Автор |
Сообщение |
Бродяга
|
Добавлено: 03 июня 2004, 13:14 |
|
|
Думаешь кому-то в кайф зубрить поэмы? |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 03 июня 2004, 13:35 |
|
|
Думаю нет. По крайней мере мне точно |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 03 июня 2004, 14:07 |
|
|
Ну так как, отзывов хватает? Чем больше и лучше ты пишешь, тем больше шанс что через двести лет тебя будут зубрить наизусть.
[SnAIper]Кстати, терпеть не могу Лермонтова.[/SnAIper] _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 03 июня 2004, 14:12 |
|
|
Ктож меня зубрить будет. Не сегодня - завтра Земля с орбиты сойдет А отзывов мало - Mujer жду и Саурона |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 03 июня 2004, 15:31 |
|
|
Цитата: | когда ты бежишь в доспехе(который еле поднимаешь) |
Мифрил тажёлый???? Если они его еле поднимают, то это не войны! Мифрил новичкам не дают. Новичкам сталь дают, а в мифриле ходят уже более опыиные, сильные и выносливые войны.
Цитаы Ильи:
Цитата: | И он не друг на дружке - а просто свалилсь туда и все |
Цитата: | Теперь - друг на друге вошкаются люди |
?????upset: Противоречие
Бежали одним рядом о друг другу на головы попали?? Интересно!
Цитата: | Хадаганцы вообще от природы тупые |
Но не на столько же!
Ладно замяли... пусть останется.. просто Слишком это! А жители Полёлка войной на Хадаган не пойдут где-нибудь в 12 главе??
Я всё же считаю, что лучше задумка с Отшельником и драконами. _________________ Ignis Fatum |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 03 июня 2004, 16:25 |
|
|
[quote="Morgot"] Цитата: | Мифрил тажёлый???? Если они его еле поднимают, то это не войны! Мифрил новичкам не дают. Новичкам сталь дают, а в мифриле ходят уже более опыиные, сильные и выносливые войны.
|
Во первых - новичкам дают бронзу, читать характеристику доспов надо. Во-вторых - мифрил, хоть и легкий - ты его одень для приличия и попытайся вылезть из двухметровой ямы Когда на тебе еще кто-то вошкается с такой же тяжестью.
Цитата (Morgot): | Цитаы Ильи:
Цитата:
ряд был один
Цитата:
И он не друг на дружке - а просто свалилсь туда и все
Цитата:
Теперь - друг на друге вошкаются люди
?????upset: Противоречие
|
Представь получше - кто отдельно, кто друг на друге. Смотря как падаешь?
Не ужели задень до тебя не доперло?
Завтра десятая глава будет. |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 03 июня 2004, 16:32 |
|
|
Цитата:
И он не друг на дружке - а просто свалилсь туда и все
Цитата:
Теперь - друг на друге вошкаются люди
Твои слова!!!! Противоречие!!!
извините за повтор _________________ Ignis Fatum |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 03 июня 2004, 20:49 |
|
|
О Господи, Моргот, чтоб тебя. Фантазии у тебя явно никакой! КТО КАК УПАЛ, ТОТ ТАК И ВСТРЯЛ!!! Не понятно что ли? |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 04 июня 2004, 11:00 |
|
|
Действительно, учи матчасть. Например, смотри мультфильмы про Астерикса. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 04 июня 2004, 19:35 |
|
|
1- Почему Ривар опечалился приходу Зака?
2- Имхо, если приходилось видеть мало чужеземцев, а тут тебе сообщают, что придут люди из другой деревни, с миром, не с войной, имхо, реакция может быть любой, кроме спокойного:" Эх! Мало нам гостей."
3- Разговор с Бабуром похож на разговор с малышом.
4- 3 часа - имхо, недостаточное время, чтоб вырыть вышеописанный ров 15-ю человеками. И чем глубже, тем труднее копать.
