Автор |
Сообщение |
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 16 мая 2004, 01:11 |
|
|
Покушение на Тка-Рика.
(Естественно Пещера)
П:что-то големы суетятся... КРОВЬ!!!! это кровь!!! Что здесь было??
Р:Группа Хадаганцев: я, забавы ради, подпусил их поближе.... Перебили.. всех
вроде. Если кто-то и уцелел, то они погибнут в схватке с големами.
Р: Кстати, нам с Ат-Зако пришла идея добавить атакам големов урон магией.
Вот, кстати, хочу показать тебе мою наработку: Совершенно новый меч, выкованный
из очень редкой породы метеорита: арканита. Он наделён огоромным магическим потенциалом.
Идём же.
Место действия: Карта, где нужно было завалить Проклятие Джунов(не помню названия, уж не взыщите).
ПОЛУЧЕНО ПОДЗАДАНИЕ: Протестировать Меч.
Тка-Рик неспеша направляется к центру карты.
ЗАДАНИЕ ИЗМЕНЕНО. ПОЛУЧЕНО НОВОЕ ПОДЗАДАНИЕ: устранить убийц.
Со стороны коллонад, которые располагаются по углам карты, движутся несколько гвардейцев,
пара лучников, пара магов. Все AI достаточно мощны. ПРИ ЭТОМ!!!! На Тка-Рика
накладывается заклинание парализации(иначе ж он там всех перемочит,включая перса).
Заклинание можно снять, только если подойти к Рику с амулетом парализации,который надо снять с
самого сильного мага. (Тка-Рик - будет нейтрал, иначе Вот радость читерам: завалят мага с
амулетом, "разлочат" Рика - и он всех перевалит!! - ага, щас!!!!).
Успех :
Р: Как я мог быть так беспечен!!!! Теперь ни один воин когорт Незёба даже близко не подойдёт к моим
владениям..
П:Но ведь всё обошлось..!! хоть и жизнью рисковал я!
Р:Да!это так!! Я приношу свои глубочайшие извинения!! (думает : Эх!... Опять история с Заком
вспоминается... с Ат-Зако!!!.. совсем старый стал)..
Р: Твоя храбрость Воздается тебе сторицей: Возьми этот меч! Он твой!
П: Благодарствую. Интересно,- знали ли они , что вы Великий маг? Может тогда они не стали бы даже
трогать вас? Иначе исчезли бы в астрале со всем Гипатом!!!!
Провал:
П:АХ!! Я ранен!! Тка-Рик !!!!!! Вы живы!!!! Ох простите я не смог оказать им достойного сопротивления.
Но как вы э-э-э?....
Р: Ничего страшного. Хадаганские маги недостаточно сильны, чтобы так легко парализовать меня.
Признаю: заклинание было сильным, но не настолько, чтобы сломить мою волю... Теперь они трупы..
Сейчас големы обыскивают пещеру, может добьют кого-нибудь.. Вас я прошу не уходить пока далеко..
Луа-Джала залечитваши раны..
П: а ведь вы спасли мне жизнь......
Я прекрасно понимаю, что я плохо соотношу свою мысль с образом Тка-Рика, то есть он не должен
говорить так, как говорит в моих квестах.. Это расхождение образов.. _________________ Ignis Fatum |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 16 мая 2004, 09:58 |
|
|
Цитата (Morgot): | Р: Кстати, нам с Ат-Зако пришла идея добавить атакам големов урон магией.
|
Големы - тупые механичемкие роботы - и они не могут колдовать. К тому же если выпустить хотя бы одного голема на карту Портал, он всю ее прочистит. У него броня 800, а у гвардейцов и т.д в два раз меньше.
Цитата (Morgot): | Р:Группа Хадаганцев: я, забавы ради, подпусил их поближе.... |
Ну а старика и забавы... Старческий маразм
Цитата (Morgot): | Место действия: Карта, где нужно было завалить Проклятие Джунов |
Интересно, как туда гвардейцы попали?
В общем извини, Моргот, это бред а не квест.
Если хочешь, отредактируй диалоги и измени сюжет, чтобы квест приобрел товарный вид |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 16 мая 2004, 17:14 |
|
|
Цитата: | Големы - тупые механичемкие роботы - и они не могут колдовать. |
Они и не будут!!!
А заколдовать ихние рубилки низя.. да?? ты если война-тупицу прокачиваешь, то значит копьё смертельная молния использовать не сможешь? ась?? подумай а??? Древний меч вспомни!
Цитата: | Ну а старика и забавы... Старческий маразм |
Он тоже человек!!!! сколько можно Гипат от астральных бурь спасать???? отдохнуть - развлечься охота!!! Тебя бы на его место! Да ему за такую работу молоко надо выдавать!!
Цитата: | нтересно, как туда гвардейцы попали? |
Пробрались незаметно - это произошло по БЕСПЕЧНОСТИ ТКА-РИКА!! ЧИТАТЬ УЧИСЬ!!
Цитата: | К тому же если выпустить хотя бы одного голема на карту Портал, он всю ее прочистит. У него броня 800, а у гвардейцов и т.д в два раз меньше. |
НУ Нет там големов!!! Тка-Рик - пожилой человек, а от големов постоянный треск. Ну болит же голова от этого, а магу надо об аллоде заботиться. Та с кастетом (если есть) и по квартире ходишь, в туалете с ним просиживаешь, в ванной моешься????
Какой-нибудь богатый дяденька не живёт же со своими телохранителями...
Интерпретируй, прежде чем рецензировать! _________________ Ignis Fatum |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 16 мая 2004, 20:11 |
|
|
Слушай, Моргот... Я высказал свое ИМХО. Прости, то что я думаю об этом квесте. НЕ Надо нарываться на грубость. Читать я умею. И скажи спасибо, что я и одну сотую твоей идеи не откритиковал, а так, по мелочам. |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 18 мая 2004, 00:58 |
|
|
перестану только в случае физической невозможности..
Может Рика вообще нейтралом сделать, и будет он стоять в стороночке - его смерть ваш провал. _________________ Ignis Fatum |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 18 мая 2004, 05:24 |
|
|
Цитата (Morgot): | Может Рика вообще нейтралом сделать, и будет он стоять в стороночке... |
Ну ни фига себе! Перса мочат, а старик на перекуре |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 19 мая 2004, 00:24 |
|
|
Ilya, Если Великомаг в такой мелкой аудитории начнёт вступать в бой... он превратит Перса в фарш.. Помнишь, Рик говорил:"Моего могущества хватит, чтобы остановить хадаганское нашествие здесь, на Гипате, но тогда Гипат превратится в выжженную пустыню."
ОЙ!! Тока не надо бой с проклятьем вспоминать...
Еороче Пусть лучше на Рика наложат Парализацию, но мочить не будут... Тока вас... Дорогие мои... _________________ Ignis Fatum |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|