Автор |
Сообщение |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 23 мая 2004, 21:31 |
|
|
Про грот ладно А с огнем: Это заклятье огненой стрелы всегда попадает, а у меня рассказ а не описание похождений перса в мульте Теперь стрелы не всегда попадают в цель |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 23 мая 2004, 23:03 |
|
|
Грамматическая ошибка "через чур"
ЧЕРЕСЧУР!
А так
Когда будет пятая глава ?С нетерпением жду! |
|
|
elf
Бродяга
|
Добавлено: 24 мая 2004, 00:18 |
|
|
Ух как много тут произошло за пол дня!
Цитата (Morgot): | Это по игре... Камнями в игре кидаться низя, раз уж на то пошло!!
Ро игре Хадаганци на голову сильнее Канийцев. А почему же тогда Кания вообще сущесвует??? Почему Хадаганцы всех не перебили??
В Весне пишет о том, как канийцы сталкивались с хадаганцами, про то как ХАДАГАНЦЫ боялись ТИГРОВ, хоть и обученных.. Хадаганец испугался тигра. Это уже противоречие.. |
Ты учти, что всё это на совершенно разных Аллодах происходит! Ингос и Суслангер являются практически "левыми" Аллодами Кании и Хадагана. Хадаганец, как и Канийский воин, тоже человек и страх ему свойственнен. И вообще с чего ты взял, что Ингос нужно сравнивать с Суслангером? Они ведь даже по синглу друг о друге не знают. А кинуть камнем не нарушает законов Аллодов, потому камни тут не причём.
Цитата (`'!ELF!'`): | Кстати для заметки, новый сектор на Гипате должен быть по размеру примерно такой же, как и пески (может чуть по-меньше) - угадайте почему? |
Цитата (Ilya): | В сингле видели Гипатскую карту. Там за горами вообще половина не играбельна. Вот там и находится новая земля. |
А вот и разгадка!
Красивый завораживающий плавно перерастает в ! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 24 мая 2004, 00:38 |
|
|
A бессмысленное скоро выплеснется в :ShotToAss: для героев, уже решивших было, что хиппи энд близок _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 24 мая 2004, 01:52 |
|
|
Цитата: | ы учти, что всё это на совершенно разных Аллодах происходит! Ингос и Суслангер являются практически "левыми" Аллодами Кании и Хадагана |
ЧЕГО????? чё за HOOY'ню несёшь????
Ингос -Канийский город, так же как и Сусел Хадаганский!!! Тем более ято аллодами являются Кания и Хадаган (острова в астрале)!!!!!!
Цитата: | И вообще с чего ты взял, что Ингос нужно сравнивать с Суслангером? Они ведь даже по синглу друг о друге не знают |
Сразу видно - читер!!!! Диалоги не читал..
Во первыз Рик в СИНГЛЕ ГОВОРИЛ ЗАКУ, что "Кания и Хадаган - два извечных соперника, давно ведут яростное противоборство"
Во вторых. На гипате Зак у Эстеры разговаривал с Чиновником экспедиции. Он говорил:"Мне выпала честь состоять в экспедиции Великой Империи ХАДАГАН. Да продлятся её дни её славы так же дого, как и дни неудач империи Кания!!"
Пройди заново!!!
Цитата: | А кинуть камнем не нарушает законов Аллодов, потому камни тут не причём |
Не. Я первой, по значимочти, идеей выдвинул то, что полёты камней противоречат теоретическим способностям даже самого Зака!! Ну нереально так камнями перефигачить всех.. А тут ещё и мелкий камни швыряет так, что циклоп позавидует. _________________ Ignis Fatum |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 24 мая 2004, 02:02 |
|
|
morgot.
Помнишь, что я тебе говорил в чате?
Ну так вот. Кания и Хадаган - империи, объединяющие в себе множество Аллодов. Есть столичные аллоды...есть захолустные. Ну так вот, Ингос - захолустный аллод. Суслангер не настолько, но тоже не блещет.
И таки да, на Ингосе не знают о существовании Суслангера и vice versa. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 24 мая 2004, 02:05 |
|
|
Да и вообще!!!! какой Гипат, Какой Зак???
Между прочим, Илья ты отбил всех посетителей: квесты никто не читает, рецензий не пишет.. _________________ Ignis Fatum |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 24 мая 2004, 08:54 |
|
|
С чего ты взял, что я всех посетителей отбил?! По-моему их валом валит!