5- Имхо, вся дружина бы точно в ров не попала, а попавшие бы все же нашли способ выбраться, хоть вставая друг другу на плечи. или нафиг им сдалась эта война? Сидят ребята спокойно во рву, и ждут своего часа.
К предыдущей главе - знакомого учили выживанию в лесу, и там они должны были устраиваться на ночлег на ветвях деревьев, а не на земле в шалаше.
Ждем 10 главу!!! И еще - хочу юмор!!! хоть немножко! _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 04 июня 2004, 22:28 |
|
|
Разве он опечалился приходу? Он опечалился тому, что не ждал его, а значит не смог подобающе встретить его.
Бабур и есть малыш - скупой и вредный
Насчет юмора посмотрим. Должен быть. Вообще-то рассказ к концу приближается. А значит печатать труднее. Ведь еще немного - главы три, и придется придумывать конец! И эпилог. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 05 июня 2004, 23:36 |
|
|
Вот она! Десятая глава! Наконец вы ее дождались!!!
Сами скелеты довольно-таки слабы. Главное их оружие – страх. Шестеро мертвяков стояли у ворот. Когда Зак подошел поближе, скелеты почтительно расступились. Помнят приказ Старого Дракона… Жив он, или нет? Впрочем, сейчас узнает – ведь Зак отправлялся именно к нему.
Как только Зак вошел в город – сразу стало видно обиталище Дракона – высокая одинокая гора, на которую вела тропа, словно лестница, обвивающая гору.
Устрашающая тишина, нарушаемая стуком костей по каменному полу. Как здесь не хватает живности! Скелеты и те говорить не могут – впоследствии мощного проклятья они лишились голоса после смерти, и подчиняются лишь Дракону, живущему на горе. Неизвестно, как он может манипулировать над ними? Никто не знает, кроме дракона, но тот не расскажет своей тайны никому.
Прежде, чем подняться на гору, Зак заметил колодец с водой, окруженный камнями. Что это такое? Алтарь?
Зак подошел поближе. Вода мерно журчала, переливаясь бликами под солнцем. Тусклым и безжизненным, но все-таки солнцем. Откуда здесь вода? Да еще такая прозрачная, как будто из источников!
Что-то тянуло Зака дотронуться до воды – и он поддался искушению. Он дотронулся, и в миг все изменилось – вода стала мутная, пропало солнце, вокруг – пустота. Пугающая пустота. Затем снова – прозрачная вода.
Но на этот раз вокруг сновали люди. Живые люди, не скелеты. Крестьяне, в тканевых одеждах. Стояли прилавки с одеждой, едой, и люди в шелковой одеяниях продавали товар. Ходил стражники. Доспехи сияли под ярким солнцем. За поясами мечи. Единственным не изменившимся местом осталась гора. Такая же одинокая, как и раньше.
- Извините! – обратился Зак к прохожему.
Человек не обратил внимания. Никто не обращал. Юношу никто не видел, не слышал. Для тех людей он не существовал. Как он здесь очутился?
Вдруг солнцу пропало за тучами. Пошел дождь, загремел гром и засверкали молнии. На горе взвился столп огня, и появилось чудище. Ужасный монстр с длинными щупальцами, уродливая морда… Красные глаза буравили испуганную толпу. Солдаты выставились вперед, выхватив мечи. Они были в полной боевой готовности – но боялись нападать.
- Джжууун! – прошипело существо, - где они?
- Мы не знаем, о ком ты говоришь! – попытался перекричать гром старичок, - убирайся!
- Врешшшь! Ты поплатишься за ложь – вы знаете, где они. Но не хотите говорить. Вы будете помнить об этом вечно! Из за вашего упрямства, вы же и пострадаете!
Воины с криками кинулись на чудовище – но тут же их испепелило несколько красных молний, вырвавшихся из лап чудовищ.
