Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Общая книга поселка (обсуждение)
Страницы Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.
   Список форумов -> Творчество
Автор
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 25 сентября 2004, 20:09 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Мне как писать продолжение? С линии он-всех-замочил, или отшельник будет подобрее и сбежит запростотак без крови, чтобы потом с ним мирится? И всем вместе ити в пищеру вернуть меня домой а попутно - чтоб я повоевал против мерзких некромантов???

ЗЫ: Абдул гипатский хренов!

Пришел: 04.09.2004
Добавлено: 25 сентября 2004, 20:31 [?] [PM]   [«»]

Цитата:
Абдул гипатский хренов

кто тебе сказал что отшельник всех замочил? Подумаешь поджёг посёлок, да убил пару людей. :D :D :D
ЗЫ Глава 4 попытка 2 будет через недельку
А канистpу всю-я себе оставлю, на пьянку и похмелье.
Lord of Nazgul
Воин

Пришел: 10.06.2004
Добавлено: 25 сентября 2004, 21:22 [?] [PM]   [«»]

SnAIper,

Про Маэлнора:
:D :D :D :lol: :lol: :lol:
----------------------------
I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!!
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Добавлено: 25 сентября 2004, 21:55 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Так я не понял, мне учесть в своей главе про ренегата, или "я-крепко-спал-никого-не-трогал-ничего-не-видел"? Как быть???

Пришел: 04.09.2004
Добавлено: 25 сентября 2004, 22:08 [?] [PM]   [«»]

мою 4 главу не учитывай, считай что её не было.
А про Маэднора :D :D :D :D действительно :up: :up: :up: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А канистpу всю-я себе оставлю, на пьянку и похмелье.
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Добавлено: 25 сентября 2004, 22:49 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Ладно, я подумаю. Возможно, в воскресенье будет...

Пришел: 04.06.2004
Добавлено: 26 сентября 2004, 11:50 [?] [PM] [M]   [«»]

Ваар - От рассвета до заката
Я очнулся в каменной камере. Здесь было темно и холодно. Воняло гнилью, бегали крысы. Когда я попытался подняться, я наткнулся на чьи-то кости. Дверь в камеру была сделана из толстых стальных прутьев. В стене напротив было маленькое решетчатое окошко, в которое можно было заглянуть, если залезть на стену. Из окна лился тусклый свет. По окраске неба я понял, что было раннее утро. Я сел в углу и стал обдумывать всё то, что со мной недавно произошло. Меня интересовала судьба девушки, которую я нёс, меня интересовало то, что произошло в лагере Гасана после того, как я позвал на помощь, меня интересовало будущее Гипата...
Вдруг раздался пронзительный металлический звон, от которого у меня заложило уши.
- Вставай, ничтожество! Как ты смеешь не стоять перед дверью! - Кричал какой-то воин, колотя по металлической двери синей булавой. Я быстро встал и подбежал к двери. Воин открыл со скрипом дверь и выбросил меня.
- Живо к проводнику, поганый червь! - Начал он яростно кричать, уже замахиваясь булавой.
Я увидел впереди другого воина, около которого уже стояла толпа рабов. Я подбежал к ним. Вскоре к нам подбежали все рабы, жившие в соседних камерах.
Другой воин крикнул: "А ну живо на плантации, бегать я ещё с Вами буду!..", показывая синим палашом куда-то в даль. Там вдали виднелись какие-то установки и траншеи, на которых работали, наверно, рабы. Мы толпой побежали туда. По пути на моих глазах один раб свернул куда-то в пустыню и начал убегать. Мне тоже хотелось побежать за ним, но я решил для начала узнать, что предпримут надсмотрщики, ведь так выходит, что любой может убежать...
Вскоре мы добежали до надсмотрщика.
- Да как вы посмели бежать медленно! - Надсмотрщик взмахнул кнутом и ударил первого попавшегося раба, коим оказался стоящий рядом со мной. Я старался на это не обращать внимания, чтобы не выделиться среди остальных.
- Здесь все? - Спросил он грозно. Ничего не услышав в ответ, он перешёл на крик: "Все, я спрашиваю!" Один раб выпал вперёд и завыл: "Пощади, не убивай, один раб убежал в сторону пустыни на запад..."
- Да как вы посмели его пустить! - Надсмотрщик начал всех хлестать кнутом, досталось даже мне, по руке, затылку и спине. Раба же, который всё рассказал, он не трогал.
- Найти и убить беглеца! - Крикнул он рядом стоящим воинам, после чего добавил: "А этому червю после работ дать больше пищи".
Далее я уже не знал судьбу того беглеца, скорее всего, его убили. Работы на плантациях оказались невыносимо тяжкими. Стоило было слегка сбавить темп работы, как я получал по спине хлыстом. Благо, мне вспомнились тренировки Ат-Зако по выносливости, в пустыне его опыт был очень позелен. В течении всего рабочего дня, который длился с раннего утра, до позднего вечера, на меня как-то подозрительно поглядывал один из воинов, которые должны ходить по плантациям и обеспечивать порядок. На работах я узнал от одной из рабынь, что эти воины стали следить за порядком совсем недавно, раньше такого не было. Она сказала, что это было связано с частыми нападениями на надсмотрщиков в последнее время. Также я узнал, что каждый раб заботится только о себе. Я спросил ее: "Зачем ты мне всё это рассказываешь?". "Ты мне понравился", - ответила она. Раз каждый сам за себя, то мне её влечение было только на руку...
Поздним вечером, когда уже всех погнали прочь с плантаций, тот самый странно посматривающий воин подозвал меня к себе. Когда я подбежал к нему с вопросом, зачем я ему нужен, он сказал мне весьма странную фразу: "Для тренировки". После этого я получил удар по голове. Уже знакомые ощущения окутали мою голову, и я упал на песок.
А очнулся я в привычной мне камере, вот только я сразу понял, что не в своей старой. Это камера была совсем в другом месте. На красивом ночном небе, звёзды светили, изредка мелькая, будто они что-то обсуждают. Я уже хотел лечь спать, как услышал чей-то шёпот в другой стороне камеры...

