Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
“Спасительный материал”
Страницы Пред.  1, 2
   Список форумов -> Сценарии квестов
Автор
Ветеран

Пришел: 17.04.2004
Добавлено: 04 октября 2004, 17:39 [?] [PM] [M]   [«»]

Отлично!

Добавлено: 07 октября 2004, 10:35   [«»]

Нельзя кристалл. Это вид алмаза.

Пусть будет метеорит да и все))))))

БОРЗ - флудер
Farlander
Гроза орков

Пришел: 16.08.2004
Добавлено: 07 октября 2004, 10:45 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Цитата (Borzaya):
Нельзя кристалл. Это вид алмаза.

Пусть будет метеорит да и все))))))

БОРЗ - флудер

Но ведь в А1 и А2 кристалл использовали! Вот.
Lordoom
Зайчатник

Пришел: 26.09.2004
Добавлено: 07 октября 2004, 22:19 [?] [PM]   [«»]

Кстати люди скоро я кое что изменю в квесте по вашему требованию :D
А насчет Титана-не буду тк имхо это металл из которого делают космические корабли куда уж там какому нибудь мужику с оружием адамантином ;)
Farlander
Гроза орков

Добавлено: 07 октября 2004, 22:22 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Цитата (Lordoom):
Кстати люди скоро я кое что изменю в квесте по вашему требованию :D
А насчет Титана-не буду тк имхо это металл из которого делают космические корабли куда уж там какому нибудь мужику с оружием адамантином ;)

Слушай, я то плохо разбираюсь в этом Титане... на самом деле это сплав каких-то разных металлов (ну, как бронза, к примеру) или чистый металл (ну, как железо)? Я вообще, если честно плохо разбираюсь в металлах.
`Reckless
Разведчик

Пришел: 26.08.2004
Добавлено: 07 октября 2004, 22:55 [?] [PM] [i]   [«»]

4Farlander:
Титан - вещество (в твоем понимании "Чистый металл"), а не сплав.

4Lordoom:
Если собираешься оставить, то не делай так, чтоб все занали как он называется (в диалогах), а то бред: новый материал, а уже все знают как он называется. Да и интересно, как перс утащит на горбу сто-ко титана, чтоб снабдить войска Ингоса. Это не перс, а бульдозер какой-то.

«je t`aime mélancolie» © Mylene Farmer
Farlander
Гроза орков

Добавлено: 07 октября 2004, 23:01 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Надо сделать так, чтобы перс взял как образец немножко Титана, и принес губернатору. А губернатор будет посылать своих людей за Титаном. Вот.
`Reckless
Разведчик

Добавлено: 07 октября 2004, 23:07 [?] [PM] [i]   [«»]

Точнее, надо персу выдавать задание: "Разведать местонахождение нового материала". А кусок титана - образец.

Borzaya
Бродяга

Добавлено: 08 октября 2004, 07:48   [«»]

пусть никто не знает как материал называется. А вальрасиану кто-то донес про этот металл

ps BORZ - флудер
Lordoom
Зайчатник

Добавлено: 08 октября 2004, 14:14 [?] [PM]   [«»]

OK я все учту :)
Lordoom
Зайчатник

Добавлено: 08 октября 2004, 22:22 [?] [PM]   [«»]

Спасительный материал № 2(ремейк)

Игровой Аллод:Ингос
Игровая зона: Заброшенные Шахты
Сложность:довольно тяжело

Диалог взятия квеста: “Спасительный материал”