Зак узнал, кто это был. Проклятье джунов. Проклятье, преследующее всю расу, стремящееся убить всех. Из-за него джунов осталось всего лишь трое – Зак, Луа-Джалла и Тка-рик. Из-за него, Ат-Зако пришлось увести Проклятье за собой, чтобы не погибли оставшиеся джуны.
Чудовище расхохоталось, и испустило вокруг себя волну бледного света. Все здания начались рушиться, ворота трескаться. А люди… Зак думал, что люди превращались в скелетов после смерти. Но это было не так.
Невозможно представить тот ужас, что творился сейчас. Некоторые превращались сразу – куски мяса отпадали вместе с одеждой. Белый скелет, пустые глазницы – все, что осталось от человека.
Затем они начали ловить тех, кто еще не превратился. Везде стоял стон и вой. Скелеты хватали людей, и протыкали мечом. Человек падал и тут же превращался в монстра. Самому старику свернули голову.
- Вот вам расплата! За ваше упрямство. Живите вечно!
И Проклятье исчезло так же, как и появилось – в огненном столпе.
Это чудовище создало горя даже больше, чем можно было представить. Целый город превратился в скелетов – но они не лишились разума. Скелеты могли думать, но не могли разговаривать. Они могли ЧУВСТВОВАТЬ. И навеки были привязаны к городу, который стал Мертвым. Теперь над городом практически не светило солнце, и скелеты лишились самого важного, что было в их жизни – яркого, приносящего радость, солнца. Теперь оно напоминало им о былых делах.
И тут Зака потянуло назад. Все пространство залил яркий свет, и юноша будто летел к черный точке в воображаемом туннеле.
Все вернулось. Теперь Зак был в Мертвом городе гораздо позже – когда Проклятье было повержено.
Зак лежал на холодных камнях. Солнце пропало, над городом были лишь тучи. Сколько он пролежал? Нужно срочно бежать к Старому дракону.
Зак поднялся, и побежал к горе. Скоро очутился на самом верху – Дракон был там, но он спал. Вдруг, навострил уши и поднял голову.
- Здравствуй, человек! Я помню тебя – ты тот, кто развеселил меня?!
- Да, мудрый дракон!
- Ну и как мой подарок? Он помог тебе?
- Конечно! Я столько врагов перебил им, не сосчитать!
- А где он?
- Эээ, я подарил его своему другу! – соврал Зак.
Дракон широко зевнул, обнажив свои длинные острые зубы.
- Эх, старым становлюсь, плохо слышать стал, вижу плохо. Недолго мне жить осталось. Кстати, тебе помогли с тем вопросом, который ты мне задавал?
- Да!
- Расскажи мне.
- Как-нибудь потом. Я хотел попросить тебя об одном деле!
- Каком деле?
- Сюда скоро прибудет отряд людей, на юг от города, который хочет уничтожить Поселок. Прикажи скелетам напасть на них. Пользуясь суматохой, я проскользну в закрывающийся портал – мне срочно нужно на другие земли.
- Естественно я помогу. Я давно уже не развлекался - ты как раз вовремя. Кстати – разберись в Поселке – оттуда приходил какой-то человек, пока меня не было, стащил из сундука меч. Я его как раз хотел заколдовать и отдать одному скелету. Конечно, я могу заколдовать другой, но все-таки.
- Я поговорю с жителями. Но мне кажется, что этот человек уже ушел на другие земли, и если и искать его, то только там.
- Постой. Приходи ко мне еще раз. Мне так нравится с тобой говорить – после этого всегда случается что-нибудь веселое. Ты забыл об одной вещи. Когда ты зайдешь в портал, то окажешься на той стороне возле других людей. Тебя схватят неизвестно, что будет. Минимум – ты со мной больше не поговоришь. Я хочу сделать тебе подарок. По приказу, скелеты еще давным-давно обыскивали уцелевшие склады, и нашли много интересных вещей. Среди них был этот пузырек с зельем невидимости – выпей его – и станешь невидимым.