Ну вы и нафлудили! |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 24 мая 2004, 10:45 |
|
|
Цитата (Mujer): | К сожалению, не уверена, что это кто-то будет осуществлять |
А я вообще уверен, что это не осуществлят! На 1оо%. Я писал рассказ, чтобы доставить себе удовольствие, и раз на то пошло, доставить его вам, раз вы говорите, что читать одно удовольствие. Лучшее, что могут сделать, это запихнуть его в творчество, и то, если кто-нить из админов сюда загляненет. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 24 мая 2004, 14:23 |
|
|
Ну вот. Золотые слова, Моргот Посетителей теперь нету. Придется постараться - и я сделал это. Вышла пятая глава великого рассказа "Приключения Ат-Зако".
- Заткни пасть, и посторонись! – Зак загораживал выход из деревни.
- Ты не уйдешь далеко! Что ты с ним сделаешь. Как только ты придешь в лагерь, ты прирежешь старосту – не отпустишь ли ты его обратно? Нам терять нечего.
Воевода видно и сам понял безнадежность своего предприятия.
- Значит, вам терять нечего! Тогда живите без вашего старосты
И в следующий миг староста упал с перерезанным горлом. Ещё мгновение - кинжал уже торчит в груди какого-то солдата. А воевода вытащил такой же меч, как у Зака, и напал на него. Зак вовремя успел вытащить свой меч, и они со звоном скрестились. Воевода приблизил своё лицо к лицу юноши и злобно оскалился. А затем с силой оттолкнул меч, отчего Зак отступил на несколько шагов и чуть не упал.
Словно по команде несколько солдат швырнули дротики… И замертво упали несколько дружинников. А после этого достали кто - что – бронзовые копья, топоры, булавы, налетели на всю дружину! Это была не личная охрана старосты – это были разбойники, причем, очень умелые.
Воевода снова атаковал Зака. Юноша пока что защищался, и то с трудом. Воевода был способный боец. От каждого удара Заку приходилось отступать назад на шаг. И снова он чуть не споткнулся. Дружинник, получивший удар кинжалом, когда пытался защититься от грозного удара топором, свалился под ноги Зака. Разбойник, убивший дружинника, осклабился и бросился на Зака. Юноша отступил в сторону – отбив очередной выпад воеводы пригнулся и вытянул ногу. Разбойник не упал, а по инерции бежал дальше – прямо на меч другого дружинника. Но он тоже упал – получил сзади мощный удар булавой по голове, и она превратился в кровавое месиво.
Творилась неразбериха. Вроде разбойников было и несколько против дружины, но получалось, что мародеры выигрывали. Их погибло еще двое, когда дружинников погибло в восемь раз больше. Видно Зак недооценил боевое искусство разбойников. Словно подтверждая, еще один дружинник погиб – какой-то разбойник кидался дротиками вполне успешно. Нужно было остановить его!
Зак уклонился от атаки воеводы и побежал к разбойнику с дротиками. Воевода взревел, как сорок разъяренных быков и, похоже, один из неосторожных дружинников распрощался с головой. Второго он пронзил, после чего бросился догонять Зака.
Зак уже почти добежал до разбойника. Мародер заметил его и метнул в него дротик. Зак подставил меч, и дротик отлетел в сторону. Затем юноша врезал мечом разбойнику, и пропорол ему бок. Мародер охнул и медленно осел. Что было дальше, Зак не заметил – воевода уже добрался до него. И снова атаковал. Видно вошел в азарт.
Юноша приготовился снова защитится, но получил сильный удар кулаком по грудной клетке. От такого мощного удара он отлетел назад, и тяжело грохнулся. Перед глазами забегали разноцветные круги. Воевода подошел к Заку и замахнулся мечом, чтобы добить лежачего. У него отсутствовал кодекс чести. Из последних сил, Зак протянул руку с мечом, и оружие вонзилось в плоть и вышло с другой стороны. Кровь побежала по лезвию. Зак не знал, что убийство может принести ему такое наслаждение. Он оттолкнул безжизненное тело, и воевода расстался с мечом.
Разбойников оставалось всего трое. На них наседала вся дружина – человек пятьдесят. И, несмотря на численное превосходство, несмотря ни на что, они дрались, точно безумные. Каждый удар был рассчитан до завидной точности, движения выверенные – один за другим падали дружинники, но скоро их постигла та же участь. Один получил удар мечом, второго попала стрела из лука, третий получил удар в спину ножом.
- Вставай, друг! – обратился какой-то мужчина к Заку, сейчас…
Он недоговорил. Раздался громкий мерзкий вой, и его подхватило трубное гудение… И в деревню с других ворот влетела толпа монстров.
- Черт! Это орки!
- Орки? – удивился Зак.
- Ты что, никогда не слышал о орках?! – в свою очередь удивился солдат, - по-моему, они везде на одну морду. И повадки у них одинаковые.
Это точно! Повадки у них везде одинаковые. Орки – это смахивающие телосложением на людей, но только телосложением. У них страшные морды, они чертовски сильны и знают магию. Вот и сейчас, первыми напали орки – бойцы, а за ними бежали шаманы. Последним бежал людоед, толстое, гигантское чудовище, прирученное орками. Людоеды вкупе с орками – шаманами очень сильны.