-------------------------
История издевательства:
• Были справлены многочисленные речевые ошибки, на которые указал Xyk 26 сентября 2004, 20:46.

Последний раз изменялось: ЕLF (27 сентября 2004, 16:32), всего изменялось 2 раз(а)
OBOLLI
Опытный воин

Пришел: 20.05.2004
Добавлено: 26 сентября 2004, 17:26 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

:D Булавой по непокрытой голове - ну смерть же это!
И имхо стоит сменить материал оружия: вряд ли на суслангер6е воины, охраняющие рабов, ходят даже в мифриле. (Опору на сингл не принимаю, там крутые материалы были из-за того, что Суслангер - самый крутой остров, полследний. Крутые металлы нужны для пробивания других, менее прочных/крепких металлов. Соответственно, охранники рабов вряд имели стальное/железное оружие.) так что имхо синеватые отблески стоит сменить на ровное сверкание стали.
ЕLF
Привратник

Добавлено: 26 сентября 2004, 18:09 [?] [PM] [M]   [«»]

OBOLLI, представь, что заменил метеорит на сталь (колотя блестящей белой булавой...), что Ваара отправили в накаут рукой, это сделать легче простого... А как глава в целом?
Нужна или не нужна? Прошу сказать, если она окажется неочень, то я могу и переписать, конечно. Мне главное, насколько сильно она устраивает участников написания общей книги.
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Добавлено: 26 сентября 2004, 18:12 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Мне пока по барабану,
Хоть резиновой дубинкой:
Суслангерские бараны
Не почистят мне ботинки!!!

А я покудова на гипате... :rolleyes:

Пришел: 16.08.2004
Добавлено: 26 сентября 2004, 19:21 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Мэкнар