- Спасибо, мудрый дракон! Можно спросить?
- Конечно!
- Что за колодец с водой стоит возле горы? Который окружен камнями.
- Ты дотрагивался до него?
- Да…
- Зачем? Тебе не надо было это делать. Теперь проклятье лежит и на тебе. Значит, ты уже видел, что случилось тогда. Проклятье искало несколько людей расы Джун. Народ этого города укрыл их, и не говорили никому о местонахождении джунов. Тогда это чудовище наслало мощное проклятье на всех обитателей этого города, которое превратило людей в скелетов. Теперь они бессмертны. Но всякое проклятье возможно снять, даже такое. Это одна из причин, по которой я живу здесь – я ищу способ вернуть к жизни этих бедняг, или чтобы они упокоились с миром.
- Но как ты управляешь ими?
- Тебе пока нельзя этого узнать. К сожалению, я не могу тебе сказать. Может потом. Теперь иди. Почти сразу, как появятся враги, мои скелеты нападут на них. Ты проскользнешь в портал. До свидания, мой друг – да хранят тебя боги. Пусть удача будет всегда с тобой, как раньше она с тобой была.
- Пока!
Зак спустился с горы, и скоро покинул город Мертвых. По солнцу можно было определить, что осталось ждать около часа. Зак затаился в кустах и стал ждать прихода.
Дракон что-то утаивал. Почему он не хотел рассказывать правду? И что за проклятье? Неужели я после смерти тоже превращусь в скелета? – думал Зак – тогда, чтобы этого избежать, придется искать способ снятия проклятья. Но потом. Сначала нужно разобраться с тем «хозяином» теней, устроившего охоту за мной по всему миру.
Наверное, Эргар уже проверил проход, и выводит сейчас людей из той части. Там и вправду небезопасно. Почему никто не слышал про эти народности: Вакханки и Гунмараны, кроме посельчан по ту сторону Гипата. И хорошо, что в прошлых приключениях их не было, иначе бы не дожил до новых.
Полчаса уже прошли, но, похоже, у хадаганцев была задержка. Или предводитель наврал. Но, так или иначе, выпить не много от эликсира нужно.
Зак глотнул – приятное тепло разлилось по всему телу. Интересно, сколько лет этому зелью? Раз нашли давно, то наверное просроченное. Хотя… раз Дракон так хочет увидеть Зака, то опасное зелье бы не дал.
Наконец хадаганцы подали признаки жизни: синеватый круг появился в указанном месте. Оттуда выпрыгнул человек в тюрбане и кинжалом в руке, и взмахнул рукой, приглашая остальных. Начали появляться другие.
И в этот момент на прибывших набросилась армия скелетов. Им было все равно. Они были практически бессмертны, им надоело так существовать.
Хадаганцы закричали от ужаса, но боевые навыки не растеряли. Завязалась битва. Сверкали мечи, врезаясь в ржавую броню скелетов. Но дракон постарался: доспехи были заколдованы, и мифрильные мечи хадаганских воинов с трудом пробивали броню! Единственным мощным бойцом, по-видимому, остался маг, стреляющий по атакующим молниями.
Зак побежал к порталу, который начал уменьшаться в размерах, и в последний момент прыгнул в него.
Опять полет в пространстве! Не лучшие ощущения получаешь во время телепортации, и некоторые новички даже погибают.
Но это длилось лишь несколько секунд. Зак оказался в огромном городе, посреди пустыни.
- Через портал кто-то прошел! – закричал какой-то маг, - Боевая готовность!
Единственное, что утешало, это то, что Зак невидимый. Иначе, давно был бы трупом…
Изменено: Ilya (10 июня 2004, 09:22), всего изменялось 1 раз |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 05 июня 2004, 23:48 |
|
|
Здорово! Очень интересно, но дракон видимо совсем от одиночества... Стал сильно добрым... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 05 июня 2004, 23:55 |
|
|
Ему же сккучно одному. Тем более он так хотел встречи с Заком в сингле! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 06 июня 2004, 00:00 |
|
|
Цитата (Ilya): | Тем более он так хотел встречи с Заком в сингле! |
Небольшой оффтоп - Глюкоза мужика хотела - вот и залетела.