И: Здравствуйте ваша светлость вы посылали за мной?
В: Да. У меня есть для тебя одно поручение , которое требует незамедлительного решения.
В: Как ты знаешь, Хадаганцы решили напасть на Ингос , решив что подчиняя себе шахты и другие важные места обезоружат всю нашу Империю . К сожалению наша провинция слишком отсталая и мы не можем тягаться с Хадаганцами в.проблеме доспехов и оружия. Чтобы нам побкдить их надо найти материал который был бы лучше чем Метеорит! Тогда доспехи будут прочнее а оружие мощнее и будет легче биться.
И: Но где такой достать? Всем известно что пока еще лучше метеорита никому ничего не удавалось найти.. к сожалению. И почему сюда не вышлют подмогу из столицы?
В: Дело в том что в Столице ссылаются на то что у них нет лишних воинов на данный момент. Поэтому приходится рассчитывать только на себя. Поэтому в этом и состоит твоя задача : Найти новый материал, превосходящий Метеорит по всем параметрам.
В: Насколько мне известно из Зеленого клана ушли 3 шамана. У одного из них обнаружилась трубка которая была сделана из этого металла .Он ушел из клана с 2 учениками так как посчитал что его клан слишком отсталый в развитии Ты найдешь его на том месте где раньше обитал Черный Клан в долине.
И: Да вроде это легко. Ну найду я его и что дальше делать?
В: Можешь убить можешь обокрасть это твое дело но у него должно быть что то: либо этот образец материала либо карта где он спрятан.
И: Ладно я возьмусь за это дело ведь кто-то должен помочь людям нашей провинции!
В: И не забудь если ты выполнишь это задание тебя ждет приличное вознаграждение, и бесценный опыт.

Образец материала можно и не делать как материал а можно сделать как ключевой предмет.
Лесовик-Шаман будет из Зел.Клана но обитать будет в ущелье где обитал Черн.Клан (Шахты)Он ушел из клана с 2 учениками так как посчитал что его клан слишком отсталый в развитии.Вход в ущелье охраняют 2 тролля (синих)А в самом ущелье Тигры-Убийцы.У этого Лесовика есть Карта по которой можно найти Судук с этим образцом металла и другой картой где показывается расположение залежей этого металла. Сундук же находится в лагере разбойников(который рядом с Червелицыми)Запрятан он очень хорошо. Охраняется он войном по имени Качок (весь в мифрильных тяжелых доспехах канийских с мечом тоже мифрильным. Должен быть он довольно сильным чтобы продвинутый Ингосский игрок мог убить его со спины.Также если возможно сделать так чтобы когда у него оставалось мало жизни он убегал и звал на помощь.

Цель: Завладеть эксклюзивным образцом металла и вернуться в Город.

Список заданий: Главная цель завладеть металлом чего бы это не стоило! Иначе Ингосу придется тяжко....

Задание 1: Найти ущелье где жил черный Клан
Это ущелье находится не далеко от лагеря Воинов, но вход охраняют 2 тролля.
Задание 2: Найти Лесовика-Шамана
Находится он в конце ущелья. Лесовик находится под прикрытием 2 учеников. Иногда они отдаляются от своего наставника. В этот момент и можно подползти к Лесовику, хранящему карту.
Задание 3: Добыть карту и ключ.
Добыть карту с бесценной информацией о том где находится Титан можно 2 способами: Убить его или обокрасть обладателя карты. Также надо достать ключ которым можно открыть сундук.
Задание 4: Дойти до пристанища разбойников.
Разбойники живут вдалеке от цивилизации в лагере на северо западе.И они очень не любят тех кто нарушает их покой. Действовать нужно максимально осторожно!
Задание 5: Найти Сундук
Сундук хорошо спрятан и охраняется могучим войном по имени “Качок”
Открывается он с помощью ключа отобранного у Лесовика. “Качка” же надо убить быстро или он позовет на помощь других разбойников.
Задание 6: Взять образец Металла и карту.
Когда “Качок” Будет убит взять образец и карту из Сундука.
Задание 7: Вернутся в город
Вернутся в город и отдать необходимый образец металла Вальрасиану. Особенно он будет рад увидев карту залежей металла.

Квест Выполнен!

Диалог при победе:
“Образец Металла добыт!”
И: Да дело не из легких , но я сделал это и вот этот образец и карта на которой показаны залежи этого металла!
В: Молодой Человек вы прекрасно справились, вот и обещанное вознаграждение.

Опыт ХХХ, деньги ХХХ.

