Автор |
Сообщение |
Manyak
Оружейник
Пришел: 02.01.2002
|
Добавлено: 13 сентября 2004, 01:42 |
|
|
Вопрос по заданию "Предатель в поселке": почему, когда успешно грабишь какого-нибудь жителя миссия считается проваленой. Зрение у всех по 4 м, но я все-равно подбирался так, чтобы меня не заметили. В чем дело? _________________ Никогда не обвиняй в злом умысле то, что сделано по глупости |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 13 сентября 2004, 08:12 |
|
|
Если миссия провалена, значит ты не качественно их обкрадываешь _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
Пришел: 10.06.2004
|
Добавлено: 13 сентября 2004, 15:57 |
|
|
Цитата (Twister): | Если миссия провалена, значит ты не качественно их обкрадываешь |
Я вообще всех ограбил, но ничего не нашёл! _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
-----------------------------
Lord Sauron has lost patience !!!!!!!
----------------------------
I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!! |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 13 сентября 2004, 16:20 |
|
|
почему когда провалишь задание на следующую миссию надо выходить 2 раза ибн хатваб? |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 13 сентября 2004, 18:04 |
|
|
А что значит "некачественно обкрадываешь"? Типа меня заметили что-ли? Но тогда какой же должен быть навык "ловкость рук", чтобы выполнить это далеко не самое сложное задание??? |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 13 сентября 2004, 23:10 |
|
|
да, заметили тебя. Причем необязательно это был тот кого обворовывал, это мог быть и кто-то со стороны. |
|
|
|