Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Магматический шторм
   Список форумов -> Сценарии квестов
Автор
Ветеран

Пришел: 17.04.2004
Добавлено: 23 мая 2004, 23:34 [?] [PM] [M]   [«»]

Магматический шторм. Укрытие в опасности.

Суслангер. Пещера червелицых.

П: Что это с некоторыми из братьев? Они все в ожогах!
Х: Они чудом спаслись! магматический шторм постиг их. Я.. Все братья просят помочь.
П: Шторм? Отчего? Как я остановлю природную стихию?
Х: Укрытие расположено в скале, внутри которой огромная магматическая активность. Наши разведчики
говорили об экспериментах империи, проводимых с магией стихий. Недавно брат Кехель почувствовал присутствие
довольно сильной магии, ведь он тоже был некогда весьма важной персоной Гильдии Некромантов, он сильный маг.
Похоже, что после того как Брат Желтоволосый отчистил пещеру от червелицих, по моей просьбе, чтоб мы могли там спокойно ходить,
туда стали иногда наведываться любопытные имперские ищейки. Брат Кехель предполагает, что маг сумел разгадать секрет храма,
который находится в центре пещеры и стал, за счет этого сильней. Уровень лавы в укритии поднялся и прдолжает подниматься, тем временем
маг оградил себя рекой лавы.
П: Я рад, что ты так информирован. Так что от меня требуется, ведь это работа для Брата Кехеля.
Х: Не только. Ведь у мага есть охрана... косвенная. Довольно сильные элементали магмы породились в пещере. Пожалуйста, помоги брату Кехелю:
Перебей элементалей и создай для него условия такие, чтобы он смог наложить своё заклятие. Пусть Хадаганцы думают, что опыт закончился провалом:
заклинанием Кехеля будет уменьшен уровень лавы, разрушен алтарь и завален вход в пещеру, со стороны Каньона смерти. Но учти, что
Имперцы не должны засечь вашу активность. Так что тебе необходимо будет пробраться к магу и убить его одног и только одного.

изменения: Мостов нет ( маг их разрушил ). Но есть каменный валун,
плоский (это важно), опёртый к стенке. его надо столкнуть в лаву, чтоб пройти к храму. (он находится рядом с каменной стенкой, чуть южнее
входа в игровую зону, т.е. придётся идти в обход:) )
На всех "плохих", находящтхся на левом берегу
наложены заклинания усиления и ускорения. Источник заклятия - Храм. (ведь пирамиду же сделали такой, что она молнии кастила,
при чем могла качтить сразу на несколько целей : это и в сингле было, молнией фигачило по Заку и Хадору, и в мульте: с двумя челами
в клубе рубался, так нас всех троих ёбом токнуло, потому что близко подошли ).

Выход из игровой зоны находится в том месте, где Брат Кузнец встречал Зака в сингле.(Ведь сделали же как-то играбильную
карту для квеста " Орки требуют дань").

Маг стоит в одиночестве в храме.

1Подзадание. Перебить элементалей.
Ну комментарии, пожалуй не нужны. Правда Двух гвардейцев вы встретите в этой части карты. Их можно и завалить
2Подзадание. Найти способ перебраться на другую сторону.
Будьте посмекалистей. Может найдёте подходящую замену мосту.
3Подзадание. Пробраться к магу.
Патрульные гвардейцы смекалисты и на месте не стоят. Они бдительнее других.
Но учтите, убивая одного из них вы уменьшаете возможность достичь цели (гвардейцы подходят ближе ко входам).
Они заметят, что их стало меньше и .... вызовут подмогу ( убиваете двух, через 30 секунд приходят трое, Трех - пятеро, т.е.
если менее чем за 30 сек после убийства двух убъёте еще одного. четверо(для читеров) - ещё семеро подвалят, пятеро(для читеров) - 12.....
Это я к тому, что читеры - лохи. Смерть ИМ!!! Заметьте второй подряд квест я им подляны делаю! )
4Подзадание. Убийство мага.
Маг силён.. Будте осторожны

(На мага наложены заклинания увеличения силы и ускорения. кастит молнии и кислотную магиюдубинка накладывает на вал ослабление.)