Диалог при поражении:
“Это не в моих силах”
И: Не смог я найти этот металл ну не смог! Простите меня ваша светлость!
В: За это вас бы следовало Казнить но лишние жертвы сейчас нам не к чему.
Уйдите с глаз моих долой и не мешайте мне думать!

Все учел по посьбам трудящихся! :D :D :roll:
Ну как теперь? :rolleyes:
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 08 октября 2004, 23:27 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата:
Судук с этим образцом металла и

Судук :D
Это рульно :up: :up:

Пришел: 20.05.2004
Добавлено: 09 октября 2004, 01:18 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

В финальном диалоге(провал) убери мужской род.
Цитата:
Не смог я найти этот металл ну не смог

Плюс не очень забавно, если охранник будет называться именно "качок". Имхо не в духе ПЗ, а в духе читеров: вспоминается навещавший сервы игрок "Силач" с 12 тысячами жизек и тканой экипировкой, крушивший все и вся, легко убегавший от дракончика, пытавшегося навернуть очередноую петлю вокруг выполнившео задание читера. :)
Farlander
Гроза орков

Добавлено: 09 октября 2004, 08:51 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Квест явно улучшился. Единственное что, убери в диалогах мужской род.

А так же,
Цитата:
Хадаганцы решили напасть на Ингос , решив что подчиняя себе шахты и другие важные места обезоружат всю нашу Империю .

ХАдаганцы не такие тупые, что думая из-за одного аллода подорвется экономика ВСЕЙ Империи Кания. Думаю, надо экономика одного-двух (ну, максимум трех)аллодов.
Lordoom
Зайчатник

Добавлено: 09 октября 2004, 15:59 [?] [PM]   [«»]

Уберу мужской род, "КАЧКА" переименую, уберу глупость с экономикой,и опечатки :D
`Reckless
Разведчик

Добавлено: 10 октября 2004, 02:04 [?] [PM] [i]   [«»]

4Lordoom:
Про предысторию: Убери это слабое развитие! Что угодно, но только не оно. Звучит просто ужасно. Пусть лучшу он обидиться/разозлиться на соратников за, не знаю, плохое обращение, что ли. Или похожее. Но не "плохое развитие"

Стран
Бродяга

Добавлено: 10 октября 2004, 10:21   [«»]

/// Тогда будут доспехи прочнее, а оружие мощнее и будет легче БИТЬСЯ ///

Подумай как заменить это слово
Lordoom
Зайчатник

Добавлено: 11 октября 2004, 20:51 [?] [PM]   [«»]

“Спасительный материал” Ремейк№3

Игровой аллод: Ингос
Игровая зона: Заброшенные Шахты

Сложность-Тяжелая(можно и очень)

Диалог взятия квеста: “Спасительный материал”

И: Здравствуйте ваша светлость вы посылали за мной?
В: Да. У меня есть для тебя одно поручение , которое требует незамедлительного решения.
В: Как ты знаешь, Хадаганцы решили напасть на нас, почему - нам не известно. К сожалению наша провинция слишком отсталая и мы не можем тягаться с Хадаганцами в проблеме доспехов и оружия. Чтобы нам победить их надо найти материал который был бы лучше чем Метеорит! Тогда доспехи будут прочнее а оружие мощнее и будет легче сражаться.
И: Но где такой достать? Всем известно что пока еще лучше метеорита никому ничего не удавалось найти.. к сожалению. И почему сюда не вышлют подмогу из столицы?
В: Дело в том что в Столице ссылаются на то что у них нет лишних воинов на данный момент. Поэтому приходится рассчитывать только на себя. Поэтому в этом и состоит твоя задача : Найти новый материал, превосходящий Метеорит по всем параметрам.
В: Насколько мне известно из Зеленого клана ушли 3 шамана. У одного из них обнаружилась трубка которая была сделана из этого металла. Но его слишком мало поэтому это только образец. Он ушел из клана с 2 учениками так как его разозлил его Клан. По каким причинам -неизвестно но это в общем и не важно. Ты найдешь его на том месте где раньше обитал Черный Клан в долине.
И: Да вроде это легко. Ну найду я его и что дальше делать?
В: Можешь убить можешь обокрасть это твое дело но у него должно быть что то: либо этот образец материала либо карта где он спрятан.
И: Ладно я возьмусь за это дело ведь кто-то должен помочь людям нашей провинции!
В: И не забудь если ты выполнишь это задание тебя ждет приличное вознаграждение, и бесценный опыт.

