Автор |
Сообщение |
arhat
Неизвестный
Пришел: 05.04.2004
|
Добавлено: 27 мая 2004, 16:49 |
|
|
Интересно, кому охота гонять по всей карте больную живность или, особенно, трусливого типа с немеренным параметрами, который может запросто уложить героя? Может это перегибы, а то бегать за юнитами бессмыслено и утомительно.
Предателя завалил чисто из-за глюка карты. Загнал в воду и там его оставил. Он сильно быстро бегает и чувствует тебя издалека. Приходилось долго его искать. Проще зачистить несколько раз карту чем заниматься такой фигней. А опыта за такие страдания дают маловато.
Хотя может такие задания расчитаны только для толпы? |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 27 мая 2004, 23:25 |
|
|
Не нравится, не гоняй |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 28 мая 2004, 00:06 |
|
|
Цитата: | Хотя может такие задания расчитаны только для толпы? |
Ты даже не знаешь как ты прав именно для командной игры и были созданы эти квесты _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 21 ноября 2005, 18:15 |
|
|
Гы-гы...
"Эпидемя" проходиться соло лучником:
Лук из панцирной кости, короткий. (с ослаблением)
Закл: "Орлиный взор"
Стрельба:~40 (помоему меньше даже)
Время: 1 мин 30-50 сек (зависит от того как далеко зайцы разбегаються)
Для стрелков не особо накачаных на Гипате - самый тот квест! |
|
|
S@MUR@I
Смерть гоблинов
Пришел: 26.10.2003
|
Добавлено: 22 ноября 2005, 11:19 |
|
|
Эпидемия легко выполняется магом. Надо тока собрать соответсвующую стрелку. Правда к тому моменту, зайцы уже на фиг не нужны. Наверно проще толпой их гасить, окружать и т.д.
Предатель очень легко убивается магом. Естесно маг должен быть крут - паралич на гада и астральный разрыв, паралич и разрыв... |
|
|
ViRusOid
Неизвестный
Пришел: 09.01.2006
|
Добавлено: 21 января 2006, 11:57 |
|
|
Приветы, ненаю у меня в этой миссии глюк, заец один убегает за карту, точнее в угол куда пройтии невозможно, мы с челом в 2м мучались, нефига непроканывает, хотя у него больше 40 ДБ, и сила всегда на нем, я колдую, серна неполучаться со всех сторон пробовали, он серна убегает туда даже если я, я мечник, в кгол вставю он серна как то пролетает туда...не проходит а толи телепортируеться или хз че, с какой стороны заходить и как их убить в двоем ? |
|
|
MX
Опытный воин
Пришел: 04.10.2004
|
Добавлено: 21 января 2006, 13:15 |
|
|
Сер на зайца... и тякать...а тот хрясь и в дупу... а на нем же этого растого!..
P.S. На будующее- русский язык велик и могуч. Почувствуй себя великим и могучим- выучи Русский... |
|
|
|