Ворота Южной Крепости открыты… уже странно. И у ворот нет ни одного человека! Тоже странно. Там какой-то шум. Войдя в Южную Крепость, я осмотрелся. Никого. Но доносились звуки за внутренними воротами, ведущими к тюремным камерам. Я пошел туда. Ну и толпа там была! И все молчали. Я протиснулся сквозь толпу, чтобы посмотреть, что случилось. Гриноус дерется с Ликолаем, а все остальные наблюдают за действием. Ликолай неплохо дерется, но он слишком слаб. По его виду его явно не накормили и не напоили. Гриноус выбил из рук Ликолая стальной палаш, который я дал заключенному. Палаш упал прямо у моих ног, и я подобрал его.
-Так так так. Значит, убивать беззащитного раба храбрости мы имеем? – ехидно сказал я, когда Гриноус держал свой длинный меч у горла Ликолая. Гриноус был одет в адамантиновые доспехи. До того, как Айзет-бек назначил его заместителем, он был в обычных доспехах… - А храбр ли ты убить меня?
-Молокосос! – крикнул Гриноус. – Я всегда хотел покончить с тобой!
-Это еще почему? – спросил я, подойдя к Гриноусу.
-Ты знаешь почему.
-У меня склероз, - сказал я серьезно.
-Ха-ха-ха! Отличная шутка! Но в то же время неудачная, хе-хе.
-Если серьезно, то я не хочу о том вспоминать.
-А я советую тебе вспомнить! – крикнул он и набросился на меня. Все люди просто смотрели на нас, и никто не хотел вмешиваться. Один удар, второй удар… Все его удары я парировал.
-А я и не забывал, - говорил я, уклоняясь и блокируя удары Гриноуса. - Воспоминание о том, что случилось пять лет назад не покидает меня ни на минуту. Просто я хочу забыть об этом.
-А вот я не хочу! Я тебе отомщу за все!
-Знаешь, ты меня достал! – крикнул Гриноусу я. Увернувшись от его удара мечом, я воткнул палаш в незащищенную адамантином руку, в которой был меч. У него просто напросто не было наручей и перчаток. Гриноус от боли бросил меч. Он хотел достать его своей левой рукой, но я в нее тоже воткнул палаш.
-Что здесь происходит?! – крикнул кто-то из толпы. Я осмотрелся. Великие Силы, там было около десяток ветеранов, которые отдыхали от военной службы на Суслангере. Все они, как и Гриноус были одеты в адамантин. Интересно почему? Вроде бы они не должны носить доспехи в не рабочее время… - Так так так. Битва с главой, да? Я знал, что тебя не следовало назначать сюда, - кто этот человек? Я не видел его лица, который скрывал шлем. О чем он говорил? Какое отношение он имеет ко мне? – Схватить преступника! – крикнул он. Я быстро взял длинный метеоритный меч Гриноуса, и кинул его Ликолаю. Уже приготовившись защищаться от врагов, зная, что мы все равно умрем, я к удивлению заметил, что люди дрались между собой. Не всем людям нравились приказы высших по званию. – Бежим! – крикнул я. С боем прорываясь сквозь толпу, мы с Ликолаем выбежали к воротам. Я оглянулся, и увидел, что за нами бежало около пяти ветеранов, - Бежим! – еще раз крикнул я. Теперь я окончательно преступник. Прошлое преследует меня по пятам. И у меня нет шансов убежать от прошлого…
Lord of Nazgul
Воин

Добавлено: 26 сентября 2004, 19:25 [?] [PM]   [«»]

