Автор |
Сообщение |
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 26 сентября 2004, 18:37 |
|
|
Вот ведь забыл... А ведь и правда нельзя!!! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
`Reckless
Разведчик
Пришел: 26.08.2004
|
Добавлено: 27 сентября 2004, 02:18 |
|
|
В четвертой версии добавь задание о перебивании всех и вся, а то в описании есть, а в списке - нет. _________________
«je t`aime mélancolie» © Mylene Farmer
|
|
|
Lord of Nazgul
Воин
Пришел: 10.06.2004
|
Добавлено: 04 октября 2004, 21:00 |
|
|
Завтра 5 вариант напишу!!! (Ух ты!)
В этот вариант добавлена идея Фарландера с учениками, и исправлены ошибки предыдущего варианта (3 варианта)
Никто не хочет прислать свою версию? (Шучу) _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
-----------------------------
Lord Sauron has lost patience !!!!!!!
----------------------------
I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!! |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 04 октября 2004, 23:44 |
|
|
Уфф... 5 вариант, товарисчи!
Как всегда (Lord of Nazgul + `Reckless)
--------------------------------------------------------------------------------------
Игровой аллод: Пещера
Игровая зона: Мёртвый город
Диалог взятия квеста:
Тка-Рик: Недобрые вести получил я с Суслангера! Генерал Череп отправил очередную экспедицию на Гипат! И, на этот раз, цель этой экспедиции – пополнение армии нежити! А начальник этой экспедиции – бесстрашный воин и искуснейший некромант!
Игрок: И что мне нужно сделать? Убить его?
Тка-Рик: Тебе его не одолеть! Как я уже говорил – он очень силён в магии, и силы у него - во много раз больше, чем у тебя!
Игрок: И что же нам делать?
Тка-Рик: У этого некроманта есть специальный амулет, с помощью которого он оживляет павших воинов и других мертвецов! Если убить Некроманта, жизнь Гипата будет спасена! Правда, один ты его не убьёшь – уж слишком он силён! Но ты можешь заручиться поддержкой Старого Дракона в битве!
Игрок: Понятно! И где мне искать Некроманта и Старого Дракона?
Тка-Рик: Дракона ты найдёшь в Мёртвом городе на Одинокой горе. Рядом с горой есть кладбище. Там должен находиться Некромант. Но не забывай об осторожности! У некроманта ещё и очень сильная охрана, состоящая, в основном, из магов-мертвецов!
Игрок: А как мне заручиться поддержкой? Ведь это дракон…
Тка-Рик: Я дам тебе амулет, который предназначен для того, чтобы управлять сильнейшими из драконов.
Игрок: Конечно, тяжеловато будет! Но я возьмусь за это задание!
Тка-Рик: И ещё... Некромант уже подчинил себе всех скелетов и оживил павших воинов предыдущих экспедиций! Как только Некоромант оживит последнего неупокоенного, он телепортируется на Суслангер, где будет недосягаем!
Игрок: А если я не успею?
Тка-Рик: Это конечно плохо, но заклинание воскрешения – очень сложное. У нас остается шанс, что Некромант оставит своих людей для его поддержания. Тогда тебе понадобиться убить их. Но главное помни, что судьба Гипата - в твоих руках!
Значит так! Некромант (можно изобразить Властелина теней, только с метеоритным палашом) находится на кладбище около Одинокой горы. У него очень сильная охрана: 4 магов-зомби и помощники, которые его лечат и усиляют. Нужно избавить земли Гипата от его присутствия. Этого Некроманта будет трудно убить одному, поэтому надо заручиться поддержкой Старого Дракона, который обитает на Одинокой горе. И надо всё сделать быстро! Иначе некромант телепортируется на Хадаган через xxx минут! В противном случае потребуется уничтожить некромантов, поддерживающих заклинание воскрешения, которые находятся в пределах Мертвого Города.
Цель: Заручаемся поддержкой Старого Дракона и вместе убиваем некроманта. Если ничего этого не успеваем, то просто убиваем всех некромантов, удерживающих заклинание воскрешения.
Список подзаданий:
Подзадание 1: Найти тайный проход.
Тайный проход, ведущий в Мёртвый город, находится юго-восточнее Главных ворот. Его стерегут умертвия - ожившая в результате действий Некроманта экспедиция.
Подзадание 2: Найти Одинокую Гору.