5Подзадание. покинуть часть пещеры, занятую гвардейцами.
Безопасное место есть на севере, там вабудет ждать Брат Кехель. После убийства мага гвардейцы почувствовали себя слабее (заклинания снялись с них).
Кто-нибудь из них наверняка пойдёт да разведает, в чём дело, в случае необходимисти крикнет и позовёт подмогу. (Если он вас запалит, то тут же сбужится ВСЯ охрана,
находящаяся на карте. После убийства последнего не пройдёт и 10 секунд, как подбегут к храму другие гвардейцы)

Доберётесь до места, тут же подойдёт Кехель.

6Подзадание. Заклинание.
Брату Кехелю не должны помешать! Он должен остаться в живых!
(Отбейтесь от двух, только что породившихся элементалей и двух заплуталых гвардейцев, который не вызовут подмоги)

После выполнения этого подзадания Кехель автоматически телепортируется в укрытие(короче исчезает с карты). А то читеры его завалят.

вблизи магматической реки начинают появляться стены огня.. Горит же всё от заклинания Кехеля.

7Подзадание. Выбежать из пещеры.
У вас совсем немного времени(Сколько? - если будут реализовывать, то пуст балансировщики прикинут :) не просто ж так их на должность назначили)
Чтобы скрыться. Скоро начнётся сильное лаваизвержение.. Потом входы в пещеру будут завалены (Всё равно на эту карту больше нет квестов, мою Изоляцию в ряд ли реализуют)

Рядом с мостом появятся еще несколтко элементалей. убивайте их и идите к выходу. Правда несколько Стражнков могут помчаться
вам вдогонку (как скрипт решит).

Успех:
П: Я даже не догадывался, что Брат Кехель на такое способен.
Х: То то же и оно!! А ты сомневался. Он просто скромен. Служба Империи измучила его.
Х: Вы молодцы! Даже трудно словами описать то, что вы сделали для нас. За это вам и награда соответствующая.

провал:

П:Я еле успел убежать.. Меня чуть не накрыло. А что с Братом Кехелем. Его, кажется, постигла не лучшая участь.
Х:Я же говорил, что он сильный маг. Не так то просто его убитью
П:Прости меня, Брат Хатуль, Брат Кехель. Простите, Братья!! Это по моей вине унас ничего не получилось.
Х:Не вини себя! Брат Кехель смог утихомирить магматическую активность, а Имперцы сами ушли. Но не стоит расслабляться, ведь они могут вернуться!!

Заявляю, что квест имеет версию 0.01b , т.к. чувствую, что в нём многого не хватает, поэтоу и выставил так быстро его на всеобщее усмотрение, злобные вы мои... :)

Пришел: 04.05.2003
Добавлено: 24 мая 2004, 05:18 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Брат Кехель наврядли сможет участвовать, ведь он умер, об этом прямо заявил Брат Кузнец в ступительном диалоге "О жизни в Последнем Укрытии". ;)

Вообще, квест в целом хороший. :) Последняя часть мне понравилась больше всего, динамичная... :up:
А Кехеля можно и заменить на кого-нибудь другого...
Ilya
Некрофил-маньяк

Пришел: 26.05.2003
Добавлено: 24 мая 2004, 08:44 [?] [PM] [M]   [«»]

Мне не сильно понравилось. Я спросони, так что ошибок пока не нашел :) Очень странно. Вот щас проснусь и закритикую :D
Tektronix
Ветеран

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 24 мая 2004, 11:00 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Ошибок особых нет. Написано просто сумбурно, тяжело понять.

Добавлено: 24 мая 2004, 14:01   [«»]

Вот нашёл я эту булку. Пожувал немного и обнаружил... а начинки та нету в ней!!! (Для тех, до кого не дошло сразу - это я в переносном смысле написал ;) ).

Какая ж булка без начинки? :down:
   Список форумов -> Сценарии квестов
Версия для печати