Таракх - Из огня да в полымя
Надо собрать моих друзей-некромантов, и отправиться в путь… далёкий путь… в
пещеру…
…Первым делом, нужно было навестить моих друзей: Нарказа и Фратака. Они очень хорошие некроманты и воины. Я с ними подружился 20 лет назад. Бодрые и бойкие молодые люди. Они всегда меня выручали…
…Прийдя к дому Нарказа, я постучался. Раздался резкий, пронзительный звук, а потом вышел Нарказ.
-Всё пытаешься создать новое заклинание?, – спросил я с иронией.
-Ничего не выходит! Пытаюсь создать заклинание “зрение мертвеца”- оно позволит видеть так же, как и нечисть! А получается лишь какой-то звук!
-Да… чтож поделать… Давай пройдёмся? Тебе полезно!
-А что такое? ,- с явным подозрением спросил он.
-Просто, ты уже наверняка устал от своих эксперементов!
-Ну ладно, пошли.
Мы вышли из дома и пошли по главной улице, отделяющая крематории от лабораторий.
-Ты чего такой грустный?, – спросил меня Нарказ.
-Ай! Этот молокосос, – я даже прошипел,- Тай-Во хочет в могилу меня загнать! – на всякий случай я оглянулся.- Он отправил меня в Пещеру Червелицых, чтобы уничтожить какое-то укрытие! Там скрываются каторжники и рабы! И главное – через Каньон смерти, а не через пустыню!
-Ну, может быть, это и к лучшему! В пустыне опасно! А в Каньоне – вроде бы все свои.
-До каньона надо ещё дойти, Нарказ! Вообщем, не согласишься ли ты помочь мне уничтожить это чёртово укрытие?
-Конечно, Таракх! Ты всегда можешь положиться на меня! А заодно я посмотрю на храм, который в центре пещеры!
-Спасибо! И ещё – попробуй собрать других некромантов, которым ты доверяешь! Но не более пяти. Ясно? Ночью жду тебя у Главных Ворот!
Он кивнул и тотчас же скрылся среди лабораторий.
-Так… теперь остался Фратак и всё, – проговорил я вслух. Фратак – тоже опытный некромант, но на щедрость – лучше не рассчитывать. Он ещё тот жлоб! Его называют ещё Фратак – Скупердяй. Чесное слово, прямо смешно!...
…Фратака в доме не оказалось. Может, он в своей лаборатории? Подойдя к дверям его вивесектория, я услышал чей-то душераздирающий крик. Открыв дверь, я увидел Фратака над каким-то мужчиной. Фратак был облачён в метеоритные пластинчатые поножи, панцирь и шлем. В одной руке он держал какой-то амулет, а в другой, вытянутой – адамантиновый крис. Рядом с Фратаком был стол, а на нём – тот самый мужчина. Вокруг стола была масса рун… Они сияли синим цветом… А на столе лежала куча амулетов. Этот «обряд» называется зомбированием.
-ASHIR WODAS UTHANOS. ASHIR! , - сказал Фратак не своим голосом.
Вдруг человек встал. Подняв сначала, то одну руку, то другую, он начал оглядываться. Только сейчас я заметил у него горящие зрачки. Это был уже не человек… Это был зомби…
-Кто это был? , - спросил я.
-Ааа… раб, который выдал тайну какого-то Последнего Укрытия. Видишь, как его измучили?
Действительно, невольник был весь в шрамах.
-А как его зовут?
-Его… ой, вот вертится на языке… что-то тоже на «Ф»… ааа… вспомнил… Файрах! Маг-недоучка, короче говоря.
-Тай-Во сказал, что его давно зомбировали! ,– возмутился я.
-Не-а, только час назад привезли. И опять Тай-Во в чём-то виноват? ,– с издёвкой спросил Фратак.
-Да нет, почему-же… Меня отправляют в пещеру червелицых, чтобы уничтожить то самое укрытие! Через Каньон смерти! Подумаешь…
-Да ладно, не сердись! Но чтобы тебя отправить… Это же дело для гвардейцев!
-Незеб не знает об укрытии! Тай-Во боится. Если император узнает, то оторвёт голову этому молокососу! Ооо… как бы я хотел, чтобы это стало явью! – тут я так же заржал как и Тай-Во…
-Тише ты! Нас могут услышать! У него ,– тут Фратак кивнул в сторону лаборатории Тай-Во ,- много шпионов! Поаккуратнее!
Переведя дыхание, Фратак продолжил:
-Я помню, что ты меня спас два года назад, поэтому я твой должник. Я, с твоего разрешения, пойду с тобой хоть к тролю в брюхо!
-Большое тебе, спасибо! Я тебя, как раз, хотел об этом попросить! Значит так – возьми с собой не более пяти других некромантов! Но только тех, кому доверяешь! Ночью жду тебя у Главных Ворот. А я тем временем возьму с собой запасное оружие!
Не успел я оглянуться, а Фратака и след простыл. Ладно, нужно взять с собой запасное оружие, а то уже ночь почти на дворе. Забежав в лавку – а она был единственной в гильдии - я сразу же сказал: “Пять метеоритных палашей и три адамантиновых копья!”
Расплатившись с торговцем – почти разорился! ,– я пошёл к Главным вратам. Я проходил мимо вивесекториев – вой и крики доносились из них! Я скорее побежал к воротам…
…У ворот меня ждали Нарказ и Фратак с десятью некромантами...

