Автор |
Сообщение |
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 09 мая 2004, 23:32 |
|
|
Извиняюсь, если тема поднималась, но надо бы поменять свойства тканей.
Во-первых, уменьшить броню и надежность - т.к. тряпки часто юзают вместо кожи, а реально их - а шелк особенно - легко порвать голыми руками.
Во вторых надо увеличить цену - в кустарных условиях - как в ПЗ - сделать ткань трудоемко
В третьих надо снизить вес тряпочных доспехов до десяти максимум. Почему? Человек может без труда поднять кипу ткани - кроме того, что на нем наворочено.
Еще надо поднять сложность повыше, а ману уменьшить - я так понимаю, что мана вообще пропорционально надежности, и чтобы не делали батарейки в замену металлу, только усилки и пр. дребедень для магов - с множеством З-- и М--. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 09 мая 2004, 23:51 |
|
|
С надежностью и весом еще пойдет, а с остальным - нафиг надо. Их же никто не носит. Они созданы для красоты... чтобы в магазине было из чего выбрать |
|
|
Mantiss
Разведчик
Пришел: 03.04.2004
|
Добавлено: 10 мая 2004, 00:11 |
|
|
Цитата (SnAIper): | Извиняюсь, если тема поднималась, но надо бы поменять свойства тканей.
Во-первых, уменьшить броню и надежность - т.к. тряпки часто юзают вместо кожи, а реально их - а шелк особенно - легко порвать голыми руками.
Во вторых надо увеличить цену - в кустарных условиях - как в ПЗ - сделать ткань трудоемко
В третьих надо снизить вес тряпочных доспехов до десяти максимум. Почему? Человек может без труда поднять кипу ткани - кроме того, что на нем наворочено.
Еще надо поднять сложность повыше, а ману уменьшить - я так понимаю, что мана вообще пропорционально надежности, и чтобы не делали батарейки в замену металлу, только усилки и пр. дребедень для магов - с множеством З-- и М--. |
1) Настоящий шелк голыми руками? Так ты его не видел просто. Потренируйся на капроне, по впечатлениям похоже.
2) Не надо цену. Они и так не юзабельны.
3) Куда ману уменьшать? Наоборот надо довести все тряпки по магии до канийских доспехов. Ну сам подумай В ЧЕМ ХОДИТЬ ВОРУ??? В метеорите? _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 10 мая 2004, 00:50 |
|
|
1. Так моя шелковая накладка не настоящая!? 100% silk сразу порвалась!
Капрон - это жестко. Но его в ПЗ нет.
Кстати, в ПЗ голыми руками никто(почти) не дерется. А против оружия это ничто. 0. Вакуум. Разве что шарфом меч перехватывать(Кунгфу)
2. Ну допустим.
3. Зато сложность увеличить. Для спеллов-однодневок. Ато батарейки заменят металл и воры станут как воины.
И , забыл , сделать разные параметры , раз уж про капрон речь пошла. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 10 мая 2004, 11:54 |
|
|
SnAIper и какой интерес ходить в железе...... имхо надо разнообразнее......
Я бы порпосил... разработчиков... сделать новые вещи.... (всмысле текстурки переделать ) дл вещей из шкуры тролей )), а то хочется зелёненьким эльфом походить )))
И тканей разноцветных понаделать! _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 10 мая 2004, 12:37 |
|
|
Даешь зеленый капрон! Я видел руны с1...с5 в датабазе. Пусть отвечают за цвет! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Mantiss
Разведчик
Пришел: 03.04.2004
|
Добавлено: 10 мая 2004, 13:59 |
|
|
Цитата (SnAIper): | 1. Так моя шелковая накладка не настоящая!? 100% silk сразу порвалась!
Капрон - это жестко. Но его в ПЗ нет.
Кстати, в ПЗ голыми руками никто(почти) не дерется. А против оружия это ничто. 0. Вакуум. Разве что шарфом меч перехватывать(Кунгфу)
2. Ну допустим.
3. Зато сложность увеличить. Для спеллов-однодневок. Ато батарейки заменят металл и воры станут как воины.