- Отойди! Я не стану так просто смотреть на это… - сказал Зак, глядя, как орки налетели на стену дружинников.
- Да что ты? Ты еле на ногах держится!
- Дай мне свой лук! По крайней мере какого-нибудь орка уложу.
Раздался страшный треск. В шамана, приготовившегося наложить заклятье усиления, угодила молния. Волны энергии побежал по всему его телу, он задергался в конвульсиях и замер. Вслед за орками, в деревню вошел Эргар.
- Скорей! – Зак выхватил у солдата лук и прицелился. Сначала он хотел уложить шамана, но тут, вторая молния старика угодила в него, и цель оказалась обезврежена. Тогда Зак взял на цель людоеда, и пустил в него стрелу. Выстрел оказался метким, людоеду она угодила в глаз. Он взревел от боли, уронил свою гигантскую дубину, и побежал обратно, гонимый зверской болью. При этом он перетоптал добрую часть орков, и под конец угодил под молнию мага. Людоед с оглушительным хлопком грохнулся наземь, едва не придавив Эргара.
Дружинники воодушевились, и с утроенной силой атаковали орков, которых уже осталось не так много.
Зак отбросил лук, и побежал к магу. Тот расправился с очередным орком – в него он вложил такой силы заряд, что бедняга улетел на несколько метров, и врезался в стенку дома, проломив её.
- Понял, зачем я говорил тебе торопиться! Это был лишь молодняк – взрослые орки не напали – иначе я бы не справился. Самой страшной опасностью был людоед, но ты использовал его для нашей же пользы. Скорее всего, они знали обо всем, что творилось в деревне, и рассчитывали покончить с уже ослабленными воинами.
- Но неужели они могут напасть снова?
- Да! Найди амулеты смерти и книгу таинств, и потом отыщи проход. Жители деревни не смогут долго здесь продержаться… |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 24 мая 2004, 15:32 |
|
|
Зак-зак-зак-зак-зак
нельзя ли он?
отредактировано CTpaHHuK/ Всего редактировалось 8 раз |
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 24 мая 2004, 16:07 |
|
|
Цитата (CTpaHHuK): | Зак-зак-зак-зак-зак
нельзя ли он?
отредактировано CTpaHHuK/ Всего редактировалось 8 раз |
Че это значит?
Цитата: | Воевода подошел к Заку и замахнулся мечом, чтобы добить лежачего. У него отсутствовал кодекс чести. | , хихи как будто у зака он есть, бьет со спины всех подряд.
Цитата: | Да! Найди амулеты смерти и книгу таинств, и потом отыщи проход. Жители деревни не смогут долго здесь продержаться… |
только не делай особо много миссий, а то читать будет не так интересно...
Предлагаю чтобы зака где нить ранили. Еще не плохо было бы ему попросить магию у Эргара. Он же в сингле изрядно научился магии.
p.s. Интересно хочу сказать Главное ограничься максимум 12 главами, а то потом надоест читать и интерес может пропасть _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 24 мая 2004, 16:11 |
|
|
Ilya писал:
Цитата: | Посетителей теперь нету |
Как это нету?!!Ты чё,Ilya?Я всегда есть.Я без твоего рассказа жить не могу.
А 6 будет? |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 24 мая 2004, 17:03 |
|
|
Классно! Если меня спросят, что я щас читаю, отвечу "Приключения Ат-Зако" Ильи.
Несколько замечаний -
1 -Зачем было оставлять мальчишку одного и идти спасать пленников? имхо, лучше было сперва вернуть парня в деревню, пусть даже с главарем.
2 -"Зак вовремя успел вытащить свой меч, и они со звоном скрестились" имхо лучше "их мечи со звоном скрестились".
3- "Их погибло еще двое, когда дружинников погибло в восемь раз больше." - а это не перебор?
4- "Зак уже почти добежал до разбойника. Мародер заметил его и метнул в него дротик." В него - это в кого? несоответствие.
а так гуд!
_________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 24 мая 2004, 17:37 |
|
|
Цитата (Doc): | хихи как будто у зака он есть, бьет со спины всех подряд.
Предлагаю чтобы зака где нить ранили. Еще не плохо было бы ему попросить магию у Эргара. Он же в сингле изрядно научился магии.
p.s. Интересно хочу сказать |
Согласен. У Зака его вообще не было. Кодекса чести.
Ты навязывай раньше времени ранения Если бы его ранили сейчас, он бы не смог отправиться за амулетами - а без них никак. А про магию - в прошлой главе было написано, что Эргар обучит магии Зака, только после того, как он достанет вещи.
Шестая глава выйдет тока завтра.