Последний раз изменялось: Lord of Nazgul (08 ноября 2004, 13:17), всего изменялось 8 раз(а)
Lord of Nazgul
Воин

Добавлено: 26 сентября 2004, 19:31 [?] [PM]   [«»]

Farlander,

Вообщем, я думаю, что когда я с ребятам увижу вас, убегающих от хадаганцев, мы там познакомимся, Уничтожив ветеранов, я рассказываю суть моего похода, и ты согласишься идти со мной, лишь бы уйти отсюда подальше. Я беру тебя с собой, в Пещеру. А дальше - ты...
Мнение? ;)
Xyk
Стихотворец Посёлка

Пришел: 26.03.2004
Добавлено: 26 сентября 2004, 20:46 [?] [PM] [M]   [«»]

ЕЛФ.

Цитата:
Пока я пробовал подняться, я
Цитата:
наткнулся
на человеческие кости

Мне режут слух такие предложенья...

Цитата:
по углам иногда доносились шорохи крыс

Неправильно.

Цитата:
У камеры имелась массивная решётчатая дверь и на противоположной стороне маленькое окошко с решёткой, через которое можно было смотреть, только если залезть на стену. Лишь из решётки тускло бил свет

Дверь в камеру была сделана из толстых стальных прутьев. В стене напротив было маленькое решетчатое окошко, в которое можно было заглянуть, если залезть на стену. Из окна лился тусклый свет.

Цитата:
Пронзительный металлический звон ударил мне в голову

В голову обычно ударяет алкоголь (вино ударило мне в голову).

Цитата:
Я резво встал

быстро.

Цитата:
у которого уже стояла толпа рабов

около/возле

Цитата:
к нам подбежали
Цитата:
уже
все рабы

Не надо уже.

Цитата:
Надсмотрщик взмахнул кнутом и удар

Ударил. Опечатка, наверное.

Цитата:
первого попавшегося раба, который стоял рядом со мной

Получается, что целью надсмотрищика было ударить раба, стоящего непременно рядом стобой.

Цитата:
Начал он кричать

Крикнул он.

Цитата:
я недавно проходил тренировки Ат-Зако по выносливости

я недавно проходил курс лечения у доктора Майорова.

Цитата:
от раннего утра, до позднего вечера

с.

Цитата:
Тогда я её спросил, зачем ты мне всё это рассказываешь? Она сказала, что я ей понравился.

Я спросил ее: "Зачем ты мне всё это рассказываешь?". "Ты мне понравился", - ответила она.

Цитата:
воин подозвал меня к себе: "Эй, иди сюда".

Просто подозвал. Без "эй..."

Цитата:
ещё более странный ответ

Более странный, чем что?

Цитата:
А очнулся я в привычной мне камере, вот только я сразу понял, что это не старая моя камера, это была камера в совсем другом месте

Слишком много камер.

НАЗГУЛ.

Цитата:
нужно было навестить моих двух друзей

"И обе они мне подруги, и обе упруги. И обе упруги, и обе имеют заслуги" (с) Чайф

Цитата:
бойкие молодые люди с косой саженью в плечах

Бред СОБАЧИЙ.

Цитата:
Давай пройдём, прогуляемся

Гражданин, пройдемте в отделение!

Цитата:
Просто, ты уже наверняка устал от своих эксперементов. Проветрись!

... а то воняешь, как конь!

Цитата:
вивесекторов

Хм... Неологизм?

Цитата:
в могилу меня извести

Загнать.

Цитата:
увидел Фратака над несчастным человеком

А почему не над счастливым?

Цитата:
Вокруг стола была масса рун – десяток примерно

Действительно, масса...

Цитата:
Со стола свисало – опять–таки кучу амулетов

Во-первых, не кучу, а куча. Во-вторых: как куча может свисать?

Цитата:
не своим голосом

Не своим, а чужим голосом.

Цитата:
тут я перенял смех Тай-Во

Бред, как ни странно.

Цитата:
а от Фратака и след простыл

... и слег в постель с температурой...

Цитата:
Забежав в магазин

А почему не в супермаркет?

