже сложная гамма эмоций.. как у Снайпера...

Цитата:
Вальрасиан решил орков помочить и отправился на гипат... но он даже и не подозревает, что даже орк - сильнее лягушки, которых Вальрасиан боится до смерти.

Гипат - неизвестный аллод. О нем вообще почти никто ничего не знает, даже не все Великие Маги. А на Ингосе, ВМ есть, сто пудово. Откуда ты знаешь, что Валенка боится лягушек?

Цитата:
Итак а вчём-же суть? спросите вы. А смысл в том, что вальрасиан хочет побиться с гоблинами, но он - не просто слабак и дурак, он - ещё и герой! Он смылся на Гипат без охраны, хочет уубить орка и вернутся назад, но! Если он умрёт, тогда Гипату - конец, так как тогда Ингос будет мстить.. А чтобы этого не случилось надо незаметно для вальрасиана помочь ему.
Итак Вальрасиан идёт на битву с орком.

:spy: :eek: :horror: :fob: :spy: :cry: :( :rolleyes: :cry: :eek: :spy:

Мдааа..... Тебе хотя бы ПЗ получше изучить...
gazolin
Дозорный

Добавлено: 24 октября 2004, 19:32 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Дело в том, что все предложения другие давноо уже - затёрты. Не содержат в себе пости ничего интересного. Возможно и есть хороршие, но их воплотить очень трудно. А так, это мой первый пробный сценарий. Понимаю, что он - тупой, но какой есть, такой есть. В будущем буду придерживаться сюжета ПЗ. Но! Хотелось бы и его разнообразить, так как скучно уже становится... ей богу!

Farlander
Гроза орков

Добавлено: 24 октября 2004, 20:09 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Газолин, ты говоришь все верно. НО! То, что ты тут написал, это уже выходит за все рамки! Сама идея-то интересная, незаметно очистить чей-то путь от врагов... Но, если честно, ты ее нам предложел... откровенно говоря, отвратно.
gazolin
Дозорный

Добавлено: 24 октября 2004, 20:41 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Цитата:
Газолин, ты говоришь все верно. НО! То, что ты тут написал, это уже выходит за все рамки! Сама идея-то интересная, незаметно очистить чей-то путь от врагов... Но, если честно, ты ее нам предложел... откровенно говоря, отвратно.

Мне хорошо, когда др. плохо, поэтому я рад, что многих оскорбил, так-же я рад, что моя идея всё-таки хоть кому-то понравилась.
Цитата:
Сама идея-то интересная, незаметно очистить чей-то путь от врагов...

Morgot
Ветеран

Пришел: 17.04.2004
Добавлено: 24 октября 2004, 23:43 [?] [PM] [M]   [«»]

Сюжетно не проработано. Смысл теряется непонятно где. Зачем это дяде Вале??

Пришел: 30.03.2003
Добавлено: 25 октября 2004, 11:38 [?] [PM] [M]   [«»]

А чего, нормальный сюжет... Вальрасиан такой дурак, что способен на это. Так что квест не плохой :up:

Пришел: 21.10.2004
Добавлено: 25 октября 2004, 19:39 [?] [PM] [w]   [«»]

Не губернаторское это дело оркам по башкам стучать! :abuse: :abuse: :abuse: :fob: :fob: :horror: :horror:
Паллада
Изгнана

Добавлено: 25 октября 2004, 22:34 [?] [PM] [w]   [«»]

Лучше вместо Вальраса чувака из Посёлка на Гипате поставьте!
:mad: :mad: :mad: :fire: :fire:
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Добавлено: 25 октября 2004, 23:42 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Плагиачу ;)
Ривар: Там гоблины бешеные тусуются!
Перс(бьет себя палкой в грудь): Я сделаю их!!
Ривар: Короче уоu must kill this оркс!!!
Перс: Киййййяааа!!!!!!!!!

Пришел: 04.10.2004
Добавлено: 26 октября 2004, 23:56 [?] [PM]   [«»]

А идея ничего! Осталось только дорабоать!
1.Как он попал на Гипат?
2.Почему Ингос будет мстить, если он смылся тайком.?
и самое самое
3.Кто будет давать квест?
Цитата:

Мне хорошо, когда др. плохо.

отсюда пользуясь логикой что каждая селедка-рыба, но не каждая рыба-селедка получаем что когда другим хорошо-тебе плохо.
МНЕ ХОРОШО,
МНЕ ХОРОШО,
МНЕ ХОРОШО,
Die you decadent pig!!!(орфография оригинальная, все права защищены, NOLF2- forever )
Паллада
Изгнана

Добавлено: 09 ноября 2004, 16:40 [?] [PM] [w]   [«»]

Король-Олень: Слушай, чувак, тут Вальрас грибочков карансуловых скушал и орков по башкам стучать пошёл!
Перс: А мне то что?!
КО: Вальрас не отличает орков от хадаганских воинов! Если губу прирежут, то из столицы пришлют жуткого кровожадного губера!
Перс: Кия!

