Автор |
Сообщение |
BORZ
Бродяга
|
Добавлено: 13 октября 2004, 12:29 |
|
|
Rahmat tebe brat! Ogromnoe spasibo!
No ludi zdes na samom dele ne tolko igri obsujdayut. Ya je chital. Vot tut pro religiyu bila tema. V polne civilisovanii dispiut. |
|
|
Nohciyn patriot
Бродяга
|
Добавлено: 13 октября 2004, 12:36 |
|
|
Ya vse sdelal. Spasibo.
A za chem tam pochtu proveriat7 Ya shas ne mogu s razu voiti
Teper ya i sam pod svoim imenem voiti ne mogu. |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 13 октября 2004, 12:40 |
|
|
На почту тебе пошлют ссылку, чтобы ты мог активизировать свой логин, и ты сможешь входить! |
|
|
Abrek
Бродяга
|
Добавлено: 13 октября 2004, 12:45 |
|
|
Prosto najat na nee7 |
|
|
ВОRZ
Бродяга
|
Добавлено: 13 октября 2004, 16:28 |
|
|
да )))) |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 13 октября 2004, 23:16 |
|
|
Вернемся к теме. Вот скрины из Аллодов2.
Бошки из Аллодов, Бошки ихз ПЗ. И еще 1 скриншот - в ПЗ есть такая же штука Угадайте где . |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
Пришел: 10.06.2004
|
Добавлено: 13 октября 2004, 23:31 |
|
|
В ПЗ бошки, в Пещере Знахарки (Джуновские )
А Третий скрин - пирамида есть такая же в Пещере Тка-Рика - пирамидка, а на ней алмаз. Рядом ещё Голем-Продавец стоит _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
-----------------------------
Lord Sauron has lost patience !!!!!!!
----------------------------
I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!! |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 14 октября 2004, 00:18 |
|
|
Постойте: сценарист А2: Свиридов. Может он одновременно еще и придумал историю прро джунов до начала разработка ПЗ? И так, незаметно включил джуновские вещи в А2? |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 14 октября 2004, 00:41 |
|
|
Пирамида как у Рика в пещере - это источник магии, который есть и на Язесе. Вовсе не обязательно что он создан Джунами, возможно просто Рик подыскал себе теплое местечко : )))
Хотя и того что это жуновское исключить нельзя |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 14 октября 2004, 11:24 |
|
|
Бошки из А2 - не совсем похожи на бошки из ПЗ. Скорее даже - совсем не похожи. Кроме того эти головы еще в А1 фигурировали. Рядом с башней Скракана. А уж ее точно люди строили... _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 14 октября 2004, 12:50 |
|
|
Возможно, Джуновская тематика по нраву создателям была.
Полагаю,что раса Джун прогрессировала на множестве аллодов, включая тот же Ясез. Возможно, была задумка для выпуска продолжения и именно из-за этого везде присутствует Джуновская тематика, но вот не сложилось... _________________ Ignis Fatum |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 14 октября 2004, 13:03 |
|
|
Джуны на аллодах не прогрессировали вообще. Во времена джунов еще не было аллодов, а к Катаклизму джуны почти вымерли...
Цитата: | Возможно, была задумка для выпуска продолжения и именно из-за этого везде присутствует Джуновская тематика, но вот не сложилось... |
На 100% уверен, что когда выпускались А1, создатели о джунах ще й гадки не мали.
Умойр - архитектура европейская, жотя кое-где чувствуется дух Ближнего Востока.
На Язесе к этому прибавляется Средняя Азия.
А джуновские сооружения напоминают о ацтеках и майя. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 14 октября 2004, 17:13 |
|
|
Цитата: | Джуны на аллодах не прогрессировали вообще. Во времена джунов еще не было аллодов, а к Катаклизму джуны почти вымерли... |
Так я и имел в виду, что до катаклизма. Достояние Джуновской цивилизации. ИМХО, раса древняя(об этом даже Эстера говорила) и возможно, что предки Рика жили на том же Уйморе ещё очччень давно _________________ Ignis Fatum |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 14 октября 2004, 18:13 |
|
|
А головы на Умойре и Язесе - все равно не их творение. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 14 октября 2004, 18:22 |
|
|
А пирамиды? Пирамиды те могут быть строениями джунов? |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 14 октября 2004, 18:39 |
|
|
Могут. А могут и не быть. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 14 октября 2004, 18:52 |
|
|
Скорее "да", чем "нет". _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Злобоглаз
Привратник
Пришел: 06.09.2003
|
Добавлено: 14 октября 2004, 20:34 |
|
|
Ну во-первых башню хот и люди строили, но могли построить её и рядом с давно стоящими там бошками.