Уфф...

Добавлено: 26 сентября 2004, 20:53 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Цитата (Lord of Nazgul):
Farlander,

Вообщем, я думаю, что когда я с ребятам увижу вас, убегающих от хадаганцев, мы там познакомимся, Уничтожив ветеранов, я рассказываю суть моего похода, и ты согласишься идти со мной, лишь бы уйти отсюда подальше. Я беру тебя с собой, в Пещеру. А дальше - ты...
Мнение? ;)

Так, первая часть нормально. А соглашусь я или нет, посмотрим.
Lord of Nazgul
Воин

Добавлено: 26 сентября 2004, 21:29 [?] [PM]   [«»]

ХУ*

Действительно, половина того, что ты написал - бред собачий.

Цитата:

..............

Цитата:
Неологизм?

Да ну? Неужели? А я и не знал...

Цитата:
Не своим, а чужим голосом.

"Не своим голосом" тоже можно сказать!

Цитата:
... и слег в постель с температурой...

Без комментариев...................... :rolleyes:

Цитата:

???
Xyk
Стихотворец Посёлка

Добавлено: 26 сентября 2004, 22:33 [?] [PM] [M]   [«»]

Назгул.

Видать, придется тебе все разжевать и в рот положить. А я-то думал, поймешь сам.

Цитата:
бойкие молодые люди с косой саженью в плечах

Привожу пример для идиотов. "Вот брат мой - настоящий силач. Ростом под два метра, косая сажень в плечах...". А то, что написал ты - бред СОБАЧИЙ.

Цитата:

Тупо звучит. Надо говорить "пойдем, прогуляемся" или "давай пройдемся".

Цитата:
Цитата:
Неологизм?

Да ну? Неужели? А я и не знал...

Дело в том, что нет такого слова. Сам придумал?

Цитата:
"Не своим голосом" тоже можно сказать!

Опять ты нихера не понял. Разве ты не видишь, как тупо звучит эта фраза "не своим, а чужим голосом". Разве так говорят? Я писал к тому, что "несвоим" пишется вместе. А раздельно пишется, если есть противопоставление, например: У меня неплохой комп. У меня не плохой, а хороший комп.

Цитата:
а от Фратака и след простыл

Правильно - "а Фратака и след простыл".

Цитата:
Цитата:

???

Ты тупой или притворяешься? Какие, бля*ь, на Суслангере магазины? Там лавки.

Добавлено: 26 сентября 2004, 22:45 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Эльф, глава нужна. Выкинь ее из повествования и посмотри, что получится в дальнейшем.
Хук, спасибо за контроль текстов.
Поясняю недовольным. Если вы видите правку наподобие:
Цитата:
Цитата:

то значит вы употребили речевой штамп, который стоит заменить. повествование он никак не украсит. То же и с супермаркетом, назгул.

Фарландер, глава имхо какая-то бредовая.
Цитата:
Гриноус дерется с Ликолаем, а все остальные наблюдают за действием. Ликолай неплохо дерется, но он слишком слаб. По его виду его явно не накормили и не напоили.

Смысл командующему, заместителю начальника стражи всего Суслангера опускаться до забоя раба (иначе не назовешь)?
Далее, автоматически низший по положению хадаганец не посмел бы вступить в поединок со своим начальством. Никогда. как и не нашлось бы недовольных, обеспечивших менкаровский с ликолаем побег. если раба до полусмерти избивают за пассивность при виде чужака, то за прямое сопротивление и фактически бунт гарнизон вместе с семьями будут варить неделю, не позволяя умереть. И остальным такое покажут, будь уверен, в назидание. неправдоподобно имхо.

Витч кинг (по поводу назгула предалагаю успокоиться наконец-таки).
Цитата:
Этот «обряд» называется воскрешением.

