Автор |
Сообщение |
Dreamworker
Загонщик
Пришел: 02.04.2004
|
Добавлено: 02 апреля 2004, 21:18 |
|
|
Здрассте, у меня вот какой вопрос: Я установил ПЗ поставил офф. патч 1.06, EI-mod 2.3 и мод новых материалов Taurusa. Так вот, когда я захожу в Игнос и беру задания про нашествие единорогов, спасение пленника или про ожерелье при выходе в игровую зону игра вылетает и пишет:"Can't find prototype"LMP Driad Black Archer 9"".Если кто-то сталкивался с такой бедой или знает как енто решается напишите пожалуйста.
ЗЫ Заранее спасиба
ЗЫЫ Игра лицензионная, стоит NO-CD _________________ Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зеленая вода... |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 03 апреля 2004, 03:26 |
|
|
Сталкивался. Там в каком-то из файлов опечатка в названии. (И еще с десяток в текстах к предметам ) Сейчас с оригиналом сверюсь, а то не помню уже где. |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 03 апреля 2004, 14:31 |
|
|
Цитата (Бродяга): | Сталкивался. Там в каком-то из файлов опечатка в названии. (И еще с десяток в текстах к предметам ) Сейчас с оригиналом сверюсь, а то не помню уже где. |
Был бы очень признателен, а то из-за этого трех заданий лишиться... |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 03 апреля 2004, 22:37 |
|
|
Насколько я знаю, Taurus делал мод с исходниками ei-modа 2.2, хотя и написал, что под 2.3 _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
adam
Зайчатник
|
Добавлено: 04 апреля 2004, 01:39 |
|
|
У меня точно такая же проблема как у вас Dreamworker. Подскажите как можно исправить, а то мод-то хороший жалко теперь выкидывать Особенно сталь демоническая радует и золото. |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 04 апреля 2004, 16:07 |
|
|
Таурус сейчас, вроде, где-то на учёбе, так что исправить он пока не может... А на гипат.ру ещё не доделали распаковщик базы, чтобы самому править... _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
adam
Зайчатник
|
Добавлено: 04 апреля 2004, 22:04 |
|
|
Спасибо обнадежили. Ну-с будем ждать |
|
|
Legolas
Опытный воин
Пришел: 21.01.2003
|
Добавлено: 05 апреля 2004, 20:08 |
|
|
данная фраза: "Can't find prototype"LMP Driad Black Archer 9"
значит, что в базе нет этого юнита. добавить без исходников нельзя.
исходники просить тоже нельзя. _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога! |
|
|
Mantiss
Разведчик
Пришел: 03.04.2004
|
Добавлено: 17 апреля 2004, 13:04 |
|
|
Цитата (Legolas): | данная фраза: "Can't find prototype"LMP Driad Black Archer 9"
значит, что в базе нет этого юнита. добавить без исходников нельзя.
исходники просить тоже нельзя. |
А если точнее, то там где этот юнит базе должен быть есть только надпись LMP Driad Black A9. Сейчас попробую с другой стороны подойти к этому вопросу и подредактировать карту. Авось получится... _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый. |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 17 августа 2004, 10:49 |
|
|
У меня была такая же фиг** но только на патче 1.66!
Как я понял это ошибка в одной из карт.
На ней запрашиваются существа которых и в помине небыло! |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 17 августа 2004, 13:29 |
|
|
Если меня не глюкает, то этот Баг Таурусом уже исправлен. Тока патч ежит в Городе Джунов... если не ошибаюсь _________________ Ignis Fatum |
|
|
лесной снайпер
Разведчик
Пришел: 20.03.2004
|
Добавлено: 09 октября 2004, 14:58 |
|
|
Нужно устанавливать моды по порядку. У меня выходила Таурус - Еимоды. А подругому глючит _________________ Не был бы я такой хорошый парень, честное слово пошел бы в разбойники, у них небось житуха повеселее! |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 09 октября 2004, 17:47 |
|
|
я ставил мод Тауруса поверх ЕИ-мода.. всё работало отлично _________________ Ignis Fatum |
|
|
|