Губа жив.
Перс: Как там Вальрас?
КО: Отлёживаться будет целый месяц!

Губа мёртв.
Перс: Валю прирезали!
КО: Нам пришлют другого губу из столицы!

Пришел: 09.10.2002
Добавлено: 10 ноября 2004, 19:42 [?] [PM] [M]   [«»]

Паллада, круто, что ты подняла квест из глубин прошлого месяца! Спасибо! Но такие глупости пиши, плз, во флейме. ок?
Суперская тема! Просто отличная! :up: Квест недоделан, но идея - прелесть: очищать кому-то дорогу, прячась! И ведь мы же не знаем, куда он пойдет!!! Если он нас заметил - миссия провалена, ему неинтересно охотиться понарошку.
Предлагаю: квест дает Ривар. не знаю, насколько будет одобрено появление В-на на Гипате, но это может быть важный гость Ривара (тут продумать, откуда он взялся и зачем он нужен), не с Гипатских, конечно же, земель. Остается Хадаган? гость хочет позабавиться - поохотиться, но охотник он плохой. Тут тоже нужно думать - хадаганцы-отличные воины, и в соответствующей броне. Гость должен остаться доволен, от этого Ривару д.б. либо просто моральное удовлетворение, либо еще что.
Газолин, продумай! Выдай улучшенную версию. У кого еще есть предложения? :roll:

Добавлено: 13 ноября 2004, 08:07 [?] [PM]   [«»]

Видать забыли про квест. А идея самая оригинальная. Таких типов квестов еще не было! Ну, может кто-нибудь сделает нормальный квест такого типа?
Mujer
Опытный воин

Добавлено: 13 ноября 2004, 10:00 [?] [PM] [M]   [«»]

не забыли. Газолин обещался в кротчайшие сроки выдать нормальный вариант произведения. :) ждем-с сначала автора... :roll:

Добавлено: 14 ноября 2004, 08:47 [?] [PM]   [«»]

Это ж когда он обещал? Да это в общем и не важно это. Просто с момента опубликования уже столько времени прошло, что если б он загорелся желанием его доработать, уже пожалуй что-то придумал. А то от него ни слуху ни духу.
Mujer
Опытный воин

Добавлено: 18 ноября 2004, 13:24 [?] [PM] [M]   [«»]

Чего-то Газолин не пишет обещанного. Ни в коей мере не претендую на авторство, просто будет жаль, если пропадет квест. Предлагаю мою точку зрения. Ваши замечания приветствуются.

Сопроводить важного гостя
Локация: Предгорья
Квестодатель: Ривар

П: -Доброго здравия, Ривар! Чего новенького?
Р: -У нас это... сейчас, у меня тут записано было... (читает): важный гость, представитель империи Хадаган, прибыл с дружественным визитом. (отрывается от чтения): А для развлечения желает поохотиться в наших лесах.
П: -Великие силы в помощь, пусть охотится, лесов не жалко.
Р: -Одни Великие силы тут не помогут. Твоя помощь нужна. Мы с ним когда контакт-то устанаваливали, знахаркиного веселящего зелья перебрали, и наш гость теперь на ногах еле держится. Его в таком виде даже дитеныш гоблина завалит, а хадаганец нам может еще пригодиться! Возьми-ка Забияку, да еще кого, и помогите ему добраться до пещеры на северо-востоке. Туда, слышал я, старый орк давеча умирать ушел. Пусть хадаганец добьет беднягу, чтоб тот не мучался.
Р: -Только вы уж без зелья и веселья обойдитесь, чтоб гость вас не приметил, а то обидится еще, что его слабаком считают.

Выполнено:
Р: - Ну, спасибо, гость остался доволен охотой. Вот денег немного, да зелье в награду, еще осталось Знахаркино-то.

Отказ, невыполнение (убийство гостя, обнаружение гостем охраны):
П: -Прости, Ривар, не удалось выполнить поручение, уж больно веселилящее было зелье, оно виновато.
Р: -Ладно, не делай большой проблемы, Великие силы с нами, придумаем что-нибудь.

Задание:
Важный хадаганский гость Ривара решил поохотиться на Гипате. Однако, после выпитого веселящего зелья, он сам скорее будет хорошей дичью для обитателей местных лесов. Необходимо сопроводить гостя к пещере на северо-востоке Предгорий, где он сможет уложить умирающего там орка, но сопровождаемый не должен заметить своей охраны. Хадаганец должен вернуться целым и невредимым, он может быть полезен Поселку.