Лучше зомбированием назвать. ;)
Глава неплоха, только смысд ее мне не ясен. Можно сказать в начале следующей главы, убрав эту заранее: "я собрал верных мне некромантов и ночью двинулся в путь". Или тут сокрыта великая художественная деталь, определяющая судьбу твоего персонажа в будущем? :)
Farlander
Гроза орков

Добавлено: 26 сентября 2004, 22:59 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Цитата:
Смысл командующему, заместителю начальника стражи всего Суслангера опускаться до забоя раба (иначе не назовешь)?
Далее, автоматически низший по положению хадаганец не посмел бы вступить в поединок со своим начальством. Никогда. как и не нашлось бы недовольных, обеспечивших менкаровский с ликолаем побег. если раба до полусмерти избивают за пассивность при виде чужака, то за прямое сопротивление и фактически бунт гарнизон вместе с семьями будут варить неделю, не позволяя умереть. И остальным такое покажут, будь уверен, в назидание. неправдоподобно имхо.

По теории, Ликолай че-то такое натворил, что сам зам-начальника захотел его приконичить.
Мэкнар, как я говорил необычный хадаганец, и он не боялся бросить вызов высшему по званию хадаганцу. И Гриноус хотел самолично отомстить Мэкнару за кое-что случившейся в темном прошлом Мэкнара (если честно, я даже на знаю, что в том темном прошлом случилось :D Придумаю позже :D ). И кстати не Менкар, а Мэкнар. Можно сделать так. Ветеран, говорит дать проход Мэкнару и Ликолаю, те проходят через толпу,и когда доходят до ворот, Ветераны и три четверти толпы начинаю погоню. Как такой побег? Не менее бредовы, возможно. :)
ЕLF
Привратник

Добавлено: 26 сентября 2004, 23:17 [?] [PM] [M]   [«»]

Скажу сразу, Farlander, поднимать бунт в Южной крепости не стоит, потому что:

Ваар - Мясо
К моей двери упал весь избитый охранник. Я оторвал у него ключ вместе с горлом, затем с рукой оторвал меч, после этого стал этой "штукой" бить всех, кого я видел. Ветеранам я рубил головы, руки, ноги, порол живот. Нужно было, чтобы ни один не оставлся целым в буквальном смысле этого слова. Завалив ветеранов, я пошёл на остальных. Каждому я всаживал меч в глаза и ковырял там. Вдруг, ко мне подбежал какой-то резвый, я распорол его вдоль, вместе с доспехами. "Ликолай! Ликолай! О нет!" - кничал другой, подбегая ко мне. Я подпрыгнул и в прыжке, отрезал ему одну треть головы, втыкнул меч в пузо через шею, отрубил обе руки, и ещё вставил меч поперёк, только после этого презимлился... Да, шашлыков делать придётся много...

Lord of Nazgul
Цитата:
Раздался резкий, пронизывающий звук,
Может всё-таки он был ПРОНЗИТЕЛЬНЫМ?
Цитата:
Расплатившись с торговцем – я почти разорился! Дорогие они, собаки!
Затем я их запряг и поехал к воротам... Может всё-таки собакой будет не палаш, а торговец, ну или хотя бы будут как-то так: "***вски дорогие"? ;)

2OBOLLI&Xyk: Ещё не всё поправил, поправлю, когда будет больше времени. Огромное спасибо за заметки. :roll:
Xyk
Стихотворец Посёлка

Добавлено: 26 сентября 2004, 23:28 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата:
Моя рука лежала на человеческой кости

:D :D :D

Когда я попытался подняться, я наткнулся на чьи-то кости.

Цитата:
Пронзительный металлический звон ударил мне в голову

:D
Пронзительный металлический звон пронзил мои привыкшие к тишине уши. Тоже не фонтан, но все же... :)

Добавлено: 26 сентября 2004, 23:36 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Эльф, Ликолая без моего разрешения не убивать! Кстати, можно сделать так, что из-за бунта такая заваруха случилась, что твоему Ваару стало легче бежать. Сам подумай: больше чем половина всех людей в Южной Крепости гоняется за Ликолаем и Мэкнаром (побег может быть разным, какой он будет мы еще решим, но то, что будет погоня - сто пудово). Чем не на руку Ваару? Плюс, как он так ловко убивает одетых полностью в адамантин ветеранов?
OBOLLI
Опытный воин

Добавлено: 27 сентября 2004, 11:30 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Фарландер, если ты пошутил насчет
Цитата:
Плюс, как он так ловко убивает одетых полностью в адамантин ветеранов?