Образец материала можно и не делать как материал а можно сделать как ключевой предмет.
Лесовик-Шаман будет из Зел.Клана но обитать будет в ущелье где обитал Черн.Клан (Шахты)Он ушел из клана с 2 учениками так как посчитал что его клан слишком отсталый в развитии. Вход в ущелье охраняют 2 тролля (синих)А в самом ущелье Тигры -Убийцы. У этого Лесовика есть Карта по которой можно найти Сундук с этим образцом металла и другой картой где показывается расположение залежей этого металла. Сундук же находится в лагере разбойников(который рядом с Червелицыми)Запрятан он очень хорошо. Охраняется он войном по имени “Рыцарь Веры” (весь в адамантиновых тяжелых доспехах канийских с молотом тоже адамантиновым. Должен быть он очень сильным чтобы продвинутый Ингосский игрок мог убить его со спины с трудом.Также если возможно сделать так чтобы когда у него оставалось мало жизни он убегал и звал на помощь.(адаманиновые доспехи только для красоты, балансировщики сами установят нужное количество пунктов брони)

Цель: Завладеть эксклюзивным образцом металла и вернуться в Город.

Список заданий: Главная цель завладеть металлом чего бы это не стоило! Иначе Ингосу придется тяжко....

Задание 1: Найти долину где жил черный Клан
Эта долина находится не далеко от лагеря Воинов, но вход охраняют 2 тролля.
Задание 2: Найти Лесовика-Шамана
Находится он в конце долины. Лесовик находится там с 2 учениками. Иногда они отдаляются от своего наставника. В этот момент и можно подползти к Лесовику, хранящему карту.
Задание 3: Добыть карту и ключ.
Добыть карту с бесценной информацией о том где находится образец можно 2 способами: Убить его или обокрасть обладателя карты. Также надо достать ключ которым можно открыть сундук.
Задание 4: Дойти до пристанища разбойников.
Разбойники живут вдалеке от цивилизации в лагере на северо западе.И они очень не любят тех кто нарушает их покой. Действовать нужно максимально осторожно!
Задание 5: Найти Сундук
Сундук хорошо спрятан и охраняется могучим войном по имени “Рыцарь Веры” Открывается он с помощью ключа отобранного у Лесовика. “Рыцаря Веры” же надо убить быстро или он позовет на помощь других разбойников.
Задание 6: Взять образец Металла и карту.
Когда “Рыцарь Веры” Будет убит взять образец и карту из Сундука.
Задание 7: Вернутся в город
Вернутся в город и отдать необходимый образец металла Вальрасиану. Особенно он будет рад увидев карту залежей металла.

Квест Выполнен!

Диалог при победе:
“Образец Металла добыт!”
И: Да дело не из легких , но дело сделано и вот этот образец и карта.
В: Вы прекрасно справились, вот и обещанное вознаграждение.
И: Благодарю вас ваша свтлость.

Опыт ХХХ, деньги ХХХ.

Диалог при поражении:
“Это не в моих силах”
И: Простите меня ваша светлость! Образец не добыт….. к сожалению…
В: За это вас бы следовало Казнить но лишние жертвы сейчас нам не к чему.
Уйдите с глаз моих долой и не мешайте мне думать!

-------------------------------------------------------------------
Вроде все убрал что было не очень :D :roll:
Или еще что нибудь есть не то?
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 11 октября 2004, 23:35 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

А почему при взятии валя обращается к персу на ты, а при сдаче(победа,поражение) - на вы? И - смени ты название! Спасительный материал - плохо звучит...
Страницы Пред.  1, 2 Версия для печати