Подзадание: слабо представляю, как писать подзадания, ведь по идее надо просто двигаться и мочить врагов на небольшом расстоянии от хадаганца, а его, т.к. он пьяный, должно шатать из стороны в сторону. Т.е. идет он не напрямую к пещере, а фиг знает как. :) :roll:

Изменено: Mujer (19 ноября 2004, 19:05), всего изменялось 1 раз
Farlander
Гроза орков

Добавлено: 18 ноября 2004, 17:26 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Хадаганцы то и хотят захватить Гипат, а они еще дружественно к посельчанам относятся... :)
Tektronix
Ветеран

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 18 ноября 2004, 18:14 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Одно другому не мешает.
По большому счету, захватив Гипат мирным путем они получают больше выгод, чем путем войны. Да и Поселку этот захват окажется выгодным.

Добавлено: 18 ноября 2004, 18:37 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Ну.. да. Но... как этот Хадаганский гость узнал где поселок?
Бродяга

Добавлено: 18 ноября 2004, 18:53   [«»]

Цитата:
как этот Хадаганский гость узнал где поселок?
- это-то просто - Знахарка его нашла, как в сингле, об этом можно легко упомянуть в диалоге. Хотя, идея с этим хадаганцем меня тоже не 100% удовлетворяет, но больше никого придумать я не могу. Не может же брат Хатуль прибыть проведать своего брата Ривара? :D
Где критика? Квест пропадает!!! :roll:
Mujer
Опытный воин

Добавлено: 18 ноября 2004, 19:10 [?] [PM] [M]   [«»]

выше - это Я! :roll:

Добавлено: 18 ноября 2004, 19:10 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Пусть гость был чиновник. И он сначала напился зелья, а потом уж стал "про дружбу, охоту и рыбалку" :rolleyes:
Mujer
Опытный воин

Добавлено: 18 ноября 2004, 19:12 [?] [PM] [M]   [«»]

хочешь сказать, что сначала Ривар напился с незнакомым типом, которого подобрала Знахарка, а потом тот стал задумываться, не подружиться ли с этим славным парнем? ;) Да еще и странами хорошо бы! наладить торговые отношения, обмен опытом по производству зелий!
теоретически, можно сделать. думаем дальше. :roll:

Изменено: Mujer (18 ноября 2004, 19:16), всего изменялось 1 раз
CTpaHHuK
Смерть гоблинов

Пришел: 12.11.2004
Откуда: Екатеринбург Пренадлежность: Орки Ранг: Блейдмастер
Добавлено: 18 ноября 2004, 19:12 [?] [PM]   [«»]

Да!А зелье было из помета летучего экскремента!
Поэтому про дружбу балаболить начал :cool: :drug: ))
Twister
Неторопливый белый админ

Пришел: 12.03.2002
Добавлено: 18 ноября 2004, 20:07 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата:
Р: -У нас это... сейчас, нацарапал я тут... (читает): важный гость, представитель империи Хадаган, прибыл с дружественным визитом.

Имхо нужно как я и предлагал изначально что то типа: "У нас это... щас, у меня тут записано было"
а то в исходном варианте прикол не так виден ;)

квест :up:

Добавлено: 19 ноября 2004, 00:42 [?] [PM]   [«»]

Квест похорошел, но вопросы осталися ;) .
Уж лучше не высокородных чиновников, да Валь использовать, а кого-нить другого(конкретнее в низу)...
А пока...
Знахарка встретила какого-то малого,(ну как в сингле), который уже чуть ли не одичал, от скитаний по Гипату, и был на краю гибели. Привела его бедного несчастного оборванца в поселок, ну и радушные жители поселка обрадывались новому лицу и окружили страдальца заботой и лаской...Жалели его значит. Столько пережил бедняга! Вот он и хватил лишку этой "заботы и ласки", окосел маненько :drug: ... И давай доказывать, что он не трус...Что он может постоять за себя...Неплохо дереться... Ну и в детстве всех-всех бил и орка завалить ему раз плюнуть! :) Ну поселчане над ним посмеивались конечно, вот он и решил доказать что могет завалить. Ну а Ривар смекнул(ну или Эстера ему подсказала), что бедняга погибнет, пытаясь это доказать, или сгорит со стыда, этого не доказав(малый то он оказался неплохой), ну вот Ривар и снарядил перса "помочь" горе вояке!

Малый этот может быть каким-нибудь ботаником(не шучу), прослышав про удивительный мир "Бесполезных земель", он таком обошел охрану портала и оказался на Гипате...Ну и радосный пошел природу изучать...Заблудился, нарвался на разную гадость, долго кружил, но каким то чудом встретился с Знахоркой...

P.S. Что бы не жевать сингл по N'ому разу можно вычеркнуть знахарку и тогда ботаник чудом набредет на поселок...

P.P.S.Вышеизложенной хренью пытался свести споры на счет мира с Хадаганом и припершимся хрен знает зачем Валей на нет. И логически обосновать квест...
Farlander
Гроза орков

Добавлено: 19 ноября 2004, 00:50 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

MX... А вот это уже поинтересней!
   Список форумов -> Сценарии квестов
Страницы 1, 2  След. Версия для печати