Автор |
Сообщение |
elf
Бродяга
|
Добавлено: 17 мая 2004, 18:09 |
|
|
Вот у меня появился такой вопрос: почему для того, чтобы написать ответ, нужно открывать новую страницу, почему нельзя сделать так, чтобы нажать кнопку и снизу сразу без загрузок откроется окошко ответа? Также вроде бы быстрее будет. |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 17 мая 2004, 18:24 |
|
|
Не будет. И все вопросы - phpBB Group. http://www.phpbb.com/ _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 17 мая 2004, 19:44 |
|
|
Этот форум уже на половину переписан руками Калбаса, следовательно при желании можно добавить сюда практически все что угодно. Главное обосновать необходимость этого.
быстрее? ага, а потом три весь этот флуд _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 17 мая 2004, 20:56 |
|
|
ну я например был бы не против если бы сокращенный вариант поля ввода (без смайлов и прочего - чтоб не делать страницы намного более тяжелыми) - был прямо под текстом темы, чтоб не жмать кнопку ответа лишний раз. |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 18 мая 2004, 01:41 |
|
|
Такая фишка могёт усложнить реализацию...
Не грузите _________________ Ignis Fatum |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 18 мая 2004, 11:04 |
|
|
2morgot
Тебе еще не надоело везде отвечать, не вникнув предварительно в суть вопроса? _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 18 мая 2004, 17:58 |
|
|
Нет, реализацию усложнить не может. Это дело на полчаса. Но я категорически против. (и был против еще черт знает как давно, кстати)
Действительно, кстати, можно сделать все, что угодно, кроме разве что превращения воды в вино. Но почти никто не предлагает стоящих вещей _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 18 мая 2004, 18:43 |
|
|
Хороший, плохой - какая разница! Главное - у кого плюсомет! _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 18 мая 2004, 19:32 |
|
|
Нет, правда, я не капризничаю
Просто не стоит этого делать. В основном, конечно, из-за флуда. Есть еще несколько причин, но они достаточно незначительны. Единственный весомый плюс быстрого поста, какой я вижу - это возможность видеть всю тему перед собой для уточнения/цитирования. Ну, так на этот счет есть просмотр... _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
elf
Бродяга
|
Добавлено: 18 мая 2004, 23:09 |
|
|
Хм, я, конечно, частично понимаю трабл - флуд (это верно), да ещё и страницы станут чуть медленнее грузиться, НО
Ведь многие те, кто часто отвечает, либо снаюжён долгим интернетом, либо (скорее всего), когда заходит в тему, сразу жмёт "Ответить", а потом уже читает. А простые смертные (которым нужно экономить деньги на интернет) пишут маловато, зато обычно пишут большой ответ (целый рассказ!).
Хотя, конечно, это палка о двух концах. Просто денег на инет мало у меня (и времени последнее время мало), а обсуждать темы хочется.
В общем: моё дело - предложить, а дело Kalbas'а - отказаться. |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 20 мая 2004, 22:49 |
|
|
Тех, кто жмет "ответить", не читая, надо вообще с первых шагов сразу банить. Чего отвечать, если неизвестно, о чем вообще разговор? _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
|