Не думаю, что интерес у MuJer и Бродяги сильно изменится, если глав будет не 12, а 13! |
|
|
Sauron
Бродяга
|
Добавлено: 24 мая 2004, 17:45 |
|
|
Боюсь, я не доживу до завтра
У меня не пропадёт интерес даже если ты напишешь 20 глав |
|
|
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик
Пришел: 05.05.2003
|
Добавлено: 24 мая 2004, 17:55 |
|
|
Цитата (Ilya): | ...А где Твист, WhiteDriver, Калбас, Алюм, Ёрик, Dracon, Бука, Драм, и другие? Хотелось знать бы и их мнение! … |
Пока прочитала только 2 главу, так что выскажусь на счет нее...
Цитата (Ilya): | ...Это всего лишь тень – тень могущественного мага, которого пока нет на Гипате. Но он смог телепортировать одну из своих иллюзий сюда. Он охотится за тобой и хочет убить. Эти тени очень опасны, позже я научу тебя сражаться с ними. Они испускают вокруг себя ауру слабости. К тому же находясь рядом с ними, ты вспоминаешь свои самые печальные мгновения жизни, а хорошие улетучиваются. От этого у бойца пропадает боевой дух, и он становится легкой добычей для тени, которая питает своего хозяина душами. Если бы я не подоспел вовремя, тень высосала бы из тебя душу и отдала своему хозяину… |
Ты, как я вижу, Гарри Поттера начитался?
И слишком уж силен старик _________________ Подопытный |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 24 мая 2004, 19:12 |
|
|
Цитата (Dram Rysto): | Ты, как я вижу, Гарри Поттера начитался?
|
Гарри Поттера читал. Текстура взята оттуда
А старику можно. Он таким родился. Большинство магов достигают какой-то цели (вот - я убиваю паука с одной молнии) и на этом останавлваются. Эргар же совершенствует себя до сих пор, он читает книги, изучает новые заклинания. Он обучает других, отчего совершенствует свои умения. |
|
|
Dram Rysto
|
Добавлено: 24 мая 2004, 20:07 |
|
|
хотелось бы знать откуда на Гипате столько маго-научной литературы, и новых заклинаний _________________ Подопытный |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 24 мая 2004, 20:09 |
|
|
Они родились в моей голове!
А в сингле по-моему наа Гипате какая-то могущественная раса жила. Не помню точно. От них и появилось все! |
|
|
Dram Rysto
|
Добавлено: 24 мая 2004, 20:16 |
|
|
ну дык... на Гипате болота, дожди... как же все сохранилось? _________________ Подопытный |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 24 мая 2004, 20:18 |
|
|
Книга из обсерватории сохранилась же? |
|
|
Dram Rysto
|
Добавлено: 24 мая 2004, 20:21 |
|
|
дык то обсерватория... её гарпии охраняли... читали на досуге _________________ Подопытный |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 24 мая 2004, 20:46 |
|
|
Гарпии читать не умеют.
А орковские летописи и буквари? м еще хуже, их постоянно тыркают да похищают? |
|
|
Dram Rysto
|
Добавлено: 24 мая 2004, 20:49 |
|
|
а откуда ты знаешь? разве ты не видел читающих гарпий?
орковские летописи и ьуквари написали сами орки, а там мало чего интересного и поучительного морго найти _________________ Подопытный |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 24 мая 2004, 20:52 |
|
|
А ты видела?
Зак же нашел в этих писюльках что-то? |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 25 мая 2004, 09:49 |
|
|
Заранее извиняюсь перед читателям. Сегодня шестая глава может не выйти. Я пишу это потому, что я обещал ее на сегодня, а слово нужно держать. Поэтому я оговариваю. Сегодня я страшно занят, как и завтра. Но если получиться, то зайдите на форум до 11 часов - может что-нибудь изменится.
P.S. Просьба сильно не возмущаться! |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 25 мая 2004, 11:57 |
|
|
зак-зак-зак - это значит что слишком много зак и надо он!
А если сегодня не будет 6 главы мы тебя все дружно запинаем как бешеную собаку!
а если серьезно, то тебе сколько лет что ты сегодня школу прогуливаешь? |
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 25 мая 2004, 13:02 |
|
|
Странник, не все же учатся в школе до сих пор, как мы с тобой...Ты тоже рано пишешь, у тебя 3 урока было чтоль?
p.s. Обидно что ничего не бует написано... _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 25 мая 2004, 14:06 |
|
|
Кто сказал, что я прогуливаю? У меня сегодня пять сокращенных уроков было. Ты на время форумское не смотри - у каждого оно разное.
P.S. когда я написал, что возможно шестая глава сегодня не появится, у меня на часах было около двенадцати дня, когда я уже из школы вернулся. А на форуме было около дести. Время неправильно идет |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|