то нужно ставить смайлы. А если нет, то открою минисекрет. Это издевка, а не очередная глава.
имхо "необычный хадаганец" - маловато для того, чтобы пересилить врожденные стереотипы гражданина империи и напасть на начальника в полной уверенности в своей правоте, становясь вне закона могущественнейшей империи.
Farlander
Гроза орков

Добавлено: 27 сентября 2004, 15:38 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Оболли, он вообще стал преступником еще давно (если читать внимательно). Ты сам посмотри. К тому же у Гриноуса с ним свои счеты, и он хочет сам убить Мэкнара. Ладно, давай так. Мне нужно, чтобы Гриноус подрался с Мэкнаром, и в битве Мэкнар становится победителем (но не убивает Гриноуса), после чего начинается погоня и побег Мэкнара с Ликолаем. Что можешь прдложить ТЫ?
ЕLF
Привратник

Добавлено: 27 сентября 2004, 15:53 [?] [PM] [M]   [«»]

Ваар - Мясо (Вариант 2)
Я вбежал в толпу, вывалил мешок тратила, поджёг и взорвал всех нахрен, чтобы основную мысль сюжета не нарушали!

А вообще, если бы Ваар смог сбежать, то он точно бы не попёрся в Каньон Смерти, и не попал бы в Последнее Укрытие... Тогда не было бы ополчения, не было бы нападения на город, и тогда бы точно Гипату настал бы полный казец и виде Гасана с огромным и сильным войском. ;) Хотя Ваара смог бы подменить любой, но всё-равно бы в сроки не уложились, и Гипату опять же настал бы казец... Как не крути, а всё же если в южной крепости поднимается бунт, то это грозит жизни Гипату, вот такая загагулина... :)
Lord of Nazgul
Воин

Добавлено: 27 сентября 2004, 16:58 [?] [PM]   [«»]

OBOLLI,
Тебе трудно писать "Лорд Назгулов"?

:rolleyes:

Зачем тебе всё пояснять, если сам пишешь ответ на вопрос? Ведь сам всё сказал. ;)

Цитата:
Глава неплоха,

Сказал OBOLLI, потеплев на одну сотую градуса... :D :D :D
(шутка)

МНЕ вносить?
Lord of Nazgul
Воин

Добавлено: 27 сентября 2004, 17:14 [?] [PM]   [«»]

ХУ*

Да не это, кретин! Надо было посмотреть, что половину исправил!

Цитата:
Дело в том, что нет такого слова. Сам придумал?

Ооо... ты не знаешь слова "вивисектор"? ЛОЛ!

Цитата:
Я писал к тому, что "несвоим" пишется вместе.

А сам с ошибкой написал :D
Ты знаешь, что для этого случая есть смайлы? ;)
Farlander
Гроза орков

Добавлено: 27 сентября 2004, 21:18 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Кстати, я же предложил способ погони за Иэкнаром и Ликолаям БЕЗ бунта. Мне переделать текст?
ЕLF
Привратник

Добавлено: 27 сентября 2004, 21:23 [?] [PM] [M]   [«»]

Lord of Nazgul, объясни мне, необразованному, что означает слово "Вивисектор"? :upset:

"несвоим" - Нет противопостовления с союзом "А", отсутствуют дополнительные слова. Не является краткой формой. Я русский язык знаю конечно плохо, но что-то мне подсказывает, что это прилагательные/причастие в данном случае пишется слитно... Просто сейчас лень лезть за учебником русского языка, чтобы подтвердить это суждение...

P.S.: Может у слова Ви-ви-сек-тор есть более понятный синоним? :rolleyes:

Lord of Nazgul, когда тебе делают замечание, сначала вникни в него, как бы тебе этого не хотелось... Вместо того, чтобы сразу ответить "Ты, дурак" и пойти дальше, лучше подумай, а вдруг ты действительно не прав? ;)
BuKiNisT
Тень злого художника

Пришел: 25.05.2002
Добавлено: 27 сентября 2004, 22:00 [?] [PM]   [«»]

"не свой" всегда пишется раздельно. всегда-всегда. Потому что это вообще никакое не прилагательное, а местоимение.
Страницы Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След. Версия для печати