Автор |
Сообщение |
Lordoom
Зайчатник
Пришел: 26.09.2004
|
Добавлено: 05 октября 2004, 22:24 |
|
|
Вот какая идея возникла: Можно ли сделать такой скилл у лучника который позолит стрелять 2,3,4 стрелами сразу в аддоне? Ну выглядело бы неплохо.Ведь Огненную стрелу можно пустить на несколько человек орков итд? |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 05 октября 2004, 22:57 |
|
|
Нельзя. Никак. Движок на это не способен. Я прав?
Но теоретически возможно сделать это как заклинание, хотя зачем оно нужно то? А хочешь пострелять несколько стрел сразу, поиграй в LotR TTT и RotK для GBA |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
Пришел: 10.06.2004
|
Добавлено: 05 октября 2004, 23:31 |
|
|
Дружок ( К Лордуму)...
Не путай хрен с пальцем...
Огненая стрелка - это одно, а простые стрелы - абсолютно другое!
И даже, если это возможно - будет неинтересно на мой взгляд... _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
-----------------------------
Lord Sauron has lost patience !!!!!!!
----------------------------
I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 06 октября 2004, 08:05 |
|
|
Это нереально. Просто прими, как факт.
З.Ы. если реально, то поведаёте мне. будет интересно послушать _________________ Ignis Fatum |
|
|
Странствующий по Уралу
Бродяга
|
Добавлено: 06 октября 2004, 08:53 |
|
|
я придумал идею (90% нереальную) чтоб, ну помните что надо зажать клавишу 8 на доп. клаве чтоб в башку стрелять. Мжет сделать такой скилл "Точность" чтобы клавиши меткости не работали без этого скилла. Скил достаточно дорогой |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 06 октября 2004, 09:40 |
|
|
Запарили Однодневки!!!
Если сам понимаешЬ, что 90% Unreal, то зачем писат??? _________________ Ignis Fatum |
|
|
Странствующий
Бродяга
|
Добавлено: 06 октября 2004, 10:51 |
|
|
Слышь ты! Если я Бродяга значит тебе можно меня обсирать да??
Я просто решил спросить вдруг что можно по этой идеи сделать... Если ты сам ничего не можешь сделать и вообще не х*ра в этом не смыслишь, то не лучше ли тебе просто молчать?
Я спрашиваю людей достаточно компетентных в этом деле, а не тупых кретинов вроде тебя. |
|
|
PZIGOR
Оружейник
Пришел: 15.04.2004
|
Добавлено: 06 октября 2004, 11:03 |
|
|
Пока такое сделать нельзя!!!!! _________________ Вопрос: Может и я на что сгожусь?
Ответ: Может и сгодишся.!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 06 октября 2004, 11:10 |
|
|
2Странствующий, споконей. Просто довело не наличие, а обилие бродяг, особенно в последнее время.
Ты спросил - я ответил, нельзя
Цитата: | Это нереально. Просто прими, как факт. |
Моё мнение в этом вопросе компетентно.
2PZIGOR у Копателей есть предложения на этот счёт? Если они не секретны, то расскажи. Нет - так и ладно. _________________ Ignis Fatum |
|
|
Странник ака Странствующи
Бродяга
|
Добавлено: 06 октября 2004, 11:43 |
|
|
Цитата (Morgot): | Запарили Однодневки!!!
Если сам понимаешЬ, что 90% Unreal, то зачем писат??? |
И ты думаешь это нормальный ответ на мой вопрос? Вообще, вступление мне понравилось...да...Я что виноват что я бродяга??
И, пожалуйста, будь повежливей с бродягами.
короче замяли, всё. |
|
|
Lordoom
Зайчатник
Пришел: 26.09.2004
|
Добавлено: 06 октября 2004, 14:52 |
|
|
Да жаль что нельзя а хрен с пальцем я не перепутал это я просто как сравнение
2 farlander: Я играл в ROTK может поэтому идея возникла |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 22 ноября 2005, 16:47 |
|
|
САБЖ:
Нафик мне 2 (3-4-10) стрелы? Мне дайте лучше Хороший лук с ослабленьем - ковриков на Влостелине хедшотить... Больше для щастья ничё не надо! Хотя нет, нодо! Нодо што-б у драконов были головы! |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 22 ноября 2005, 18:46 |
|
|
Цитата: | Нодо што-б у драконов были головы! |
Сколько штук?
Вот будет приколько трехголовых драконов по головам считать, как коров . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 22 ноября 2005, 20:41 |
|
|
Вопрос про штуки был бы корректен по отношению к выражению "у дракона были головы", а не у "драконов" _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
bobik
Дозорный
Пришел: 15.02.2005
|
Добавлено: 23 ноября 2005, 00:25 |
|
|
Цитата (Странствующий по Уралу): | я придумал идею (90% нереальную) чтоб, ну помните что надо зажать клавишу 8 на доп. клаве чтоб в башку стрелять. Мжет сделать такой скилл "Точность" чтобы клавиши меткости не работали без этого скилла. Скил достаточно дорогой |
Это не идея, а просто маразм. Клавиши меткости не существуют, есть клавиши прицеливания причем некоторые из них эту меткость понижают (например 8). Надеюсь не надо объяснять почему? |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 23 ноября 2005, 14:01 |
|
|
Цитата (Android Alpha): | Сколько штук? . |
Ну это уж как водиться 1 дракон - 1 голова!
Дракон зелёный, новый, брендовый.
Комплектация:
Тушка - 1шт.
Кости/шкура - в комплектации "мини/миди/биг" - варируеться.
Голова -1 шт.
Магичить умеет, юзеров распознаёт, вопщем хороший такой дракоша... |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 23 ноября 2005, 21:07 |
|
|
Цитата: | Вопрос про штуки был бы корректен по отношению к выражению "у дракона были головы", а не у "драконов" |
Формальная логика не знакома?
Драконы - множество. Головы - то же самое. А уж сколько элементов в этих множествах - это вопрос. Может на 5 драконов 3 головы, а может и 15.
Если бы сказали "Нодо што-б у драконов были крылья!" про сколько бы ты крыльев подумал? _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 24 ноября 2005, 01:37 |
|
|
Цитата (Android Alpha): | Если бы сказали "Нодо што-б у драконов были крылья!" про сколько бы ты крыльев подумал? |
Скатываюсь до флуда... :(
Я бы подумал, что два. Ибо у модели - 2 крыла, да и по реальной Логике тоже. А с головами - другой вопрос, и я даже и не думал, если честно, что возникнет вопрос о количестве голов, если в случае с ПЗ она одна Так я сегодня с училкой по русскому спорил насчет того, кто кого видит: камни перса, или перс камни. У меня была железная логика, но она не слышала _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
|