Во-вторых, Не думаю, что рик себе тёплое местечко нашёл. Ведь если судить по аллодам то такие штуки не на каждом аллоде стоят. Ведь они редкость. Значит пирамиды выстроили Джуны. И тем более многие источники могли просто погибнуть во время катаклизма, потому что сильные астральные возмущения были.
Ну... вот впринципе и всё. |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 14 октября 2004, 23:03 |
|
|
имхо бошки похожи. не идентичны, но ведь и кач-во изображение в аллодах и пз различное. Я бы отнес их под одну гребенку, хотя и аллодовские напоминают творения с о пасхи, джуны же - явно индейцы латинской америки. |
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
Пришел: 14.12.2003
|
Добавлено: 15 октября 2004, 00:29 |
|
|
ВОRZ
Надо было создать новую тему - регистрация Борза. Уже была бы популярная сабжа
Не думаю, что пирамида в Пещере является именно храмом. Честно говоря, мне вообще кажется, что это чисто декоративный элемент. Джуны в ПЗ скошены под инков, майя и ацтеков в одном флаконе.
У меня про Пещеру другой вопрос:
Портал, судя по ролику, расположен прямо в Пещерке. Но как тогда хадская экспедиция спокойно прошла в Пески и Мёртвый город,ДГ.
Тка-Рик сначала спокойно пропустил их через своё жилище, а в мульте к нему пришёл перс, и маг вдруг зашухерился, что неплохо бы сорвать нападение хадов.
Думаю, либо этот вопрос просто не продумывался, либо портал где-то в другом месте. |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 15 октября 2004, 00:50 |
|
|
Я думаю, что у Тка-Рика, стоит какой-то портал, кторый перемещает куда угодно. Но только в одном направлении (то есть переместит туда, а назад уже нет) А перенастраивать надо долго, где-то месяц. Так как дело было срочное, Тка-Рик предложил воспользоватся порталом Суслангер-Гипат. Это чисто теория. |
|
|
Дурилка картонная
Бродяга
|
Добавлено: 15 октября 2004, 02:01 |
|
|
Цитата: | Я думаю, что у Тка-Рика, стоит какой-то портал, кторый перемещает куда угодно. Но только в одном направлении |
Да...Тка Рик тот еще маг...горазд был посылать всех в одном направлении, но куда угодно
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 15 октября 2004, 08:01 |
|
|
Пирамида - не храм. Это Источник Магии. Что это такое никто толком не знает но эта штука даже разговаривать умеет . В Аллодах2 источник магии после того как игрок прошел все испытания - в общем оно выдало игроку предмет (мне дали крутой магический меч кажется, т.к. мой перс был воином) для борьбы с Урдом.
Цитата: |
Я думаю, что у Тка-Рика, стоит какой-то портал, кторый перемещает куда угодно. Но только в одном направлении (то есть переместит туда, а назад уже нет) А перенастраивать надо долго, где-то месяц.
|
нафиг Рику такой порталл если небольшой группе людей он и сам может телепортацию закастить. В Аллодах 1, ВМ Тенсес отправляет на Умойр сразу четверых. Правда малость напутал или 4 человека уже много даже для ВМ - раскидало их по Умойру так, что последнего из четверки группа отыскала только под конец игры . |
|
|
Дурилка картонная
Бродяга
|
Добавлено: 15 октября 2004, 08:24 |
|
|
Не...там не меч, там воину давали киру с5.
Жаль в ПЗ нет таких вещей |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 15 октября 2004, 10:23 |
|
|
На самом деле портал на Сусел находится там, откуда на циклопа кирпич роняют. Не видели? А он - есть! _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 15 октября 2004, 12:05 |
|
|
нуну... давай, показывай!
Имхо он не действительно должен быть гдето рядом с Дальними Горами |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 15 октября 2004, 13:36 |
|
|
Кирпич нужно дернуть снизу, поймать и забросить обратно. За это дают четыре ляма опыта, три ляма денег, и открывают портал на Сусел. Правда, циклоп после этого не уходит. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 15 октября 2004, 13:45 |
|
|
Вы это о чем вообще? O_o |
|
|
Злобоглаз
Привратник
Пришел: 06.09.2003
|
Добавлено: 15 октября 2004, 13:59 |
|
|
То кирпич, а тама каменюка юооольшааая |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 15 октября 2004, 16:56 |
|
|
Если портал в Дальних Горах, то где именно? _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
|