И , забыл , сделать разные параметры , раз уж про капрон речь пошла. |
1) Сочуствую. Против оружия... Ну как бы это сказать... О! О самураях слышал? Так у них доспехи были на 40% шелковые. между проичм прочнее рыцарских. В кунсткамере 2 комплекта висят.
3) Это правильно, просто маны должно на это самое заклинание хоть раз хватить.
Насчет цветов - нереально сделать через руны А какая идея была!!! _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 11 мая 2004, 14:29 |
|
|
Только что сравнил все виды тканей. Насколько я понял, они отличаются только ценой и цветом, не смотря на описания. У одного написано - "может даже задержать удар оружия, но не сильно" (что-то типа того), а у другой тряпки написано, что ценится а прочность. Но надежность у всех одинаковая.
Мое предложение. В ei - mod 2.5 сделать так, чтобы все-все тряпки отличались не только ценой, но и надежностью. Имхо, так будет реалистичнее. |
|
|
Mihason
Зайчатник
Пришел: 11.01.2004
|
Добавлено: 03 июля 2004, 13:21 |
|
|
Цитата: | С надежностью и весом еще пойдет, а с остальным - нафиг надо. Их же никто не носит. Они созданы для красоты... чтобы в магазине было из чего выбрать |
Я ношу!!!!!!!!! и многие новички носят!!!! Не читеры и которые деньги сами зарабатывают а не рисуют и не клянчат! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 06 июля 2004, 13:07 |
|
|
Разрабатываю комплект тряпочных доспехов "кимоно"
Как сделаю выложу текстуры(если будет не галимо) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 06 июля 2004, 13:21 |
|
|
А зачем что то в ткани менять, этак фигня... _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
|
PZIGOR
Оружейник
Пришел: 15.04.2004
|
Добавлено: 06 июля 2004, 14:25 |
|
|
Я предлагаю сделать магию "блокировка магии" на определённое время запрещающую все действия магии, вот и проблема с батарейками решится.(ух завернул) Короче если получится сделаю сам а если нет то хотябы идею подкинул.!!!!!!! |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 06 июля 2004, 15:35 |
|
|
А смысл? Мобов ее использовать все равно не заставишь. ПК? _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 06 июля 2004, 15:47 |
|
|
А ткань правда надо сделать если не крутой то хоть модной - чтоб хотелось носить... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 06 июля 2004, 16:32 |
|
|
Тряпки будут юзать только в случаях: 1. Мощность батареек такова, что уже все равно, что надевать. 2. Батареек не будет, а у тряпок будет сильно увеличена сложность и энергия. Кажется, вопрос уже не раз обсуждался. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 06 июля 2004, 18:29 |
|
|
3. Заботит внешний вид перса. 4. Он оч крутой - защита, однако. 5. Нет денег. 6. Сетевик на уровне "бронзы" хочет прикинутся совсем бедным и клянчит деньги... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 06 июля 2004, 19:06 |
|
|
///Заботит внешний вид перса///
Бывает. Но если не совпадает с п.1, - быстро проходит. У меня уже прошло.
///Он оч крутой - защита, однако///
То же, что и пункт 1. Защита сама по себе от магии не спасет.
///Нет денег///
Даже на тонкую кожу?
///Сетевик на уровне "бронзы" хочет прикинутся совсем бедным и клянчит деньги...///
Ни в жисть не поверю... _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 06 июля 2004, 19:32 |
|
|
У меня еще не прошло...
Маги ложатся быстро, не успевают, а если успеют - тут все равно в чем ходить...
Тряпки лучше тонкой кожи...