Одинокая Гора находится в центре Мёртвого Города. Её трудно не заметить.
Подзадание 3: Прийти на кладбище.
Кладбище находится около Одинокой горы.
Подзадание 4: Найти Старого Дракона.
Старый Дракон обитает на Одинокой горе.
Подзадание 5: Заручиться поддержкой Старого Дракона.
Поскольку Некроманта убить будет очень трудно, нужно заручиться помощью дракона.
Подзадание 6: Старый Дракон должен остаться в живых
Если Старый Дракон погибнет - надежда на успех будет потеряна. Поэтому нельзя позволить Дракону умереть!
Подзадание 7: Убить Некроманта, его охрану и учеников.
Некромант не должен остаться в живых, как и его охрана с учениками.
!!!Внимание!!!: Ученики будут лечить и усилять некроманта, поэтому, разумнее, будет сперва убить учеников, а затем и всех остальных.
Подзадание 8: Забрать амулет некромантии
Амулет некромантии должен находиться у Некроманта, точнее на его бездыханном теле.
Подзадание 9: Убить помощников Некроманта
После исчезновения Некроманта заклятье воскрешения стало удерживаться другими, менее искусными приспешниками тьмы. Чтобы предотвратить нападение на Гипат надо их уничтожить. Найти их можно в пределах Мертвого города.
Диалог при победе:
«Гипат спасен!».
Игрок: Великие Силы, такого количества мертвецов еще никогда не было в стенах Мертвого города. Но всё удалось!
Тка-Рик: Благодаря тебе Гипат спасён! Теперь, без заклинания, я без труда могу предотвратить нападение мертвецов на Гипат.
Игрок: А если хадаганцы решат вновь воскресить мертвецов?
Тка-Рик: Не отрицаю! Но до этого пока далеко, и мы успеем подготовиться!
Игрок: Но амулет Повелителей Драконов… Он был уничтожен во время битвы…
Тка-Рик: Об этом не беспокойся! Я попытаюсь сделать другой!
Опыт ХХХ, деньги ХХХ.
Диалог при поражении:
«Не для меня это дело…».
Игрок: Это слишком трудно для меня! Из Мёртвого города вернуться почти не возможно, не говоря уже об убийстве Некроманта!
Тка-Рик: Что ж… Придётся мне встретится лицом к лицу с опасностью, грозящей Гипату… _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
MX
Опытный воин
Пришел: 04.10.2004
|
Добавлено: 05 октября 2004, 11:23 |
|
|
У меня два пожелания:
1. По-моему лучше будет не подчинять дракона с помощью аулета (жалко дракошу т.к. проснется утром- а голова подвязана, кровь на рукаве, след кровавый стелется ..., а где это его так угораздило и вспомнить не может), а просто договориться. Ну типа того, что Тка-Рик с ним уже договорился о помощи и надо только встретится и обЪединить усилия. Если кто-то спросит: "Зачем ему рисковать, обЪединяясь со слабаком в борьбе против супер-пупер некроманта?" Ему не понравилось, что некромант его скелетиков подчинил себе (игрушки отняли).
или
2. Судя по всему эта квест написан для прохождения в одиночку.(IMHO) Так как 2-3-4...
игрокам в алмазе/изумруде с астральным разрывом по 5 врагам на душу населения (а именно такие персы "гуляют по Пещере") сам черт не брат. А уж тем более некрос со скелетиками.
За сим предлагаю чтоб дракон не летел с игроком вразумлять бесовское отродие(старенький уже), а подчинил своих скелетов снова себе, чем отвлек охрану и часть учеников, позволяя прибить некроманта с меньшими проблемами. Тогда задание можно и в одиночку выполнять. |
|
|
Kolbaska
Бродяга
|
Добавлено: 05 октября 2004, 13:00 |
|
|
Лучше всего это убрать дракона, и поставить циклопа. Пусть себе уходит )) |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 05 октября 2004, 16:11 |
|
|
Цитата (Kolbaska): | Лучше всего это убрать дракона, и поставить циклопа. Пусть себе уходит )) |
Оффтоп: Хехехе, а лучше тут поставить фильтры против флудеров...
Ещё мнения есть? _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 05 октября 2004, 16:27 |
|
|
По моему смысла делать пятую версию не было. Можно было бы просто подкорректировать третью, и все. Но мне третья все равно нравится больше чем пятая! А о четвертой я молчу |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|