Ну скучно, но он же мог разговаривать с Заком согласно традициям? И кстати, один раз у него меч сперли? Он много раз "другой" делал, а посельчане узнавали и перли, перли, перли... Нетерплячие... Пусть в 11 главе Зак спасет который раз Балудина, а тот его опять от проклятья спасет, но на этот раз - проклятья с маленькой буквы , не монстра! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 06 июня 2004, 00:02 |
|
|
Если он будет спасать Обалдуина, это будет не интересно. Это уже будет описание игры, а не произвольный рассказ, описывающий НОВЫе абсолютно похождения Ат-Зако |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 06 июня 2004, 00:05 |
|
|
Спасать от армии игроков в мультиплей.
Кстати, поздравляю с 10 главой, всего тебе и дойти до 11 главы _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 06 июня 2004, 00:07 |
|
|
Постараюсь. Мне осталось писать еще 3-4 главы, если что-нить новое не прдумаю, и не растяну глав на десять |
|
|
Lefis
Смерть гоблинов
Пришел: 01.11.2003
|
Добавлено: 06 июня 2004, 12:59 |
|
|
в ворде твой рассказ уже на 25 страниц такшто жду 11 главу |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 06 июня 2004, 13:17 |
|
|
Cмотря какой шрифт. Я пишу 12, у мен 29 стр. Седня вряд ли будет новая глава, но я постараюсь |
|
|
ЕLF
Привратник
Пришел: 04.06.2004
|
Добавлено: 06 июня 2004, 14:03 |
|
|
Кстати, у меня идея для Ильи: как закончишь рассказ полностью - отправь его к Нивалу - они вполне смогут разместить его на своих творческих страничках. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 06 июня 2004, 14:54 |
|
|
А я думал рассказ поместят на гипатгроуп.орг - но можно и туда, на Нивал. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 06 июня 2004, 23:38 |
|
|
Я тихо офигеваю... Прошли сутки. а читали тока трое.
P.S. а я все пишу и пишу рассказ. 11 глава скоро будет готова. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 06 июня 2004, 23:57 |
|
|
Ура!
В ожидании 11 главы дочитываю 6 гарри поттера
Надеюсь выйдет как дочитаю. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
Пришел: 14.12.2003
|
Добавлено: 06 июня 2004, 23:57 |
|
|
Илья
Мой интерес к сему произведению, в отличие от Моргота и Мухер, не изменится, если глав будет даже 14.
Скажи, а образ мага в балахоне, воздевающего руки, с красной аурой, со всяким там действием на сознание ты не из Готики 2 взял?
Вощем, интересно. А что до авторских прав - дык не забывайте, где мы живём. Тем более, гляньте на Нивальный сайт, скоко там таких же рассказов. Втч и классное произведение нашего общего знакомого |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 07 июня 2004, 00:06 |
|
|
Откуда у тебя 6 Гарри Поттер - у меня их всего 5 - последний Орден Феникса?
Насчет текстур
Тени взяты из Гарри Поттера (дементоры) но только частично.
Деревья - типа энты
Гунмараны - сам придумал
Вакхи - Зена - королева воинов (основа греческой мифологи) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 07 июня 2004, 00:46 |
|
|
Лови! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 07 июня 2004, 01:08 |
|
|
Дык это фанаты написали? Интересней, когда сама Роулинг напишет, чем фанаты сотворили. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 07 июня 2004, 01:24 |
|
|
Интересней когда Илья напишет чем мы додумывать будем _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 07 июня 2004, 01:30 |
|
|
Да ты попробуй сам сочини? У тя вроде хорошо получается сочинять? |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|