Сам так делал... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 07 июля 2004, 11:22 |
|
|
Цитата (SnAIper): | А ткань правда надо сделать если не крутой то хоть модной - чтоб хотелось носить... |
Я считаю что единственное преимущество ткани - это красота. Самые красивые вещи - это вещи из ткани и из адамантина(поэтому я уверен, многие носят вместо метериты именно адамант). А самые уродские и пидорские вещи соответственно, из алмаза. _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 07 июля 2004, 12:06 |
|
|
А про вес ты забыл? _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Blidlan
Зайчатник
Пришел: 06.07.2004
|
Добавлено: 07 июля 2004, 19:21 |
|
|
ИМХО:
должна быть разница между тканями помимо цвета и цены т.к. некотарая броня из грубой ткани выглядет круче чем шёлковая и вобще проподает нужность такого количества тканей! я считаю что грубая ткань хлопок и шерсть должны быть на уровне соответствующих кож(но дороже) а шёлк чуть ниже уровня шкуры зелёного троля(но тоже дороже) а также стоит увеличить их макс сложность и запас энергии и возможно тогда стоит сделать новые разновидности тканей т.к. ткань-оптимальный вариант для мага из-за веса! и тогда возможно используемость тканей повысется, а так эта разновидность материала - пропадает из-за ненужности
P.S. по моему было бы класно если из простолюдин выподала грубая ткань - для атмосферы реальности и ещё сделать знать из которой выподает более дорогая ткань, и соответствено у знати должна быть охрана, иначе материал и деньги-нахаляву!
P.S.S. возможно это не так легко реалезуемо но это веть всего-навсего моё скромное мнение! |
|
|
bobik
Дозорный
Пришел: 15.02.2005
|
Добавлено: 29 августа 2005, 20:14 |
|
|
А если тряпочная броня (легкие доспехи ) будет давать бонус в регенерации и лечении (например заложить в ткань слабое автолечение)? И можно выбирать дешевые (и ненадежные тряпки) или привычную кожу. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 29 августа 2005, 20:19 |
|
|
Это конечно хорошо, но маг, например, может вовсе не позволить по себе бить(меня, например, до прохождения големов не больше 10 раз ударили - остальных я успевал того ). Поэтому ему доспехи не нужны. А что же, голым ходить? Неа. Просто сделать тряпки для эстетического удовольствия игрока, а не для реальной защиты/магии. Для магии мифрил есть. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
squid
Охотник
Пришел: 19.04.2005
Откуда: резиденция сквида Статус: элитный клан яростных сквидов черного острова
|
Добавлено: 29 августа 2005, 20:40 |
|
|
6-ти слойный шелк не возмет булава!
да и от топора может спасти но не надолго :(
Цитата: | А самые уродские и пидорские вещи соответственно, из алмаза. |
я бы мог красивее нарисовать а то реально ацтойные (особенно шлем) _________________ элитный клан ЗЛОБНЫХ сквидов черного острова близ "рогатого" мыса 999той туманности |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 29 августа 2005, 20:47 |
|
|
Ну нарисуй! Текстура редактируется свободно _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
squid
Охотник
Пришел: 19.04.2005
Откуда: резиденция сквида Статус: элитный клан яростных сквидов черного острова
|
Добавлено: 29 августа 2005, 21:24 |
|
|
снайп - я про рисунок на бумаге говорю _________________ элитный клан ЗЛОБНЫХ сквидов черного острова близ "рогатого" мыса 999той туманности |
|
|
bobik
Дозорный
|
Добавлено: 30 августа 2005, 11:27 |
|
|
Говоря про автолечение я имел в виду не заклинание а лечебный раствор которым ткань пропитывается(другие материалы для этого вроде не очень полезны. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 30 августа 2005, 11:29 |
|
|
Ну... Вряд-ли без исходника выйдет повысить регенеративность тряпок... Хотя кто знает, кто знает
О!!! А можно же вроде повысить атаку в тряпках! Или нет? Типа они же легче, значит перс вертлявее... Или параметры атаки только в оружии? _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
MX
Опытный воин
Пришел: 04.10.2004
|
Добавлено: 30 августа 2005, 23:30 |
|
|
Цитата (bobik): | Говоря про автолечение я имел в виду не заклинание а лечебный раствор которым ткань пропитывается(другие материалы для этого вроде не очень полезны. |
А разве вещество которым пропитывают не должно высохнуть? А если оно высохнет то какой от него прок? Да и я еще нигде не слышал про лечебный расствор, все больше про отвары и настои , а их втирать бесполезно... |
|
|
bobik
Дозорный
|
Добавлено: 31 августа 2005, 22:57 |
|
|
Конечно высохнет ,но в бою редко мерзнут чаще потеют, так что часть лекарства будет активна когда понадобится. |
|
|
|