Автор |
Сообщение |
Volfram
Смерть гоблинов
Пришел: 15.05.2003
|
Добавлено: 13 мая 2004, 15:42 |
|
|
Помните в сингле был такой типа секретный квест на карте окрестности города? Вроде Тайник Мага назывался. Там еще разрушенная башенка и сундук рядом с руной У++. Вот это про то
В - Где это вы пропадаете все время? Или вы думаете мы должны вас разыскивать каждый раз, когда вы понадобитесь? Да вас казнить нужно за такое своеволие!
И - Но позвольте...
В - Тихо! Сейчас я говорю. О чем это я? А, значит, казнить. Впрочем, я могу заменить казнь на специальное задание, мне как раз нужен доброволец.
И - (Что же это за задание такое? Не нравится мне это. Но деваться пожалуй некуда.) Я готов выполнить любое Ваше поручение!
В - Тогда слушайте. На юго - запад от города стоит полуразрушенная башня. В ней раньше жил один весьма сильный маг, и на днях мне пришла в голову мысль, что там может еще что-то оставаться полезного.
И - И моя задача - проверить это?
В - Ну что вы, это было бы слишком просто. Дело в том что, этот маг ,судя по всему, умер... скажем так, не до конца.
И - Значит там сейчас обитает тень этого мага???
В - Именно. И эта тень несколько возражает против изъятия имущества из башни. Таким образом ваша задача - "уговорить" этого мага, точнее то что от него осталось.
И - (Вот так повезло...) Я могу идти?
В - Идите.
Получено задание: Убить тень мага.
Подзадания:
1) Найти тень
Около той самой башни летает тень мага(вид пещерной тени мага, но гораздо слабее, чтобы ее мог прибить хорошо раскаченный ингосовский игрок)
2) Убить тень
Поступить с ней по назначению. Из трупа должна выпасть руна максимального усиления или минимальной траты сил.
Успех:
И - Задание успешо выполнено!
В - Что же, тогда я отправлю туда отряд солдат, осмотреть руины на предмет чего-либо полезного. Да а вам я, иак уж и быть, дарю жизнь.
Получено Х опыта, 0 денег.
Провал:
И - Я сделал все возможное, но не смог выполнит задания (Меня определенно казнят)
В - Печально, печально. Впрочем, на ваше счастье, согласно сообщениям разведчиков, тень куда то исчезла.
И - (А может не казнят?)
В - И так, как у меня сейчас исключительно радужное настроение - я вас помилую. Но советую исчезнуть, пока я не передумал.
И - (Ура! Не казнят!)
Изменено: Volfram (14 мая 2004, 09:42), всего изменялось 1 раз |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 13 мая 2004, 16:00 |
|
|
а почему Заку эта тень не встретилась??? чем он хуже? _________________ Ignis Fatum |
|
|
Volfram
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 13 мая 2004, 16:04 |
|
|
Он просто успел первым. Вот он стырил вещички, а тени мага не понравилось это, проснулась она из спячки и другим не дает потырить.
А вообще - во всех ли МП квестах видел ты логическую связь с синглом. Ие же рабойники - ну скажите откуда после Зака на Гипате разбойники? |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 13 мая 2004, 16:39 |
|
|
ну не стоит же слежовать примеру других... тогда уж может из каких-нибудь Disciples приклепать что-либо??? не надо быть как все... _________________ Ignis Fatum |
|
|
Volfram
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 13 мая 2004, 16:46 |
|
|
А у меня как раз все логично связано с синголом. Надо будет подправить диалоги если этого не видно. Цепь событий такова:
1 Зак мародерствует в руинах
2 По этой причине там появляется растревоженная тень мага, недовольгого таким обращением
3 Вальрасиан припоминае про башню и посылает туда отряд на поиски
4 Их ждет большой оьлом - тень то теперь нпа охране
5 На помощь приходит игрок
Я думал это видно из диалгоа |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 13 мая 2004, 18:49 |
|
|
Простенько. Но со вкусом. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Volfram
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 13 мая 2004, 19:18 |
|
|
А незачем все усложнять |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 13 мая 2004, 20:32 |
|
|
Цитата (Volfram): | В - Где это вы продадаете все время? Или вы думаете мы должны вас разыскивать каждый раз, когда вы понадобитесь? Да вас казнить нужно за такое своеволие!
|
А что, кроме перса героев на Ингосе не осталось? Да к тому же Валя сам отправлял перса на задания а теперь наезжает. Здесь, по-моему, надо исправить.
Интересно, этот квест пришел тебе в голову после прочтения моего квеста "Колдун"?
Да к тому же все слишком просто - пришел, нашел, убил, ушел - и ничего оригинального |
|
|
Volfram
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 13 мая 2004, 21:04 |
|
|
Цитата: | Интересно, этот квест пришел тебе в голову после прочтения моего квеста "Колдун"? |
Не, я чужие квесты почти не читаю Возможно зря
Цитата: | Да к тому же все слишком просто - пришел, нашел, убил, ушел - и ничего оригинального |
Ой посмотю я иногда на "оригинальное" - и думаю: лучше уж попроще |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 13 мая 2004, 22:24 |
|
|
Я про то, что просто ходть выполнять такие простые задания неинтересно. Добава=ь какую-нибудь интересную деталь к твоему квесту! |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
Пришел: 26.03.2004
|
Добавлено: 13 мая 2004, 23:00 |
|
|
Цитата: | Да вас казнить нужно за такое своеволие! |
Да нихрена себе! Да я Вальрасу за такие наезды порву! _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 13 мая 2004, 23:20 |
|
|
Хук
Скажи мне ID вальрасиана,
И я...
@SetObjTxtr(getobjectbyid(ИД Вальрасиана), Huber00.mmp)
Качай Huber00.mmp, не пожалеешь :лол: _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 13 мая 2004, 23:26 |
|
|
Это я видел уже... _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 14 мая 2004, 00:10 |
|
|
А ты видел ВОТ ЭТО? _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 14 мая 2004, 07:08 |
|
|
Забавно... Но не боолее _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Tauru$
Разведчик
Пришел: 26.03.2003
|
Добавлено: 14 мая 2004, 07:41 |
|
|
Цитата (Ilya): | Добава=ь какую-нибудь интересную деталь к твоему квесту! |
У тени будет броня 100 и количество НР = 3000. Чем ни интересная деталь. :)
З.Ы. однако в тексте куча ошибок (по русскому 2?) _________________ Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин!
Мне до него последний шаг,
И этот шаг длиннее жизни!
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём! |
|
|
Volfram
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 14 мая 2004, 09:39 |
|
|
Цитата: | У тени будет броня 100 и количество НР = 3000. Чем ни интересная деталь.
|
Именно (но лучше все таки послабее - 30-50 брони и 500-1000 НР ) + фишка в том что за квест денег не дают, но можно получить хорошую руну, не тратясь в магазине. Но могу подумать еще об какой-нибудь фишке, хотя лучше сразу новый квест сделать.
Цитата: | З.Ы. однако в тексте куча ошибок (по русскому 2?) |
Да нет, стабильное 8. Видимо к меня просто пальцы кривоваты - я когда печатаю не по тем кнопкам попадаю. ;)
ЗЫ. Что касется наездов - я Вальрасиана прибил бы и за уже имеющиеся в мульте диалоге. ИМХО он наглая тварь. |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 16 мая 2004, 01:27 |
|
|
Хватит наездов на Губернатора: у него ведь травма была.... Предыстории почитайте-вам его жалко станет (через родной сайт ПЗ в линках) _________________ Ignis Fatum |
|
|
|